Лабромания Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Опубликовано 3 сентября, 2009 БИРЮЗОВАЯ.Оранжевую сфоткаю попозже-фотик разрядился.
Маринка и Чезар Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Уже глазки открылись у одного , ну тогда можно поздравить с первыми достижениями
Лабромания Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Опубликовано 3 сентября, 2009 Уже глазки открылись у одного , ну тогда можно поздравить с первыми достижениями Спасибо! Глазки открылись у троих,но они ещё как у китайцев
Лё и Эрика Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Света, какие класснючие малышастики!!! Поздравляю с пополнением прекрасных родителей и таких же владельцев! Пусть растут здоровенькими и красивущими, и самых лучших хозяев пупсам! фотки просто супер, так и хочется потискать малышей таких :)
Лабромания Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Опубликовано 4 сентября, 2009 YNA, Маш,ну как ,похожа Зелёная на бабушку?
Лабромания Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Опубликовано 4 сентября, 2009 Наконец-то в моей голове отдельные слова сложились в ещё одно имя!!! Бирюзовую зовут ОЗОРНИЦА ОЧЕЙ ОЧАРОВАНИЕ!
mariam Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 классная фотка! первая команда отработана славно - на бочок и спать!
Оля&Ину Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 подросли глазастики смешные такие в ряд спят вообще здоровски т-т-т!!! на них!
YNA Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 YNA, Маш,ну как ,похожа Зелёная на бабушку? Свет, Уню я не видела в этом возрасте, но Зелёная на фото похожа на своего дядю который живёт в г. Сочи, кстати, он на своей единственной выставке был "лучшим беби"
Надя и Лиза Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 Привет глазастикам! Вот этот славный набор батончиков - сливочное ассорти очень мне нравится! :)
Лабромания Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Опубликовано 5 сентября, 2009 Свет, Уню я не видела в этом возрасте, но Зелёная на фото похожа на своего дядю который живёт в г. Сочи, кстати, он на своей единственной выставке был "лучшим беби" Маш,привет!Скинь Унечку в стойке,пожалуйста! Я Татьяну просила Пегуську сфоткать,но они чего-то никак не раскачаются.Привет глазастикам! Вот этот славный набор батончиков - сливочное ассорти очень мне нравится! :)Мне тоже :)
YNA Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Фанька такая трогательная мамашка, я уже и забыла как это выглядит. А малышня в клетке сидеть не желает?
Лабромания Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Опубликовано 7 сентября, 2009 Маш,у них из клетки свободный вход-выход.Закрываю только когда Фанчес с прогулки грязная пытается влететь,или когда в комнате убираюсь.У нас новости-четверо уже ходят в лоток(ТТТ!!!) ,двоих я ещё не успела научить .И ещё мы вчера первый день лопали РК стартёр.Малявкам явно пришёлся корм по душе.
mariam Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Фанька такая трогательная мамашка, я уже и забыла как это выглядит. А малышня в клетке сидеть не желает? оранжевая ленточка такая очаровательная. самая-самая. но это не в обиду другим малышам, просто на мой вкус и цвет
Лабромания Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Опубликовано 7 сентября, 2009 оранжевая ленточка такая очаровательная. самая-самая. но это не в обиду другим малышам, просто на мой вкус и цвет Спасибо,Маш! В ней что-то есть,пока не пойму что именно,но все на неё обращают внимание(ТТТ!!!)
Лабромания Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Опубликовано 8 сентября, 2009 Нашим деткам сегодня 20 дней.Фотографировать стало сложнее-разбегаются малыши,не сидится им на месте.ЖЁЛТЫЙ.
Лабромания Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Опубликовано 8 сентября, 2009 Какие класснючие!!!! Наташ,спасибо!Вот наша ЗЕЛЁНАЯ девочка. 20 дней.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.