Lex Fati Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Привет! Мы Шери и Кристина! Рады с вами познакомиться! У вас славная девчушка!
Таня и Дания Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Опубликовано 13 ноября, 2010 мы тут! Алёнка, не скучай, я пришёл! зеваем, аж в объъектив не поместилисьПривет! Мы Шери и Кристина! Рады с вами познакомиться! У вас славная девчушка!привет! спасибо! очень рады знакомству! :)
Таня и Дания Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Опубликовано 17 ноября, 2010 мааам! ну давай спаааать!
Юля и Джас Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 мааам! ну давай спаааать!ОООО Танюх, ты поменалась с Данкой лежаками????
Таня и Дания Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Опубликовано 18 ноября, 2010 ОООО Танюх, ты поменалась с Данкой лежаками????это Дана захватила себе угол на моём диване кстати лежанку мы превращаем по чуть чуть в снежинку углы все надкусаны
Юля и Джас Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 это Дана захватила себе угол на моём диване :unsure:кстати лежанку мы превращаем по чуть чуть в снежинку углы все надкусаныУ тебя просто творческая девочка!!!! Дай таланту развернуЦа Мой вчера, счастливейший песа, вышел встречать меня с Лешкиным ствитером в зубах!!!!!!
Таня и Дания Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Опубликовано 18 ноября, 2010 У тебя просто творческая девочка!!!! Дай таланту развернуЦа Мой вчера, счастливейший песа, вышел встречать меня с Лешкиным ствитером в зубах!!!!!!да даю. порог тоже уже рихтуем...подгоняем под современность ну а чХо? мамо пришла, надо ей свитер дать, чтоб переоделась :unsure: по жопе получил?
Алена Басова Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 мы тут! Алёнка, не скучай, я пришёл! зеваем, аж в объъектив не поместилисьпривет! спасибо! очень рады знакомству! :unsure:ну ни фИГА СЕБЕ КАК ВЫ ВЫРОСЛИ
Юля и Джас Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 да даю. порог тоже уже рихтуем...подгоняем под современность :unsure: ну а чХо? мамо пришла, надо ей свитер дать, чтоб переоделась по жопе получил?Неа... папкО вступился, сказал что подарил ему свитер ... теперь у нас такая игрушка есть ...Папко у нас чудный.... типа надоел свитер, а выкинуть жалко... пусть Джасон его пожует, тогда не жалко будет....Я свалила все на недосып......
Таня и Дания Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Опубликовано 18 ноября, 2010 ну ни фИГА СЕБЕ КАК ВЫ ВЫРОСЛИ да ладно вроди такие же :unsure: Неа... папкО вступился, сказал что подарил ему свитер ... теперь у нас такая игрушка есть ...Папко у нас чудный.... типа надоел свитер, а выкинуть жалко... пусть Джасон его пожует, тогда не жалко будет....Я свалила все на недосып......а потом, недельки через две, у Джаса весь ваш гардероб....надоело!
Юля и Джас Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 да ладно :unsure: вроди такие же а потом, недельки через две, у Джаса весь ваш гардероб....надоело! Папке я мозг вправила... а вот последствий действительно ждем !!!!!
Таня и Дания Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Опубликовано 18 ноября, 2010 Папке я мозг вправила... а вот последствий действительно ждем !!!!!а то моя когда шкаф открыт остаётся, одна задница оттуда торчит...всё там свалит, перетопчет, и ещё чё нибудь заныкает....а я потом в пожованной шарфе хожу
Юля и Джас Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 а то моя когда шкаф открыт остаётся, одна задница оттуда торчит...всё там свалит, перетопчет, и ещё чё нибудь заныкает....а я потом в пожованной шарфе хожу Ой ттт наш ничо не трогает!!!! Но вот коробочку ежели увидит... фсё пока в порошек её не разотрет не успакоится!
Алена Басова Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 да ладно вроди такие же а потом, недельки через две, у Джаса весь ваш гардероб....надоело! :unsure:ты давай не скромничай, выросли вы, я ж вижукогда на выставку пойдете?
Юля и Джас Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 ты давай не скромничай, выросли вы, я ж вижукогда на выставку пойдете?Я так думаю они со следующего года собираюЦа... Или раньше Тань?
Алена Басова Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Я так думаю они со следующего года собираюЦа... Или раньше Тань?Юль ты их там дисциплинируйЮ а то они вас ваще не догонят такими темпами
Юля и Джас Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Юль ты их там дисциплинируйЮ а то они вас ваще не догонят такими темпами Догонят, догонят... там такая мамзель выросла!
Таня и Дания Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Опубликовано 18 ноября, 2010 Алёнка, не знаю когда на выставку, посмотрим ))щенков нам делать уже можно - куда лететь то для своего удовольствия если только. но т.к. я щас одна, приходится потерпеть )))
OLGUSHA Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 ООООО, наконец-то красотка объявилась! Танюшь, ладно если только шарфик, моя дурында предпочитает нижнее бельё, особенно бюстгалтер
Таня и Дания Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Опубликовано 18 ноября, 2010 ООООО, наконец-то красотка объявилась! Танюш, ладно если только шарфик, моя дурында предпочитает нижнее бельё, особенно бюстгалтер ;) а, ну эти десерты я теперь прячу
Алена Басова Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Алёнка, не знаю когда на выставку, посмотрим ))щенков нам делать уже можно - куда лететь то ;) для своего удовольствия если только. но т.к. я щас одна, приходится потерпеть )))все ясно с вами, прячешь девку от народа всякими способами
Таня и Дания Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Опубликовано 19 ноября, 2010 ды ну, я не прячу )))покажемся ещё ура! нам пришла родословная! завтра наверное поеду за ней
Алена Басова Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 ды ну, я не прячу )))покажемся ещё ура! нам пришла родословная! завтра наверное поеду за нейой ну Данка теперича сильно крутая девченка с родухой почти в лапах
Таня и Дания Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Опубликовано 19 ноября, 2010 ой ну Данка теперича сильно крутая девченка с родухой почти в лапах :)ды уаще! мы вчера опять кстати ходили на площаку. опять эта Бони там была. и опять, прям с разбега в драку. благо хозяин одел намордник...мы хоть побегали с собаками, а то ведь прохода нет. и ладно бы моя как раньше уходила от драки, а то она ведь с таким азартом отвечаетпотом пришли с овчаркой, ну и эта Бони на неё, в наморднике. закусились - визг, писк, возня, валяние, все вокруг бегают, пытаются разнять....а моя мадам лезет третьей! я её зову - по фигу! то ли разнимала, то ли наоборот масла в огонь подливала
Юля и Джас Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 ды уаще! :) мы вчера опять кстати ходили на площаку. опять эта Бони там была. и опять, прям с разбега в драку. благо хозяин одел намордник...мы хоть побегали с собаками, а то ведь прохода нет. и ладно бы моя как раньше уходила от драки, а то она ведь с таким азартом отвечаетпотом пришли с овчаркой, ну и эта Бони на неё, в наморднике. закусились - визг, писк, возня, валяние, все вокруг бегают, пытаются разнять....а моя мадам лезет третьей! я её зову - по фигу! то ли разнимала, то ли наоборот масла в огонь подливала от засранка... за любой кипеш кроме голодовки!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.