nosik Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Опубликовано 23 декабря, 2009 Сегодня я снова поверила в удачу! Только что звонила Оля. Сказала, что сын снова видел собаку, похожую на Шелла, и продолжает утверждать, что это он. Даже разглядел мозоли на коленках и вмятинку на хвосте!!!!!!!!!!! Мужчина с ним был тот же, что и тогда. Но это не тот, кого видела Оля, когда отдавала. Тогда были женщина с сыном, сын был моложе. Возможно, другой член семьи. А возможно, мама с сыном отдали собаку кому-то еще... Значит, в первый раз он видел его на набережной, а сейчас в городском парке. Оля сказала, что в Саратове все знают, где это. Сын Оли там с папой часто гуляют (папа с мамой в разводе). По поводу расклейки объявлений она ничего не сказала, и мне неудобно было просить. Тем более, что она сказала, что опять... болеет. Леночка Плюшка, можно еще раз Вас напрячь? Простите, пожалуйста! Больше некого попросить! Умоляю, распечатайте макетики, что я Вам присылала и по возможности поклейте их в Городском парке. Если сочтете нужным что-то изменить в тексте - меняйте!
akula4518 Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Надежда умирает последней!!! Будем надеяться, что это Шелл, и он в надежных руках.
плюша Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Ура)))) Все поняла)) Спасибо))) Обязательно поклею)) Только косяк в том, что не в горпарке, не на набережной клеить нельзя.....штрафуют сразу....Но я что - нибудь придумаю)) Надеюсь доски объявлений там есть)))Или ночью прорвусь))) Постораюсь в эти выходные сделать)))
akula4518 Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Ура)))) Все поняла)) Спасибо))) Обязательно поклею)) Только косяк в том, что не в горпарке, не на набережной клеить нельзя.....штрафуют сразу....Но я что - нибудь придумаю)) Надеюсь доски объявлений там есть)))Или ночью прорвусь))) Постораюсь в эти выходные сделать)))Лен только аккуратнее, без "криминала" ))) Еще раз спасибо за помощь!!!!
плюша Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Лен только аккуратнее, без "криминала" ))) Еще раз спасибо за помощь!!!! Представила как меня тащут в кпз...а я отбиваюсь Не волнуйтесь! Я не попадусь,опыт большой! Мама риэлтором работала, а я ей помогала в детстве, увешивала весь город))))))
nosik Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Опубликовано 24 декабря, 2009 Ой, Леночка, аккуратней! Конечно, их с утра снимут дворники.... (( Будем надеяться, что дядька увидит раньше. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!
nosik Опубликовано 12 января, 2010 Автор Опубликовано 12 января, 2010 Лена что-то пропала... ((( Леночка, отзовитесь! Я волнуюсь...
плюша Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Здравствуйте)) Мы тут) Одну ходку делали.....но удалось поклеить только 5 штук......(наругались,пришлось уйти,точнее убежать.....по дороге уронили все объявы ) А так как комп ( и соответственно принтр) только на работе......то дошла я сюда только вчера.......)) Но мы с вами и помним))) В выходные обещаю повторить....на неделе никак не получится....работаю до поздна, а мой автомобиль все еще сломан(((
Kristina@Bill Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 Ой, как вы уже продвинулись в поисках))Думаете хозяин откликнится? Я щас представила, если бы обьявились хозяева моего песы... я бы врядли отозвалась. Хотя будем надеяться на лучшее
плюша Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Зравствуйте! В выходные поклеили объявления.....Ждем новостей и очень надеемся, что новые владельцы откликнутся....
nosik Опубликовано 18 января, 2010 Автор Опубликовано 18 января, 2010 Зравствуйте! В выходные поклеили объявления.....Ждем новостей и очень надеемся, что новые владельцы откликнутся....Здорово!!! Спасибо, Лена!!! Kristina@Bill, остается только надеяться, что это был Шелл, и что хозяин войдет в наше положение и откликнется. Общими усилиями составили такой текст, чтоб не напугать хозяина.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.