Голден Дана Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 http://www.retriver.net/index.php?name=For...p=195898#195898
Аська и Собаки Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 ага, уже сходила-почитала-впечатлилась... какой-то цирк и бред... ей богу...
Song Armani Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 Цитата:"Привет! Мне экстренно потребна ваша помошь!У меня собаченок ей 4 месяца . Я с ней фланирую 4 раза в подевай (думаю нормально)и когда мы фланируем то она носится ишит там чтото в земле , секунднее не чает и концом уха о туалете!Когда приходим домой она пронзительно вспоминает и сооружает все свои подевала дома в комфорте и уюте.Я уже не знаю что и сооружать .. уже даже после прогулки когда она начинает дома точка шукать шибко цапаю ее и на улицу однако никчемно история повторяетса((((Помогите мне пожалуйста!!!!!!"Я рыдаю :)
Илья и Shelly Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 Цитата:"Привет! Мне экстренно потребна ваша помошь!У меня собаченок ей 4 месяца . Я с ней фланирую 4 раза в подевай (думаю нормально)и когда мы фланируем то она носится ишит там чтото в земле , секунднее не чает и концом уха о туалете!Когда приходим домой она пронзительно вспоминает и сооружает все свои подевала дома в комфорте и уюте.Я уже не знаю что и сооружать .. уже даже после прогулки когда она начинает дома точка шукать шибко цапаю ее и на улицу однако никчемно история повторяетса((((Помогите мне пожалуйста!!!!!!"Я рыдаю :)Шибко на перевод промта похоже :) Может кто-то посмеятся решил, и все сообщения сначала на англ промтом переводит, а потом на русский? Тока тупо это))
Ergo Proxy Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 Блин даже свое нашол. О_ОКто-то забавно рейт поднимает на ассоциациях .Но хоть ники оригинальные с форумов убирали бы в постах.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.