Goldberry Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Опубликовано 14 августа, 2009 Анюта, поздравляем тебя и Майру! Молодец-мамочка!Деткам - отличных хозяев, с которыми будет только позитив по жизни для них самих и для заводчицы.))Катя, спасибо! На это надеешся всегдя, но всегда получается, к огромному сожалению.. вот один щенок "пропал" у меня... пока не забрали, звонили часто, спрашивали как и чего, а как он уехал, так я и дозвониться не могу((( хотя обещали и фотки присылать и звонить :(Аньк))))Прелесть а не детки)))Вы уже с дачи вернулись???Ниночка, привет! Спасибо! Так мы ж на дачу только по выходным. Манеж нам твой ой как пригодился! мы ж в нем так и живем в кватире :( сестра моя купила такой же, только повыше, и вот на даче мы как раз им два сразу ставим, территория получается у щенков - супер!
Ирина и Миринда Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 а в сентябре Майрочке будет уже 8 лет, это ее четвертый и последний помет.В этот раз у нас всего 7 ягодокА это моя либимица, Голдберри Мерседес. Вот еще одна фотка Меседес:ЗЫ: Анька, только не дерись! :(
феня aka наталья Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 спасибо! ох, не знаю.. ужасно хочется себе оставить этот белый мерседес в гламурном розовом ошейнике со стразами... но страшно мне третью оставлять, дочка орет, что не хочет, а мы с мужем хотим :)эхххх.......... дочки - оне такие.... :( :( все хороши! а рыжая Миринда лучче всех!!! патамушта РЫЖАЯ!!! :)
Лена и Лана Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 точно! :) эхххх.......... дочки - оне такие.... :( :( все хороши! а рыжая Миринда лучче всех!!! патамушта РЫЖАЯ!!! :)
Malta&KRITA Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 Это Голдберри Мэгги Мэй, часто ее называют Мишкой))) Потрясающая мишка, я влюбилась! :(
barberry Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 Аня, поздравляю с детишками и с Мерседес, в частности :( (она у тебя остается?)
Amorozza Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 Катя, спасибо! На это надеешся всегдя, но всегда получается, к огромному сожалению.. вот один щенок "пропал" у меня... пока не забрали, звонили часто, спрашивали как и чего, а как он уехал, так я и дозвониться не могу((( хотя обещали и фотки присылать и звонить Анют, ну бум надеяться на лучшее + "терзать" владельцев надо (звонить, писать, в гости приходить :( ).У меня на сердце хреново, если кто-то молчит долго, звоню сама (безлимит на межгород рулеззз).Правда, бывает, путаю часовые пояса (особенно, какая у нас разница во времени с Ворумаа и Астаной). :) Но так (=со звонками) моему сердцу спокойнее. А сердце беречь надо, ибо ничего нет важнее здоровья: своего и близких. :) Деткам всего самого хорошего и ТОЛЬКО адекватных хозяев. :(
Авоська Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 Катя, спасибо! На это надеешся всегдя, но всегда получается, к огромному сожалению.. вот один щенок "пропал" у меня... пока не забрали, звонили часто, спрашивали как и чего, а как он уехал, так я и дозвониться не могу((( хотя обещали и фотки присылать и звонить :(Ниночка, привет! Спасибо! Так мы ж на дачу только по выходным. Манеж нам твой ой как пригодился! мы ж в нем так и живем в кватире :( сестра моя купила такой же, только повыше, и вот на даче мы как раз им два сразу ставим, территория получается у щенков - супер!Да пользовайтесь на здоровье))))Вдруг песня не совсем окажется лебединой)))))
Goldberry Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Опубликовано 14 августа, 2009 Анют, ну бум надеяться на лучшее + "терзать" владельцев надо (звонить, писать, в гости приходить :) ).У меня на сердце хреново, если кто-то молчит долго, звоню сама (безлимит на межгород рулеззз).Правда, бывает, путаю часовые пояса (особенно, какая у нас разница во времени с Ворумаа и Астаной). Но так (=со звонками) моему сердцу спокойнее. А сердце беречь надо, ибо ничего нет важнее здоровья: своего и близких. Деткам всего самого хорошего и ТОЛЬКО адекватных хозяев. :(Катюш, они в другой стране... я пытаюсь звонить и писать. на звонки не отвечают, и на письма нет ответа :) долблюсь - а бестолкуАня, поздравляю с детишками и с Мерседес, в частности :( (она у тебя остается?)Алла спасибо! про мерседес пока не знаю, очень уж хочу её оставить, хоть и вид у неё сейчас не презентабельный, но я-то знаю, что она лучшая...Да пользовайтесь на здоровье))))Вдруг песня не совсем окажется лебединой)))))Ниночка мне бы и самой хотелось бы что б была не лебединая но ведь восемь лет! хотя... следующая Барби меня Нин, но манеж вернем! Надо свой приобретать! Уж очень понравилась штука эта транспортабельная! :)
Авоська Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 Приезжай к нам с детками ис мамкою в гости!!!!
Goldberry Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Опубликовано 14 августа, 2009 Вот еще одна фотка Меседес:ЗЫ: Анька, только не дерись! :(ты не могла поуродлевее найти фотку?))))Приезжай к нам с детками ис мамкою в гости!!!!ну... эта... ты сама пригласила.. теперя держись! :) в субботу планы есь? :(
Amorozza Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 Катюш, они в другой стране... я пытаюсь звонить и писать. на звонки не отвечают, и на письма нет ответа долблюсь - а бестолкуАнна, у меня была похожая история. Жил у иностранных олигархов, чуть не погиб (кормили нац.кухней :) ).Эвакуировали-влюбились в беззаботную белоснежную мордаху и несгибаемый, солнечный характер-оставили себе. :( НАДЕЮСЬ, у тебя до такого не дойдёт. Ттт.Нам вот наше счастье досталось ОЧЕНЬ БОЛЬШИМИ нервами.---------------------Анют, остаааааааааааавь себе Майрину дочу. :) :(
eugene_jason Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 Ой, как приятно познакомиться!!!!! а у нас в Митино гуляет ваш братик, мы часто его видим, он такой рыжий-прерыжий!И нам тоже очень приятно!Ну раз рыжий-прерыжий, то Яша наверно, его хозяйка тут на форуме тоже есть)
Goldberry Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Опубликовано 14 августа, 2009 Потрясающая мишка, я влюбилась! :(ага! кролики - это не только ценный мех, но три тире четыре кэгэ легкоусвоямоемоемого мяса)))) она классная! самая крупная, самая меховая, ленивая, лаковая.но таких изобретательных, как мерседес, у меня ни одной из пятидесяти щенков не былоАнна, у меня была похожая история. Жил у иностранных олигархов, чуть не погиб (кормили нац.кухней ).Эвакуировали-влюбились в беззаботную белоснежную мордаху и несгибаемый, солнечный характер-оставили себе. :) НАДЕЮСЬ, у тебя до такого не дойдёт. Ттт.Нам вот наше счастье досталось ОЧЕНЬ БОЛЬШИМИ нервами.---------------------Анют, остаааааааааааавь себе Майрину дочу. :) :)там не национальной кухней кормят, а под надзором вета на натуралку перевели из-за отсутствия кормов... и вернуть никак - заграница как-накак... Блин никогда бы не подумала. сколько щенков отправляла и в по России и за границу, но такое впервые! В Армению больше ни лапкой ни хвостиком.Катюш, очень мне хочется мерседес! ужасно мучаюсьэхххх.......... дочки - оне такие.... :( все хороши! :) а рыжая Миринда лучче всех!!! патамушта РЫЖАЯ!!! наталья! ну ты известный подстрекатель :)точно! :)Ленка, молчи! )))) На самом деле, девчонки, не уговаривайте меня и так тяжело. Думы думаю страшные!)))И нам тоже очень приятно!Ну раз рыжий-прерыжий, то Яша наверно, его хозяйка тут на форуме тоже есть)Да, так и есть - Яша! Племянник мой просто балдеет от него и надеется, что его Миринда будет такого же цвета. А мне всё-таки видится, что Миринда будет светлее немного. Очень уж редкий у Яшки цвет
феня aka наталья Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 наталья! ну ты известный подстрекателья не подстрекатель! я....этта... мечтатель.... :( ... и есть у меня одна мечта...рыжая.... и еще одна....маленькая.... :(
Goldberry Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Опубликовано 14 августа, 2009 я не подстрекатель! я....этта... мечтатель.... :( ... и есть у меня одна мечта...рыжая.... и еще одна....маленькая.... :(да я помню, что ты страстно мечтаешь о рыжухе, но неужели дочка согласилась?
Goldberry Опубликовано 15 августа, 2009 Автор Опубликовано 15 августа, 2009 Ань, класные щены!Спасибо! :(
Lirika Опубликовано 15 августа, 2009 Опубликовано 15 августа, 2009 ага! кролики - это не только ценный мех, но три тире четыре кэгэ легкоусвоямоемоемого мяса)))) она классная! самая крупная, самая меховая, ленивая, лаковая.но таких изобретательных, как мерседес, у меня ни одной из пятидесяти щенков не былоЛенка, молчи! )))) На самом деле, девчонки, не уговаривайте меня и так тяжело. Думы думаю страшные!)))Что, поподстрекать больше нельзя?Ведь Майре то вооосемь, как раз пора третью собаку!Я тоже высчитываю, когда могу четвертую завести, а моей старшей всего шесть ))) Правда, глобально моя семья за. Во маньяков на свою голову вырастила :( Ну и фенсовну не оставить - это моветон, да... Таких мало, выращивать их никаких нервов не хватит, но это ж как алмаз гранить - не все берет, зато результат! :(
Goldberry Опубликовано 15 августа, 2009 Автор Опубликовано 15 августа, 2009 Что, поподстрекать больше нельзя?Ведь Майре то вооосемь, как раз пора третью собаку!Я тоже высчитываю, когда могу четвертую завести, а моей старшей всего шесть ))) Правда, глобально моя семья за. Во маньяков на свою голову вырастила :( Ну и фенсовну не оставить - это моветон, да... Таких мало, выращивать их никаких нервов не хватит, но это ж как алмаз гранить - не все берет, зато результат! :(8 - это не возраст! и внучки у Майрочки будут! :) пока думаю
Авоська Опубликовано 15 августа, 2009 Опубликовано 15 августа, 2009 Ань, давай на следующие выходные запланируем с удовольствием..))
Goldberry Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Опубликовано 19 августа, 2009 Ань, давай на следующие выходные запланируем с удовольствием..))Нин, в следующие выходные мы на дачу... по "Балтике" и спать! блииин! лучше бы не уезжала домой! сделали из меня Золушку, Балтики нет, а только убираться заставляют(((
Goldberry Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Опубликовано 19 августа, 2009 Мерседес с мамкой Майрочкой, очень уж она беленькая!
Мышка&К Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 - по "Балтике" и спать! блииин! лучше бы не уезжала домой! сделали из меня Золушку, Балтики нет, а только убираться заставляют((( Аньк0, ну ты прям узурпатор какой-то - метла-то для уборки вона какая бооольшая, а баночка - маааленькая и одна на всех....
Ирина и Миринда Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 Мерседес с мамкой Майрочкой, очень уж она беленькая! Блииин! Када успела натырить фоток у меня с компа?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.