Goldberry Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Опубликовано 12 ноября, 2009 поздравляю маленьких майрико-фэнсовичей с пятой маленькой косточкой!
Натали и Рада Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 Анют, палаток хватит на всех)))))Андрюха (хозяин базы, где мы с Игорем познакомились) после разрастающего кол-ва ретриверов издал указ "гулять на поводке"...придецца искать альтернативу....Я, лично, не прочь вспомнить молодость и рвануть с палатками. Благо, опыт у нас есть. Да и хватит отелев этих и баз...Денька на три в июне-смак!!!!А нас возьмёте с палатками????? Мы тоже хо......и лю.....Радка моя тожа любит палатки и воду......поздравляю маленьких майрико-фэнсовичей с пятой маленькой косточкой! И я присоединяюсь к поздравлениям!!!!!Желаю всем деткам звездить, как Мерседес......
Авоська Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 А нас возьмёте с палатками????? Мы тоже хо......и лю.....Радка моя тожа любит палатки и воду...... И я присоединяюсь к поздравлениям!!!!!Желаю всем деткам звездить, как Мерседес...... Если соберемся, свистнем всем, конечно же))))) Всем поздравления от Вашей сестрицы-Мерседес и от всей нашей компашки)))))))))))))))
Estrellero Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Ну вот мы на выставку не ездили - я кое что снял ))) Мерси сердитаяМерси игручаяМерси летучаяМерси галопирующаяМерси третья слева :wacko: остальное про эту прогулку на сайте:http://www.dogs.nvz.ru/main.php?id=15
Нью Санни Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Ну вот мы на выставку не ездили - я кое что снял ))) остальное про эту прогулку на сайте:http://www.dogs.nvz.ru/main.php?id=15Афигеть. Как там у вас классно. Хочу в гости, возьмете эээ..какой-там собакой..сбилась уже со счета :wacko:
Estrellero Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Афигеть. Как там у вас классно. Хочу в гости, возьмете эээ..какой-там собакой..сбилась уже со счета :wacko: Отличная идея - приезжайте в гости Все вместе... Тем более мы не далеко!! Будем очень рады
Нью Санни Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Отличная идея - приезжайте в гости ;) Все вместе... Тем более мы не далеко!! Будем очень рады Бослики, а мы ведь поймаем вас на слове и возьмем да приедем... :)
Авоська Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Бослики, а мы ведь поймаем вас на слове и возьмем да приедем... :lol2:Дашунь, а чего ловить-то))) Ты вот возьми и приедь!!! Так что теперь мы тебя ловим на слове)))) :) ;)
Estrellero Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Бослики, а мы ведь поймаем вас на слове и возьмем да приедем... :) :) :)Ну я начал считать дни - типа жду гостей и коплю недовольство :)
Goldberry Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Опубликовано 24 ноября, 2009 а у меня почему-то не отражаются фотки и вообще сайт не открывается((( обделили анечку :)
Estrellero Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 а у меня почему-то не отражаются фотки и вообще сайт не открывается((( обделили анечку :)Свет у нас выключался :) Вот и не было сайта :) Ща работает? :)
Goldberry Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Опубликовано 24 ноября, 2009 Свет у нас выключался :) Вот и не было сайта :) Ща работает? :)заработалоооо!!! :) ох какая у вас Чика! вы уверены, что они с масей беспородные?
Нью Санни Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Ну я начал считать дни - типа жду гостей и коплю недовольство :) :)Ну немножко разгребу сейчас свои проблемы всяческие-разные, приедем. А будни это сделать реально, или к вам ток в выхи доехать можно???
Estrellero Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Ну немножко разгребу сейчас свои проблемы всяческие-разные, приедем. А будни это сделать реально, или к вам ток в выхи доехать можно???В будни сложнее - мы ж работаем :) Но можно если заранее договорится денек-другой ... прогулять :)А в выхи можно прям на выхи с птн и до вск )))))Погулялки - шашлычалки - выпивалки - песняпелки и т.д. В ближайшие выхи у нас Голдберри и СлавТроуфи в гостях )))
Goldberry Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Опубликовано 24 ноября, 2009 В будни сложнее - мы ж работаем :) Но можно если заранее договорится денек-другой ... прогулять :)А в выхи можно прям на выхи с птн и до вск )))))Погулялки - шашлычалки - выпивалки - песняпелки и т.д. В ближайшие выхи у нас Голдберри и СлавТроуфи в гостях )))Коля.... боюсь, что не оправдаю ожиданий... вроде как мы рожаем в эти выходные. Но если Барбошка подождет до воскресенья, то приеду в субботу! :)
Ирина и Миринда Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Мерси игручаяСестричка такая ж замарашка:
Goldberry Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Опубликовано 7 декабря, 2009 Сестричка такая ж замарашка:какая лапа!
Авоська Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Всех однопометников и дорогую заводчицу поздравляем со Старым Новым годом и наступившим семимесячьем))))УРАААА!!!!
Ирина и Миринда Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Всех однопометников и дорогую заводчицу поздравляем со Старым Новым годом и наступившим семимесячьем))))УРАААА!!!!УРААА!!! УРААА!!! УРА!!!Сладких девочек и мальчиков и мы поздравляем!!!
феня aka наталья Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Всех однопометников и дорогую заводчицу поздравляем со Старым Новым годом и наступившим семимесячьем))))УРАААА!!!!ой!!! семь месяев уже!!! :) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!ну, фотки Мерседес я уже видела .... а Миринды-рыжульки новые фоточки каки-нибудь покажите!
Goldberry Опубликовано 14 января, 2010 Автор Опубликовано 14 января, 2010 Всех однопометников и дорогую заводчицу поздравляем со Старым Новым годом и наступившим семимесячьем))))УРАААА!!!!Спасибо! И я всех поздравляю! Дорогие деточки! Растите все красивыми и умненькими! Мы вас лю!
Авоська Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Тякксс!!!Завтра все на выводку!!!Вы не забыли??????
Натали и Рада Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Тякксс!!!Завтра все на выводку!!!Вы не забыли?????? Удачи на выводке!!!!! :clap_1:
Авоська Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Удачи на выводке!!!!! :clap_1:Спасибо, Наташ)))Завтра представим отчет))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.