Парма Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Ума не хватило фотки Ваши найти. А можете их материализовать на этой странице? Уж оооочень хочется посмотреть.
Дафна Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Опубликовано 16 ноября, 2009 :) :) :( :( :) :) Наконец-то родственники!!!!!!! Так ждали Вас. Где же фотки????? Очень увидеть хочется...
Nika2409 Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Вот так все начиналось......потом мы чуть чуть подрости....и ещё немногоПотом мы подрости ещё и я начала задумываться "что же мы купили???"это мыну и встреча с сестренкойА вчера Шерьке исполнилось 9 месяцев!
Парма Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Спасибочки. в сравнении с сестренкой видно мужичка. а наши девочки на вид совсем не девочки, иногда слышим кобелинного вида. На грани размеров. Хоть и все оценки отлично обеим ставили, но не всяк судья таких гигантов любит. И мордочки наши чуть поострее. А красавци все. Может и встретимся когда. Может на натаске потусуемся. Спасибки за фотки. Очень и очень.
Nika2409 Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 незачто, мне нравятся крупные пёсы)))))а вообще что б попасть в тему к кому нить, напр ко мне , кликаете на имя пользователя (с лева) и там выбераете найти темы пользователя ( как то так) вооот , а там уж совсем просто.Простите за нескромный вопрос , а рост с весом у дам какой? ещё раз прошу прощение лично у дам)))))а то я ни как понять не могу что положенно и что у нас происходит. и главное до какого возраста они ростут, у Шерки вес 34 (был нед назад,)и рост 62 в холке
Парма Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Пармочка похудела так что в ней 40 кг. Сколько в холке завтра напишу. Про Дафну напишет хозяйка Настя. Но точно больше. А крупняк действительно красивее тут я согласна, но эксперты не согласны. А росла парма до года, но как то костяк окреп за это лето. Осанистая стала, и самая красота только вот наступила.шоколадная младшая сестренка ну ооочень на нас похожа.
Nika2409 Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Ага что то общее есть. но она маленькая и голова совсем не крупная, на фото она как то салиднее вышла чем в живую
Парма Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Ведь каждый свою собаку хвалит и это верно, любим их очень. Но если б Вы видели нашу сестрицу Дафну!!!! Эксперты в недоумении от ее форм, но мы все в нее влюблены. Может роста они и одинакового, но у Пармуши и голова помнлче и лапки поизящней, видно сука (ой). А Дафночка правда уникум, у нее очень развит костяк, а сама очень мягкая, так и хочется потискать. Правда не хозяйка а Дафна Настю на поводке ведет, характером девка боевая. А пармон у нас девушка спортивная, поджарая, как похудела нынче летом на море, так пытаемся держать форму. Она очень много плавала в пресных водах(мы в прошлый год даже на байдарке в весьегонске сплавлялись-супер), а как на море глотнула соленой воды, плевалась жутко. Так вот ее там кишечник и подвел. За ночь по 8 раз в туалет выбегали, пока ненаучилась с закрытой пастью плыть. А к охоте у нее дар-сумашедший темперамент, трясется и звуки издает тоннюсссенькие издает. как только подъезжаем к полегонам сразу вся внимания. Приедем, смотрит где уток прячут, а уж если "руководитель" садок взял сразу мужа носом тыкает-пошли уж быстрей. Вот боремся пока с этим темпераментом, а то в азарте не может собраться и мозги включить. Участвовали в соревнованиях, но в многоборье 7-5-2 места. Пока не удачно, потомучто лидеры были просто недосягаемы. А вообще собакам это очень нравиться, не то что выставки.И еще я заметила у наших и младших и старших - длинноногие. Видимо в мамку. На выставках собачки все приземистые, а наши высокинькие.Ой совсем просмотрели такое сообщение. Во сестренка дает, вот это титулы. И на фотике супер. Мне кажется мы несовсем похожи, а здорово было бы пересечься. Может где на "собачьих" мероприятиях, раз Вы тоже активные такие. И хотелось бы узнать, вы то же крупные, а то мы прям богатырши.Это я про сестренку по папе.
Дафна Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Опубликовано 18 ноября, 2009 Дафнёнок наш тоже в холке 61-62. Вес 43кг. Были у врача сказал худеть. Теперь ни кусочка со стола. Она не понимает, что происходит..... Грустит... Давайте втритимся как-нибуть. А сестрёнки нет на сайте....
Парма Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Сестренка?-смотри последнее сообщение на 1 странице. В субботу мы в Лисью нору. В прошлый вых. прогуляли. А в учебе прям регресс, поеду поговорю что происходит. Насть, а еще можно похудеть -отвести в бассейн. Он у нас здесь на Мосфилмовской. Правда стоит 1 раз 1200. Абонемент дешевле. У нас один черненький лабр с няней регулярно ездиет, лапы качает, это фитнес центр, там и тренажерный зал и массаж и спа всякие. Правда там записываться надо очень заранее-жуткая очередь.
Nika2409 Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Дафнёнок наш тоже в холке 61-62. Вес 43кг. Были у врача сказал худеть. Теперь ни кусочка со стола. Она не понимает, что происходит..... Грустит... Давайте втритимся как-нибуть. А сестрёнки нет на сайте.... Дама в хороших формах, зачем худеть ребенку , пущай доберманы худеют)))Парма спасибо что дали наши координаты Максиму, скорее всего муж поедет в субботу
Парма Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Рекомендую поехать всем и с дитем то-же. нагуляетесь насмотритесь, есть где согреться, попить поесть. Есть гостинница, там кухня, каминный зал. Спать будете, щеки красные нагуляете, там "полигоны" для разных видов собак и норные и даже мишка живой есть для лаек. Кто "охотиться" кто гуляет. Если поедите с ночевкой берите свое постельное белье. Там тепло, но бельишко совок. И вода для питья не очень, либо фильтр, либо в бутылках. Есть туалет теплый и даже душь ну правда все совок. А в зале посидите вечерком компашкой, будете делиться впечатлениями. Можно и на день только, поддержать своих и подготовить перекус к их перерыву. Успехов. Передайте Алику привет от Пармы, что отлавливает попугаев в Бетховенах. Я думаю мы то-же подучимся и съездием еще к нему. И сразу договоритесь что б подготовил собаку к испытаниям.
Nika2409 Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Спасибо, вместе в другой раз, деть у меня болеет 2 нед уже в ясли не ходит, я уже на грани .......................А далеко это от москвы? думаю мужа на день отпустить без ночевки
Парма Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Да хватит и одного дня на первый раз. Вы главное на следующий день дайте им отдохнуть. Здоровья малышу, сейчас поголовное огриппонизирование.
Nika2409 Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Да хватит и одного дня на первый раз. Вы главное на следующий день дайте им отдохнуть. Здоровья малышу, сейчас поголовное огриппонизирование.Спасибо, конечно пусть отдыхают)))Расскажите пож как ехать. а то как я поняла Максим тоже не очень в курсе
Парма Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Простой маршрут: По Рязанке все время прямо, после Люберец на последнем посту ГАИ дорога раздваивается надо уходить в лево, многие машины в лево уходят, потом все время прямо (примета-с права проедите в лесу памятник льву значит правильно едите), потом по Егорьевскому шоссе все время прямо до поста ГАИ перед мостом через ж.д. И там не главная дорога, пропуская всех повернуть на лево. И примерно через 9 км. !Внимание! с права в лесу будет стять указатель центр натаски собак. Доска хоть и большая, но я пролетела один раз. Повернуть на лесную дорожку и она Вас через километр приведет к месту назначения. Там несколько стояночек, вы проезжаете прямо к кирпичному зданию и там под окнами паркуетесь. Смело захотиде и опять на лево до конца коридора, камин, чучела, ружья на стене, это верный признак что Вы "попали в точку". Удачи.Простой маршрут: По Рязанке все время прямо, после Люберец на последнем посту ГАИ дорога раздваивается надо уходить в лево, многие машины в лево уходят, потом все время прямо (примета-с права проедите в лесу памятник льву значит правильно едите), потом по Егорьевскому шоссе все время прямо до поста ГАИ перед мостом через ж.д. И там не главная дорога, пропуская всех повернуть на лево. И примерно через 9 км. !Внимание! с права в лесу будет стять указатель центр натаски собак. Доска хоть и большая, но я пролетела один раз. Повернуть на лесную дорожку и она Вас через километр приведет к месту назначения. Там несколько стояночек, вы проезжаете прямо к кирпичному зданию и там под окнами паркуетесь. Смело захотиде и опять на лево до конца коридора, камин, чучела, ружья на стене, это верный признак что Вы "попали в точку". Удачи.
Nika2409 Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 )))) Большое спасибо за маршрут!!!!!
Парма Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Ой Ой, доска с указанием центра натаски по-же с лева и поворот на лесную дорожку то-же на лево. Внесите исправления.
Nika2409 Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Ой Ой, доска с указанием центра натаски по-же с лева и поворот на лесную дорожку то-же на лево. Внесите исправления.))))) ничего , бывает и так
Дафна Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Опубликовано 23 ноября, 2009 И нам интересно. Очень очень. Как съездили. Мы лечим лапку. У нас растяжение связки. Возможно надрыв даже. Один врач, сказал, что нужна операция по замене связки на искусственную. Но мы решили к другому поехать. В академию Скрябина. И он убедил, что всё не так плохо.
Nika2409 Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 А где отчет?? Ждем.Ждем. Ждем.Сьездили хорошо, муж доволен , пес стал какой то важный, с такой мордуленцией ходит...........Привезли трофей , на след день его слопали)))))Жалко фоток очень мало и все не четкие (мужу было не до этого).И нам интересно. Очень очень. Как съездили. Мы лечим лапку. У нас растяжение связки. :) Возможно надрыв даже. Один врач, сказал, что нужна операция по замене связки на искусственную. Но мы решили к другому поехать. В академию Скрябина. И он убедил, что всё не так плохо. Ну как же вы так :) :) :) ???? с операцией и правда лучше не спешить.Давайте выздоравливайте скорее !!!!!!
Парма Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Настя ни в коем случае не операция. Худейте и Скрябина лучший вариант. Сообщай как будет лечиться лапа.Вот вот и наша когда съездила первый раз, то же приехала такая серъезная. Во дворе стала предпочитать общаться с поинтером, ведь то же охотник и есть о чем поговорить. На друних собачек с высока посматривала. Успехов вам, но еще рекомендую-съездить к легашнику, его зовут Женя, в этот выходной он будет проводить натаску в подольском районе. Он хоть и по легавым, но он сам охотник. Мы были у него в Липецке, но это далеко и конечно лучше летом туда. А приехали, наверное устали, охотнички? Ваш Шериф, будет от натасок спокойнее в быту? Они как то взрослеют от этих мероприятий.
Nika2409 Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 . Успехов вам, но еще рекомендую-съездить к легашнику, его зовут Женя, в этот выходной он будет проводить натаску в подольском районе. [/quote А можно поточнее по энтому вопросу?))) кто? когда? как найти?))))О да, важности в нем теперь... раньше выйдет на прогулку как девочка пописает и хватит, а после поездки пока все деревья не пометит не уходит, и дома с царственной мосей ходит, детский конструктор жевать перестал, а то только и успевала из пасти вытаскивать. Умора за ним наблюдать :) :) :)
Дафна Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Опубликовано 24 ноября, 2009 Да, натаски, охота им нравится очень очень. Мы весной поедем. ;) Сделала два укола и уже не хромает. Всего шесть и к врачу. Жалко Лабродафнушку, не разрешаем резвиться с её друзья её в саду. Ещё течка в декабре. Только от ложной беременности отошли и опять.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.