vallermosso Опубликовано 6 января, 2012 Автор Опубликовано 6 января, 2012 Спасибо мои дорогие за поздравления!!! Всех с праздником
Miramonti Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Танюша и Женя! С наступающим Рождеством!!!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Танюша! С наступающим светлым праздником Рождества Христова!
vallermosso Опубликовано 8 января, 2012 Автор Опубликовано 8 января, 2012 Спасибо мои дорогие друзья за поздравления, вам всего хорошего и удачи в Новом Году!!!А мы вот так отдыхали, были в Казани, у друзей Олега и Лены Бакановых (питомник Ориенгольд), несколько фото сделанных Олегом, за что ему большая благодарность. Спасибо за чудесную компанию, за вкусные угощения и теплую атмосферу!!! Так же отдельная благодарность моим любимым друзьям Оксане и Алмазу, мы любим Вас!!!
Mila_ya Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Татьян хочу такую фотку в коллекцию!!!!!!!!!!!!! ааааааааааааа
vallermosso Опубликовано 8 января, 2012 Автор Опубликовано 8 января, 2012 Фотографии просто супер!Спасибо зайка Татьян хочу такую фотку в коллекцию!!!!!!!!!!!!! ааааааааааааа Забирай конечно! Бруник тут важный такой
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Танюша! Фоточки шикарные! Собы классные! Бруно - выше всяческих похвал. Время вы прекрасно провели, судя по всему! А на нижней фоточке это кто такой красивущий? НЕ УЗНАЮ ЕГО В ГРИММЕ? :lol2:
Лиза и Мерседес Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Спасибо мои дорогие друзья за поздравления, вам всего хорошего и удачи в Новом Году!!!А мы вот так отдыхали, были в Казани, у друзей Олега и Лены Бакановых (питомник Ориенгольд), несколько фото сделанных Олегом, за что ему большая благодарность. Спасибо за чудесную компанию, за вкусные угощения и теплую атмосферу!!! Так же отдельная благодарность моим любимым друзьям Оксане и Алмазу, мы любим Вас!!!Божеее..какие фотографии, а собаки то какие красивые!Ну у меня нет слов, я просто балдею.. Таня, вы молодец! Так и видно, что время отлично провели!Так и надо.. Удачи вам
Лиза и Мерседес Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Спасибо мои дорогие друзья за поздравления, вам всего хорошего и удачи в Новом Году!!!А мы вот так отдыхали, были в Казани, у друзей Олега и Лены Бакановых (питомник Ориенгольд), несколько фото сделанных Олегом, за что ему большая благодарность. Спасибо за чудесную компанию, за вкусные угощения и теплую атмосферу!!! Так же отдельная благодарность моим любимым друзьям Оксане и Алмазу, мы любим Вас!!!Божеее..какие фотографии, а собаки то какие красивые!Ну у меня нет слов, я просто балдею.. Таня, вы молодец! Так и видно, что время отлично провели!Так и надо.. Удачи вам
vallermosso Опубликовано 9 января, 2012 Автор Опубликовано 9 января, 2012 Танюша! Фоточки шикарные! Собы классные! Бруно - выше всяческих похвал. Время вы прекрасно провели, судя по всему! А на нижней фоточке это кто такой красивущий? НЕ УЗНАЮ ЕГО В ГРИММЕ? :lol2: Спасибо зайка! ТЫ чего это же Оливка наш Божеее..какие фотографии, а собаки то какие красивые!Ну у меня нет слов, я просто балдею.. Таня, вы молодец! Так и видно, что время отлично провели!Так и надо.. Удачи вамСпасибо большое
Окси-Рози Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Татьян, привет! С прошедшими праздниками вас! Всех благ в новом году! Бруняшка - красотун, классно получился!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Спасибо зайка! ТЫ чего это же Оливка наш ТАК Я И ДУМАЛА!!! :thumbup: Просто на большинстве фоток он степенный и важный, а тут... :lol2: Вот я и засомневалась :blush2: Но тем не менее я его из всех выделила - КРАСАВЧИК НЕВОЗМОЖНЫЙ!!! :thumbup: ЛЮБИМКА мой!!! :nyam:
vallermosso Опубликовано 17 января, 2012 Автор Опубликовано 17 января, 2012 Татьян, привет! С прошедшими праздниками вас! Всех благ в новом году! Бруняшка - красотун, классно получился!Спасибки ТАК Я И ДУМАЛА!!! :thumbup: Просто на большинстве фоток он степенный и важный, а тут... :lol2: Вот я и засомневалась :blush2: Но тем не менее я его из всех выделила - КРАСАВЧИК НЕВОЗМОЖНЫЙ!!! :thumbup: ЛЮБИМКА мой!!! :nyam: Спасибки дорогая!!!
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Спасибо мои дорогие друзья за поздравления, вам всего хорошего и удачи в Новом Году!!!А мы вот так отдыхали, были в Казани, у друзей Олега и Лены Бакановых (питомник Ориенгольд), несколько фото сделанных Олегом, за что ему большая благодарность. Спасибо за чудесную компанию, за вкусные угощения и теплую атмосферу!!! Так же отдельная благодарность моим любимым друзьям Оксане и Алмазу, мы любим Вас!!!Таня, очень красивые фото! Залюбуешься! Респект фоторафу!
vallermosso Опубликовано 18 января, 2012 Автор Опубликовано 18 января, 2012 Таня, очень красивые фото! Залюбуешься! Респект фоторафу!Спасибо дорогая!!! Респект обязательно передам
Воробьева Елена Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Таня, чудесные фотографии!!!! Чудесные зимние собаки!
vallermosso Опубликовано 20 января, 2012 Автор Опубликовано 20 января, 2012 Таня, чудесные фотографии!!!! Чудесные зимние собаки!Леночек спасибо
Zereael Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 А мы вот так отдыхали, были в Казани, у друзей Олега и Лены Бакановых (питомник Ориенголд), несколько фото сделанных Олегом, за что ему большая благодарность. Спасибо за чудесную компанию, за вкусные угощения и теплую атмосферу!!! Так же отдельная благодарность моим любимым друзьям Оксане и Алмазу, мы любим Вас!!!Вот это красавцы, вот это отдых, МЯЧТА!!! Завидую по-черному! ПыСы. Бруно обалденный красавец!
vallermosso Опубликовано 21 января, 2012 Автор Опубликовано 21 января, 2012 Вот это красавцы, вот это отдых, МЯЧТА!!! Завидую по-черному! ПыСы. Бруно обалденный красавец!Спасибо
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.