Оля&Ину Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Ну поплачьте, может полегчает.Алла, я непременно поплачу когда у меня для этого будет повод, спасибо что мне такого пожелали нет, не извиню.как вам угодно
Malta&KRITA Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Информация должна получаться не от заводчиков, они заинтересованные лица, а от незаинтересованных лиц, владеющих этой информацией.Ну и где ваш заводчик? Он вам операцию оплатил? ночей рядом со щенком не спал? он вообще хоть позванивает? В ряд ли мы дождемся этой информации по понятным причинам.
Katenok_Gaf Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 А от меня Вы чего хотите? Когда пишите: - "чисто эгоистический подход! Супер!"Открытости информации, как и от любого другого заводчика. А Вы предпочитаете переводить стрелки на РКФ. "Умываете руки" так сказать.
barberry Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) Открытости информации, как и от любого другого заводчика. А Вы предпочитаете переводить стрелки на РКФ. "Умываете руки" так сказать. Я?Я отвечаю только за свое разведение и информацию не скрываю. P.S. Вы словечки-фразочки подбирайте покорректнее, ок? "Фильтруйте базар", что называется. Изменено 3 ноября, 2009 пользователем barberry
Рекомендуемые сообщения