Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ОСКАР СТАЛ ПАПОЙ !

Лабромания

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Уже глазки открылись у одного :ranting: , ну тогда можно поздравить с первыми достижениями :angry2:
Спасибо! Глазки открылись у троих,но они ещё как у китайцев :dntknw:
Опубликовано

Света, какие класснючие малышастики!!! :ranting: Поздравляю с пополнением прекрасных родителей и таких же владельцев! :dntknw::angry2: Пусть растут здоровенькими и красивущими, и самых лучших хозяев пупсам! фотки просто супер, так и хочется потискать малышей таких :)

Опубликовано

Наконец-то в моей голове отдельные слова сложились в ещё одно имя!!! Бирюзовую зовут ОЗОРНИЦА ОЧЕЙ ОЧАРОВАНИЕ!

4a244f14ee7c.jpg

Опубликовано
2648cb4295fc.jpg

da392d8d5529.jpg

классная фотка! первая команда отработана славно - на бочок и спать!

Опубликовано
YNA, Маш,ну как ,похожа Зелёная на бабушку?
Свет, Уню я не видела в этом возрасте, но Зелёная на фото похожа на своего дядю который живёт в г. Сочи, кстати, он на своей единственной выставке был "лучшим беби"
Опубликовано
Свет, Уню я не видела в этом возрасте, но Зелёная на фото похожа на своего дядю который живёт в г. Сочи, кстати, он на своей единственной выставке был "лучшим беби"
Маш,привет!Скинь Унечку в стойке,пожалуйста! Я Татьяну просила Пегуську сфоткать,но они чего-то никак не раскачаются.

Привет глазастикам! :blush2: Вот этот славный набор батончиков - сливочное ассорти очень мне нравится! :)

Мне тоже :)

Опубликовано
04e54631c877.jpg

Фанька такая трогательная мамашка, я уже и забыла как это выглядит. А малышня в клетке сидеть не желает? :blush2:

Опубликовано

Маш,у них из клетки свободный вход-выход.Закрываю только когда Фанчес с прогулки грязная пытается влететь,или когда в комнате убираюсь.

У нас новости-четверо уже ходят в лоток(ТТТ!!!) ,двоих я ещё не успела научить .И ещё мы вчера первый день лопали РК стартёр.Малявкам явно пришёлся корм по душе.

Опубликовано
Фанька такая трогательная мамашка, я уже и забыла как это выглядит. А малышня в клетке сидеть не желает? :kissing:

оранжевая ленточка такая очаровательная. самая-самая. но это не в обиду другим малышам, просто на мой вкус и цвет :thumbup:

Опубликовано
оранжевая ленточка такая очаровательная. самая-самая. но это не в обиду другим малышам, просто на мой вкус и цвет :kissing:
Спасибо,Маш! В ней что-то есть,пока не пойму что именно,но все на неё обращают внимание(ТТТ!!!)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...