Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Голден-ретривер 1 год 4 месяца

Manya

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Молодой красивый мальчик, документы: щенячка Тульского клуба. Добрый, любит детей,любит играть, к выгулу приучен,занимались ОКД(не долго),знает основные команды, но тянет на поводке.

связь через меня 8-910-407-3703

Опубликовано
Молодой красивый мальчик, документы: щенячка Тульского клуба. Добрый, любит детей,любит играть, к выгулу приучен,занимались ОКД(не долго),знает основные команды, но тянет на поводке.

Светлана, так вот же, девушка просила как раз молодого кобелька голдена! Может, вы ей позвоните? У нее телефон в первом посте. Я не исключаю, что агрессивные ответы на ее запрос "выгнали" ее из форума :rolleyes:

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=27482

Опубликовано
Светлана, так вот же, девушка просила как раз молодого кобелька голдена! Может, вы ей позвоните? У нее телефон в первом посте. Я не исключаю, что агрессивные ответы на ее запрос "выгнали" ее из форума :dribble:

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=27482

Думаю, на молодого голдена ручки найдутся :rolleyes:

Опубликовано

Свет, отправила тебе на почту двое ручек

Опубликовано

Добрый вечер всем.Да это я та самая которая ошиблась в написании правельно названии породы и та самая которая попросила собаку до двух лет в добрые руки.Честно я не понимаю откуда столько злобы и ненависти к таким новоиспечённым форумчанам как я.У меня была собака такса полтора месяца назад она умерла.Это я к тому что опыт обращения с собаками у моей семьи есть.Седьмого августа я зарегестрировалась на вашем форуме и была прсто в ужасе от того как много собак ищут себе новых хозяев.А в ответ тем кто обвинил меня в халяве ребята я могу позволить купить для себя любимой щенка. Удачи всем.

Опубликовано
Добрый вечер всем.Да это я та самая которая ошиблась в написании правельно названии породы и та самая которая попросила собаку до двух лет в добрые руки.Честно я не понимаю откуда столько злобы и ненависти к таким новоиспечённым форумчанам как я.У меня была собака такса полтора месяца назад она умерла.Это я к тому что опыт обращения с собаками у моей семьи есть.Седьмого августа я зарегестрировалась на вашем форуме и была прсто в ужасе от того как много собак ищут себе новых хозяев.А в ответ тем кто обвинил меня в халяве ребята я могу позволить купить для себя любимой щенка. Удачи всем.

elekamenskaya, подождите, пожалуйста... Действительно, иногда противно и стыдно читать комменты форумчан... ощущение, что

здесь некоторые выплескивают желчь, настоявшуюся на неполадках на работе и дома... НЕ УХОДИТЕ С ФОРУМА! Если есть сильное желание помочь отказнику - не обращайте внимание на отдельные возгласы. Форум создан, чтобы помогать. Звоните модераторам Свете (Manya) и Ане (Aqua). Я так делала, когда решался вопрос с моим Лаки, обрывала телефоны....УДАЧИ ВАМ!!!!

Щенка проще взять....а отказник - это особая любовь. Поверьте мне..

Еще раз УДАЧИ!

Опубликовано
elekamenskaya, подождите, пожалуйста... Действительно, иногда противно и стыдно читать комменты форумчан... ощущение, что

здесь некоторые выплескивают желчь, настоявшуюся на неполадках на работе и дома... НЕ УХОДИТЕ С ФОРУМА! Если есть сильное желание помочь отказнику - не обращайте внимание на отдельные возгласы. Форум создан, чтобы помогать. Звоните модераторам Свете (Manya) и Ане (Aqua). Я так делала, когда решался вопрос с моим Лаки, обрывала телефоны....УДАЧИ ВАМ!!!!

Щенка проще взять....а отказник - это особая любовь. Поверьте мне..

Еще раз УДАЧИ!

Добрый вечер вы меня не правельно поняли.Пожелав всем удачи не значило что я покидаю форум.Я теперь без боя не сдамся и найду именно свою собаку.А с модератором Светланой поддерживаю связь.

Опубликовано
Добрый вечер вы меня не правельно поняли.Пожелав всем удачи не значило что я покидаю форум.Я теперь без боя не сдамся и найду именно свою собаку.А с модератором Светланой поддерживаю связь.

Выдохнула...

Напишите обязательно о своем новом члене семьи, когда найдете... а мы держим за Вас кулачки и завязали 3 хвоста :thumbup:

Опубликовано
так пристроен собак или нет я что то не поняла :thumbup:

Здравствуйте Вера.Собаку я забираю себе в семью в субботу.Уже всё оговорено с хозяйкой.

Опубликовано
Здравствуйте Вера.Собаку я забираю себе в семью в субботу.Уже всё оговорено с хозяйкой.

Удачи Вам и Вашему будущему ребеночку :thumbup:

Держим за вас кулачки и лапки :dribble:

/Ксю/

Опубликовано

:thumbup::dribble::dribble: Еще один хэппи энд! Поздравляю!

Удачи Вам! Ждем рассказов о встрече и фоток!

Опубликовано

Обещаю фотографии.Спасибо всем кто в меня поверил и поддержал.Желаю всем удачи.Особая благодарность Мане Ксении ЦК и МАнюсе.

Удачи Вам и Вашему будущему ребеночку :thumbup:

Держим за вас кулачки и лапки :dribble:

/Ксю/

Большое спасибо.

Опубликовано

:dribble: :dribble: :dribble: очень рада за вас

вообще я считаю, что купить собу, это еще полдела, а вот воспитать

вкладывая душу и немалые деньги - вот это да :thumbup:

Опубликовано

Елена, даже если у Вас все оговорено,это не значить, что собаку Вы заберете на 100%. Вы можете не понравится владельцам или собака к Вам не пойдет или к ребенку....время покажет.

Опубликовано
"Браво"! :thumbup: А что ж "хозяева", заплатившие за собаку НЕМАЛЫЕ деньги просто вышвыривают ее на улицу? Ну съел щеночек туфельку от "Гуччи" , подрал обои....и что, избить до кровоподтеков , а потом коленом под зад? От этого Вас не коробит? Вместо того, чтобы благодарить человека, взявшего взрослую собаку, возможно, спасшего ее от гибели? И потом, извините, а кому платить за отказника? Бывшим "хозяевам"? Или еще раз заводчику, который даже не удосужился справиться о ее благополучии? Я предлагала деньги за отказника приютившим его людям. ДЕНЕГ НЕ ВЗЯЛИ! Ибо людей волновала только судьба мальчишки, любящий дом, который я могу дать, который он заслуживает. Итог должен интересовать: СПАСЕНА СОБАКА....вот и все...

Меня коробит от таких владельцев, но обозначить свое желание взять отказника или потеряху можно по разному. можно как Вы, влюбиться в собаку и плакать, что выбрали не Вас как владельца, и ждать и надеяться, что если ваша собака, то к Вам она и приедет. а можно написать как Солнце- хочу щенка и через день отдать его непонятно кому. кому отдавать деньги? можно кинуть на ЯК фонда помощи ретриверов или если не деньги, то взять и клеить объявки или по доскам кидать.

Опубликовано
Елена, даже если у Вас все оговорено,это не значить, что собаку Вы заберете на 100%. Вы можете не понравится владельцам или собака к Вам не пойдет или к ребенку....время покажет.

Здравствуйте Светлана.Я не говорю гоп раньше времени.А что касается этого случая то точно знаю и уверенна что это моя собака.С хозяйкой собаки мы объщаемся каждый день да и в дальнейшем я уверенна отношения останутся.

Опубликовано
Здравствуйте Светлана.Я не говорю гоп раньше времени.А что касается этого случая то точно знаю и уверенна что это моя собака.С хозяйкой собаки мы объщаемся каждый день да и в дальнейшем я уверенна отношения останутся.

Елена, пусть будет так как Вы пишите, на форуме все, что написано остается вечно,если только модератор не почистит.-))

Опубликовано
Елена, пусть будет так как Вы пишите, на форуме все, что написано остается вечно,если только модератор не почистит.-))

Это вы к чему.

Опубликовано

УДАЧИ! :thumbup:

Опубликовано
Давайте на этом и остановимся в обсуждении данного инцидента.

Тема все еще посвящена мальчику-голдену, который все еще не пристроен.

ВСЁ РЕШИТСЯ ЗАВТРА.При любом раскладе после 18 часов отпишусь или отзвонюсь Светлане модератору.У меня сейчас точно такиеже ощущения когда когда я ожидала рождения своих детей.

Опубликовано
ВСЁ РЕШИТСЯ ЗАВТРА.При любом раскладе после 18 часов отпишусь или отзвонюсь Светлане модератору.У меня сейчас точно такиеже ощущения когда когда я ожидала рождения своих детей.
Удачи!
Опубликовано
У меня сейчас точно такиеже ощущения когда когда я ожидала рождения своих детей.

Удачи вам!

Я со своей собакой знакомилась с трясущимися коленками и руками! :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...