Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наша девочка-голд какая-то совсем не грызучая, я ей даже специально полешко из леса притащила, так и лежит целое.

А вот у родителей девчонка-лабр в детстве съела полквартиры (в том числе пробурила две дыры в межкомнатной бетонной стенке насквозь), хотя нельзя сказать, что ее оставляли без внимания или игр, теперь уже взрослая мадам, грызет только на улице, но зато все подряд шишки, палки, каштаны и старается домой притащить и дома догрызть еще :dribble:

Опубликовано (изменено)

девочка-голд, ответила почти ничего не грязет. все было съедено в квартире у заводчиков. :thumbup: по приезду в нашу квартиру погрызла ножку у икеевского мольберта, сеъла два пульта от телефизора и немного потрепала почти новый диван. ну и отгрызла бесчетному количеству мягких игрушек носы и глаза.. но мне кажется это совсем немного. сейчас грязем на улицах палки и всё, тьфу-тьфу

Изменено пользователем Lacrimka
Опубликовано

думаю, что суки голдены- грызут менее всего, у меня- вообще не грызут ничего, даже в детстве, только игрушки и косточки из воловьей шкуры.

Всем добрый день! Мы совсем маленькие , еще нет 2-х месяцев. За последние сутки схомячил наушники, зарядку для телефона, уголки от плинтуса, кусок обоев на кухне и каким то образом мебельные заглушки, они ему больше всего нравятся (наверное потому что нигде не продаются) :angry2:

я вот думаю, что все эти вещи можно было не разбрасывать, и были бы они- целые.... ;)

Опубликовано

нашего варианта в опросе нет ;) отвечу тут. С мальчиками дела не имела, а вот по девочкам...

Девочка лабр номер 1 - грызла все подряд

девочка лабр номер 2 - не грызла ничего

девочка голден - грызет активно, но довольно избирательно

Опубликовано

Мы хоть еще и совсем маленькие (1,5 мес.), но тоже хотим поучаствовать в опросе.

Ответ: "мальчик. почти ничего не грызет"

Единственное, что он сгрыз - это мои свадебные туфли))))) залез в шкаф, вытащил их из коробки, и хорошенько по ним прошелся (ну и правильно, че их хранить, все равно больше не пригодятся))))), а в остальном грызем игрухи. Правда это может пока все так спокойно))).

Опубликовано

Девочка лабр черная - ответ почти ни чего,мы мало до чего добираемся, ну а в принципе из "ЗАПРЕТНОГО" покусываем кота и таскаем мои кросовки пожалуй и все)))Еще недавно появилась новая забава - зацепить штору и прочь от окна пока ни кто не видит ;) забавно наблюдать эти гонки со стороны))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...