Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Vallermosso Golden Retrievers!

vallermosso

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А вот немного фоток наших малышей Ричулистых, растут карапузы. Они все нашли свой новый дом, и пусть живут долго и счастливо, как же трудно с ними расставаться, так привязываешься к этим ушкам и носикам :)

d198b4b13617.jpg

ea9728c27cf7.jpg

0fd7db32e7ad.jpg

Таня, здоровские малыши!!! И фотки такие отличные! Желаю щеняткам радовать своих хозяев каждый день своими улыбками и веселыми хвостомаханиями, быть здоровенькими и всегда веселыми!!! :nyam:

Опубликовано

Ребята, фото ОБАЛДЕННЫЕ!!!! Щенульки очаровательны, особенно рыжулики понравились, цвет невероятно красивый!!! Пусть у малышей все складывается удачно, главное, чтобы были любимы!!!!!

Ну Бруняха, модель, как всегда!!!!!!!!!! :nyam:

Опубликовано
Ребята, фото ОБАЛДЕННЫЕ!!!! Щенульки очаровательны, особенно рыжулики понравились, цвет невероятно красивый!!! Пусть у малышей все складывается удачно, главное, чтобы были любимы!!!!!

Ну Бруняха, модель, как всегда!!!!!!!!!! :nyam:

Спасибо Нелечка, за теплые слова, своим очарованиям от нас привет и в носяшки целукай, мы от Афганочки просто млеем, у меня ж был Афган и я неравнодушна к ним, какие они шикарные. :)

Опубликовано
Спасибо Нелечка, за теплые слова, своим очарованиям от нас привет и в носяшки целукай, мы от Афганочки просто млеем, у меня ж был Афган и я неравнодушна к ним, какие они шикарные. :dribble:

И вам спасибо! Передам конечно.............афганочка в выходные идет на последнюю выставку, и мы отдыхаем!!!!! Выставок у нас не планируется, так что хороший повод для ПОЛНОГО отдыха!!!!! Только купание, прогулки и отдых!!!!! :nyam: :)

Опубликовано
И вам спасибо! Передам конечно.............афганочка в выходные идет на последнюю выставку, и мы отдыхаем!!!!! Выставок у нас не планируется, так что хороший повод для ПОЛНОГО отдыха!!!!! Только купание, прогулки и отдых!!!!! :) :(

Ну здорово!!! Девчёнкам отдых!!! Ну что ты решила по поводу Парижа??? :lol2:

Опубликовано
Ну здорово!!! Девчёнкам отдых!!! Ну что ты решила по поводу Парижа??? :lol2:

Все!!!! УРА!!!!! Мы на отдыхе, как же здорово иногда просто отдохнуть и ни о чем не думать......пока! :) :(

Что то вы совсем пропали...... :ranting:

Что решила??? Париж стоит в плане и моих мыслях, если дай Бог все сложится.....рванем!!! А вы как, с нами????

Опубликовано
А тут немного еще фото с природы Бруни!!!

6566d078d950.jpg

Красавец Татьяна растет.

Опубликовано

Потрясающие детки от потрясающего Ричульки :lol2::ranting::sorry: Танюш, Жень, таких красавчиков, как у вас, я никогда не видела! А мой любимый Брунястый-вообще вне конкуренции :( :) Ребятки, люблю вас!

Опубликовано
Красавец Татьяна растет.

Спасибо Антон!!! Очень приятно :lol2: Всей семье привет!!! Матюшку в нос от нас ;)

Потрясающие детки от потрясающего Ричульки :lol2::doh::lol2: Танюш, Жень, таких красавчиков, как у вас, я никогда не видела! А мой любимый Брунястый-вообще вне конкуренции :dntknw::thumbup: Ребятки, люблю вас!

Спасибочки дорогая!!! Быстрее бы ещё разок с вамит увидется,тока побольше времени!!! Погулять было бы классно :lol2:

Опубликовано

Ой какие детишки славные!!! :) ТТТ на них! Хороших им хозяев!

Ну, а Бруно, как всегда, просто красавец!

Тань, как вы там? С ума от жары не сходите? У нас просто ужас как жарко! Из воды можно часами не вылезать (это при том, что я мерзля!) :(

Опубликовано
Ой какие детишки славные!!! :) ТТТ на них! Хороших им хозяев!

Ну, а Бруно, как всегда, просто красавец!

Тань, как вы там? С ума от жары не сходите? У нас просто ужас как жарко! Из воды можно часами не вылезать (это при том, что я мерзля!) :ok:

Спасибочки Катюшь!!! Как там у вас делишки? Что новенького? :(

Опубликовано

Всем добрового дня или вечера! Давно нас тут небыло, просто от такой веселенькой погодки мозги подплавляются. 42 стоит ато и того больше, ходим плавать на Волгу нашу замечательную, в необычайно красивые места, где вода не цветет не пахнет, а прозрачная и как нестранно чистая. Вот наших мальчишек пофоткали, как они плещуться и позируют. Ходили с другом нашим зовут Граф.

5677151ced00.jpg

ce21f7366281.jpg

d31ae885aa90.jpg

950ece200d72.jpg

763c5142df56.jpg

e6f00ce7653b.jpg

6aab37cb362d.jpg

d059d2a34b67.jpg

0b81536d62bb.jpg

05942e249450.jpg

a98c105a38c1.jpg

48dbe9e16fa2.jpg

a70106a9f4eb.jpg

61099fec6aef.jpg

b9fa094833bd.jpg

ac6238135150.jpg

8e0e3b2720fa.jpg

a2e3f8854681.jpg

f0ced3652d9d.jpg

aa4c1918c402.jpg

89bc19d2f4d9.jpg

0b5ab676a636.jpg

db2d4914c814.jpg

Опубликовано
Во радости-то сколько!!Балдеж!!

Янушка это точно, мало того что у них радочти а у нас ее сколько, неописуемая.....

Опубликовано
Шикарные собашки !!!!!!! Замечательные фото !!!!!!! :(

Леночка спасибо огромное!!! :doh:

Опубликовано

Зашла в эту темку а тут такие фотографиии :( просто потрясающие :1st: :) :) :)

Просто мечтаю так классно фотографировать :nyam: И голдены просто супер :nyam:

Надо почаше в эту темку заходить :doh:

Опубликовано

Ребята,мальчишки красавцы невозможные!!! :clap_1::clap_1: Фотки-супер!!! :thumbup::dribble:

Как же здорово,что у вас рядом есть такое спасение от жары!!! :blush2: :) Красотища!!! :dribble::dribble:

Опубликовано
Зашла в эту темку а тут такие фотографиии :clap_1: просто потрясающие :nyam: :nyam: :nyam: :nyam:

Просто мечтаю так классно фотографировать :doh: И голдены просто супер :nyam:

Надо почаше в эту темку заходить :lol2:

Эллечка спасибо тебе большущее!!! Будем очень рады видеть тебя в нашей темке! Милоти просим :thumbup: А у тебя тоже голден?

Ребята,мальчишки красавцы невозможные!!! :D :( Фотки-супер!!! :dribble::dribble:

Как же здорово,что у вас рядом есть такое спасение от жары!!! :wacko: :lol_2: Красотища!!! :dribble::clap_1:

Спасибо Мотя-роднулечка ты наша!!! Мы тебя очень любим и твоих золотинушек :blush2: :) :) Да жара реально заколебала...сил уже нет!!! Очень жалко малышей наших золотых,вот так вот и спасаемся,только очень жалко что это райское место не рядом с домом, а то пришлось бы палатки выставлять и ночевать там :lol2:

Опубликовано

Мне даже сказать нечего...Всё сказали до меня... :thumbup:

Красивые собаки, красивая природа и красивые фотографии!!! :dribble: И как у вас так получется? :dribble:

Опубликовано
Счастливые песы! Счастливые люди, у которых два и больше голденов! :thumbup::dribble::dribble:

Спасибо Анжелочка,мы действительно счастливы и желаем всем такого счастья :clap_1:

Мне даже сказать нечего...Всё сказали до меня... :dribble:

Красивые собаки, красивая природа и красивые фотографии!!! :blush2: И как у вас так получется? :)

Спасибочки!!! Много много стараний,остальное всё приходит :) :clap_1:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...