Ruslan Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Опубликовано 7 декабря, 2009 Руслан, какая девица гордая на фото! Красотка! А какая статная!Вы ее себе оставили (эту девчушку)?К сожалению всех не могу оставить, девочка еще ищет своих хозяевтеперь уже с медальками, розетками и титулами первыми с описанием и первым опятом выставок.Описание детки:5 декабря, эксперт Анна БранковичХорошего размера, формата,отличный костяк, голова породная, крепкая хорошо заполненная морда, хорошо посажены уши, достаточно развита грудная клетка, мягковаты пяти, хорошие углы задних конечностей, хвост хорошо посаженЛБС,ЛБП6 декабря эксперт Agnes Ganami Kertes (Израиль)Многообещающий хороший костяк, очень красивая голова, все остальное в норме.ЛБС, ЛБ
elena Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Какая интересная фраза про многообещающий костяк Вообще, конечно, девчушка очень хорошая. Уверена, что найдутся для нее самые лучшие владельцы. Тем более, девчушка уже с выставочной карьерой - получается, с приданым будете отдавать.
Александра Максимова Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Руслан! С первыми победами!!!! :) Самых-самых ей родителей!Молодец девчушка, действительно будущая КОРОЛЕВА РИНГОВ!!!
Sonador Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Руслан, а я к вам в темку зову счастливых владельцев Смайли, которая теперь Ева
Ruslan Опубликовано 15 января, 2010 Автор Опубликовано 15 января, 2010 Что-то я забросил тему, а еще 3 черных девочки ищут владельцев.У нас СНЕГ!!!!! Дети резвятсяИ мучат папу Поттера, чему он безууууууумно рад. -Пап, давай я тебя умою, небойсь тяжела была ночка!!! -И я!!!!!-И я тоже его умою!!!-А давайте все вместе!!! -Точно, все вместе его умывать будем!!!-Я носик помою-Я глазик-Я ушко-Все, хорош, чистый я, чистый......
Дастин Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Отличная семья, отличные фотографии!
Ruslan Опубликовано 16 января, 2010 Автор Опубликовано 16 января, 2010 Да уж, веселуха не то слово.Сегодня наша мама учила стоять в стойках девочек. Jubilance Essence of Love
Ruslan Опубликовано 16 января, 2010 Автор Опубликовано 16 января, 2010 Непоседа только активным владельцамJubilance Enchanting Witch
Лунтик Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 А мы сегодня наслаждались компанией Смайли-Евы на занятиях по хендлингу. - чудо, а не ребенок! И очень быстро с хозяйкой на пару все схватывают!Возможно, они будут на фото, что сегодня делали.И еще Яна соблазняет Викторию Сабанеевкой, слышала, Вика заинтересовалась.
elena Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Девки, конечно, хороши... Крепкие, "костистые". Одна, я так понимаю, уже приданое копит - титулы и розетки. Самых лучших и любящих владельцев таким красоткам!
Ruslan Опубликовано 16 января, 2010 Автор Опубликовано 16 января, 2010 А мы сегодня наслаждались компанией Смайли-Евы на занятиях по хендлингу. - чудо, а не ребенок! И очень быстро с хозяйкой на пару все схватывают!Возможно, они будут на фото, что сегодня делали.И еще Яна соблазняет Викторию Сабанеевкой, слышала, Вика заинтересовалась.Ой, списибки за помощь. Рад что Вика занимается, надеюсь у них все получится. Я сейчас как раз качаю видео с занятий. Какие вы все молодцы :) Да, совсем забыл про Сабаневку, там же монка будет, надо Вике сказать. Еще раз спасибо.Девки, конечно, хороши... Крепкие, "костистые". Одна, я так понимаю, уже приданое копит - титулы и розетки. Самых лучших и любящих владельцев таким красоткам!Спасиб.Ага, Ведьмочка уже с приданным Она сорви голова, только активным людям - по типу Наташи с Шелтоном Вот маленькое видео с ней Jubilance Enchanting Witch
Александра Максимова Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Руслан! Ну и егоза, девчонка!!! Самых - самых ей новых мам-пап! :)
elena Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Посмотрели мы ролик, да и всю подборку, теперь улыбка с лица не сходит. Руслан, какая у Вас замечательная семья - столько добра идет от деток, от Вас самого, даже просто от Вашего голоса, от супруги (правда, видела ее только на фото), от собак - и взрослых, и щенков. Здоровья и счастья Вам и Вашей семье!
Ruslan Опубликовано 17 января, 2010 Автор Опубликовано 17 января, 2010 и третья девочка Jubilance Especialy for You
Ruslan Опубликовано 17 января, 2010 Автор Опубликовано 17 января, 2010 И групповая стойка Угадайте сколько тут щенков?
Ruslan Опубликовано 17 января, 2010 Автор Опубликовано 17 января, 2010 Четверо? по лапкам-то...Вот, что значит опытный заводчик
Stenveyz Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 Вот, что значит опытный заводчик хихи, просто я знаю, что у вас сейчас их четверо на довольствии..
Ruslan Опубликовано 17 января, 2010 Автор Опубликовано 17 января, 2010 Групповая с флэтами - это круто! Спасибки, сам не знаю как так получилось, что они стояли хихи, просто я знаю, что у вас сейчас их четверо на довольствии..Фигушки , у меня еще ж Куба гостит до вторника
Ruslan Опубликовано 24 января, 2010 Автор Опубликовано 24 января, 2010 Новые фотки девочек:1. Jubilance Enchanting Witch2. Jubilance Essence of Love 3. Jubilance Especialy for You
elena Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Руслан, красивые девки, конечно! Где же их будущие владельцы? Такая красота их ждет! Уверена, что девчонки просто ждут "своих" пап-мам!Я на нашем форуме местном разместила информацию, что у Вас пока свободны три девицы, дала ссылку на Ваш сайт, вот здесь я написалаhttp://kss.dimis.ru/forum/viewtopic.php?f=...35&start=90
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.