Sergey-v Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Какие славные очаровашки! Мне шоколадка очень понравилась, жаль, что у нас ни одной шоколадки не получилось Надо было бы папе Поттеру побольше над цветом поработать, а не над количеством
Ruslan Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Опубликовано 18 октября, 2009 Ух ты! Какие уже большие детки! Мне шоколадная девочка (Легко Любить) понравилась очень. И черная. И черный мальчик.Спасибо, мне тоже нравится девочка Какие славные очаровашки! Мне шоколадка очень понравилась, жаль, что у нас ни одной шоколадки не получилось Надо было бы папе Поттеру побольше над цветом поработать, а не над количеством Спасибо, Сергей. ну что я могу сказать, по-этому поводу - природу не обманешь , к сожалению шоколад в рецесиве :)
Ruslan Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Опубликовано 18 октября, 2009 Черная девочкаJUBILANCE ESSENCE OF LOVE – Сущность любви
Ruslan Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Опубликовано 18 октября, 2009 Черная девочка JUBILANCE ENIGMATIC MYSTIC SMILE -Загадочная мистическая улыбка
elena Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Руслан, детки - один другого краше. Правда-правда, глаза разбегаются.
Ruslan Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Опубликовано 18 октября, 2009 Руслан, детки - один другого краше. Правда-правда, глаза разбегаются. Лена, спасибо, очень приятно.вот еще одна черненькая:Черная девочка JUBILANCE ESPECIALLY FOR YOU – Лично для тебя
tessi Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Ruslan, хочу щеночка!Как с вами связаться?
Ruslan Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Опубликовано 18 октября, 2009 Моя любимая шоколадная девочка Милка JUBILANCE ENERGY LEVELRuslan, хочу щеночка!Как с вами связаться?очень просто - напишите в личку, можно зайти на наш сайт, он светится у нас в подписи, можно на мыло написать: flat_gold@mail.ru . скайп: duma_ruslan ася : 417 989 723 ну и на последок можно позвонить 067 515 79 98 тел в Украине, сейчас у нас меняется код, убирают 8, новый код Украины не знаю, раньще был +38Пишите, стучите, звоните - всегда рады рассказать, подсказать, подобрать
assalom Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 заверните мне все, что останется ))
Ruslan Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Опубликовано 18 октября, 2009 заверните мне все, что останется ))Назим, предлагаю другой вариант - ты определяешься, а я заворачиваю
Ruslan Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Опубликовано 20 октября, 2009 Взгруснулось......Первая шокодевочка уехала к своим новым хозяевам :) будет пополнять ряды московских флэтов.Удачи тебе родная, мы тебя очень любим не зависимо от того где ты будешь, душой мы всегда будем с тобой. Служи верой и правдой новым владельцам, мы тебя любим очень сильно. Твои папа и мама. :)
elena Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Взгруснулось......Первая шокодевочка уехала к своим новым хозяевам :) будет пополнять ряды московских флэтов.Удачи тебе родная, мы тебя очень любим не зависимо от того где ты будешь, душой мы всегда будем с тобой. Служи верой и правдой новым владельцам, мы тебя любим очень сильно. Твои папа и мама. :)Уверена, что у девчушки все будет хорошо.
Александра Максимова Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Взгруснулось......Первая шокодевочка уехала к своим новым хозяевам :) будет пополнять ряды московских флэтов.Удачи тебе родная, мы тебя очень любим не зависимо от того где ты будешь, душой мы всегда будем с тобой. Служи верой и правдой новым владельцам, мы тебя любим очень сильно. Твои папа и мама. :)Руслан! Прям ком в горле...... Не грустите, Москва хоть и большая , да флэтов не так уж много - не потеряется!!!!! Все будет хорошо!!!! ( Вот поэтому никогда не возьму даму, как потом расставаться с детишками.......не знаю)
Ruslan Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Опубликовано 20 октября, 2009 Я ни на грамм не сомневаюсь, что ей будет в новом доме хорошо, владелец большой авторитет для меня во многих отношениях, просто душа к ней прикепела с самого рождения :) Надеюсь скоро увижу ее фотки.
Ruslan Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Опубликовано 2 ноября, 2009 Знакомтесь, новые владельцы флэтошоколада - Даша и ее семьяШоколадка сразу обошла новое жилище, со всеми познакомилась и пошла играть с детками, уж незнаю кто кого переиграет или детки или песа, мне кажется они друг друга стоят - оторвы еще те Так пусть же эта девочка дополнит дружную семью и будет им помошником во всем, а мы всегда готовы прийти на помощь. Даша, мы на подхвате у Вас Ждем новых фотографий и примыкайте к нашей теме - Jubilance ( флэты в Украине), там уже Наталья с Шелтоном заждалась, у них вот снег выпал и они в упряжь сразу
Ruslan Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Опубликовано 1 декабря, 2009 что-то я веточку совсем запустил :blink: завтра постараюсь пофоткать малышню.Ежик уже носится вовсю, Смайли готовится к поездке в далекие заморские края, а Ведьмусик старательно готовится к своей первой выставке
Дороти Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Здравствуйте, я Даша, новая хозяйка ливерного чуда Easy to love, или просто Куба.Ну напоминает она мне кофе и сигары, темный ром и зажигательные танцы, да и просто она похожа на смуглую кубинскую девушку.А пахнет Куба цветочной пыльцой! Честно!Теперь у нас каждый день дома карнавал. Все танцуем вокруг Кубы.Мы с ней уже съездили в Крым, пока у детей был карантин по гриппу. Куба очень послушная, везде ходила хвостиком за мной. Действительно, флэты очень преданны хозяеву.Вот это моя семья: старшая дочка, затем три сына и младшая "дочка" Куба.Это Куба на вершине Ялтинской яйлы, вдали виднеются горы Бахчисарая, в которых находится древний город Чуфут-Кале.Дети фотографировались, но куда же без Кубы?!
elena Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Дороти, очень хорошие фотографии! Поздравляем с таким чудом! Последнее фото рассмешило! :) Это уж точно - без поцелуйчиков флэтских не обойтись!
Ruslan Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Опубликовано 3 декабря, 2009 УРА!!!! Даша, очень приятно, что Вы присоеденились, я только просмотрел фотоотчет с Крыма - суперские фотки :) Море, чистый воздух, горы, семья и флэт - чего еще нужно для приятного отдыха
Александра Максимова Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Даша! Поздравляю с новым членом семьи!!!! Это здорово, что у Вас в семье детское господство - для флэта в самый раз!!!! Теперь радости у Вас точно будет БОЛЬШЕ!!!! :)
Gosha Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Какие же хорошие ручки малышке достались!!! Браво
Ruslan Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Опубликовано 7 декабря, 2009 За выходные у нас 2 события сразу:девочка Смайли уехала в Москву, а девочка Ведьмочка отвыставлялась на Киевских выставках подробное описание экспертов и больше фоток, выложу как только проснусь
Kuzik Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Поздравляю!!! Ведьмочка-гордая красотка :) , будущая королева рингов
elena Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Руслан, какая девица гордая на фото! Красотка! А какая статная!Вы ее себе оставили (эту девчушку)?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.