Garda Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Удачи им в новой жизни!!! Детки изумительные...
Katissimo Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 А вот немного фоток наших малышей Ричулистых, растут карапузы. Они все нашли свой новый дом, и пусть живут долго и счастливо, как же трудно с ними расставаться, так привязываешься к этим ушкам и носикам :)Таня, здоровские малыши!!! И фотки такие отличные! Желаю щеняткам радовать своих хозяев каждый день своими улыбками и веселыми хвостомаханиями, быть здоровенькими и всегда веселыми!!!
vallermosso Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Опубликовано 29 июня, 2010 Спасибо ребятки!!! Всем за добрые слова!!!
vallermosso Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Опубликовано 29 июня, 2010 А тут немного еще фото с природы Бруни!!!
Инкери Лайн Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Ребята, фото ОБАЛДЕННЫЕ!!!! Щенульки очаровательны, особенно рыжулики понравились, цвет невероятно красивый!!! Пусть у малышей все складывается удачно, главное, чтобы были любимы!!!!!Ну Бруняха, модель, как всегда!!!!!!!!!!
vallermosso Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Опубликовано 29 июня, 2010 Ребята, фото ОБАЛДЕННЫЕ!!!! Щенульки очаровательны, особенно рыжулики понравились, цвет невероятно красивый!!! Пусть у малышей все складывается удачно, главное, чтобы были любимы!!!!!Ну Бруняха, модель, как всегда!!!!!!!!!! Спасибо Нелечка, за теплые слова, своим очарованиям от нас привет и в носяшки целукай, мы от Афганочки просто млеем, у меня ж был Афган и я неравнодушна к ним, какие они шикарные. :)
Инкери Лайн Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Спасибо Нелечка, за теплые слова, своим очарованиям от нас привет и в носяшки целукай, мы от Афганочки просто млеем, у меня ж был Афган и я неравнодушна к ним, какие они шикарные. И вам спасибо! Передам конечно.............афганочка в выходные идет на последнюю выставку, и мы отдыхаем!!!!! Выставок у нас не планируется, так что хороший повод для ПОЛНОГО отдыха!!!!! Только купание, прогулки и отдых!!!!! :)
vallermosso Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Опубликовано 6 июля, 2010 И вам спасибо! Передам конечно.............афганочка в выходные идет на последнюю выставку, и мы отдыхаем!!!!! Выставок у нас не планируется, так что хороший повод для ПОЛНОГО отдыха!!!!! Только купание, прогулки и отдых!!!!! :) :(Ну здорово!!! Девчёнкам отдых!!! Ну что ты решила по поводу Парижа???
Инкери Лайн Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Ну здорово!!! Девчёнкам отдых!!! Ну что ты решила по поводу Парижа??? Все!!!! УРА!!!!! Мы на отдыхе, как же здорово иногда просто отдохнуть и ни о чем не думать......пока! :) :( Что то вы совсем пропали...... Что решила??? Париж стоит в плане и моих мыслях, если дай Бог все сложится.....рванем!!! А вы как, с нами????
Marksman Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 А тут немного еще фото с природы Бруни!!!Красавец Татьяна растет.
manunia Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Потрясающие детки от потрясающего Ричульки Танюш, Жень, таких красавчиков, как у вас, я никогда не видела! А мой любимый Брунястый-вообще вне конкуренции :( :) Ребятки, люблю вас!
vallermosso Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Опубликовано 9 июля, 2010 Красавец Татьяна растет.Спасибо Антон!!! Очень приятно Всей семье привет!!! Матюшку в нос от нас ;)Потрясающие детки от потрясающего Ричульки Танюш, Жень, таких красавчиков, как у вас, я никогда не видела! А мой любимый Брунястый-вообще вне конкуренции Ребятки, люблю вас!Спасибочки дорогая!!! Быстрее бы ещё разок с вамит увидется,тока побольше времени!!! Погулять было бы классно
Пахомова Екатерина Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Ой какие детишки славные!!! :) ТТТ на них! Хороших им хозяев!Ну, а Бруно, как всегда, просто красавец! Тань, как вы там? С ума от жары не сходите? У нас просто ужас как жарко! Из воды можно часами не вылезать (это при том, что я мерзля!) :(
vallermosso Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Опубликовано 12 июля, 2010 Ой какие детишки славные!!! :) ТТТ на них! Хороших им хозяев!Ну, а Бруно, как всегда, просто красавец! Тань, как вы там? С ума от жары не сходите? У нас просто ужас как жарко! Из воды можно часами не вылезать (это при том, что я мерзля!) Спасибочки Катюшь!!! Как там у вас делишки? Что новенького? :(
vallermosso Опубликовано 17 июля, 2010 Автор Опубликовано 17 июля, 2010 Всем добрового дня или вечера! Давно нас тут небыло, просто от такой веселенькой погодки мозги подплавляются. 42 стоит ато и того больше, ходим плавать на Волгу нашу замечательную, в необычайно красивые места, где вода не цветет не пахнет, а прозрачная и как нестранно чистая. Вот наших мальчишек пофоткали, как они плещуться и позируют. Ходили с другом нашим зовут Граф.
vallermosso Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Опубликовано 18 июля, 2010 Во радости-то сколько!!Балдеж!!Янушка это точно, мало того что у них радочти а у нас ее сколько, неописуемая.....
Лена Марс и Майбах Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 Шикарные собашки !!!!!!! Замечательные фото !!!!!!! :(
vallermosso Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Опубликовано 18 июля, 2010 Шикарные собашки !!!!!!! Замечательные фото !!!!!!! :(Леночка спасибо огромное!!!
VanesssA Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 Зашла в эту темку а тут такие фотографиии :( просто потрясающие :) :) :) Просто мечтаю так классно фотографировать И голдены просто супер Надо почаше в эту темку заходить
mon solei Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Ребята,мальчишки красавцы невозможные!!! Фотки-супер!!! Как же здорово,что у вас рядом есть такое спасение от жары!!! :) Красотища!!!
Анжела Богданова Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Счастливые песы! Счастливые люди, у которых два и больше голденов!
vallermosso Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Опубликовано 19 июля, 2010 Зашла в эту темку а тут такие фотографиии просто потрясающие :nyam: :nyam: Просто мечтаю так классно фотографировать И голдены просто супер Надо почаше в эту темку заходить Эллечка спасибо тебе большущее!!! Будем очень рады видеть тебя в нашей темке! Милоти просим А у тебя тоже голден?Ребята,мальчишки красавцы невозможные!!! :D :( Фотки-супер!!! Как же здорово,что у вас рядом есть такое спасение от жары!!! :wacko: Красотища!!! Спасибо Мотя-роднулечка ты наша!!! Мы тебя очень любим и твоих золотинушек :) :) Да жара реально заколебала...сил уже нет!!! Очень жалко малышей наших золотых,вот так вот и спасаемся,только очень жалко что это райское место не рядом с домом, а то пришлось бы палатки выставлять и ночевать там
Garda Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Мне даже сказать нечего...Всё сказали до меня... Красивые собаки, красивая природа и красивые фотографии!!! И как у вас так получется?
vallermosso Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Опубликовано 19 июля, 2010 Счастливые песы! Счастливые люди, у которых два и больше голденов! Спасибо Анжелочка,мы действительно счастливы и желаем всем такого счастья Мне даже сказать нечего...Всё сказали до меня... Красивые собаки, красивая природа и красивые фотографии!!! И как у вас так получется? :)Спасибочки!!! Много много стараний,остальное всё приходит :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.