Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Потеряли собаку в Саратове. Помогите найти!"

nosik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня я снова поверила в удачу! Только что звонила Оля. Сказала, что сын снова видел собаку, похожую на Шелла, и продолжает утверждать, что это он. Даже разглядел мозоли на коленках и вмятинку на хвосте!!!!!!!!!!! Мужчина с ним был тот же, что и тогда. Но это не тот, кого видела Оля, когда отдавала. Тогда были женщина с сыном, сын был моложе. Возможно, другой член семьи. А возможно, мама с сыном отдали собаку кому-то еще...

Значит, в первый раз он видел его на набережной, а сейчас в городском парке. Оля сказала, что в Саратове все знают, где это. Сын Оли там с папой часто гуляют (папа с мамой в разводе). По поводу расклейки объявлений она ничего не сказала, и мне неудобно было просить. Тем более, что она сказала, что опять... болеет. Леночка Плюшка, можно еще раз Вас напрячь? Простите, пожалуйста! Больше некого попросить! Умоляю, распечатайте макетики, что я Вам присылала и по возможности поклейте их в Городском парке. Если сочтете нужным что-то изменить в тексте - меняйте!

Опубликовано

Надежда умирает последней!!! :dribble:

Будем надеяться, что это Шелл, и он в надежных руках. :lol2:

Опубликовано

Ура)))) Все поняла)) Спасибо))) Обязательно поклею)) Только косяк в том, что не в горпарке, не на набережной клеить нельзя.....штрафуют сразу....Но я что - нибудь придумаю)) Надеюсь доски объявлений там есть)))Или ночью прорвусь))) Постораюсь в эти выходные сделать)))

Опубликовано
Ура)))) Все поняла)) Спасибо))) Обязательно поклею)) Только косяк в том, что не в горпарке, не на набережной клеить нельзя.....штрафуют сразу....Но я что - нибудь придумаю)) Надеюсь доски объявлений там есть)))Или ночью прорвусь))) Постораюсь в эти выходные сделать)))

Лен только аккуратнее, без "криминала" ))) :dribble:

Еще раз спасибо за помощь!!!!

Опубликовано
Лен только аккуратнее, без "криминала" ))) :lol2:

Еще раз спасибо за помощь!!!!

:dribble: Представила как меня тащут в кпз...а я отбиваюсь :lol2: Не волнуйтесь! Я не попадусь,опыт большой! Мама риэлтором работала, а я ей помогала в детстве, увешивала весь город))))))

Опубликовано

Ой, Леночка, аккуратней! Конечно, их с утра снимут дворники.... (( Будем надеяться, что дядька увидит раньше. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте)) Мы тут) Одну ходку делали.....но удалось поклеить только 5 штук......(наругались,пришлось уйти,точнее убежать.....по дороге уронили все объявы :blush2: ) А так как комп ( и соответственно принтр) только на работе......то дошла я сюда только вчера.......)) Но мы с вами и помним))) В выходные обещаю повторить....на неделе никак не получится....работаю до поздна, а мой автомобиль все еще сломан(((

Опубликовано

Ой, как вы уже продвинулись в поисках))

Думаете хозяин откликнится? Я щас представила, если бы обьявились хозяева моего песы... я бы врядли отозвалась. Хотя будем надеяться на лучшее :clap_1:

Опубликовано

Зравствуйте! В выходные поклеили объявления.....Ждем новостей и очень надеемся, что новые владельцы откликнутся....

Опубликовано
Зравствуйте! В выходные поклеили объявления.....Ждем новостей и очень надеемся, что новые владельцы откликнутся....

Здорово!!! Спасибо, Лена!!!

Kristina@Bill, остается только надеяться, что это был Шелл, и что хозяин войдет в наше положение и откликнется. Общими усилиями составили такой текст, чтоб не напугать хозяина.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...