Александра Максимова Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Опубликовано 27 сентября, 2009 вот именно поэтому мы и не пошли на "Россию" в этом году.Юль, я думаю что мы сделаем тоже самое в следующем..... :) :) Лучше смотаемся на ЦАЦИБ, больше толку, и больше шанс получить адекватное описание от интерэксперта.....было такое - кругов пять намотали кобели-чемпионы, а эксперт не взглянул на бегущих ни разу завоз призов был во время открытого класса дамкак раз за Настей с Ковеш Тарантеллой и нашей основной конкуренткой в "битве" за 3-е и происходило это действо с выгрузкой-погрузкой мешков и кубков надо отдать должное - собакам и хендлерам эти "умники" не помешали да и от распорядителя ринга Анны им здорово влетело Да, причем кому-то из собак наступили на лапу - надо отдать должное..... она даже не повернула головы, поскольку была зациклена на хэндлере!!!!!Хотя у меня все похолодело внутри......
elena Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Вот это условия были у вас в ринге! Может, задумано это было как разновидность рабочих испытаний? Да, было бы смешно, если бы не было так грустно
Sonador Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям всех замечательных флэтов!Ребята, вы все умнички, собаки фантастически красивые!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ! :) У бедного Троя очень скользили лапки, но он старался и шел к победе как настоящий мужчина)))Очень жаль, что мало с кем успела пообщаться, искренне рада была пообщаться и повидаться с теми, с кем успела пересечься СПАСИБО за поздравления Бьянке Мы победили в жесточайшей конкуренции с самими собой :) , но всё равно приятно) Первый раз в жизни Бьянка была на весенней выставке РРК и стала лучшим щенком девочкой, второй раз мы пошли сразу на Россию ... в итоге Бьнка - ЮЧР Правда описание почти ни о чем, титул ЮЧР нам сначала забыли дать, пришлось возвращаться и спрашивать ... но в целом всё равно приятно
elena Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Да, что-то условия на России были аховые! еще раз поздравляем всех призеров и участников-флэтиков! А кто судил флэтов?
Александра Максимова Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Опубликовано 27 сентября, 2009 Да, что-то условия на России были аховые! еще раз поздравляем всех призеров и участников-флэтиков! А кто судил флэтов?Судил нас чех - Янчик Леос. Он занимается борзыми, и я очень надеялась, что такая порода как флэт, будет ему, по-крайней мере , интересна. Но у флэтов еще не самый худший вариант - голденов судил таксятник. Может я чего-то не понимаю, но почему не поставить на экспертизу породника - не могу понять!!! Моей логике это не поддается.....
elena Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Судил нас чех - Янчик Леос. Он занимается борзыми, и я очень надеялась, что такая порода как флэт, будет ему, по-крайней мере , интересна. Но у флэтов еще не самый худший вариант - голденов судил таксятник. Может я чего-то не понимаю, но почему не поставить на экспертизу породника - не могу понять!!! Моей логике это не поддается..... фигасе... Я думала, что Россия - это такая крутая выставка, что экспертом будет породник.
George Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Поздравляем победителей и призеров "России" : племяшиков Малет Парк Галант Мэна и Бьянку, их владельцев и заводчиков, Александру и Ирину с ЛЮ Троя, Татьяну - с ЛС Зайки!К сожалению, не удалось дождаться ринга флэтов, но, читая тему, понимаю, что потеряла не много, не наблюдая за экспертизой. А наших красавцев - флэтов мы и так знаем и любим. Кстати, у меня тоже полное разочарование судейством голденов. Я имею ввиду не выигравших собак - они достойны своих титулов, а именно тем, КАК осуществлялась экспертиза. Бало ощущение, что эксперту все эти голдены ну уж очень неинтересны... Поскольку я приходила только посмотреть, стало просто жаль потраченного времени. Обидно, что "Россия" совсем теряет "марку". Мы сами уже второй год не принимаем участие в этой выставке, потому что стало НЕИНТЕРЕСНО. И после вчерашнего - желания идти на следующую не возникло...
Stenveyz Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Лидия, спасибо за поздравление, но ЛС у Астры , Зайка оказалась для чеха слишком жирной ))))))))))))))))
Бэк&Порш Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Спасибо всем за поздравления!!хотя, прочитав впечатления о судействе, радости как-то поубавилось.. тем не менее, благодаря тандему Лена Тихонова + Бэк, мы задержались на выставке, а не убежали как обычно. Посчастливилось быть причастными к празднику екануба в качестве зрителей и поболеть за Трошу, это мы в ринге добрые соперники, а так будь здоров какие болелы - патриоты, держали кулаки и радовались очередному шагу вперед - в след. этап, до выброса адреналина. Это было супершоу! Поздравляем!Поздравляем Бьянку и их хозяев, вроде совсем недавно была лучшим щенком, а теперь уже девушка – юный чемпион. Троя с победой в юниорах!Поздравляем нашу сводную сестру Астру!! А когда они с Зайкой вместе- паре нет равных. На улице, выйдя подышать, увидела, как эти очаровашки вышли из комплекса - я не могла оторваться, и не одна пара глаз смотрела вслед, млея и восхищаясь, как они приплясывали на пару всю дорогу.А еще появилось огромное желание выступить в конкурсе питомников, так дух захватывает, когда наблюдала это действо. Выйти прямошерстной пятеркой… уууххх..Может задумаем, а? Мика, Кира, Гарик, Шаня?Мы еще раз всех поздравляем, спасибо всем за участие- радости было много наблюдая за таким количеством флэтов, пусть их было всего 6, обычно мы довольствуемся видом только одного..Елена, любимый наш заводчик, спасибо Вам за друга Бэкусю, и конечно нашему хендлеру Алене Тихоновой, за то, что Бэк ее обожает.
Александра Максимова Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Опубликовано 27 сентября, 2009 Спасибо всем за поздравления!!хотя, прочитав впечатления о судействе, радости как-то поубавилось.. тем не менее, благодаря тандему Лена Тихонова + Бэк, мы задержались на выставке, а не убежали как обычно. Посчастливилось быть причастными к празднику екануба в качестве зрителей и поболеть за Трошу, это мы в ринге добрые соперники, а так будь здоров какие болелы - патриоты, держали кулаки и радовались очередному шагу вперед - в след. этап, до выброса адреналина. Это было супершоу! Поздравляем!Поздравляем Бьянку и их хозяев, вроде совсем недавно была лучшим щенком, а теперь уже девушка – юный чемпион. Троя с победой в юниорах!Поздравляем нашу сводную сестру Астру!! А когда они с Зайкой вместе- паре нет равных. На улице, выйдя подышать, увидела, как эти очаровашки вышли из комплекса - я не могла оторваться, и не одна пара глаз смотрела вслед, млея и восхищаясь, как они приплясывали на пару всю дорогу.А еще появилось огромное желание выступить в конкурсе питомников, так дух захватывает, когда наблюдала это действо. Выйти прямошерстной пятеркой… уууххх..Может задумаем, а? Мика, Кира, Гарик, Шаня?Мы еще раз всех поздравляем, спасибо всем за участие- радости было много наблюдая за таким количеством флэтов, пусть их было всего 6, обычно мы довольствуемся видом только одного..Елена, любимый наш заводчик, спасибо Вам за друга Бэкусю, и конечно нашему хендлеру Алене Тихоновой, за то, что Бэк ее обожает.Спасибо за поздравления, спасибо за то что болели за нас ( я-то все не могла понять откуда столько болельщиков у Троя, когда услышала крики и апплодисменты )!!! Вас с открытием интера!! А что касается экспертизы - может я просто зря надеялась на то что ранг выставки гарантирует эксперта-породника. Но свои выводы я сделала.... До встреч в рингах и удачи!!!!
elena Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Спасибо всем за поздравления!!хотя, прочитав впечатления о судействе, радости как-то поубавилось.. тем не менее, благодаря тандему Лена Тихонова + Бэк, мы задержались на выставке, а не убежали как обычно. Посчастливилось быть причастными к празднику екануба в качестве зрителей и поболеть за Трошу, это мы в ринге добрые соперники, а так будь здоров какие болелы - патриоты, держали кулаки и радовались очередному шагу вперед - в след. этап, до выброса адреналина. Это было супершоу! Поздравляем!Поздравляем Бьянку и их хозяев, вроде совсем недавно была лучшим щенком, а теперь уже девушка – юный чемпион. Троя с победой в юниорах!Поздравляем нашу сводную сестру Астру!! А когда они с Зайкой вместе- паре нет равных. На улице, выйдя подышать, увидела, как эти очаровашки вышли из комплекса - я не могла оторваться, и не одна пара глаз смотрела вслед, млея и восхищаясь, как они приплясывали на пару всю дорогу.А еще появилось огромное желание выступить в конкурсе питомников, так дух захватывает, когда наблюдала это действо. Выйти прямошерстной пятеркой… уууххх..Может задумаем, а? Мика, Кира, Гарик, Шаня?Мы еще раз всех поздравляем, спасибо всем за участие- радости было много наблюдая за таким количеством флэтов, пусть их было всего 6, обычно мы довольствуемся видом только одного..Елена, любимый наш заводчик, спасибо Вам за друга Бэкусю, и конечно нашему хендлеру Алене Тихоновой, за то, что Бэк ее обожает.А надо подумать насчет конкурса питомников Катюша, поздравляю еще раз! Умнички! Бэкуня такой молодец! А какой хвост у него шикарный
JazzWay Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Катя, Татьяна - примите поздравления с САСИБАМИ у Бэка и Астры, мы очень за вас рады очень хочется фоточек а насчет конкурса питомников...может на ретривер-осени? не собираетесь?Также поздравления Бьянке и Юле и Александре с Троем, вы умничкм!
elena Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Катя, Татьяна - примите поздравления с САСИБАМИ у Бэка и Астры, мы очень за вас рады :) очень хочется фоточек а насчет конкурса питомников...может на ретривер-осени? не собираетесь?Также поздравления Бьянке и Юле и Александре с Троем, вы умничкм! Мы на ретривер-осень точно не поедем, а на весну собираемся.
Анютика Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Поздравляем Бьянку, хозяев и заводчика с ЛСЮ и сразу Юным чемпионом России. С радостью была вылизана ласковым сияющим солнышком Бьянкой.Поздравляем Троя и Александру с ЛЮ и участием в Еканубшоу. Очень приятно смотреть на работу Ирины и Троя в ринге.Поздравляю Бэка с ЛПП и Астру с CACIB.Татьяна, от мнения эксперта Зайка ни чуть хуже не стала, она лучшая.Просто находясь рядом с рингом флэтов заряжаешься их жизнелюбием.Была очень рада всех повидать, до встречи на РРК.
all1611 Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Поздравляем всех участников и призеров!
Evivva Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 а мне посчастливилось перед бестами познакомиться лично с Бэком. облизал меня с ног до головы )) класснючий парень. восхитил темперамент! спасибо его хендлеру за доброжелательное отношение к таким назойливым персонам, как я
Gosha Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Жаль, что выставка не обеспечена тем рангом, что должен бы быть. А участников и победителей поздравляем от всей души Троя с достойным выступлением на приз Экануба
Дастин Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Наши поздравления всем участникам выставки "Россия"!!! Судьи приходят и уходят, а собаки остаются:-) Наши собаки - лучшие!
камасики Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Насчет конкурса питомников это прикольно и красиво было бы, причем сразу два черные и коричневые, причём в костюмах, причем брюки и пиджак в ансамбле, и третий вариант двухцветный. Я уверена у эксперта была бы тупиковая ситуация, и мы весь пьедестал бы заняли Нет, ну а что, надо стремиться...
OrangeFox Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Насчет конкурса питомников это прикольно и красиво было бы, причем сразу два черные и коричневые, причём в костюмах, причем брюки и пиджак в ансамбле, и третий вариант двухцветный. Я уверена у эксперта была бы тупиковая ситуация, и мы весь пьедестал бы заняли Нет, ну а что, надо стремиться... ну мы всегда готовы, Вы знаете.
Дастин Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 ну мы всегда готовы, Вы знаете. Везет вам :-) Такая флетовая туса - это круто! :-)
Sonador Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Спасибо ещё раз всем большущее за поздравления Мы будем стараться расти такими же красивыми и успешными, как наши старшие товарищи А пока ПОЗДРАВЛЯЕМ тех, кто это действительно заслужил!!! Флэты - уникальные собаки, безумно приятно видеть такую красоту в рингах Поздравляю девочку Беянд Зе Бьюти с ЛСЮ и еще раз поздравляю Троя с восхождением еще на одну ступеньку к кубку Eukanuba.нарооооооооооооод, а фотки Хде? :)Руслан, спасибо!И да - хде фотки? ))Поздравляем победителей и призеров "России" : племяшиков Малет Парк Галант Мэна и Бьянку, их владельцев и заводчиков, Александру и Ирину с ЛЮ Троя, Татьяну - с ЛС Зайки!Лида, спасибо!!! До сих пор вспоминаю свою первую в жизни поездку на Россию только для того, чтобы посмотреть на первого в Москве флэта... Лаки покорила меня тогда с первого взгляда и заставила влюбиться в эту породу навсегда Поздравляем Бьянку и их хозяев, вроде совсем недавно была лучшим щенком, а теперь уже девушка – юный чемпион.Спасибо огромное за добрые слова! Бэку - самые искренние наши поздравления Молодцы, СУПЕР ПОБЕДА! Очень красивый мальчишка вырос Также поздравления Бьянке и Юле и Александре с Троем, вы умничкм! Спасибо Поздравляем Бьянку, хозяев и заводчика с ЛСЮ и сразу Юным чемпионом России. С радостью была вылизана ласковым сияющим солнышком Бьянкой.Спасибо-спасибо-спасибо! Очень приятно было повидаться и пообщаться :) Правда мой невоспитанный ребенок зализал и затоптал совсем, но она же флэт, ей всё простительно Всем И ещё раз ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И ПРИЗЕРОВ!!!
Irina&Diana Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Судил нас чех - Янчик Леос. Он занимается борзыми, и я очень надеялась, что такая порода как флэт, будет ему, по-крайней мере , интересна. Но у флэтов еще не самый худший вариант - голденов судил таксятник. Может я чего-то не понимаю, но почему не поставить на экспертизу породника - не могу понять!!! Моей логике это не поддается.....Александра, сколько раз были на России, каждый год одно и то же. Для меня тоже непонятно, почему на таких крупных международных выставках как Россия и Евразия, экспертизы проводят не породники. Я знаю, что многие из знакомых поэтому перестали писаться на эти выставки.Да, и еще был малоприятный момент не только у нас, а еще у одной известной голдяхи, а может, их несколько было - не знаю.Когда моя Настя выставляла нашу Бьянку в юниорах, после описания, ей показали синий флажок: ну, я подумала, "Оч.хор", ну и ладно. А оказалось в дипломе и в описании стоит оценка "Отлично", и при уточнении так оно и оказалось. Значит мы должны были остаться на сравнение. Конечно, может, Бьянку и не выбрали бы в расстановку, что скорее всего, но почему такое происходит на таких крупных выставках, просто странно, если не сказать больше.
Александра Максимова Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Опубликовано 28 сентября, 2009 Ирина! Не расстраивайтесь..... от оценки НЕПОРОДНИКА наши собаки хуже не стали! Мы все знаем достоинства и недостатки наших собак и мы любим их такими какие они есть. А оценки экспертов...... это все относительно. Сколько людей столько мнений.Еще раз всем огромное СПАСИБО за поздравления, за поддержку, за теплые слова в адрес моего мальчика !!!!! До встречи на РРК, тем более что это будет наш последний выход в юниорах, и насколько мне известно среди юниоров-кобелей будет конкуренция!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.