Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вобщем пострадает только переферия , возможностей станет ещё меньше! Только Москвичам не стоит забывать, что своих высококлассных щенков они продают не только в столицу , но и к нам в регионы...как Ваши детки будут закрываться?Кем гордится будете? Всё это приведёт к ещё большей продажности судей и закрываться будут не сколько достойные, сколько избранные.

:( :) :(

Опубликовано
Кирюша и Маруся, не верьте. Я уже два раза ездила в Минск ни одной собаки разведения Веры Петровны не видела, ни на одной из 4-х выставок. Может, САСИБ - не тот уровень, конечно.....

О, Дениска.... :( Ну сколько можно об одном и том же долдонить? :) И на Сacibaх собаки моего разведения не терялись. И в расстановку входили. И даже (о, Боже - титулы завоеевывали!!! :( ). Жаль только, что никаких Денисок рядом не было тогда... :)

Опубликовано (изменено)
Господи, неужели кто-то Федерации собирает?

мы специально не собирали но получается три КЧФ есть разных федераций -теперь не знаю что будет- если получится закроем если нет -так НЕТ

Изменено пользователем Irina

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...