Goldberry Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 а в сентябре Майрочке будет уже 8 лет, это ее четвертый и последний помет.В этот раз у нас всего 7 ягодокА это моя либимица, Голдберри Мерседес.
Goldberry Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Опубликовано 14 августа, 2009 очень красивая щенява!спасибо! а какая она изобретательная! ух! она одна из всех щенков не живет в манеже, давно выпустили ее бегать по всей квартире, потому что эта обезьянка перелезает через решетку, как реальная обезьяна цепляется лапками за решетку и выпрыгивает. вот чтоб не покалечилась даже и не сажаем ее туда
Lirika Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 а в сентябре Майрочке будет уже 8 лет, это ее четвертый и последний помет.В этот раз у нас всего 7 ягодокА это моя либимица, Голдберри Мерседес. Поздравляю!Здоровья и счастья деткам!ПыСы. А что умные - кто бы сомневался, а я не буду :(
Goldberry Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Опубликовано 14 августа, 2009 Поздравляю!Здоровья и счастья деткам!ПыСы. А что умные - кто бы сомневался, а я не буду :(Спасибо! :(
GoldenFinder Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 спасибо! а какая она изобретательная! ух! она одна из всех щенков не живет в манеже, давно выпустили ее бегать по всей квартире, потому что эта обезьянка перелезает через решетку, как реальная обезьяна цепляется лапками за решетку и выпрыгивает. вот чтоб не покалечилась даже и не сажаем ее тудаАнькус, поздравляю! :( Вот и не сажайте путешественницу, у меня в каждом помете обязательно появляется щен, который быстро разбирается с манежем а потом и со входной дверью в кухню. :(
Goldberry Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Опубликовано 14 августа, 2009 Анькус, поздравляю! :( Вот и не сажайте путешественницу, у меня в каждом помете обязательно появляется щен, который быстро разбирается с манежем а потом и со входной дверью в кухню. :(спасибо, Вадим! ну этим с кухней разбираться не приходится, манеж прям на кухне и стоит. несколько неудобно, потому что нет доступа к некоторым шкафам, но зато собаки всегда при общении :)
GoldenFinder Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 спасибо, Вадим! ну этим с кухней разбираться не приходится, манеж прям на кухне и стоит. несколько неудобно, потому что нет доступа к некоторым шкафам, но зато собаки всегда при общении :(Гы... :) Мои не с дверью в кухню разбирались, а как из нее выйти! Разобрались... :(
Goldberry Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Опубликовано 14 августа, 2009 Гы... :) Мои не с дверью в кухню разбирались, а как из нее выйти! Разобрались... :(Ну и правильно! Сво-бо-ду-по-пу-га-ям! :(
Goldberry Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Опубликовано 14 августа, 2009 Это Голдберри Мэгги Мэй, часто ее называют Мишкой)))
Starfish Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 Какие красотки!!! :( Почему-то сразу хочется еще и голденяшку.... :(
Goldberry Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Опубликовано 14 августа, 2009 Какие красотки!!! :( Почему-то сразу хочется еще и голденяшку.... :(заходи в гости)))
Мышка&К Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 Это Голдберри Мэгги Мэй, часто ее называют Мишкой))) Корябочкина !!! :( Классные щеники какие :( !!!!Выкладывай ееееещщщщщееееее :) !!!!
sgt. Pepper Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 Вот Сайра Майра молодчинка, хорошо пропела! ;-)
Goldberry Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Опубликовано 14 августа, 2009 Корябочкина !!! :( Классные щеники какие :( !!!!Выкладывай ееееещщщщщееееее :) !!!!Спасибо, Наташ! А это Голдберри Миринду попытались поставить в стойку... Но ее хозяйка тут же воспротивилась сему действу и пришлось прекратить Вот Сайра Майра молодчинка, хорошо пропела! ;-)Спасибо, Макс! :)
Лена и Лана Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 Аньк, Миринда - супер!!!!!!Очень симпатишная рыжулька!:(Эх, повезло же хозяевам! Спасибо, Наташ! А это Голдберри Миринду попытались поставить в стойку... Но ее хозяйка тут же воспротивилась сему действу и пришлось прекратить Спасибо, Макс! :(
Goldberry Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Опубликовано 14 августа, 2009 Аньк, Миринда - супер!!!!!!Очень симпатишная рыжулька!:(Эх, повезло же хозяевам!Спасибо, Лен! Ага, очень красивый цвет у нее! Еще мальчишка один был такого же цвета и еще один чуть светлее, Майра в этот раз пожадничала нам с рыжими :(
Lirika Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 Спасибо, Наташ! А это Голдберри Миринду попытались поставить в стойку... Но ее хозяйка тут же воспротивилась сему действу и пришлось прекратить Какая рыжулька! :(
Beniki & Letka Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 Майрочка - солнышко!!!! Щеники-просто заглядение!!! :( А непоседу - себе?
Ledi_Juli Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 Очень классные все, у рыжульки действительно очень красивый цвет.
Goldberry Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Опубликовано 14 августа, 2009 Какая рыжулька! :)спасибо! да уж рыжие они умеют очаровывать! вроде на фотке морды не видно, а уже очаровала))))Майрочка - солнышко!!!! Щеники-просто заглядение!!! :( А непоседу - себе?спасибо! ох, не знаю.. ужасно хочется себе оставить этот белый мерседес в гламурном розовом ошейнике со стразами... но страшно мне третью оставлять, дочка орет, что не хочет, а мы с мужем хотим :(Очень классные все, у рыжульки действительно очень красивый цвет.спасибо! :)
eugene_jason Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 Никогда бы не подумала что у нашей бабушки еще детки будут, да еще и такие красивые, поздравляем!А мой Ясон Майрин внук, его мама Голдберри Янка Майра)
Goldberry Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Опубликовано 14 августа, 2009 Никогда бы не подумала что у нашей бабушки еще детки будут, да еще и такие красивые, поздравляем!А мой Ясон Майрин внук, его мама Голдберри Янка Майра)Ой, как приятно познакомиться!!!!! а у нас в Митино гуляет ваш братик, мы часто его видим, он такой рыжий-прерыжий!
Amorozza Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 а в сентябре Майрочке будет уже 8 лет, это ее четвертый и последний помет.В этот раз у нас всего 7 ягодокА это моя либимица, Голдберри Мерседес. Анюта, поздравляем тебя и Майру! Молодец-мамочка!Деткам - отличных хозяев, с которыми будет только позитив по жизни для них самих и для заводчицы.))
Авоська Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 Аньк))))Прелесть а не детки)))Вы уже с дачи вернулись???
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.