Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Собачья жизнь

Greisy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Желание научится делать слайдшоу из фотографий возникло у меня давно, но все то руки не доходили, то с программой никак разобраться не получалось. Но вот я наконец победила и программу и собственную лень и первыми под горячую руки попались как обычно собаки :-)

В результате получилась вот такая история под незамысловатым названием Собачья жизнь

Опубликовано
Желание научится делать слайдшоу из фотографий возникло у меня давно, но все то руки не доходили, то с программой никак разобраться не получалось. Но вот я наконец победила и программу и собственную лень и первыми под горячую руки попались как обычно собаки :-)

В результате получилась вот такая история под незамысловатым названием Собачья жизнь

Замечательная работа! Фотографии - просто классные, над половиной хохотала в голос)

У меня ОЧЧЧЕНЬ нескромная просьба - а можно две фоточки из клипа выложить отдельно? Я бы их к себе в коллекцию утащила. Превая - это где песа синюю фризби-тарелочку с земли поднимает, а вторая - это собака о восьми ногах (когда собы одна за другой бегут) Уж больно фотографии понравились, у меня на компе есть папка для поднимания настроения, я б их туда поместила)

Опубликовано

4 Спартанца, Юльчик, Anzela555

Спасибо! :thumbup: Очень приятно, что ролик понравился )))

Ссылка на восьминога

http://b0.imgsrc.ru/g/greisy/3/15057393bRW.jpg

И ловлю ролла

http://b0.imgsrc.ru/g/greisy/9/15057459Cln.jpg

Опубликовано
ой, как здорово - столько шоколада и обалденно пойманные моменты!!! :thumbup: Мне давно Ваши фотографии нравятся, но вот когда их сразу много - вообще отлично! :clap_1:

Спасибо!!!c334baa6dd48b372904fd615dda112cd.gif

Опубликовано

Все-таки хорошее слайдшоу, это не просто набор мелькающих фоточек.

Когда в слайд-шоу используются сразу все возможные эффекты для смены картинки в режиме "рандом" - получается утомительно-мучительная для восприятия "каша". И даже если фотки "загляденье", то сфокусироваться на них получается только у Лены (и Ланы) ;-)

Вот если честно... вам самой нравится когда тело собаки режется пополам горизонтально и... лапы и пузо улетели влево, а голова со спиной вправо?..

Опубликовано

Когда в слайд-шоу используются сразу все возможные эффекты для смены картинки в режиме "рандом" - получается утомительно-мучительная для восприятия "каша". И даже если фотки "загляденье", то сфокусироваться на них получается только у Лены (и Ланы) ;-)

Вот если честно... вам самой нравится когда тело собаки режется пополам горизонтально и... лапы и пузо улетели влево, а голова со спиной вправо?..

Уж слишком строго...

По моему для первого раза очень даже ничего! Ваши собаки просто прелесть!!! Продолжайте свои эксперименты с компьютерными программами :thumbup::):clap_1:

Опубликовано

Позволю себе не согласиться с мэтром. В слайд-шоу много фотографий собак в движении, поэтому их динамичная смена мне представилась вполне уместной.

И этта, понимаю, что наши женско-девичьи чмоки претят, но переперчили на этот раз.

Опубликовано

Большое спасибо всем, кому понравилось!c334baa6dd48b372904fd615dda112cd.gif

sgt. Pepper,

Вполне возможно, что далеко не все переходы между кадрами получились удачно, но я ведь написала, что это первая проба )

И если для Вашего взгляда в итоге получилась "утомительная каша", то можно ведь и просто не смотреть :thumbup:

Опубликовано
Большое спасибо всем, кому понравилось!c334baa6dd48b372904fd615dda112cd.gif

sgt. Pepper,

Вполне возможно, что далеко не все переходы между кадрами получились удачно, но я ведь написала, что это первая проба )

И если для Вашего взгляда в итоге получилась "утомительная каша", то можно ведь и просто не смотреть :thumbup:

И как же я пойму, что мне не понравилось, если я это не посмотрю... второй раз конечно не буду ;-)

Те критики вы принципиально не хотите? ;-)

Не раз уже писалось, что выставляя собственное худ. произведение на широкую аудиторию, можно не только "чмоки" в ответ услышать.

И не надо сильно обижаться, я пишу не зло. Одно дело если бы мной было написано одно негативное слово, а так, я вполне доходчиво описал по каким критериям мне не понравилось и что можно было сделать иначе. Фотки ваши и раньше видел, толковых много, но вот шоу с первого раза не очень получилось. Ну давайте я что ли "имхо" напишу, чтобы вы меньше расстраивались :clap_1:

Опубликовано
И как же я пойму, что мне не понравилось, если я это не посмотрю... второй раз конечно не буду ;-)

Те критики вы принципиально не хотите? ;-)

Не раз уже писалось, что выставляя собственное худ. произведение на широкую аудиторию, можно не только "чмоки" в ответ услышать.

И не надо сильно обижаться, я пишу не зло. Одно дело если бы мной было написано одно негативное слово, а так, я вполне доходчиво описал по каким критериям мне не понравилось и что можно было сделать иначе. Фотки ваши и раньше видел, толковых много, но вот шоу с первого раза не очень получилось. Ну давайте я что ли "имхо" напишу, чтобы вы меньше расстраивались :clap_1:

Я не обиделась и не расстроилась, просто на мой взгляд замечание толковое было одно - слишком разнообразные эффекты перехода, из них далеко не все удачные, и с ним я согласилась. Если это называется "принципиальное нежелание критики", то как тогда выглядит "желание" оной? :thumbup:

Опубликовано

А по-моему, Ольга поскромничала, назвав эту работу "Собачья жизнь". Это - "Очень счастливая собачья жизнь" :thumbup: И, по-моему, именно слайд-шоу очень замечательно это передает, некоторые переходы между кадрами - из области мелких придирок, потому что эмоциональный заряд такой сильный, что на это не обращаешь внимание...

Вот как-то даже вторую собаку захотелось: так им хорошо вдвоем... И вообще им везде хорошо: и на травке, и в воде, и поработать, и побалдеть кверху пузом :clap_1: Эээх, как говорится, шоб я так жил :lol2: Здорово!!!

Опубликовано
Я не обиделась и не расстроилась,..

везука!

А я, признаюсь, расстраиваюсь, когда сам считаю, что работа удалась, но вот знающие люди подсказывают на недостатки и сам уже видишь, что фигня...

Но! С другой стороны... когда высказываются всякие непонятные дятлы, профаны и завистники... я тоже не обижаюсь. Так что, вполне возможно, вы правы ;-)

... просто на мой взгляд замечание толковое было одно - слишком разнообразные эффекты перехода, из них далеко не все удачные, и с ним я согласилась.

ну, хорошо... а сколько было бестолковых замечаний? ;-)

подскажу - скорость смены кадра. Прорисовка эффекта смены занимает даже больше времени, чем "стоп" самого кадра. Хочется ведь еще и на фотке сфокусироваться... ан нет, пошел уже следующий красивый эффект.

Если это называется "принципиальное нежелание критики", то как тогда выглядит "желание" оной? :thumbup:

нет, под "принципиальное нежелание критики" понимаю следующее: "кому понравилось - спасибо, кому нет - могли бы и не смотреть".

Опубликовано
А по-моему, Ольга поскромничала, назвав эту работу "Собачья жизнь". Это - "Очень счастливая собачья жизнь" :thumbup: И, по-моему, именно слайд-шоу очень замечательно это передает, некоторые переходы между кадрами - из области мелких придирок, потому что эмоциональный заряд такой сильный, что на это не обращаешь внимание...

Вот как-то даже вторую собаку захотелось: так им хорошо вдвоем... И вообще им везде хорошо: и на травке, и в воде, и поработать, и побалдеть кверху пузом :lol2: Эээх, как говорится, шоб я так жил :lol2: Здорово!!!

Спасибо! Мне хотелось показать замечательную способность наших собак получать удовольствие от жизни, и мне очень приятно, что это удалось сделать хотя бы частично:clap_1: Значит направление верное, а технику бум совершенствовать :(

везука!

А я, признаюсь, расстраиваюсь, когда сам считаю, что работа удалась, но вот знающие люди подсказывают на недостатки и сам уже видишь, что фигня...

Может это и нескромно, но я не считаю, что у меня получилась совсем уж "фигня" :) Хотя безусловно есть над чем подумать и поработать...

ну, хорошо... а сколько было бестолковых замечаний? ;-)

Вот это замечание мне показалось не только бестолковым, но и не слишком вежливым

И даже если фотки "загляденье", то сфокусироваться на них получается только у Лены (и Ланы) ;-)

А мое высказывание насчет "не нравится - можно и не смотреть", было реакцией на вот на эту формулировку

получается утомительно-мучительная для восприятия "каша"

И, если Вы заметили, Ваш пост показался довольно резким не только мне.

Что касается еще одного конструктивного замечания

подскажу - скорость смены кадра. Прорисовка эффекта смены занимает даже больше времени, чем "стоп" самого кадра. Хочется ведь еще и на фотке сфокусироваться... ан нет, пошел уже следующий красивый эффект.

то в первом посте этого не было, и вот с ним я абсолютно согласна, мне хотелось замедлить просмотр каждого фото, но программа, которой я пользовалась, этого не позволяет, или я не смогла докопаться до этой функции ((( так что 3 секунды на кадр и точка :)

Опубликовано
Что касается еще одного конструктивного замечания

то в первом посте этого не было...

как же не было? разжевано не было, но именно про это и говорилось в фразах:

"хорошее слайдшоу, это не просто набор мелькающих фоточек"

"И даже если фотки "загляденье", то сфокусироваться на них получается только у Лены"

- все это про слишком быструю смену и малое время стоп-кадра, разве нет? :thumbup:

И, если Вы заметили, Ваш пост показался довольно резким не только мне.

ой, вот только давайте не будем играть "в кисейных барышень".

если не "плюши халёсие...", то сразу "строго и резко".

А в другие темы заглянешь, там наши "нежные" ретривероводки ого-го как прикурить дают! :clap_1:

Сколько тут по форуму и фоток, роликов и слайд-шоу разбросано... Вы часто мою критику под ними наблюдали?

Просто я видел некоторое количество ваших фоторабот и мне показалось, что и за слайд-шоу с вас можно спросить по-строже.

Извините, ошибся...

Опубликовано
как же не было? разжевано не было, но именно про это и говорилось в фразах:

"хорошее слайдшоу, это не просто набор мелькающих фоточек"

"И даже если фотки "загляденье", то сфокусироваться на них получается только у Лены"

- все это про слишком быструю смену и малое время стоп-кадра, разве нет? :clap_1:

ой, вот только давайте не будем играть "в кисейных барышень".

если не "плюши халёсие...", то сразу "строго и резко".

А в другие темы заглянешь, там наши "нежные" ретривероводки ого-го как прикурить дают! :lol2:

Сколько тут по форуму и фоток, роликов и слайд-шоу разбросано... Вы часто мою критику под ними наблюдали?

Просто я видел некоторое количество ваших фоторабот и мне показалось, что и за слайд-шоу с вас можно спросить по-строже.

Извините, ошибся...

Эээ... Может я туповата, или это особенность моего восприятия печатного текста, но расшифровать Ваши замечания сразу я не сумела, уж извините великодушно:thumbup: И ни в какую кисейную барышню я не играю, меня напряг скорее тон Вашего первого поста, чем его содержание, этакий снисходительно-пренебрежительный, может поэтому я и в смысл его не особо вникла.

Опубликовано
Эээ... Может я туповата, или это особенность моего восприятия печатного текста, но расшифровать Ваши замечания сразу я не сумела, уж извините великодушно:thumbup: И ни в какую кисейную барышню я не играю, меня напряг скорее тон Вашего первого поста, чем его содержание, этакий снисходительно-пренебрежительный, может поэтому я и в смысл его не особо вникла.

давайте все таки сконцентрируемся на восприятии печатного текста, потому как при виртуальном общении можно ошибиться в оценке тона.

смайлик :clap_1: на всякий случай, для лучшего восприятия

Опубликовано
давайте все таки сконцентрируемся на восприятии печатного текста, потому как при виртуальном общении можно ошибиться в оценке тона.

смайлик :) на всякий случай, для лучшего восприятия

Я буду стараться научится концентрации :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...