JazzWay Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 Ну вот и у нас сегодня прошла, уже для многих ставшая традицией, наша Псковская международная выставка!Безусловно сначала поздравления главным победителям !у голденов: САСIB, ЛПП и BIG-1 - АВАНТЮРИН МОЁ СОКРОВИЩЕ, красивейшая собака!!! Лера, Сережа, Юля Торсунова - принимайте и виртуальный поздравления! :) ЛС, САСИБ - Бриз оф Чейндж Зиппо Лавли Стар (дочка Орфика и Соли) или просто Крошка Ру, Леночка - поздравляю! очень заслуженная победа! ЮСАС, ЛЮ - Баккара Моё СОКРОВИЩЕ, энерджайзер Бака Ну и конечно, поздравления хендлеру - Насте Нестеренко ты умница!Мои собачки: Лиса - отлично, Джазик - САС, Мика флэтка - Р. САСИБ, огромное спасибо Оленьке Агаповой за показ! очень понравилось с тобой работать!!!! Фотки будут, когда Эрлики вернутся домой - Сережа много фоткал!По лабрадорам:САСИБ И ЛПП (как и в Великом Новгороде!!!!!) - Кенсолс Норден Стар - мои поздравления владелице Насте и Светлане Герасимовой! 2 сасиба подряд ЛПП - это круто!У кобелей САСИБ у Harypotter Of Lucifers Delight, Рита - поздравляю!
нюрка Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 Танюша ПОЗДРАВЛЯЮ твоих питомцев :) А так же Авантюрина и Баккару, здорово зажгли
Маша и Мика Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 Ну вот и у нас сегодня прошла, уже для многих ставшая традицией, наша Псковская международная выставка!Мои собачки: Лиса - отлично, Джазик - САС, Мика флэтка - Р. САСИБ, огромное спасибо Оленьке Агаповой за показ! очень понравилось с тобой работать!!!! Танюша, тезку Мику поздравляем в резСАСИБом! :) Очень хочется фоток, жду!
JazzWay Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Опубликовано 30 августа, 2009 Ой, забыла написать, что у флэтов сук - САСИБ и ЛПП у нашей сестры Малет Парк Готики!!! Так что поздравляю заводчицу Иванову Елену и владельцев :)
Vareniki Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 Ну вот и у нас сегодня прошла, уже для многих ставшая традицией, наша Псковская международная выставка!Безусловно сначала поздравления главным победителям !у голденов: САСIB, ЛПП и BIG-1 - АВАНТЮРИН МОЁ СОКРОВИЩЕ, красивейшая собака!!! Лера, Сережа, Юля Торсунова - принимайте и виртуальный поздравления! :) ЛС, САСИБ - Бриз оф Чейндж Зиппо Лавли Стар (дочка Орфика и Соли) или просто Крошка Ру, Леночка - поздравляю! очень заслуженная победа! ЮСАС, ЛЮ - Баккара Моё СОКРОВИЩЕ, энерджайзер Бака Ну и конечно, поздравления хендлеру - Насте Нестеренко :( ты умница!Мои собачки: Лиса - отлично, Джазик - САС, Мика флэтка - Р. САСИБ, огромное спасибо Оленьке Агаповой за показ! очень понравилось с тобой работать!!!! Фотки будут, когда Эрлики вернутся домой - Сережа много фоткал!Эрлики и Юля - УРААА!!! Тюха - красава! Бакуня - умница! Поздравляю еще маленькую красотку Абигаль с ЛБ!!!Jazz&Lisa -ПОЗДРАВЛЯЮ!Серега, ждем фоток
JazzWay Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Опубликовано 30 августа, 2009 маленькую красотку Абигаль с ЛБ!!!А слона-то я и не приметил :) Аби красотень и умница!!!! Очень понравился нам ребенок!
ETY Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 Ну вот и у нас сегодня прошла, уже для многих ставшая традицией, наша Псковская международная выставка!Безусловно сначала поздравления главным победителям !у голденов: САСIB, ЛПП и BIG-1 - АВАНТЮРИН МОЁ СОКРОВИЩЕ, красивейшая собака!!! Лера, Сережа, Юля Торсунова - принимайте и виртуальный поздравления! :) ЛС, САСИБ - Бриз оф Чейндж Зиппо Лавли Стар (дочка Орфика и Соли) или просто Крошка Ру, Леночка - поздравляю! очень заслуженная победа! ЮСАС, ЛЮ - Баккара Моё СОКРОВИЩЕ, энерджайзер Бака :( Ну и конечно, поздравления хендлеру - Насте Нестеренко ты умница!Мои собачки: Лиса - отлично, Джазик - САС, Мика флэтка - Р. САСИБ, огромное спасибо Оленьке Агаповой за показ! очень понравилось с тобой работать!!!! Фотки будут, когда Эрлики вернутся домой - Сережа много фоткал!По лабрадорам:САСИБ И ЛПП (как и в Великом Новгороде!!!!!) - Кенсолс Норден Стар - мои поздравления владелице Насте и Светлане Герасимовой! 2 сасиба подряд ЛПП - это круто!У кобелей САСИБ у Harypotter Of Lucifers Delight, Рита - поздравляю!Мои поздравления победителям и призерам!Эрликам с Тюшей, Русене с Леной - УРА! От Эрликов тады ждем фото Танюша, твоим собачкам - поздравления!Мика скоро еще наверстает!
OrangeFox Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 Ой, забыла написать, что у флэтов сук - САСИБ и ЛПП у нашей сестры Малет Парк Готики!!! Так что поздравляю заводчицу Иванову Елену и владельцев :)Тань, флэтский ЛПП ж вроде у Арика (Старз Мериленд Амбассадор)? А у Готики ЛС...
JazzWay Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Опубликовано 30 августа, 2009 Может быть, наверно я что-то неправильно поняла в ринге, тогда прошу прощения!
Юлия & Анита Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 :) Урррраааа!!! Сергей, Лера, поздравляю!!!!Это восьмой Тюшкин CACIB!!! И Баккара молодчинка, и маленькая Абигаль!!! Очень за вас рады!!!
Райт Хантер Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 В первую очередь поздравляем малышку Абигаль с дебютом!!! И, конечно, хозяйку этого чуда - Липу!!! Красавца Авантюрина с очередной громкой победой! :) Хулиганку Баккару! Леру и Сергея!!! Ребята, мы безумно за вас рады!!! Ну, и конечно, бабушек - Юлю и Аниточку с победами детей и внучки!
Инкери Лайн Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ и конечно ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!!!! :)
mon solei Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 В первую очередь поздравляем малышку Абигаль с дебютом!!! И, конечно, хозяйку этого чуда - Липу!!! Красавца Авантюрина с очередной громкой победой! Хулиганку Баккару! Леру и Сергея!!! Ребята, мы безумно за вас рады!!! Ну, и конечно, бабушек - Юлю и Аниточку с победами детей и внучки! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :)
Kovesh(Alla) Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 (изменено) ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ и ПРИЗЁРОВ :) Авантюрин - МОЛОДЕЦ Очень рада за владельцев и заводчиков Бриз оф Чейндж Зиппо Лавли Стар. Отдельные поздравления Галине Моховой - владелице Орфея.Лене Ушан фантасически повезло с такой владелицей ____участники, расскажите, как там "крошка" Ковеш Моцарт из Великих Лукесли есть фото-пришлите мне пожалуйстаспасибо заранее Изменено 31 августа, 2009 пользователем Kovesh(Alla)
OrangeFox Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 Может быть, наверно я что-то неправильно поняла в ринге, тогда прошу прощения!Ты ж сама про это писала во флэтской тусовке. Ну и конечно, поздравляем всех победителей, призеров и участников! :)
Нью Санни Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 Ну вот и у нас сегодня прошла, уже для многих ставшая традицией, наша Псковская международная выставка!Безусловно сначала поздравления главным победителям !у голденов: САСIB, ЛПП и BIG-1 - АВАНТЮРИН МОЁ СОКРОВИЩЕ, красивейшая собака!!! Лера, Сережа, Юля Торсунова - принимайте и виртуальный поздравления! :)Эрлики дорогие, Юляш, с победой Тюшика. Он обалженно красивый парень. Мы очень его любим thumbup: Вы такие УМНИЧКИ. Настен - ты звезда
gabi Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 В первую очередь поздравляем малышку Абигаль с дебютом!!! И, конечно, хозяйку этого чуда - Липу!!! Красавца Авантюрина с очередной громкой победой! Хулиганку Баккару! Леру и Сергея!!! Ребята, мы безумно за вас рады!!! Ну, и конечно, бабушек - Юлю и Аниточку с победами детей и внучки! ПОЗДРАВЛЯЕМ :( !!!! ЭРЛИКИ ВЫ СУПЕРРРРРРРРРРРР :) !!!!!
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 Ну вот и у нас сегодня прошла, уже для многих ставшая традицией, наша Псковская международная выставка!Безусловно сначала поздравления главным победителям !у голденов: САСIB, ЛПП и BIG-1 - АВАНТЮРИН МОЁ СОКРОВИЩЕ, красивейшая собака!!! Лера, Сережа, Юля Торсунова - принимайте и виртуальный поздравления! :) ЛС, САСИБ - Бриз оф Чейндж Зиппо Лавли Стар (дочка Орфика и Соли) или просто Крошка Ру, Леночка - поздравляю! очень заслуженная победа! ЮСАС, ЛЮ - Баккара Моё СОКРОВИЩЕ, энерджайзер Бака ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Ну и конечно, поздравления хендлеру - Насте Нестеренко ты умница!Мои собачки: Лиса - отлично, Джазик - САС, Мика флэтка - Р. САСИБТанюш, и тебя тоже поздравляем!!!
Kovesh(Alla) Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 СОКОЛИНОЕ ГНЕЗДО - ЮПИТЕР из С.К. ЛУЧШИЙ ЮНИОР КОБЕЛЬ (Эстония)СОКОЛИНОЕ ГНЕЗДО - ЧЕРЧИЛЬ из С.К. REZ.CACIB (Эстония)ПОЗДРАВЛЯЮ ВЛАДЕЛЬЦЕВ :) и Татьяну Соколову
Инкери Лайн Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 СОКОЛИНОЕ ГНЕЗДО - ЮПИТЕР из С.К. ЛУЧШИЙ ЮНИОР КОБЕЛЬ (Эстония)СОКОЛИНОЕ ГНЕЗДО - ЧЕРЧИЛЬ из С.К. REZ.CACIB (Эстония)ПОЗДРАВЛЯЮ ВЛАДЕЛЬЦЕВ :) и Татьяну Соколову ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! :(
ERLY Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 Большое спасибо всем за поздравления!!! Мы только что вернулись из Пскова,и потихоньку начинаю выкладывать фото. Лучший бебик- Абигаль Из Долины Солнца
Amorozza Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 Большое спасибо всем за поздравления!!! Мы только что вернулись из Пскова,и потихоньку начинаю выкладывать фото. Лучший бебик- Абигаль Из Долины СолнцаКрасота! :) Эрлики, молодца!
Олюшка Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 (изменено) Абигаль просто кукленок! :) Изменено 31 августа, 2009 пользователем Олюшка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти