Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Vallermosso Golden Retrievers!

vallermosso

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Чудо-чудное!!! Диво-дивное!!! Прелесть,а не ребенок.

Татьяна,успехов Вам и удачи во всех Ваших начинаниях,а завистникам,Бог судья. Они всегда и у всех мало мальски из себя что-то представляющих людей были,есть и будут. Еще раз удачи. Ребетенку здоровья.

Спасибо большущее!!! Ну это уже другая история в другой темке!!!! :thumbup:

какой же он классный!!! я его обожаю!!! он правда пух :dribble:

Ага и я обожаю, боюсь уже что я с ним сделаю!!! :thumbup::clap_1:

+1....

Какой хороший малыш поздравляю!!!!

:1st:

Спасибо!!!!! Я очень рада ему!

Опубликовано
Чудо-чудное!!! Диво-дивное!!! Прелесть,а не ребенок.

Татьяна,успехов Вам и удачи во всех Ваших начинаниях,а завистникам,Бог судья. Они всегда и у всех мало мальски из себя что-то представляющих людей были,есть и будут. Еще раз удачи. Ребетенку здоровья.

Ой какой славный! Это он там спит видимо меда наевшись! Оч люблю таких щенов! Удачи малышу!

Опубликовано
vallermosso, может, тему про малыша в отдельную вынести? :clap_1:

Спасибо, да слелаю ему, позже, сейчас только разгребу все, ато и работа и дом и малыш и поездочка все и сразу!!!

Какой целовательный ребетенок!!!!

Здоровья!

:1st: и обнимательный и ласкательный тоже, мнямка просто!!!! :thumbup:

Опубликовано
Ой какой славный! Это он там спит видимо меда наевшись! Оч люблю таких щенов! Удачи малышу!

Спасибо от ЛЮбви он такой сладкий, щекастый, а смешной какой..........ммммм...... :thumbup:

ну наконец-то утихла буря, а то прям читать противно))

А вот такие фотки можно смотреть бесконечно, какой сладкий малысь (ттт), божееее, моя мечта=)

Лиля я вывешу сегодня вечерком все, пока не успеваю. Там все расскажу от куда и чего, кто пап мам и все такое, и покажу путешествие за ним!!!!

Опубликовано

Татьяна, посмотрела Ваших собачек.

Я тоже начинаю Вам завидовать :thumbup: .

Они СУПЕР!!!!!!!

Малышу всего всего хорошего.

Молча пока читаю тему..... :clap_1: Приятно, хоть один позитивно настроенный человек.... И явно обремененный чувством юмора... :1st:

Спасибо.

Опубликовано
Татьяна, мы на Вашей стороне)))

пупсик, кстати очень сладкий!!!!

Спасибо огромное Вам!!! :)

Опубликовано

АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!

Таняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!

Издевашшшшся штоле,мне собираться пора,а ты такую красоту выложила!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Клааааааааааааасссссссссссссс

Катюшке привет и поцелуи,вы молодцы!!!!!!!!!!!Поздравляю еще раз,Оливер душка,очаровашка!Дай Бог здоровья и счастья вам всем вместе!!

Опубликовано

Танюшка! Оливер - настоящее золото!!!! Этого не передать словами :) :crazy: :P Я от него без ума - это мягко сказано!

Опубликовано
Обалденный щенявочка!!!! Хочу потискать :P

Спасибо Дашуля, он в Питере, далеко от меня но близко к тебе, у тоесть возможность такая :crazy: Я не возражаю!!! :)

АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!

Таняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!

Издевашшшшся штоле,мне собираться пора,а ты такую красоту выложила!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Клааааааааааааасссссссссссссс

Катюшке привет и поцелуи,вы молодцы!!!!!!!!!!!Поздравляю еще раз,Оливер душка,очаровашка!Дай Бог здоровья и счастья вам всем вместе!!

Спасибо Ян, я когда его увидела по скайпу когда мне Келли показала я в шоке была, сидя на работе я чуть не расцеловала экран компутера,маленькое важное чудо, Келли долго смеялась, говорит что счастлива что он поехал ко мне. А патом плакала она .....трудно ей с ним расстаться с этим Вини Пухом!!!

Опубликовано
Спасибо Дашуля, он в Питере, далеко от меня но близко к тебе, у тоесть возможность такая :crazy: Я не возражаю!!! :)

Я в Питер собираюсь, но наверное он к тому времени будет в Тольятти уже :P Не боишься, что такую красоту питерцы не отдадут :dntknw: ?

Опубликовано
Танюшка! Оливер - настоящее золото!!!! Этого не передать словами :) :crazy: :P Я от него без ума - это мягко сказано!

Катенька родная спасибо еще раз за него, что ты проделала такой путь за ним, ради нас, он очаровашка, я не выдержу никакой срок, хоть бы завтра прибежала за ним к тебе!!!

Я в Питер собираюсь, но наверное он к тому времени будет в Тольятти уже :gleam: Не боишься, что такую красоту питерцы не отдадут :lol2: ?

Будет будет он там, его там на выставку поведут, мы Келли обещали что в беби поведем, так 2 мес будет там еще!!! :dntknw:

Опубликовано
a71ac8343f8f.jpg

Таня,Афигенский пупс-Оливер!!! :gleam: :) :P

Ты ему красный канат одень и не снимай)))) :dntknw::lol2:

Я не поняла,он в Питере ещё два месяца будет??? :crazy:

Опубликовано

Крутяк, я балдю! :) :crazy: :P

Ребята, УРА!

Надеюсь, Оливер вырастет таким же роскошным как и его старший друг Бруно, которого я обожаю.

ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!!

п.с.Подержите за нас кулачки, чтобы и наши планы (пока только лабра-планы :gleam: ) наконец-то сбылись.

685838e22dbb.jpg

А мне вот это стоечка мамы Лолы больше нра (ну это ж надо, такую красотень не показать :dntknw: ):

eb84d6c142c8.jpg

Тьфу на малышонка трижды!

Опубликовано
Всем еще раз привет!!! У нас в семье появился чудный малыш Оливер (Dutch Consolidation Daily Expres) папа Ch. Joyous Sunday Bloody Sunday мамочка Dutch Consolidation Londonderry, прибыл он из Нидерландов из питомника Dutch Consolidation Путь к нему держала моя любимая подруга Катюша katissimo ( Мегги), она проделала долгий путь к Келли, и вот свершилось чудо, они встретились, и Катя привезла для нас очаровательного ангелочка!!!! Спасибо тебе, моя хорошая, за все, что ты сделала для нас!!! А вот впрочем и весь репортажик!!

a71ac8343f8f.jpg

Поздравляю! Такой чудесный малыш! :) :crazy:

Опубликовано
Всем еще раз привет!!! У нас в семье появился чудный малыш Оливер (Dutch Consolidation Daily Expres) папа Ch. Joyous Sunday Bloody Sunday мамочка Dutch Consolidation Londonderry, прибыл он из Нидерландов из питомника Dutch Consolidation Путь к нему держала моя любимая подруга Катюша katissimo ( Мегги), она проделала долгий путь к Келли, и вот свершилось чудо, они встретились, и Катя привезла для нас очаровательного ангелочка!!!! Спасибо тебе, моя хорошая, за все, что ты сделала для нас!!! А вот впрочем и весь репортажик!!

:)

Танюша, поздравляю - обалденный пупсик!!!!! Хочу в гости к моське сладкой - пустите???? :crazy: :P :dntknw:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...