DEATHMAN Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 Так ведь это еще не всеА этот гад ползучий старательно изображал из себя гадюку и отважно на меня шипел.Ну и до кучиВсех благ!
Anch Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Возможно немножечко не в тему.. Не нашла куда впихнуть, а оченно хочется похвастаться :) Фотография с испытаний, прошедших в Самаре 27,09,2009 :) Моя Медея :) З.Ы.К натаске и испытаниям пришли через собаку.. наверное скоро купим ружье :)
ABV Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 З.Ы.К натаске и испытаниям пришли через собаку.. наверное скоро купим ружье :)Покупайте, не пожалеете :)
Anch Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Покупайте, не пожалеете :)Уже активно задумываемся :)
lelab Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Через неделю после открытия. Где-то под Орехово-Зуево.Результат 20 мин. работыКопчушка
тигрис Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 какие фото. ммм прелесть. и слюнки на дичь текут.а нас весной взять с собой настоящие охотники обещали. и Аську нашего. поедем в Саратов.
pamella Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 манки суперкакие себя показали лучше?есть номера для заказа ?особенно интересен для близкого подманивания , тихий и не резкийу меня красный барон , но с ним нужно контролировать дудениечуть не так нунешь , сразу фальша самое главное он для дальнего подманивания и очень громкий
lelab Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 манки суперкакие себя показали лучше?есть номера для заказа ?особенно интересен для близкого подманивания , тихий и не резкийу меня красный барон , но с ним нужно контролировать дудениечуть не так нунешь , сразу фальша самое главное он для дальнего подманивания и очень громкий Манки действительно отличные. Какие лучше или хуже не знаю. У них разный тембр, поэтому крякаю всеми подряд. Все громкие, а один очень громкий. Номеров для заказа у меня нет, мне их из Америки привезли. Видел их в Кабеласе.
Pocket Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Опубликовано 30 октября, 2009 подробности тут :http://talks.gunsdogs.ru/viewtopic.php?t=50
Ольф и К Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Clap, молодцы! Продолжайте в том же духе!
Скарлетт Софт Соул Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Вот, что у нас получилось, это наш первый сезон охоты.А на последок, можно и искупаться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.