Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

"Все детки Портоса и Хезер Дианы Браун"

Дафна

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Красотень какая! :) прям открытка рождественская :lol2:

А мы вот так умеем :1st: :) :lol2:

035cb0097e00.jpg

ДЕВУШКА тянет на приз юнного хендлера. Это точно. А Шериф выглятит как черная пантера невероятных размеров. Супер!!!!!!

Мы еще в юморе в см.фотожив и в привет родственнички. Но там совсем смешно и вот еще по позже пришлем.

Опубликовано
ДЕВУШКА тянет на приз юнного хендлера. Это точно. А Шериф выглятит как черная пантера невероятных размеров. Супер!!!!!!

Мы еще в юморе в см.фотожив и в привет родственнички. Но там совсем смешно и вот еще по позже пришлем.

Парма модель просто :thumbup: Бант ей черезвычайно идет))))) Ещё фото!!!!!!!!!!

Опубликовано
Красотень какая! :thumbup: прям открытка рождественская :thumbup:

А мы вот так умеем :clap_1::blush2::nyam:

035cb0097e00.jpg

Братишка, красавец. Сравнить бы их по росту с Дафной.

Давайте в январе встретимся где-нибудь!!!!! Нужно найти парк по середине к нам троим. Вы в каком районе живёте?

Опубликовано

Братишка, красавец. Сравнить бы их по росту с Дафной.

Давайте в январе встретимся где-нибудь!!!!! Нужно найти парк по середине к нам троим. Вы в каком районе живёте?

Опубликовано

Ну такие славненькие такие сладенькие такие очаровашки. Больше фоткайте обоих вырастут - глазом не успеете моргнуть. А кудряшка СЬЮ симпатягой растет.

Опубликовано
Ну такие славненькие такие сладенькие такие очаровашки. Больше фоткайте обоих вырастут - глазом не успеете моргнуть. А кудряшка СЬЮ симпатягой растет.

:) :dribble::bangin: Спасибо, я нахалка переползла в вашу темку.... мне оч стыдно :doh::dntknw::cray:

Опубликовано

На этом все темы общие так сказать собачьи. а вообще пожелания-больше фоток таких красоток "в студию"

Опубликовано

Удивительно упорный парень у меня, обычно он носки заглатывает (слабость у него такая))) а тут детские колготы решил слопать, половина влезла а больше ни как :) :dribble::bangin: ........... расстроился мальчик . Он мне сильно поминает теленка гаврюшу из "простоквашино"

Опубликовано

Да, наша девушка то-же иногда выкинет какой нибудь чертовский фокус. Это вам от старшей сесты фото.

b8b6ef59d19c.jpg

Вот удивлюсь если не улыбнетесь!

Опубликовано

Отчет о зимних утехах. Была в Весьегонске. Снега выше хвоста. Передвигалась прыжками. Очень много зверинных следов. Голова кружилась от запахов. Пыталась идти по следу. Раскапывала снег искала норы. Никого не поймали подвел хозяин он у нас не стрелок. Парма.

Фото опять там же.

Опубликовано

Какие вы молодцы , фотки просто супер!!!!

а у нас что то Шер совсем от рук отбился, слушаться совсем перестал :) :blush2::ok:

Если кто в гости приходит скачет до потолка и зубами клацкает......

Опубликовано

Надо мальчика тренировать-готовить к весенним охотам. Он будет знать что у него есть любимая работа и на шалости нечего расходовать силы. А вообще сейчас самый сложный период-подростковый. Он понял что уже не щенок и пытается выбится из рук. Срочно нужна строгость а то потом вообще распуститься. Мы этот период упустили и вот только к 2-м годам более менее стала слушать. А рабочим собакам это важно. А вот прыгать и лизаться никак до сих пор не отучим.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Не грусти, братишка. Можешь полюбоваться мной на "привет родственнички", а вообще я уезжаю в командировку с хозяином, будем готовиться к соревнованиям.

Опубликовано
:lol2: Удачной вам поездки!

Парма как всегда неотразима!!!

Спасибки, приеду отчитаемся. А вообще мы тут с друзьями (в том числе и девочки черненькие с которыми вы были на натаске), хотим организовать междусобойчик. Набирается примерно лабриков 5-6 . Уговорить Алика и в конце февраля размятся в лесочке там-же во Фрязево. Если сорганизуемся то рады будем видеть и вас. Еще привлечь Дафну, Нотту (хозяйка наш хендлер Ира), дворовых подружек. Короче если есть интерес, будем держать в курсе.

Опубликовано

Думаю муж будет в восторге отт этой идеи, а то уже начинается подвывание ....... скорее б на охоту или куда нить в лес :lol2:

Думаю муж будет в восторге отт этой идеи, а то уже начинается подвывание ....... скорее б на охоту или куда нить в лес :nonono:

Посчитайте и нас пожалуйста))))))))))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Эй, сестренки-братишки поздравляйте нас. На охотничьей выставке 21.03 в Лисьей Норе мы получили малую золотую медаль и 1 племенной класс по бонитировке-это по общим баллам : экстерьер+ рабочие заслуги. Пармоня вела себя безобразно, но результатами довольны. Элиту не дали-нет детишек.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Брателло, а мы гусей таскаем.... а тебе слабо? или только за девчонками ухлестывать горазд? Постараюсь прислать фотоподтверждение.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

25 апреля были на состязаниях в ЛН. Проводились по новым строгим правилам. 5 фазанов с гектара Парма принесла прям упс! Но простые упражнения -чудила по страшному. Предлагала судейской комиссии фазанчика, позировала на камеру, показывала как она умеет подбрасывать дич. Короче 71 балл из 100. Одно утешает, соперники очень сильные и занимаются дольше нашего. Заработали зеленый житон и зеленую розетку. Такие соревнования для Пармы первые.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...