Fine Art Rudgieri Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Мон Солей Гордения-ЛЮС,ЛЮ -ОТДЕЛЬНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ НАШЕЙ ДОЧЕ И ЕЁ ВЛАДЕЛЬЦАМ!!! :) Матильда, поздравляю Вас с Горденией, у девочки совершенно потрясающее "лицо"!
Яна Авдюшина Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Родео непослушников :thumbup: Янк, а что если б хозяева вышли? п..ц выставке Если б хозяева вышли, то мы б отдохнули не сошлоб 7 плтов за один ринг :) Но мы с тобой здорово смотрелись! :) родео по полной, а у меня еще и с музыкальным сопровождением (скулеж на верь ринг)
mon solei Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Матильда, поздравляю Вас с Горденией, у девочки совершенно потрясающее "лицо"!Спасибо большое,Тамара! ;) Мне ваши мальчишки тоже очень понравились! Поздравляю с победами! :) Если б хозяева вышли, то мы б отдохнули не сошлоб 7 плтов за один ринг :( Но мы с тобой здорово смотрелись! :) родео по полной, а у меня еще и с музыкальным сопровождением (скулеж на верь ринг) Вот я проглядела! :)
Джонечкин и Лера Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Вот ещё немного фото.делала моя мама))не профи
mon solei Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 Вот ещё немного фото.делала моя мама))не профи Спасибо за фото,жаль ваша мама голденов не снимала. :)
Яна Авдюшина Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 Вот я проглядела! :) Можем исполнить на бис
Karol Rut Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 Можем исполнить на бис :)Не надо! В следующий раз давайте как культурные, вы можете, я знаю! А вообще поздравляю всех победителей и призеров! Во-первых наших дружных деток с победами:Karol Rut Orlando Solo - отлично 1 JCAC!Karol Rut Onabrava - отлично 1 JCAC, Лучший юниор породы!А также красотку Gisoly Zeta Jons Triumph с ЛС и ЛПП
barberry Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 (изменено) Родео непослушников Янк, а что если б хозяева вышли? п..ц выставке а кто это такие? Так похожи :) Изменено 27 августа, 2009 пользователем barberry
Кирюша и Маруся Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 Мордахи увлеченные! Глаза аж горят!
Лена и Ева Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 Поздравляю с победами Алекса (Керол Рут Орландо Соло) и Уну (Керол Рут Онабрава) с победами в юниорском классе!Молодцы! Так держать! Яна, спасибо за показ! Так же поздравляю всех победителей и призеров. Очень понравилась девочка ЛПП.
Нью Санни Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 (изменено) Поздравляем с отличным результатом. Моть - девочка твоя все хорошеет и хорошеетАня, я знаю только по девчонкам юниоркам, и открытому классу. Юниоры (суки)1. Мон Солей Гордения (Кантриголд Целесин Аврелий + Сантина из Соснового Бора) - 1-е отл., CW, ЛСЮ, JCAC, ЛЮ (?) Светик ,Тамара - с отличным выступлением ребят. Умнички. И с закрытием Гермеса - какой же он клевый - темпераментный такой малыш. А как обнимается и целуется :) Класс юниоров:1. Fine Art Rudgieri Hermes (Xanthos Gryffindor + Fine Art Rudgieri Estrella) - Отл., JCAC, ЛКЮКласс рабочий:1.Fine Art Rudgieri Empire (Amigoh + Xanthos Carissima) - Отл., CAC, ЛК, ЛПП Изменено 27 августа, 2009 пользователем Нью Санни
Mart Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Опубликовано 27 августа, 2009 Вот ещё немного фото.делала моя мама))не профи Лера, спасибо за фотки!Нас там много
mon solei Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 (изменено) Не надо! В следующий раз давайте как культурные, вы можете, я знаю! :( А вообще поздравляю всех победителей и призеров! Во-первых наших дружных деток с победами:Karol Rut Orlando Solo - отлично 1 JCAC!Karol Rut Onabrava - отлично 1 JCAC, Лучший юниор породы!А также красотку Gisoly Zeta Jons Triumph с ЛС и ЛПП И мы поздравляем лабриков,такие красивые!!! Шоколадки- ЛПП-супер!!! :) :) Поздравляем с отличным результатом. Моть - девочка твоя все хорошеет и хорошеетДаш,спасибо большое! :) На Ильинке посмотришь вживую. :) :( Изменено 27 августа, 2009 пользователем mon solei
Irin Angel Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 Родео непослушников Янк, а что если б хозяева вышли? п..ц выставке Это точно! Спасибо нашим терпеливым и трудолюбивым хендлерам!
Irina&Diana Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 Спасибо за поздравления, хозяин этого кобеля - я.)))Тамара, классно сказано!Хочу от себя тоже поздравить с ЛПП. Очень понравились мальчишки, что юниор, что взрослый. Насколько я помню, выставлялся в рабочем классе. А как на бестах выступили?
Аська и Собаки Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 Поздравляю с победами Кэрол-Рутовцев и Мон-Солейчиков! Юниорчики зажигают Спасибо за фото - потырила своих деток. Мы решили большим составом потусить в щенках. Результат: Орхидамус Лючия Атра - 1 место в щенках суках, Орхидамус Ла Виста Брава - соответственно, там же - 2 место (эх, Сенашенко, бедная, долго думала, кого из сестренок выбрать - решила ту, которая более ранняя по развитию )Это наши две сестренки Орхидамус Ланцелот Кнайт - 2 место в щенках-кобелях. Так что теперь мы = отдыхать, учиться и расти, уже до класса юниоров.
mon solei Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 Поздравляю с победами Кэрол-Рутовцев и Мон-Солейчиков! Юниорчики зажигают :)Спасибо за фото - потырила своих деток. Мы решили большим составом потусить в щенках. Результат: Орхидамус Лючия Атра - 1 место в щенках суках, Орхидамус Ла Виста Брава - соответственно, там же - 2 место (эх, Сенашенко, бедная, долго думала, кого из сестренок выбрать - решила ту, которая более ранняя по развитию :( )Это наши две сестренки Орхидамус Ланцелот Кнайт - 2 место в щенках-кобелях. Так что теперь мы = отдыхать, учиться и расти, уже до класса юниоров.Спасибо за поздравления!!! :) И мы поздравляем вашу команду! Выбрать из них трудно было-все,как под копирку,только окрасы разные!
Natalia_LV Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 (изменено) Эти,самые голодные собаки,мои :) !Спасибо за фото! На верхнем фото,мелкая в ринге.Девочка-Орхидамушка. Изменено 28 августа, 2009 пользователем Natalia_LV
Mart Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Опубликовано 28 августа, 2009 Эти,самые голодные собаки,мои !Спасибо за фото! На верхнем фото,мелкая в ринге.Девочка-Орхидамушка.Всегда пожалуйста!
Буся Опубликовано 29 августа, 2009 Опубликовано 29 августа, 2009 Моя спина в жилете на этом фото, здесь я держу сестрёнку ДжонечкиА пой пухлик вот здесь с бабушкой
НатаВ и Орди Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 (изменено) Вот здесь еще фотки с выставки (взято с песика):http://fotobank.luxstudio.su/main.php?g2_i...6&g2_page=1 Изменено 1 сентября, 2009 пользователем НатаВ и Орди
НастЁнка и Лакки Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 А тут наша Бьянчи (Tramin Magic Irbis Flower) с хендлером Калугиной Эльвирой (Lorien)Mart, огромное спасибо за классные фото!!!Элечка, спасибо огромное, что выручила!!!А также поздравляю всех участников, призеров и победителей выставки!!!И отдельные поздравления Тамаре и Светлане с результатами мальчишек!!!
Estela Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 ОСТОРОЖНО!!!Человек позиционирует себя как кинолога, хендлера и передержку!На деле - разведенка, мошенница и живодерка!/>http://staffstyle.ru/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl?num=1314580346/0А тут наша Бьянчи (Tramin Magic Irbis Flower) с хендлером Калугиной Эльвирой (Lorien)Элечка, спасибо огромное, что выручила!!!А также поздравляю всех участников, призеров и победителей выставки!!!И отдельные поздравления Тамаре и Светлане с результатами мальчишек!!!
Realite Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 ОСТОРОЖНО!!!Человек позиционирует себя как кинолога, хендлера и передержку!На деле - разведенка, мошенница и живодерка!/>http://staffstyle.ru/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl?num=1314580346/0Ужас какой!!!! прочитала пол темы(( больше не смогла(((
Mart Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Опубликовано 5 декабря, 2011 ОСТОРОЖНО!!!Человек позиционирует себя как кинолога, хендлера и передержку!На деле - разведенка, мошенница и живодерка!/>http://staffstyle.ru/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl?num=1314580346/0Ужас.Спасибо что написали!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти