Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И мы такие же. Кристик пытается дружить даже с теми собаками, которые регулярно на нее скалятся. Одни пудель ее потрепал совсем маленькую, все равно лезет к нему.

Знакомо про пуделя,у нас много таких "знакомых" ...Ничего ребенка не учит :thumbup:

Опубликовано

Ответила "слишком дружелюбная", потому что Хельвиг действительно готов залюбить и зализать всех. И людей, и собак. К собакам с явно выраженной агрессией не подходит.

Опубликовано (изменено)

"Уж слишком дружелюбная" - это точно о нас! :thumbup:

Больше всего веселит, когда Марли кто-нить из взрослых собачек чуть прикусит (обычно либо в игре либо из-за его ОГРОМНОГО любопытства) он тут же, развивая ушами по ветру, бежим прятаться за наши ноги :thumbup:

/Ксю/

Изменено пользователем Vova/Ksu/Marley
Опубликовано (изменено)

мы не под один пункт не попадаем :thumbup:

Дизу ближе всего была бы характеристика - "пофигист", а Року - "азартный Парамоша" :thumbup:))

а вот ОБЫЧНЫХ СОБАК я ни разу в жизни не встречала....

Изменено пользователем zzateya
Опубликовано (изменено)

Ответил п.2. Залижет, заиграет, потом снова залижет. Особенно если гость позволяет "сесть себе на шею".

Изменено пользователем Дэвид
Опубликовано

между первым и последним. Ответила последнее. Просить чтобы погладили не будет, но если всё же начнут - не откажется. Но оставить надолго одну -не могу. Хотя в общем довольно таки самостоятельная особа.

Опубликовано

мы уж слишком дружелюбны!если мы идем по дорожке,а навстречу нам прохожий,то все!мы сначала будем прыгать,потом скулить,а если еще и получиться до тянуться до лица в прыжке,то обязательно поцелуем! :) сейчас нам 5 месяцев и я надеюсь что это с возрастом пройдет,потому что не всем понравиться когда на тебя 50 кг. прыгает :thumbup:

что касаеться собак то тут мы тоже без разбору бежим ко всем,нам главное поиграть,а хочет не хочет-не важно!правда если на нас собачка залает и покажет зубки :thumbup:,то мы поджимаем хвостик и бежим вперед без оглядки

Опубликовано

Мой между 1 и 2. Все кто приходит к нам домой - это только друзья! с ними надо играть! и плевать ему, что там сантехник или почтальон! С владельцами других собак тоже очень добр, со всеми поздоровается, поцелуется!

Опубликовано

а я не знаю что ответить:

Шоколадный ботончик Марс - пушистее одуванчика! Скулит, когда видет другую собаку, а ему нельзя с ней поиграть, любит всех детей без исключения, взрослых - опасается резких движений и "от греха подальше" прячется за "маму", выглядывая с любопытством из-за моей спины: будем дружить? Гав говорит только чтобы обратить внимание, что он, такой медвежонок классный здесь и хочет играть! Вообщем плюшевый мишка гамми!

А вот старшая кобелина - вредный! Нет, маму он любит безгранично, нежно! Ребенка - терпит, папу - уважает. А вот в дом, квартиру, офис, никого чужого уже не пустит и плевал он на то, что он - лабр. На улице - одиноко идущие в лесопарке мужчины будут остановлены его глухим рычанием в метрах 20 от мамы, а детишек и женщин он спокойно обежит стороной, не будет доволен, если они к нему проявят интерес, постарается уйти, отбежать. Если мужчина попытается заговорить с мамой - будет "сожран". Зубами мы предупредительно ударили только одного человека, неожиданно заоравшего на нас, из-за спины, а мы его даже не видели (у меня тогда инфаркт чуть не случился), однако эксперементировать больше не даем. Милицию "обажаем" в форме до трясучке - облаиваем аж через дорогу и из окна машины, если видим ДПС - это наша отдельная любовь!

Ну и на соседей побухтеть любим, если тусовки в коридоре устраивают... Кто он после всего вышесказанного - я знаю, не лабр точно... Перевоспитанию уже не подлежит, знает, что за Ррррыыы, получит по башке, но все-равно это делает, отскакивая от меня с ловкостью кузнечика и всем видом потом показывая: мать, я не хотел, само вырвалось!

Так что от голосования отказываюсь в виду абсолютно разных характеров обоих своих лабров. :thumbup:

Опубликовано (изменено)

А у меня между 1 и 2-м типом, но есть и самостоятельность из 5-го. :dntknw:

Изменено пользователем Stasy
Опубликовано

у меня тоже между 1 и 2, но ответила 2 потому, что любим всех и вся. Недавно идем по улицы и выбегает собака со стоянки (охраняет территорию свою) и с рыком с лаем, зубами клацает на Греточку, а та даже не сообразила, что ее покусать хотят, играть лезит хвостом машет, вообщем кое как ее увела от туда подальше.

Опубликовано (изменено)

Дружелюбная очень, но не слишком :clap_1: ,от настроения собачьего зависит :blush2:

Может прыгать и носится от радости, все сшибая на своем пути, а может даже в сторону не посмотреть. С собаками на выгуле то играет, потом домой меня зовет, разворачиваю ее потреплю по спине, опять играет, через 10 сек совсем другая собака :ok:

Изменено пользователем shelli26
Опубликовано (изменено)

У нас в округе я не встречала такого импульсивного , очень возбудимого мальчика как мой. Собаки могут подойти повилять хвостиком, поласкаться - но в пределах разумного. У кого прогулка это расслабуха , у нас же пытка. Со всеми собаками хотим играть(неважно, что через минуту может стать неинтересно и он может отойти, зато надо хозяина дернуть так,что руки просто ,,выдергиваються,, из плеча а потом, тянуть , тянуть, тянуть , и никакой строгача не помогает, и , что у него(хозяина) хорошо , что сотрясения мозгов не будет...Хотя когда никого нет , мы очень хорошо ходим рядом.

А уж если идут разговаривают между собой люди или просто человек разговаривает по телефону , то это конечно же хотят поговорить только с моей собой. Прыгает на них, радости нет предела, ведь разговаривают же с ним, уже двух людей свалил на землю от своей любви. Но самое неприятное из всего этого, что никто не понимает его любви, а большинство шарахаються и бояться такой ,,грозной,, собаки, люди ругаються, пытаються увести свою собу подальше от грозного монстра. В квартиру я захожу тоже только с косточкой, ничего больше не пройдет. Иначе тебя просто снесут с ног , и это будет продолжаться минут 10.

Извините что так расписалась...

Изменено пользователем ЗайчЮля@Рик02.11.08
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
А мою собаку почему-то интересуют больше хозяева, чем их питомцы. Если мы встречаем человека с собакой на улице, то луна идет знакомиться, но буквально перед носом собаки вдруг резко сворачивает в сторону, обходит собаку и устремляется к хозяину и садится перед ним, виляя хвостом.

У нас тоже такой же, но в основном идет,даже бежит к тем,кого с детства знает, к незнакомым тоже может бежать со всех лап, а может и не обратить внимания никакого.А у меня собака собирает в себе все перечисленное - кроме агрессии.Наверное индивидуалист у меня растет :thumbup:

Опубликовано
У нас тоже такой же, но в основном идет,даже бежит к тем,кого с детства знает, к незнакомым тоже может бежать со всех лап, а может и не обратить внимания никакого.А у меня собака собирает в себе все перечисленное - кроме агрессии.Наверное индивидуалист у меня растет :dntknw:

ох,как же знакомо)

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
А мою собаку почему-то интересуют больше хозяева, чем их питомцы. Если мы встречаем человека с собакой на улице, то луна идет знакомиться, но буквально перед носом собаки вдруг резко сворачивает в сторону, обходит собаку и устремляется к хозяину и садится перед ним, виляя хвостом. Это у многих так или только у меня?

:) И моя Луна делает то же самое!!!! Более того, есть владельцы собак, к которым она бежит сломя голову совершенно начхав на их собаченций!

Опубликовано

Ответил обычная т.к. для лабрадора дружелюбие является нормой. Наша псинка со всеми пытается задружить и всех облизать, даже дворовых кошек :clap_1: , хотя те ее конечно не понимают.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...