fanat Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Всем добрый вечер .Сегодня возращались с натаски и на трассе ( деревень и жилых строении вблизи НЕТ ) увидели перебегающую собаку очень похожую на лабрадора Развернулись .....обогнали собаку ,остановились ,позвали ее .... Она подошла и никуда от нас НЕ ОТХОДИЛА . Покормили ( ела сухой корм) , отвезли ее к врачу ( в машине ехала спокойно ) ,врач вытащил клеща ,мы ее обработали фронтлайном и дали таблетки от глистов ...........и устроили в передержку( Зооприют Сокольники на 7дней). Если вдруг есть какие то отзовы про них напишите плз !!! Девчонка ШИКАРНАЯ ,настоящая леди , почти вылитый ЛАБР( но МЕТИС ) ,только немножнко другой постав ушей .Черная с белым подбородком ,белой полоской на груди и белыми пальчиками на задних лапах.Воспитанная ,спокойная , очень нежная ,с типично лабровским характером . Была не истощена ,и не сильно грязная из чего сделали вывод ,что если потерялась ,то недавно ( надеемся ,что потерялась ,а не выкинули .........) Клейма НЕТ ,была без ошейника !!!!! В передержке поела и сразу забралась в КРЕСЛО !!!! Завтра поедем ,будут фото и видео !!! Девчонка продолжает ждать своих новых хозяев (найдена в районе Фрязево) Обработана от блох и клещей, глистов прогнали, все необходимые прививки сделаны ! МЫ ПРИВИТЫ, МЫ ЗДОРОВЫ, МЫ МОЛОДЫ (нам около годика)И МЫ ЖДЕМ ХОЗЯИНА-ДРУГА :-* Собака очень нежная, добрая, игривая, замечательно ходит на поводке, знает команды "сидеть" и "ко мне", но нуждается в прогулках и в воспитании - ЭНЕРГИИ ВАГОН..... Очень - очень игривая!От продолжительного отсутствия общения иногда может что - то погрызть.Девчонку назвали Боня. Мой телефон 8-963-711-18-13 СергейИщем хозяев ........................ НАДЕЕМСЯ ЧТО СТАРЫХ , ну или ОТВЕТСТВЕННЫХ ЛЮБЯЩИХ НОВЫХ ХОЗЯЕВ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesal Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Завтра в Железке будет выставка собак, сделать бы макетик, да показать его там всем, может быть кто-нибудь узнает знакомую девочку... Жаль наверн не успеем... Выставка с 10 до 15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 фото ждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 фото ждемВот пока вчерашнее фото с мобильного( качество соответственное ) ...........после еды ,сразу забралась в кресло .......Завтра в Железке будет выставка собак, сделать бы макетик, да показать его там всем, может быть кто-нибудь узнает знакомую девочку... Жаль наверн не успеем... Выставка с 10 до 15.Да видимо не успеем...... Будем искать Девчонка по характеру ОБАЛДЕННАЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 И еще большая просьба - подскажите пожалуйста контакты передержек (там где мы пока оставили зайку на 7 дней безумно дорого (очень надеемся что там нормально) - но не было времени и сил что то искать , ехали с натаски, мокрые и спину прихватило ). Сегодня не ездили туда, завтра поедем ее проведать и пофотографировать, но к пятнице надо будет что-то придумывать...Конечно если не найдется хозяин - ну очень домашняя девочка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 И еще поправочка не Фрязино, А ФРЯЗЕВО !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Новые фото девочки:Навещали сегодня, очень ласковая, ориентирована на человека, красивая, меховая, блестючая Подшерсток немножко отдает в коричневину в некоторых местах.Знает команду сидеть. В туалет ходит на улице, в вольере терпит.Ищем новых или старых хозяев. Чуть позже будет видео! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 ВИДЕО ПОТЕРЯШКИ http://www.youtube.com/watch?v=CRgddk8RXqs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SportyKatrin Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Вы просто молодец.На slando.ru можно публиковать объявления с видео!хорошая девочка.очень ретриверская внешность )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонечкин и Лера Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 девочка ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Девчонка продолжает ждать своих новых хозяев (найдена в районе Фрязево) Обработана от блох и клещей, глистов прогнали, все необходимые прививки сделаны ! МЫ ПРИВИТЫ, МЫ ЗДОРОВЫ, МЫ МОЛОДЫ (нам около годика)И МЫ ЖДЕМ ХОЗЯИНА-ДРУГА :-* Собака очень нежная, добрая, игривая, замечательно ходит на поводке, знает команды "сидеть" и "ко мне", но нуждается в прогулках и в воспитании - ЭНЕРГИИ ВАГОН..... Очень - очень игривая!От продолжительного отсутствия общения иногда может что - то погрызть.Девчонку назвали Боня. Мой телефон 8-963-711-18-13 Сергей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 о Боже, прям ножом по сердцу... :D мою девочку тоже зовут Боня и...она так похожа....жутко переживаю за всех собак, но когда есть такое сходство - вообще не по себе становится :D если нужна какая-то помощь - пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Ошибка в слове ЛАБРДОР:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Ошибка в слове ЛАБРДОР:Dспасибо огромное. делала на лету, не заметилап.с. уважаемые модераторы, удалите, пожалуйста, первый макет. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SportyKatrin Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 п.с. уважаемые модераторы, удалите, пожалуйста, первый макет. Спасибоесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Сегодня ездил на электричке во Фрязево..........глухо ,поклеил объявления ,поспрашивал в магазине где продают корма для животных............никто не искал :) Зато вчера получилось выбраться с девчонкой в парк и даже покупать ее немножко ( решился и даже отпускал ее с поводка,правда "бдил" активно за ней )ВИДЕО СО ВЧЕРАШНЕЙ ПРОГУЛКИ http://www.youtube.com/watch?v=f5wnPCkytJQЧто могу сказать ........1) если бы она давала уроки хождения на поводке .............Я БЫ СТАЛ МИЛЛИОНЕРОМ . Ходит ВЕЛИКОЛЕПНО , не тянет ( причем вроде сначала тянула ,но мама провела воспитательную беседу ,и последние 5 дней это просто !!!!!! ) Не тянет , если вдруг отвлекается ,то достаточно ,легкого натяжения и Боня бежит рядышком 2) Великолепно знает команды сидеть и ко мне ( ко мне еще "заедает" ,но мне кажеться это связано с тем ,что еще не привыкла к своему имени3) Играем с мячиком..........это нечто ( на видео видно ,что она валяется ,а на самом деле ,Боня так играет с мячиком ,причем старается валяться на нем спиной ,что бы пищал :D ) 4) Пытаемся охотиться на Голубей и Воробьев ( явно есть охотничий инстинкт ,причем явно выраженный ,думаю ,что может стать не плохой охотничьей собакой)5) Не агрессивна к другим собакам( пока их встречали не так много ,но очень похоже на то)6)Радуется приходу очень сильно ,начинаешь чесать за ушком ,аж вся заваливается ,улыбается ,хвост как метелка работает 7) В общем не девушка ,а мечта поэта................Но нужно выгуливать !!!!! А вот и фото со вчерашней прогулки Вот такая Боня симпотяжкаПреданные глаза ,ищут своего хозяинаМы умеем плавать................И нырять Мы любим других собак Я ВАША СОБАКА !!! ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА КО ВСЕМ ПРОСЬБА ОТ БОНИ !!! ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ РАСПЕЧАТАТЬ ПО ПАРЕ ЛИСТОВОК И ПОКЛЕИТЬ ГДЕ НИБУДЬ У СЕБЯ В РАЙОНЕ !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Сергей, видео просто супер! Такая смешная) Сегодня на белой даче оставила пару макетов, после дня города продолжу...Спасибо, что девчуху не бросили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Сергей, видео просто супер! Такая смешная) Сегодня на белой даче оставила пару макетов, после дня города продолжу...Спасибо, что девчуху не бросили!Это вам спасибо !! ЗА помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Как дела у Бони?Есть звоночки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Как дела у Бони?Есть звоночки?Боня нормально На последней прогулки выявили две вещи............1 Мы убегаем за велосепидистами ( не лаем ,не лезем под колеса ,а просто бежит рядом ) 2 Пытается охотиться на голубей и пр.птицуВ обоих случаях типично по лабровски...........ничего не слышу ,никого не вижу По поводу звонков ,пока совсем не густо ...но я уверен ,что ТАКУЮ ДЕВКУ ЗАБЕРУТ и будут счастливы !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 да людям должно просто повезти, если она будет с ними. Не видела ее лично, но уверена, что она золото.Повесила макет сегодня в Жулебинском Марквете...а в свой зоомагазин пришла, вешаю объявку, девочки-продавцы подбегают: "Наташ, Вы отдаете свою собачку, да?"Еле объяснила, что не моя, не верили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 а в свой зоомагазин пришла, вешаю объявку, девочки-продавцы подбегают: "Наташ, Вы отдаете свою собачку, да?"Еле объяснила, что не моя, не верили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Сергей, я честным образом клеила объявления. 50 штук отдала на Петровско-Разумовскую клеить...какие-то есть новости?неужели не звонят совсем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Сергей, я честным образом клеила объявления. 50 штук отдала на Петровско-Разумовскую клеить...какие-то есть новости?неужели не звонят совсем?Пока никого ,мы тоже ходим клеим.......... Девчонка осваивается потихоньку . Честно-мечта поэта .Полностью лабр ( ну кроме белых пальчиков и пятнашек ) Ласкучая до безобразия. Любит всех .Если у человека будет возможность гулять ВЛЮБИТСЯ в Боньку сразу .Добрая ,не агрессивная ,еще раз повтороюсь ,то как она ходит на поводке ЭТО ПРОСТО ФАНТАСТИКА!!!!! Так что девка в ожидании новой семьи живет на Тульской ,где с ней гуляют в силу возможности (1,5-2,5 часа в день)Уже потихоньку ,очень потихоньку спускаем с поводка . Не любит играть с большими собаками ,очень любит играть с маленькими .....причем играет ООООЧЕНЬ АККУРАТНО Так что девка в принципе беспроблемная Ждем- но абы кому не отдадим ,такой принцессе нужен ПРЫНЦ Вам спасибо ОГРОМЕННОЕ ЗА ПОМОЩЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 сделала такую штуку, чтобы по доскам в инете кидать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.