vallermosso Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Опубликовано 11 сентября, 2012 Красавец какой статный!Спасибо!
Воробьева Елена Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Таня. поздравляю Оливку двхлетием! Растите и дальше большими и здоровыми
vallermosso Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Опубликовано 12 сентября, 2012 Таня. поздравляю Оливку двхлетием! Растите и дальше большими и здоровыми Спасибо!
Ek@terink@//Lakscheri Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Всем любителям золотинок огромный ПРИВЕТ!!! Давненько мы не были на сайте! Вот несколько наших фото...Дрессировка! На сдачу Собака-компаньон!
Ek@terink@//Lakscheri Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Да! Очень похож на Риччи! Всё-таки сынок! У нас много золотистых ретриверов в городе, встречаемся обычно на выставках, но такого окраса (которым наградил нас Риччик) у нас нет, (практически все беленькие в основном из Соколиного гнезда - Москва), так, что на выставках мы отличаемся золотым окрасом! копия папочка! :nyam:
vallermosso Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Опубликовано 4 октября, 2012 Какой хороший мальчик! Так пахож на папаню :thumbup:
Ek@terink@//Lakscheri Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Спасибо Танюша! Я очень рада, что Лакушка похож на Ричика!Подскажите пожалуйста! Чем лучше кормить кобеля перед вязкой? Я увеличила количество белков (сырое мясо + яйцо), пытаюсь увеличить дозировку сух. корма, но он у меня небольшой любитель покушать, но мясо и печень, конечно ест с удовольствием! Витамины даю постоянно (ест только Exel-ские).Чем можно ещё подкормить?Спасибо Танюша! Я очень рада, что Лакушка похож на Ричика!
Ek@terink@//Lakscheri Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Поздравляю всех любителей животных с Всемирным Днём ЖИВОТНЫХ!!!С Днём друзей четвероногих!С Днём мохнатых добрых лап!С Днём, что связывает многих,В том числе и пап и мам!Тех, кто в зоопарке служит,Кто завёл себе кота,Кто с собакой крепко дружит,С Днём животных Всех, Ура!
vallermosso Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Опубликовано 8 октября, 2012 Спасибо Танюша! Я очень рада, что Лакушка похож на Ричика!Подскажите пожалуйста! Чем лучше кормить кобеля перед вязкой? Я увеличила количество белков (сырое мясо + яйцо), пытаюсь увеличить дозировку сух. корма, но он у меня небольшой любитель покушать, но мясо и печень, конечно ест с удовольствием! Витамины даю постоянно (ест только Exel-ские).Чем можно ещё подкормить?Я советую кормить только кормом,без всяких витаминов! Мясо сырое это хорошо,яйца перепелиные и творог обезжиренный!
Ek@terink@//Lakscheri Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Спасибо! Оставим мясо, перепелиные яйца и включим обезжиренный творог! Мне сегодня "посоветовали" давать за 5 дней по капсуле витамина Е (нормализует репродуктивную функцию), это нужно?
vallermosso Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Опубликовано 8 октября, 2012 Спасибо! Оставим мясо, перепелиные яйца и включим обезжиренный творог! Мне сегодня "посоветовали" давать за 5 дней по капсуле витамина Е (нормализует репродуктивную функцию), это нужно?В принципе да! Было бы неплохо! :thumbup:
vallermosso Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Опубликовано 20 ноября, 2012 Dutch Consolidation Daily Express (Ch. Joyous Sunday Bloody Sunday x Dutch Consolidation Londonderry) Oliver!!!
vallermosso Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Опубликовано 20 ноября, 2012 Guldfynd's Glorious GianfrancoFerre -(Baikal du bois de la rayere x Ashbury be loved for Guldfynd's) Bruno!
Золото Балахны Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Ох, мальчишки какие красавцы!!!!А Оливер с последнего раза, что я видела его в живую так сильно возмужал, статный мальчишка.Буду рада видеть вас на сацибе, вы кстати на оба дня приедете?
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Dutch Consolidation Daily Express (Ch. Joyous Sunday Bloody Sunday x Dutch Consolidation Londonderry) Oliver!!!Guldfynd's Glorious GianfrancoFerre -(Baikal du bois de la rayere x Ashbury be loved for Guldfynd's) Bruno!Мальчишки - КРАСССАВЫ !!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Заглядение !!! :nyam: :nyam: :nyam:
TanRaf Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Красавцы мужчинки!!!!!:thumbup::clap_1::dribble: Ни пуха ни пера на CACIB :thumbup:
vallermosso Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Опубликовано 21 ноября, 2012 Спасибо мои дорогие! Очень приятно слышать такие тёплые слова!!!Ох, мальчишки какие красавцы!!!!А Оливер с последнего раза, что я видела его в живую так сильно возмужал, статный мальчишка.Буду рада видеть вас на сацибе, вы кстати на оба дня приедете?Спасибо! Да на оба дня приедем! :thumbup:
vallermosso Опубликовано 6 января, 2013 Автор Опубликовано 6 января, 2013 Моя новая девочка Кира!!!Fortuna iz Sokolinogo Gnezda, 5,5 месяцев(D.J. for Piter Evidog + Enessi iz Stolitsy Urala)
La isla bonita Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Какие замечательные собаки! Часто захожу к вам в тему полюбоваться на эту прелесть :) Какие замечательные собаки! Часто захожу к вам в тему полюбоваться на эту прелесть :)
vallermosso Опубликовано 7 января, 2013 Автор Опубликовано 7 января, 2013 Какие замечательные собаки! Часто захожу к вам в тему полюбоваться на эту прелесть :)Какие замечательные собаки! Часто захожу к вам в тему полюбоваться на эту прелесть :)Спасибо огромное :blush2:
vallermosso Опубликовано 14 января, 2013 Автор Опубликовано 14 января, 2013 Какая красавица!):blush2:Спасибо :blush2: А это наш Бруняшка позирует)
Золото Балахны Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Спасибо :blush2: А это наш Бруняшка позирует)Эхххххххххххххх, красота ...Лепотный мужчина, глаз радует )
vallermosso Опубликовано 14 января, 2013 Автор Опубликовано 14 января, 2013 Эхххххххххххххх, красота ...Лепотный мужчина, глаз радует )Спасибо!А это Кира! Тренируемся к ыставке :blush2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.