Маша и Мика Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 И не говори Маш, а мне опять как всегда в 5 выезжать Лен, так твои же только на Баужес идут? А у нее ринг не самый ранний. Или выставляешь кого-то?
Uygra Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Опубликовано 1 октября, 2009 И не говори Маш, а мне опять как всегда в 5 выезжать Лен.... ну ты пойми.... у лабров 3 выставки.... мы и так всю голову переломали... и так и этак....по другому не получается.... Зато как видишь.... между выставками небольшие разрывы....
НатаВ и Орди Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) везууучие! А лабристам как всегда - к 10 Да, нам как всегда везет... :) Одна радость, мы недаеко от Сокольников живем... Изменено 1 октября, 2009 пользователем НатаВ и Орди
Аленка777 Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Ага, и мы только на одну идем. Я просто выше просила, чтоб поставили Баужес, и на другом форуме, но там отвечали, что маловероятно. Вот и радуюсь, что все сложилось.Хотя, я почитала отзывы, Мика не в ее типе, похоже, совсем. Но мы идем тренироваться в большей степени, чем за победами.Мдяяя,нам тоже с нашей попой там делать нечего,похоже...Ну и ладно!Зато потусим
Маша и Мика Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Мдяяя,нам тоже с нашей попой там делать нечего,похоже...Ну и ладно!Зато потусим А что у вас с попой?! Я, канеш, пристально не вглядывалась, но по-моему, хорошая попа..
Аленка777 Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 А что у вас с попой?! Я, канеш, пристально не вглядывалась, но по-моему, хорошая попа.. Попу нам надо от кого-нить пересадить,а то наша маловата для такой башки
Маша и Мика Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Попу нам надо от кого-нить пересадить,а то наша маловата для такой башки надо просто башкой к эксперту все время поворачиваться
Аленка777 Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 надо просто башкой к эксперту все время поворачиваться Ага!Она тока сбоку заходит,а мы раз - головой,она опять - а мы раз и головой!Минут через 5 кто-нить вызовет санитаров
Starsearcher Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Лен, так твои же только на Баужес идут? А у нее ринг не самый ранний. Или выставляешь кого-то?да , выставляю, ребёнка и кобелей взрослыхЛен.... ну ты пойми.... у лабров 3 выставки.... мы и так всю голову переломали... и так и этак....по другому не получается.... Зато как видишь.... между выставками небольшие разрывы....да я человек понятливый, я эт, ничего, как-нить встану в 4 часа
Natalia_LV Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Ребятки!Завтра,не будет времени,сначала выставка,потом дача.Потому,хочу пожелать на воскресенье,Всем удачи!Есть,у меня две лабро-девочки,точнее мать и дочь,за которых болею сильнее всех!!!МУХА ,ВАСЬКА! Ни пуха,вам не пера!!!!!!!!Мы с ВАМИ!!!! :) :) :)
Аська и Собаки Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Ребятки!Завтра,не будет времени,сначала выставка,потом дача.Потому,хочу пожелать на воскресенье,Всем удачи!Есть,у меня две лабро-девочки,точнее мать и дочь,за которых болею сильнее всех!!!МУХА ,ВАСЬКА! Ни пуха,вам не пера!!!!!!!!Мы с ВАМИ!!!! :) :) :) к черту, Наташ! Честно говоря, переживаю не за Муху - это уж так, прицепом, а за Васяку... Дебют у девочки... Вам тоже - НИ ПУХА!!!!! Приеду поболеть ;)
Мария и Флай Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Люди кто нибудь знает католог на моно где можно посмотреть ?
Маша и Мика Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 (изменено) Люди кто нибудь знает католог на моно где можно посмотреть ? А ссылки на клубы в начале темы смотрели? Если где и опубликовано, то на их сайтах, думаю..к черту, Наташ! Честно говоря, переживаю не за Муху - это уж так, прицепом, а за Васяку... Дебют у девочки... Вам тоже - НИ ПУХА!!!!! Приеду поболеть Настя, а какой дебют? В юниоры уже что ли детки выходят? Ну, тогда вам удачи, пусть все заладится с самого начала! Изменено 2 октября, 2009 пользователем Маша и Мика
Аська и Собаки Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 А ссылки на клубы в начале темы смотрели? Если где и опубликовано, то на их сайтах, думаю..Настя, а какой дебют? В юниоры уже что ли детки выходят? Ну, тогда вам удачи, пусть все заладится с самого начала! каталог был только у маджестика, где-то на форумах видела... думаю, что на всех выставках одни и теже лицаМаш, в воскресенье увидимся и поговорим
Natalia_LV Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 к черту, Наташ! Честно говоря, переживаю не за Муху - это уж так, прицепом, а за Васяку... Дебют у девочки... Вам тоже - НИ ПУХА!!!!! Приеду поболеть Простите,у ДВУХ девочек,дебют!
Наталия и Виста Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Девочки и мальчики! Голдики и лабрики!!! Желаю всем удачи!!!!!!
НатаВ и Орди Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Всем ни пуха, ни пера завтра....
mymilok Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Попу нам надо от кого-нить пересадить,а то наша маловата для такой башки Попу-то можно и нарастить, а вот голову...
Оксана Павловна Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 всем завтра шоколадно отвыступаться , нам то везуха - единственные в своём классе ...
Black Spice Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 (изменено) Наши новости с моно лабрадоров:наш юный шоколадный мальчик Mardas Aurelius стал лучшим Юниором Кобелем, Лучшим Юниором Выставки!!!Поздравляю свою совладелицу Потапенкову Светлану Павловну и себя конечно же с отличным дебютом Рэда в юниорском классе!!!Марине как всегда - респект за отличный показ Рэда! Изменено 4 октября, 2009 пользователем Надежда Джей и Дэклан
LORENCE Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Наши новости с моно лабрадоров:наш юный шоколадный мальчик Mardas Aurelius стал лучшим Юниором Кобелем, Лучшим Юниором Выставки!!!Поздравляю свою совладелицу Потапенкову Светлану Павловну и себя конечно же с отличным дебютом Рэда в юниорском классе!!!Марине как всегда - респект за отличный показ Рэда!Поздравляю юного Рэдика и конечно же тебя, Надь,и Светлану Павловну! Молодцы!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И ПРИЗЕРОВ !!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!! Всегда радостно смотреть на красивых собак!!!!
Олеся@Оскар Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Наши новости с моно лабрадоров:наш юный шоколадный мальчик Mardas Aurelius стал лучшим Юниором Кобелем, Лучшим Юниором Выставки!!!Поздравляю свою совладелицу Потапенкову Светлану Павловну и себя конечно же с отличным дебютом Рэда в юниорском классе!!!Марине как всегда - респект за отличный показ Рэда!НАДЯ, поздравляю тебя и СВЕТЛАНУ ПАВЛОВНУ с триумфальным выступлением РЭДА !!! ДАЛЬНЕЙШИХ УСПЕХОВ ЮНОМУ ДЖЕНТЕЛЬМЕНУ!!! У кого фото с выставки есть?
Ladiolly Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 по голденам знаю, что под Алексеевой:ЛБП - малышка Леймари! Марианн, с дебютом принцессы!ЛЮК - Ковеш Мон Марс в приличной конкуренции! Лена, с открытием юного чемпиона! Ура!ЛЮП и ЛПП Лад-Юнити Киссес Ту Дигниори! Люба, Аня, поздравляю с закрытием ЮЧР!!!в промежутке у сук САС у Аркандорус Иберис, резерв - Амбергольд Марта а на второй выставке по ОстровскойЛБП - малыш из Аманси, совсем кроха, но как старался!!! очень милый ребенок!второй в юниорах кобелях Ковеш Мон МарсЛКЮ не знаю, но он же и ЛЮПЛСЮ Лад-Юнити, перевыполнили план! в промежутке у сук САС - Амбергольд Джи Кей Рининг Рейнбоу (Марта), она же ЛСП и ЧЕМПИОН РОССИИ!!! Алла, Боря, УРРРРРРРРАААА! МАртуся умничка!в кобелях рабочем (кажется) САС у Николь Поли Африкан Бридж, он же ЛКП! Виталий, Лена, поздравяем!Лена, Наташа и Виста, Алла, выкладывайте фото! под Островской ЛПП - юниорчик
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти