Алина812 Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 28-29/11 -2009 года в рамках выставки "ПЕТЕРБУРГСКИЕ ВСТРЕЧИ" будет проводиться монопородка голденов, ранг ПК. На моно приглашена эксперт из Англии Анна Вудкокк (питомник Стенроф). Получено согласие, сделано приглашение и отослано. С моно "Невской Заставы" будем стараться "разойтись" во времени или в днях. Выставки будут проходить рядом. Записаться можно в клубе или у меня. Справки по телефону: 8 901 306 49 73Скопированно с http://www.retriver.net/index.php?name=For...p=197441#197441 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольф и К Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 28-29/11 -2009 года в рамках выставки "ПЕТЕРБУРГСКИЕ ВСТРЕЧИ" будет проводиться монопородка голденов, ранг ПК. На моно приглашена эксперт из Англии Анна Вудкокк (питомник Стенроф). Получено согласие, сделано приглашение и отослано. С моно "Невской Заставы" будем стараться "разойтись" во времени или в днях. Выставки будут проходить рядом. Записаться можно в клубе или у меня. Справки по телефону: 8 901 306 49 73Скопированно с http://www.retriver.net/index.php?name=For...p=197441#197441Круто! Питерцы опередили москвичей. Но всё равно здорово! Экспертиза обещает быть правильной, она хорошо видит голденов.Надо подумать - не сгонять ли в Питер под судейство нашей заводчицы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Интересно, а моно флэтов она же будет судить, или другой эксперт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольф и К Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Интересно, а моно флэтов она же будет судить, или другой эксперт?Юля, насколько я знаю, флэтов она не судит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина812 Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Ольф и КВы едете?Показаться мамке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Юля, насколько я знаю, флэтов она не судит.понятно, спасибо, значит, будет другой эксперт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина812 Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Кстати у меня на сайте есть с ней интервью)) Интевью-Валерия Фосс)Правда на английском)) Но надеюсь скоро появится на русском))http://golden-eamon.narod.ru/rus/useful_2.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Питер, респект вам огромный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия & Анита Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 О! Может и мы к вам выберемся под такого эксперта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Спасибо большое за возможность получить описание у такого прекрасного эксперта и заводчика, подскажите пожалуйста стоимость и способ оплаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольф и К Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Ольф и КВы едете?Показаться мамке Anne только что написала мне, что очень хотела бы посмотреть на сыночка. Это будет её первая поездка в Россию вообще и ей будет интересно посмотреть на русских голденов.Кстати, где у вас, в Питере, лучше с собакой устроиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta Filimonova Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 В эти же дни будет проходить другая монопородная выставка с не менее интересным экспертом - Маркку Сантамяки. С его комментариями к стандарту вы могли ознакомиться в журнале "Голден ретривер", №2,3-2008. Он возглавляет комиссию по темпераменту и рабочим качествам голденов. Также читайте с ним интервью в №2-2007 о темпераменте голдена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина812 Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 "От иногородних гарантийку приму. Но стоимость будет по последней цене. 900 или 1000. И-звините, но все дорого. E-mail: zestlulu@yandex.ru"Два Моно, будут в разное время и рядом!!Так что записываться под ТАКИХ экспертов надо не думая!!!Ольф и КА вы на машине? Или на автобусе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольф и К Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Ольф и КА вы на машине? Или на автобусе?На машине приедем. А где территориально планируются выставки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta Filimonova Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 В Ленэкспо, на Ваське Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольф и К Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 В Ленэкспо, на ВаськеВаська это такой остров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия & Анита Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Васька это такой остров? Больше похоже на кличку кота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta Filimonova Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 эТО ОСТРОВ - вАСИЛЬЕВСКИЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Лана Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Питерцы, что-то я совсем запуталась!!!!1. Выставки будут в один день и в одном помещении?2. Каков ранг обеих выставок?3. Стоимость записи по гарантийке и без нее?(Алина 812, извините, ничего не поняла из той фразы, которую вы процитировали)4. Контакты организаторов и форма гарантийного письма.И еще пожеланияГ-жа Вудкок является одним из лучших английских грумеров и хендлеров (не считая того, что она очень известный и опытный эксперт). Было бы очень здорово, если бы она провела семинар на эту тему. Кроме того, насколько я знаю, раньше она выпускала видеокассеты по грумингу голденов. Было бы просто волшебно, если бы она привезла с собой несколько штук на продажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия & Анита Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 эТО ОСТРОВ - вАСИЛЬЕВСКИЙ Света, мы догадались...просто вредничаем немного...извините... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 "От иногородних гарантийку приму. Но стоимость будет по последней цене. 900 или 1000. И-звините, но все дорого. E-mail: zestlulu@yandex.ru"Шутить изволите у нас регионалки уже давно 1200 и более, хотя в Питере наверняка аренда помещения не такая дорогая как в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta Filimonova Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Юля, там точно коты Васьки живут, вот теперь и господин Васильев им заинтересовался...право не котик пушистый, а голденок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина812 Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 (изменено) Пишу что знаю..1. Выставки в один день. (НО В РАЗНОЕ ВРЕМЯ) Моно с экспертом Маркку Сантамяки входит в Всероссийскую выставку собак (САС, ЧФ)КУБОК ЗООСФЕРЫ место проведения - ВЦ Ленэкспо.) ( http://www.zoocourier.ru/clubs/info-nevzastava.html )2.Выставка с Моно где эксперт Анна входит в выставку Кеннел Клуба СПб (РКФ, РФЛС)Всероссийская выставка собак (САС, ЧФ) ПЕТЕРБУРГСКИЕ ВСТРЕЧИ.( http://www.zoocourier.ru/clubs/show-kennel2.html )Чтобы записаться по гарантийке НА МОНО С АННОЙ ВУДКОКК то пишите на E-mail: zestlulu@yandex.ru"Запись стоит 900 или 1000 руб.Чтобы записаться на МОНО к МАРККУ то этот вопрос к Светлане Филимоновой. Изменено 25 августа, 2009 пользователем Алина812 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина812 Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Семинар это очень здорово!!!Но где его проводить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 (изменено) Чтобы записаться по гарантийке НА МОНО С АННОЙ ВУДКОКК то пишите на E-mail: zestlulu@yandex.ru" Запись стоит 900 или 1000 руб.Извините за :) , но все-таки какую сумму в гарантийке указывать? Изменено 25 августа, 2009 пользователем Natalia-Tim-Grando Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти