Воробьева Елена Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Замечательный портрет! Сразу становится стыдно, что сама ничего не рисую (а ведь могу, лень итить ее!)Таня, очень я присматриваюсь к твоему Бруняшке (я вообще в восторге от многих потомков Тарама и от него самого)
vallermosso Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 Привет Танюш !!!Боже ,какая прелесть!!!Браво художнику Оливка сказка Спасибки Юляшь! НУ наконецто ты появилась!Замечательный портрет! Сразу становится стыдно, что сама ничего не рисую (а ведь могу, лень итить ее!)Таня, очень я присматриваюсь к твоему Бруняшке (я вообще в восторге от многих потомков Тарама и от него самого) Ой спасибо Лен большое! Бруняша это мой идеал голдена,я просто от него безума! Если бы ты его ещё видела в живую
Rebel Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 А вот нам подарочек приподнесли друзья к дню рождения Оливера, ему скоро год, целый год счастья с ним, мой любимый бобреночек!!!!!видела-видела в контакте!! Просто безумно прекрасно!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Вчера на выставке в Самаре, Оливер -ЛЮП, Алиса-ЛПП!!!!!(вот и дочурка Риччина, керасавица!!!!)Чего я нашла....ЗОЛОТО Тань надо начать открытки выпускать с такой красатой Они прелестны
TanRaf Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 А вот нам подарочек приподнесли друзья к дню рождения Оливера, ему скоро год, целый год счастья с ним, мой любимый бобреночек!!!!! Танюша добрый вечер!!!! Бесподобная авторская работа!!!!!! как делишки? Наши приветики мальчишкам!!!!!
vallermosso Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 видела-видела в контакте!! Просто безумно прекрасно!! Чего я нашла....ЗОЛОТО Тань надо начать открытки выпускать с такой красатой Они прелестны Спасибки Юляшь! Скоро я думаю точно начнём открытки выпускать Танюша добрый вечер!!!! Бесподобная авторская работа!!!!!! как делишки? Наши приветики мальчишкам!!!!!Приветик Танюшь! Да всё потихоньку,скоро на выставку,чёт я по ним соскучилась уже,хочется по выступать
La isla bonita Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Привет Танечка и Бруняшка!У вас очень красивый мальчик! Пришли к вам знакомиться :)Мы Саша и бони,давайте дружить
vallermosso Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 Привет Танечка и Бруняшка!У вас очень красивый мальчик! Пришли к вам знакомиться :)Мы Саша и бони,давайте дружить Саша спасибо! очень приятно с вами познакомится
Ulia_M Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Татьяна у вас очень красивые мальчишки! Наш Бадюха шлет им привет!
vallermosso Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 Татьяна у вас очень красивые мальчишки! Наш Бадюха шлет им привет! Спасибо юль! Фото просто супер у вас,до сих пор налюбоваться не могу никак
Olga-Ashly Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Татьяна, добрый вечер!А когда Оливке годик??Портер просто шикарный!!! замечательный подарок
vallermosso Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 Татьяна, добрый вечер!А когда Оливке годик??Портер просто шикарный!!! замечательный подарок Спасибочки Оль!!! Ему 25 августа исполняется уже годик! Совсем взрослый стал малышь
Mezzaluna Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Спасибо пупсик, мы по тебе тоже соскучились, ты такой позитивчик.....ммммм....мням!!! Если будет возможность приезжай к нам погостить, не пожалеешь!!!!! А пока для всех вас немного очередных фотографий.Вчера на выставке в Самаре, Оливер -ЛЮП, Алиса-ЛПП!!!!!(вот и дочурка Риччина, керасавица!!!!)какой!!!... Потрясающий голден!
vallermosso Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 какой!!!... Потрясающий голден!Яночка спасибо тебе
TanRaf Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Приветик Танюшь! Да всё потихоньку,скоро на выставку,чёт я по ним соскучилась уже,хочется по выступать Приветик Танюш!!!!!Я тоже соскучилась по выставкам Надо что-то предпринять: надо сходить на выставкуА у нас на страничке 46 и 47 новые фотки-портретики
Olga-Ashly Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Спасибочки Оль!!! Ему 25 августа исполняется уже годик! Совсем взрослый стал малышь 25 августа...взяли на заметку :D
vallermosso Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Опубликовано 12 августа, 2011 Приветик Танюш!!!!!Я тоже соскучилась по выставкам Надо что-то предпринять: надо сходить на выставкуА у нас на страничке 46 и 47 новые фотки-портретикиВот вот! Нам юниорчика закрывать надо,только жалко Оливер выленял весь
Mezzaluna Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Вот вот! Нам юниорчика закрывать надо,только жалко Оливер выленял весь по-моему, Оливер и в линьке прекрасен..Ничего, анатомия еще лучше видна!
Olga-Ashly Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Вот вот! Нам юниорчика закрывать надо,только жалко Оливер выленял весь Ничего, вы еще успеете закрыться...25 авг. годик, а после годика еще куча времени, успеет обрасти! Сколько вам ЮСАС осталось?
Rebel Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Ребятки,желаю супер выступить в Ульяновске!!з.ы. Танюш,зайти в фб,я всё написала)
vallermosso Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Опубликовано 14 августа, 2011 по-моему, Оливер и в линьке прекрасен..Ничего, анатомия еще лучше видна! Спасибки!Ничего, вы еще успеете закрыться...25 авг. годик, а после годика еще куча времени, успеет обрасти! Сколько вам ЮСАС осталось? Ну так то да! 1 юсаска осталась
vallermosso Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 Фото с выставки, доча Бруно, Тори 9 мес. и мой пломбирчик Оливер!!!
ancheso Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Бруняшка просто очаровательный! А доча такая красавица, очень очень!
TanRaf Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Фото с выставки, доча Бруно, Тори 9 мес. и мой пломбирчик Оливер!!!Добрый вечер Танюшка!! Фоточки сногшибательные!!!!! Оливка красавчик
Olga-Ashly Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Ну так то да! 1 юсаска осталась Значит справитесь, с таким то мальчиком... Фото с выставки, доча Бруно, Тори 9 мес. и мой пломбирчик Оливер!!! Сидим, слюни пускаем...Ну какие восхитительные!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.