Юля и Джас Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Добрый день всем!Были у ветеринара и она сказала что лучшие по качеству корма это ПроПлан и Хилс. Но наш поганец проплан есть не стал... так как его кормили Роялом я продолжаю давать этот корми сейчас. Но говорят что Роял стал хуже по качеству . Кто-нибудь кормит Роялом и что вы можете сказатьоб этом корме.Заранее СПАСИБО за информацию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Мы когда забирали у заводчиков щенков они кушали Роял Канин. Мальчика так и оставили хозяева на Канине, а я вот по дурости решила перевести на что нибудь получше... Перешли на Хэппи Дог - аллергия, потом на Хиллс - аллергия, вернулись на Роял Канин - все пришло в норму : ушки чистые, кушает хорошо, шерстка блестит, со стулом проблем нет, анализы ок. Анализ на аллергены подтвердил аллергию на ХД и Хиллс, а так же хорошее восприятие корма Роял Канин. У мальчика на Канине так и не возникало проблем. Я все таки прихожу к выводу что лучший корм для собаки это тот который ей подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova/Ksu/Marley Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Добрый день всем!Были у ветеринара и она сказала что лучшие по качеству корма это ПроПлан и Хилс. Но наш поганец проплан есть не стал... так как его кормили Роялом я продолжаю давать этот корми сейчас. Но говорят что Роял стал хуже по качеству . Кто-нибудь кормит Роялом и что вы можете сказатьоб этом корме.Заранее СПАСИБО за информацию!Хилс в большинстве случаев вызывает аллергию у лабров, хотя тож раз на раз не приходится...Роял, Педигри и все другие "дешевые рекламируемые" корма очень хорошего качества в америке, но в россии они намного хуже...вот - http://www.companionline.ru/fanalyser.php - тут анализатор кормов... все добавки расшифровываются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Джас Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 А вы каким кормите???? Я брала для крупных пород а не для Лабрадоров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Maxi Adult 26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Джас Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Хилс в большинстве случаев вызывает аллергию у лабров, хотя тож раз на раз не приходится...Роял, Педигри и все другие "дешевые рекламируемые" корма очень хорошего качества в америке, но в россии они намного хуже...вот - http://www.companionline.ru/fanalyser.php - тут анализатор кормов... все добавки расшифровываются...А не подскажите какие у нас есть качественные корма??? Не хочется всякой лабудой кормить любимца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_Flora Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Я не считаю Роял "всякой лабудой", мои собаки сидят только на нем. и ничем другим ни за какие деньги я кормить их не буду. Прекрасно себя чувствуют, сейчас у нас появились щенки, я их тоже уже начала подкармливать Роялом. Никаких аллергий, никаких запоров-жидких стулов, чистейшие ушки, прекрасная шерстка, и как результат - победы на выставках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Джас Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Я не считаю Роял "всякой лабудой", мои собаки сидят только на нем. и ничем другим ни за какие деньги я кормить их не буду. Прекрасно себя чувствуют, сейчас у нас появились щенки, я их тоже уже начала подкармливать Роялом. Никаких аллергий, никаких запоров-жидких стулов, чистейшие ушки, прекрасная шерстка, и как результат - победы на выставках.Вы наверное профессиональный заводчик??? Вашему мнению можно доверять Вы каким роялом подкармливаете щенков??? Наш кушает Роял для крупных пород. И еще проблема... нам всего 1,5 месяца но кушать размоченный корм отказываемся. А говорят что обязательно нужно размачивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Роял, Педигри и все другие "дешевые рекламируемые" корма очень хорошего качества в америке, но в россии они намного хуже...ого... РК на одной планке с Педигри? зы: Мы сейчас кушаем его с добавлением консервов, стул как с картинки учебника ушки чистые, аллергии никакой нет. Но друг из Эстонии буквально на той неделе спасал свою овчарку от отравления этим кормом. Отвозил на проверку. Все подтвердилось. Причем покупал его у своего заводчика. Ругался очень сильно, сказал больше им кормить ни за что не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova/Ksu/Marley Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 А не подскажите какие у нас есть качественные корма??? Не хочется всякой лабудой кормить любимца.Выше правильно сказали это не "всякая лабуда"... Просто для каждой собаки "свой" корм лучший... В анализаторе Вы можете просмотреть по индегриентам хорошие они или вызывают аллергию например, а дальше сами решать переводить ли на тот или иной корм своего малыша... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polina Nevinskaya Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Vova/Ksu/Marley, роял - хороший корм, но не с тех пор как начал производиться в россии я своего кормлю роялом,но не нашего производства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova/Ksu/Marley Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Vova/Ksu/Marley, роял - хороший корм, но не с тех пор как начал производиться в россии я своего кормлю роялом,но не нашего производства.Привет Полин!в-принципе факт один - "не нашего производства" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Джас Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Выше правильно сказали это не "всякая лабуда"... Просто для каждой собаки "свой" корм лучший... В анализаторе Вы можете просмотреть по индегриентам хорошие они или вызывают аллергию например, а дальше сами решать переводить ли на тот или иной корм своего малыша...Надеюсь правильно вас поняла... если нет алергии, испражнения нормальные и не имеют сильного запаха то кормить можно??? Мы живем в Липецке и у нас возможно и не найдешь Роял не российского производства... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova/Ksu/Marley Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Надеюсь правильно вас поняла... если нет алергии, испражнения нормальные и не имеют сильного запаха то кормить можно??? Мы живем в Липецке и у нас возможно и не найдешь Роял не российского производства...Зоомагазины в Липецке - http://www.zoospravka.ru/r/lipetsk.htmуверен, что в одном из них да есть норм корма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirika Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Надеюсь правильно вас поняла... если нет алергии, испражнения нормальные и не имеют сильного запаха то кормить можно??? Мы живем в Липецке и у нас возможно и не найдешь Роял не российского производства...насколько я понимаю, "лабрадор" не российского происводства. И Вы абсолютно правы - если корм подходит - не мучайте собаку, кормите им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Джас Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Зоомагазины в Липецке - http://www.zoospravka.ru/r/lipetsk.htmуверен, что в одном из них да есть норм корма Вы уж простите... для меня это первая собака... ничего пока не знаю Как определить чьего производства корм??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova/Ksu/Marley Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Вы уж простите... для меня это первая собака... ничего пока не знаю Как определить чьего производства корм???Ничего страшного, все задают вопросы, кто впервые сталкивается с чем-либо... На упаковке "Мэйд ин"Вообще на упаковке написано кто импортер и кто производитель, почитайте повнимательней в магазине... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Джас Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Ничего страшного, все задают вопросы, кто впервые сталкивается с чем-либо... На упаковке "Мэйд ин"Вообще на упаковке написано кто импортер и кто производитель, почитайте повнимательней в магзинеСпасибо!!!! Как всегда умная мысля приходит опосля... уж до этого могла и сама додуматься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirika Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 (изменено) Ничего страшного, все задают вопросы, кто впервые сталкивается с чем-либо... На упаковке "Мэйд ин"Вообще на упаковке написано кто импортер и кто производитель, почитайте повнимательней в магзинеСпасибо!!!! Как всегда умная мысля приходит опосля... уж до этого могла и сама додуматьсялучше не мейд ин а просто первые цифры штрих кода.ну и я правильно понимаю - щен у вас только только появился? И у заводчика кушал роял? Первые месяц хотя бы оставьте корм в покое (а если уши-шерсть и какашки хорошие, то и дальше)Сейчас для щенка большой стресс менять дом, хозяев и еще и корм. Пожалейте ребенка.У меня сейчас дети ели максибебидог, и неплохо на нем развиваются. И я его им не размачиваю - как то он слипается, и жадному щенку трудно глотать большой комок.перевести с размоченного просто - налейте половину порции воды и каждые 3-5 минут перемешайте - тогда он размокнет равномерно и несильно, а не внизу жижа, сверху сушь.На другой день еще меньше, так постепенно будет есть сухой.Но вода должна быть в свободном доступе конечно. Изменено 18 августа, 2009 пользователем Lirika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Джас Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Да щеночек у нас первый и только-только появился. Смутило меня то что ветеринар сказала что корм: "не очень ". А так у нас вроде все хорошо... проблем тьфу-тьфу нет. А насчет размоченного корма... он его вообще не ест ... только в сухомятку и запивает. Все вокруг говорят что нужно обязательно размачивать... Это действительно так??? Ничего страшного не будет если мы будем сухой кушать в возрасте 1,5 месяца??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Vova/Ksu/Marley, роял - хороший корм, но не с тех пор как начал производиться в россии я своего кормлю роялом,но не нашего производства.А где брать не нашего производства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirika Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 (изменено) Да щеночек у нас первый и только-только появился. Смутило меня то что ветеринар сказала что корм: "не очень ". А так у нас вроде все хорошо... проблем тьфу-тьфу нет. А насчет размоченного корма... он его вообще не ест ... только в сухомятку и запивает. Все вокруг говорят что нужно обязательно размачивать... Это действительно так??? Ничего страшного не будет если мы будем сухой кушать в возрасте 1,5 месяца???Сколько ветеринаров, столько и мнений.Главное - смотрите по своей собаке.Роял не всем подходит - белка много, но если подходит - вот и хорошо, и кормите.Мои кушают неразмоченный с месяца, запивают водой и мамой. Мне тоже ветеринр посоветовал, когда наши прошлогодние дети начали заталкивать в пасть слишком много размоченного и давиться. Перевели на неразмоченный и ттт. Изменено 18 августа, 2009 пользователем Lirika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_Flora Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Вы каким роялом подкармливаете щенков??? Наш кушает Роял для крупных пород. И еще проблема... нам всего 1,5 месяца но кушать размоченный корм отказываемся. А говорят что обязательно нужно размачивать.Щенки у меня едят макси беби дог ультрасенсибал (ну или что то в этом роде, с английским не дружу). Размачиваю до густой каши, разминаю вилочкой - и вперед. А если щенок отказывается есть неразмоченный корм - не насилуйте его, только обязательно чтобы всегда была чистая вода для питья. И следите за щенком, если он хорошо развивается, его шерсть не тусклая и ушки не текут - тогда не обязательно менять корм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinna&Toffy Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 А где брать не нашего производства? Если я не ошибаюсь, то весь РК "породный"(лабрадор, голден, ротвейлер, нем. овчарка и т.д.) делают не у нас. Я кормила в течении года для голденов, все было хорошо, но он периодически пропадал и мы перешли на другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julko Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Мы ели Канин для щенков лабрадора полгода - все было прекрасно, потом он начал пропадать (специфика нашего региона, все что дороже педигри - дефицит), месяц ели канин для щенков крупных пород - тоже на ура. Перешли на другой корм только потому что постоянные перебои с канином, да и цены у на поставщики с каждым разом делали все выше (последний мешок 12 кг для лабров покупала за 3000р, а нам его на две недели...). А что касается советов ветеринаров....многие клиники продают корма определенных брендов, ну эти бренды естественно и нахвалиают... главное чтоб щен ел с аппетитом и анализы были хорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти