Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Vallermosso Golden Retrievers!

vallermosso

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Таня. поздравляю Оливку двхлетием! Растите и дальше большими и здоровыми :thumbup:

Спасибо!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем любителям золотинок огромный ПРИВЕТ!!! Давненько мы не были на сайте! Вот несколько наших фото...

0dc0beba15a3.jpg

51bde459f0d1.jpg

a4c7010db226.jpg

Дрессировка! На сдачу Собака-компаньон!

Опубликовано

Да! Очень похож на Риччи! Всё-таки сынок! У нас много золотистых ретриверов в городе, встречаемся обычно на выставках, но такого окраса (которым наградил нас Риччик) у нас нет, (практически все беленькие в основном из Соколиного гнезда - Москва), так, что на выставках мы отличаемся золотым окрасом!

копия папочка! :nyam:

Опубликовано

Спасибо Танюша! Я очень рада, что Лакушка похож на Ричика!

Подскажите пожалуйста! Чем лучше кормить кобеля перед вязкой? Я увеличила количество белков (сырое мясо + яйцо), пытаюсь увеличить дозировку сух. корма, но он у меня небольшой любитель покушать, но мясо и печень, конечно ест с удовольствием! Витамины даю постоянно (ест только Exel-ские).Чем можно ещё подкормить?

Опубликовано

Поздравляю всех любителей животных с Всемирным Днём ЖИВОТНЫХ!!!

С Днём друзей четвероногих!

С Днём мохнатых добрых лап!

С Днём, что связывает многих,

В том числе и пап и мам!

Тех, кто в зоопарке служит,

Кто завёл себе кота,

Кто с собакой крепко дружит,

С Днём животных Всех, Ура!

Опубликовано

Подскажите пожалуйста! Чем лучше кормить кобеля перед вязкой? Я увеличила количество белков (сырое мясо + яйцо), пытаюсь увеличить дозировку сух. корма, но он у меня небольшой любитель покушать, но мясо и печень, конечно ест с удовольствием! Витамины даю постоянно (ест только Exel-ские).Чем можно ещё подкормить?

Я советую кормить только кормом,без всяких витаминов! Мясо сырое это хорошо,яйца перепелиные и творог обезжиренный!

Опубликовано

Спасибо! Оставим мясо, перепелиные яйца и включим обезжиренный творог! Мне сегодня "посоветовали" давать за 5 дней по капсуле витамина Е (нормализует репродуктивную функцию), это нужно?

Опубликовано

Спасибо! Оставим мясо, перепелиные яйца и включим обезжиренный творог! Мне сегодня "посоветовали" давать за 5 дней по капсуле витамина Е (нормализует репродуктивную функцию), это нужно?

В принципе да! Было бы неплохо! :thumbup:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ох, мальчишки какие красавцы!!!!

А Оливер с последнего раза, что я видела его в живую так сильно возмужал, статный мальчишка.

Буду рада видеть вас на сацибе, вы кстати на оба дня приедете?

Опубликовано

Dutch Consolidation Daily Express (Ch. Joyous Sunday Bloody Sunday x Dutch Consolidation Londonderry) Oliver!!!

357d11ca3860.jpg

Guldfynd's Glorious GianfrancoFerre -(Baikal du bois de la rayere x Ashbury be loved for Guldfynd's) Bruno!

1acf789d00df.jpg

Мальчишки - КРАСССАВЫ !!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Заглядение !!! :nyam: :nyam: :nyam:

Опубликовано

Спасибо мои дорогие! Очень приятно слышать такие тёплые слова!!!

Ох, мальчишки какие красавцы!!!!

А Оливер с последнего раза, что я видела его в живую так сильно возмужал, статный мальчишка.

Буду рада видеть вас на сацибе, вы кстати на оба дня приедете?

Спасибо! Да на оба дня приедем! :thumbup:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Моя новая девочка Кира!!!

Fortuna iz Sokolinogo Gnezda, 5,5 месяцев

(D.J. for Piter Evidog + Enessi iz Stolitsy Urala)

93e7403a3d1b.jpg

2469311e1af7.jpg

3c9af75875c1.jpg

f7e8492343d1.jpg

3bc3e4c53b6b.jpg

4996e57935dc.jpg

1952cf9ff34a.jpg

Опубликовано

Какие замечательные собаки! Часто захожу к вам в тему полюбоваться на эту прелесть :)

Какие замечательные собаки! Часто захожу к вам в тему полюбоваться на эту прелесть :)

Опубликовано

Спасибо огромное :blush2:

Опубликовано

Эхххххххххххххх, красота ...

Лепотный мужчина, глаз радует )

Спасибо!

А это Кира! Тренируемся к ыставке :blush2:

774493a57463.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...