Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

С большим удовольствием поздравляем любимых Луменсов: Машу с Микевной и Юлю с Митяем! :1st:

Вы лучшие!! Так приятно, когда родной питомник так звездит!

Поздравляем шоколадика Мардас Аурелиуса и конечно Надю с замечательной победой;

Настю с Мухой с ЛС на моно, это супер! Настя, ты умничка!

Катерину Устинову поздравляю с победами деток Рокси и Золечки! :clap_1:

Изменено пользователем mydogs2000
Опубликовано
С большим удовольствием поздравляем любимых Луменсов: Машу с Микевной и Юлю с Митяем! :clap_1:

Катюш, спасибо! Это правда, приятно :baby:

У тебя классная новая аватарка! :1st:

Опубликовано (изменено)
На радостях за 3 наших вторых места забыла поздравить победителей :clap_1:

Катя(Моргана) и хозяйка Дипа(сорри,не знаю как зовут),не расстраивайтесь!!!И на нашей с Вами улице будет праздник! :1st::1st:

Ален, спасибо! Мы с тобой почти тезки - я - Лена))) а по-семейному тоже Алёнка. Наши скромные результаты - на Химках - первый оч.хорь в Дипином списке (жуть одна :1st: ), зато на Маджестике - первое попадание в расстановку :1st: :) Хоть и 4 место :1st: во всех описаниях недостаточный лабрадорский темперамент :1st: Куража нам не хватает :baby: Будем работать - вытаскивать характер :1st: А в Химкинском описании и вовсе - недостаточно мужественный - и это в промежутке? :1st:

Олечке Агаповой огромное спасибо за хендлинг, Оля - ты лучшая :) :1st::1st:

Изменено пользователем Elis и Deep Pokets
Опубликовано
Ален, спасибо! Мы с тобой почти тезки - я - Лена))) а по-семейному тоже Алёнка. Наши скромные результаты - на Химках - первый оч.хорь в Дипином списке (жуть одна :1st: ), зато на Маджестике - первое попадание в расстановку :1st::1st: Хоть и 4 место :1st: во всех описаниях недостаточный лабрадорский темперамент :1st: Куража нам не хватает :clap_1: Будем работать - вытаскивать характер :1st: А в Химкинском описании и вовсе - недостаточно мужественный - и это в промежутке? :1st:

Олечке Агаповой огромное спасибо за хендлинг, Оля - ты лучшая :1st: :) :1st:

Это у вас то темперамента не хватает??? :1st: По моему он бьет через край!!!! :baby:

Опубликовано
Это у вас то темперамента не хватает??? :baby: По моему он бьет через край!!!! :clap_1:

Вот и я удивилась тому, что Лена пишет.. На лабропикнике Дип мне показался темпераментным.. :1st:

Опубликовано
С большим удовольствием поздравляем любимых Луменсов: Машу с Микевной и Юлю с Митяем! :1st:

Катя, спасибо! :clap_1:

Опубликовано
Вот и я удивилась тому, что Лена пишет.. На лабропикнике Дип мне показался темпераментным.. :clap_1:

Да Дипусик рядом с нами сидел... Шило просто в одном месте... :1st:

Опубликовано (изменено)
ИВ БЕСТ ЛОРАН (Devonshires To Russia With Love x Сноу Велвинд Женевьева Нора) - 2 отл. на Мадежстик Айс и Лучший Юниор породы! Лучший представитель породы на КПЦ "Химки"! BISJ - 4 из более чем 20 собак! BIG-I! :1st: :) :)

Поздравляем Беста с блестящей победой!!!!!!!!! :1st::1st: :1st: :1st::clap_1::baby::1st::1st::1st:

ЛЮ!!! ЛПП!!! BIG - 1!!! BIS - 4!!!Урааааааааааа!!! :1st::1st: :)

Отличный малый!!! Красавец!!!

Поздравляем Светлану и Сергея с победой любимого питомца!!!! :1st::1st::1st:

Изменено пользователем Вера@Рэй
Опубликовано
Да Дипусик рядом с нами сидел... Шило просто в одном месте... :1st:

В том то и дело, девчата, выходит Дип в ринг и отрабатывает, ждет, когда уже все закончится и можно будет с кем-то поиграть :clap_1: Оля говорит - стоять-стоит, бежать-бежит :1st: , но ему на это все - ПИЛЮВАТЬ, вот такое дело :baby: Ни одного недостатка в экстерьере, только темперамент, и что им этот темперамент дался - собаки же все разные по характеру все равно :1st: хвостом не машем в стойке, а все машуть :1st:

Опубликовано
В том то и дело, девчата, выходит Дип в ринг и отрабатывает, ждет, когда уже все закончится и можно будет с кем-то поиграть :1st: Оля говорит - стоять-стоит, бежать-бежит :1st: , но ему на это все - ПИЛЮВАТЬ, вот такое дело :clap_1: Ни одного недостатка в экстерьере, только темперамент, и что им этот темперамент дался - собаки же все разные по характеру все равно :baby: хвостом не машем в стойке, а все машуть :1st:

Надо пробовать его заинтересовывать рингом! Либо голодным приводить, либо с игрушкой, как-то понять, что его бы порадовало, и привязать эту радость к рингу.. Интересно, почему он так себя ведет? Может, испугался чего-то когда-то?

А на занятиях с Олей вне ринга как он? Может, его именно атмосфера ринга настораживает и надо просто приучать? А на уличных выставках лучше?

Опубликовано
по голденам знаю, что под Алексеевой:

ЛБП - малышка Леймари! Марианн, с дебютом принцессы!

ЛЮК - Ковеш Мон Марс в приличной конкуренции! Лена, с открытием юного чемпиона! Ура!

ЛЮП и ЛПП Лад-Юнити Киссес Ту Дигниори! Люба, Аня, поздравляю с закрытием ЮЧР!!!

в промежутке у сук САС у Аркандорус Иберис, резерв - Амбергольд Марта :1st:

а на второй выставке по Островской

ЛБП - малыш из Аманси, совсем кроха, но как старался!!! очень милый ребенок!

второй в юниорах кобелях Ковеш Мон Марс

ЛКЮ не знаю, но он же и ЛЮП

ЛСЮ Лад-Юнити, перевыполнили план! :1st: :1st:

в промежутке у сук САС - Амбергольд Джи Кей Рининг Рейнбоу (Марта), она же ЛСП и ЧЕМПИОН РОССИИ!!! Алла, Боря, УРРРРРРРРАААА! МАртуся умничка!

в кобелях рабочем (кажется) САС у Николь Поли Африкан Бридж, он же ЛКП! Виталий, Лена, поздравяем!

Лена, Наташа и Виста, Алла, выкладывайте фото! :1st:

под Островской ЛПП - юниорчик

Настя, спасибо!

Сьюнчик точно перевыполнила план: в субботу в родном Королеве тоже стала ЛПП :clap_1: под Свинцовой. :1st:

Да, наш пес забрал титул лпп и увез в г.Клин :) Открываем 1-й САС, радости не было предела.

Поздравляю! Очень приятный мальчишка! :baby::1st: теперь пора и закрываься! Удачи!

Опубликовано (изменено)
Надо пробовать его заинтересовывать рингом! Либо голодным приводить, либо с игрушкой, как-то понять, что его бы порадовало, и привязать эту радость к рингу.. Интересно, почему он так себя ведет? Может, испугался чего-то когда-то?

А на занятиях с Олей вне ринга как он? Может, его именно атмосфера ринга настораживает и надо просто приучать? А на уличных выставках лучше?

Голодный был с предыдущего дня (похоже все-таки - не пищевик он), с игрушкой тоже пробовали :1st::1st: На всех занятиях и выставках - одинаково себя ведет - вроде раздухарим его с Олей, но как только - стойка - то все, работа-есть работа - я тут постою, а Вы смотрите, что Вам нужно :clap_1: Оля дала несколько советов - будем пробовать, надеюсь все получится :baby:

Изменено пользователем Elis и Deep Pokets
Опубликовано (изменено)

Стар Прайз Итэн Фэйфил, ЛКЮ, ЛЮ

3981320324_1800949a6b_o.jpg

:1st:

Изменено пользователем mymilok
Опубликовано
Наши новости с моно лабрадоров:

наш юный шоколадный мальчик Mardas Aurelius стал лучшим Юниором Кобелем, Лучшим Юниором Выставки!!!

Поздравляю свою совладелицу Потапенкову Светлану Павловну и себя конечно же с отличным дебютом Рэда в юниорском классе!!!

Марине как всегда - респект за отличный показ Рэда!

Надюш! Поздравляю!!!!! :clap_1::1st:

Опубликовано

ВСЕХ, ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И ПРИЗЕРОВ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

Очень приятно было снова встретиться с друзьями!!!

Поздравляю Марианну и Лейморят :clap_1:

Леймари Сильвиора Брава (Кастис + Лота) - 2 САС :1st:

f5e191c1d446.jpg

Женя, ты все сам знаешь, надеюсь увидимся скоро :1st::1st:

И дебют у малышей

Леймари Лаурель - Лучший Беби Породы! :1st:

(выставлялась только на выставке Химки)

Бест прогуляли, Аня тебе выгорор :baby:

7e88030e0e80.jpg

И наш Кадо

Леймари Лозунг - БП 2

(только на Маджестике)

0d70e2ac4de3.jpg

Олик, тебе огромное спасибо за отличную подготовку деток! Я очень рада, что ты их любишь также как и я!!!!

Поздравляю Аню с Асей с отличным почином!

Женя и Дарси, 2 х САС в открытом классе на первой же выставке- это супер результат! Дарси- молодец!

Олег, Лена, думаю, что у Лозунга все впереди! Мы сдаваться не будем!!!

Настя, Kanrit Daly, РиЭра, Наташа, Лена, Спасибо большое за поддержку и поздравления!

Опубликовано (изменено)
Алён. выше нос! Люсик - отличнейший пёс!

Странно. как это мы не увиделись? :1st:

Так, кого помню и что знаю:

Энс Луменс Миднайт Кофе (Митя) - 2 САС, закрыл Гранда, умничка! :1st: С Юлёчка - торт! :)

Энс Луменс Мини Майни Мо (Мика, она же сестра Митяя) - САС, Маш, люблю твоего МИКАяна!

Вайт Стар Овер Эри Лэйк (Эри, она же подружка Мики) - 2 САС, Саша, молодцы!

Прима Мейджик Иллюжн (Муха) - САС. Насть, вы суперово смотрелись!

Фили Темплар Хайда (Сальма) - ЛС, ЛПП. Лен, звезда!!!

Гейм Фо Миллион (Ридж) - СС. Марина, рада была видеть.

Енди ой Какой (Марсик) - призёр. Кать, чегой-то совсем не пообщались.

Мардас Аурелиус (Рэдик) - ЛЮ (Надя, гип-гип!), жаль, за разговорами пропустили выступление родственника.

Джисоли Зэта-Джонс Триумф - САС, закрыла Чемпиона России! Красавица! Катерина, поздравляю Вас ещё раз!

Фоткала, аккумулятор сел. :) Позжее. :1st:

Спасибо Катюш!!! :1st:

Я тоже хочу поздравить и своих подопечных и не только:

Гейм Фо Миллиона с победой в классе на моно :clap_1:

Энс Луменс Миднайт Кофе - с 2-х САС, закрытием Чемпиона России и Гранд Чемпионом России!!!!! Юляшка, молодцы!!!! :baby::1st:

Прайд Вумен Виконт Нэшенал Хироу (Джек) с ЛПП на моно!!!!! Таня и Дима, мои поздравления!!!

Джисоли Зэта-Джонс Триумф - с САС :1st: Катюш, очень приятно было пообщаться!!!! И спасибо за тёплые слова в адрес Сальмы :1st:

Вайт Стар Овер Эри Лэйк - 2 САС, Сашуль, молодчинки!!!! :)

Прима Мейджик Иллюжн (Муха) - САС и ЛС на моно. Настик, так держать, Муха очень сталарась!!!! :1st:

Энс Луменс Мини Майни Мо - САС,Машунь, рада была тебе видеть, Мика прелесть :1st:

Сына Старка - Веймар Ламаско Анджели с САС :1st:

Карол Рут Онабрава -2-х кр. ЮСАС и закрытием Юный Чемпион России!!! :1st:

Всех Стар Прайзовчев с победами и призовыми местами!!!

Свою дочку Старсёрчер Зара Блэк Даймонд с 3-х кр. ЛБС

Лабри Берри Олимпика с 3-х ЛБП :1st:

Изменено пользователем Лена и Старки
Опубликовано
Я тоже хочу поздравить и своих подопечных и не только:

Энс Луменс Миднайт Кофе - с 2-х САС, закрытием Чемпиона России и Гранд Чемпионом России!!!!! Юляшка, молодцы!!!! :1st::clap_1:

Ленчик, спасибо тебе огромное за поздравления и за наши победы! :1st:

Если б не ты, не быть нам такими молодцами! :baby:

Опубликовано
Ленчик, спасибо тебе огромное за поздравления и за наши победы! :baby:

Если б не ты, не быть нам такими молодцами! :clap_1:

Юляш, Митька - один из самых моих любимых лабров!!!! :1st: В про чем, у нас вроде с ним это взаимно!!!!

Опубликовано
А я хочу поздравить наших подопечных на сегодняшних выставках:

Лабри Бери Олимпик (Лоялхарт Хэнди Мен х Вей Тали Ранчитта) - ТРИЖДЫ ЛУЧШИЙ БЕБИ ПОРОДЫ! Поздравляю владельцев Наташу и Романа с успешным дебютом маленького Мартина! :1st:

Вей Тали Цинамон (Noteboom Labrador's Joy x Make a Wish at Vey Talie) - 3 СС на моно в многочисленном классе юниоров и отличным описанием!

Грэль Афина Флореаль (Devonshires To Russia With Love х Тур де Франс) - 2 СС на моно и 3 отлично на Маджестик Айс! С отличным дебютом дочку!

Ну и скромненько:

ИВ БЕСТ ЛОРАН (Devonshires To Russia With Love x Сноу Велвинд Женевьева Нора) - 2 отл. на Мадежстик Айс и Лучший Юниор породы! Лучший представитель породы на КПЦ "Химки"! BISJ - 4 из более чем 20 собак! BIG-I! :1st: :1st: :1st:

От всей души поздравляем нашего сыночка Бестика с таким прекрасным результатом! :1st: Так держать! :clap_1::baby: Продолжайте нас радывать своими успехами :1st:

Также поздравляем всех призеров и победителей!

Опубликовано (изменено)

Поздравляю нашего родственника! Ну очень красивый мальчик!!!

ПЕРВЫЙ ЛОРД (Кантриголд Целестин Аврелий х Лад Юнити Грация) ЛЮП, ЛПП!!!!!! (маджестик айс)

7da0bcba1b12.jpg

С папой Нордом:

f76629902af1.jpg

Изменено пользователем Кадриль(LEYMARY)
Опубликовано

Поздравляю победителей!!!

Анечка и Сью - УРА!!! :1st::baby::1st:

И когда ты все успеваешь?Приеду - затискаю обеих!

Ира и Лада,Лена и Норд - с классным почином вашего сына,нашего внука - Первого Лорда,поздравления хозяевам замечательного ребятенка!Очень за вас рады.

Алла - с открытием ЮЧР твоего сыночка :1st:

Марианна - ну какие малышата сказочные,слов нет просто,удачи им и дальше!

Марту с ЧР!!!Молодцы ребята,поздравлю :clap_1:

Лена - поздравляем с новой Чемпионкой-Кэри!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...