Удалено Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Возьму на ПМЖ и воспитание палевого лабрадора возраста до 2 лет, потеряшку или отказника. Активного, игрючего, не агрессивного, дружелюбного, любящего детей. Опыт сожительства с таковой породой собак имеется! Если у кого то есть возможность отдать по непредвиденным обстоятельствам- обращайтесь. Жду Ваших предложений. :D
Stasy Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Почитайте:http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=27780
Маша и Мика Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Возьму на ПМЖ и воспитание палевого лабрадора возраста до 2 лет, потеряшку или отказника. Активного, игрючего, не агрессивного, дружелюбного, любящего детей. Опыт сожительства с таковой породой собак имеется! Если у кого то есть возможность отдать по непредвиденным обстоятельствам- обращайтесь. Жду Ваших предложений. :DПопросите модераторов перенести Вашу тему в соответствующий раздел.По содержанию не буду комментировать.. "Уж сколько раз твердили миру.." (с)
зипо Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Возьму на ПМЖ и воспитание палевого лабрадора возраста до 2 лет, потеряшку или отказника. Активного, игрючего, не агрессивного, дружелюбного, любящего детей. Опыт сожительства с таковой породой собак имеется! Если у кого то есть возможность отдать по непредвиденным обстоятельствам- обращайтесь. Жду Ваших предложений. [мне наверное придется расстаться со своим сокровищем.замечательный мальчик с отличной родословной,очень красивый,всех любит. очень любит гулять,играть,бегать,прыгать.К сожалению мы не можем дать нашей собаке достойного ухода.мальчику 2года.отдадим его только если будем уверенны в вас,
Рамзес Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 зипопочитайте!вы хотите такую судьбу своему мальчику?http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=27958&hl=
Таня и Арчи Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 мне наверное придется расстаться со своим сокровищем.замечательный мальчик с отличной родословной,очень красивый,всех любит. очень любит гулять,играть,бегать,прыгать.К сожалению мы не можем дать нашей собаке достойного ухода.мальчику 2года.отдадим его только если будем уверенны в вас,
Офелия Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 мне наверное придется расстаться со своим сокровищем.замечательный мальчик с отличной родословной,очень красивый,всех любит. очень любит гулять,играть,бегать,прыгать.К сожалению мы не можем дать нашей собаке достойного ухода.мальчику 2года.отдадим его только если будем уверенны в вас,ЗИПО КАК? Вы же говорили что оставляете собаку себе?это старое сообщение от 23 сентября!
Таня и Арчи Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 это старое сообщение от 23 сентября!ой, не заметила! простите
Офелия Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Есть палевый лабрадор зовут Бенни , возраст где-то 2 года . Он живет в клетке на улице, т.к его хозяин противник держать собаку в квартире. Это был подарок ему на день рождения. Прошлую зиму Бенни провел в подвале этого дома (офисное здание,которое и принадлежит владельцу лабрадора).За собакой присматривают и кормят охранники и сотрудники, т.к хозяину он не нужен. Мне его очень жаль,но у меня есть уже лабрадор.Меня зовут Светлана ,мой телефон 8-916-676-43-27вам стоит создать отдельную тему.
Удалено Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Опубликовано 6 октября, 2009 Я новичок и слегка не понимаю где и что я сделала не так??? Вроде я создала тему в разделе где люди ищут собак, в какую тему мне что надо переносить?
Katenok_Gaf Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Я новичок и слегка не понимаю где и что я сделала не так??? Вроде я создала тему в разделе где люди ищут собак, в какую тему мне что надо переносить? Офелия скопировала не Вашу цитату, а ту, которую уже удалили, потому что по ошибке написали в эту тему.
Удалено Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Опубликовано 6 октября, 2009 О Вас- Место проживания (город) - МОСКВА- Дата рождения-02 МАЯ 1975 ГОДА- Семейное положение- НЕ ЗАМУЖЕМ- Дети (есть/нет; возраст)-ЕСТЬ,МАЛЬЧИК,14 ЛЕТ- Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное жилье; кол-во проживающих)-СВОЯ КВАРТИРА, ЖИВУТ 2 ЧЕЛОВЕКА- Есть ли другие животные в доме?-НЕТ- Если да, то какие?-НЕТ- Почему Вы хотите собаку?-ЛЮБОВЬ И СИМПАТИЯ К СОБАКАМ- Вы хотите собаку для себя?-ДА- В Вашей семье все согласны на собаку?-ДА ВСЕ- Были ли у вас раньше собаки?-ДА- Чем Вас привлекла порода ретривер?-У МЕНЯ БЫЛА УЖЕ ТАКАЯ СОБАКА, ПРОСТО НРАВИТСЯ ПОРОДА- Что Вы знаете о ретриверах?-В ДОМЕ ДОСТАТОЧНО ЛИТЕРАТУРЫ РАССКАЗЫВАЮЩЕЙ О ПОРОДЕ И ВОСПИТАНИИ- Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)? 10-12 ТЫСЯЧ- Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно?-ГОТОВЫ- Сколько времени Вы готовы уделять собаке?-ВСЕ СВОБОДНОЕ ОТ РАБОТЫ ВРЕМЯ- Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки?Как морально, так и материально?-КОНЕЧНО, ЕЙ ВЕДЬ ТОЖЕ НАДО РАДОВАТЬСЯ)))- Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника?-ОБЯЗАТЕЛЬНО, ВЕДЬ ЭТО ПРОФЕССИОНАЛ- Готовы ли Вы заключить договор?-ЕСЛИ ЭТО НЕОБХОДИМО,ТО БЕЗУСЛОВНО- Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник?-ВСЕГДА БОЛЕЗНЕННО ОТНОСИЛАСЬ К ТОМУ,ЧТО ОТ СОБАК ОТКАЗЫВАЮТСЯ. И ПО СОВЕТУ ЗНАКОМОЙ.- Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью?-НЕТ- Планируете ли Вы вязать собаку в дальнейшем?-ВОЗМОЖНО- Как вы относитесь к стерилизации?-ПОЛОЖИТЕЛЬНО- Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи?-ДАКакую собаку Вы ищете?- Пол ЖЕЛАТЕЛЬНО МАЛЬЧИКА, НО НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО. - ВозрастДО 2-3 ЛЕТ.- Окрас НЕ ВАЖЕН- Порода (лабрадор, голден …) ЖЕЛАТЕЛЬНО ЛАБРАДОРА- Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью?-НЕТ- Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером? -ЛУЧШЕ БЫ КОНЕЧНО С БЕСПРОБЛЕМНЫМ,НО ВОСПИТАТЬ МНЕ КАЖЕТСЯ ЛЮБУЮ СОБАКУ МОЖНО,ГЛАВНОЕ ПОНИМАТЬ И ЛЮБИТЬ СОБАКУ.НАДЕЮСЬ ЭТО НАМ ПОМОЖЕТ И МЫ НАЙДЕМ СЕБЕ ЛЮБИМОГО ДРУГА И НОВОГО ЧЛЕНА НАШЕЙ СЕМЬИ!
Mart Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 - Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)? 10-12 ТЫСЯЧПочему вы хотите взять потеряшку или отказника, а не купить породистого щенка и воспитать его так как вы сами хотите?
Удалено Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Опубликовано 6 октября, 2009 Мне посоветовала этот форум одна женщина -кинолог из Москвы. Она разводит собак этой породы и тренирует их. Нам нужна собака не для разведения, выставок и всего прочего, мы хотели бы взять собаку просто для души, для себя. Когда я обратилась к этой женщине я спросила у нее, есть ли какая-то внеплановая вязка, чтобы не покупать собаку за 30-40 тысяч, а взять подешевле, просто милую хорошую собаку, без всяких крутых родословных и прочего. Дальнейшим разведением мы не собираемся заниматься, поэтому к стерилизации относимся положительно и с собакой меньше проблем в период течки и от болезней женских ее оградить. Предыдущую собаку Дени я покупала около 20 тысяч, но это было давно, лет 10-12 назад. И эта женщина посоветовала мне обратиться на этот форум и помочь хотя бы одной из собак обрести любящую семью. Ничего от вас не скрываю, потому что профессионалы,так же как и собаки видят врет человек или нет. Я бы не хотела брать взрослую собаку, от 6 лет, потому что мы с ребенком очень тяжело пережили смерть нашего старого малыша, хотелось бы,чтобы новая собака жила с нами долго ( я надеюсь вы поймете о чем я).
verak Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Если у кого то есть возможность отдать по непредвиденным обстоятельствам- обращайтесь. Жду Ваших предложений. Лично мне Ваше желание взять отказника-потеряшку вполне понятно, только не ждите предложений, а просматривайте раздел Собаки ищут новый дом, пишите-звоните кураторам-хозяевам, свяжитесь с модераторами раздела Светой Manya , Аней Aqua, если вы в Москве, Екатериной SportiKatrin, если Вы в Питере, договаривайтесь о встречах-знакомствах, будьте говтовы ехать за собакой, если вы в другом городе и если это, конечно, в разумной отдалённости от места нынешнего нахождения собаки (ой, извините, прочитала вчерашнюю анкетку - Вы в Москве).Будьте готовы, что оказник это некоторый клубок проблем больших или меньших - воспитание или здоровье или еще что-нибудь обязательно может всплыть, взвесьте, готовы ли вы к этому морально и материально (в Общении была отдельная темка про отказников,где их новые семьи делились своим опытом "бесплатен ли сыр").
Mart Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Все понятно.Будьте активнее - смотрите кто сейчас ищет новый дом.Свяжитесь с нашими кураторами - Manya, SportyKatrin....Удачи, не торопитесь Ваша собака Вас найдет!
Удалено Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Опубликовано 7 октября, 2009 Девочки, уважаемые, да дело все в том,что собачку мы ищем давно, и нет у нас ее еще не потому что мы не приезжаем или что-то...Как только я хочу приехать и посмотреть на собачку,постоянно получается то что ее кто-нить у нас да перехватит....Женщина которая нам посоветовала этот форум предлагала собаку, элита так сказать, выкидывали на улицу-мы ббыли готовы взять хоть завтра(образно). Девчоночка молодая залетела...и до последнего держала собаку у себя, когда ей поставили точный срок,что на днях у нее появится ребенок, собака стала не нужна. Она супер девочка была. Заводчица забрала у нее собаку и ей нужно было срочно ее отдать...Я предложила встретиться с ней где нибудь а пределах москвы, чтобы я подъехала к ближайшей станции метро и мы бы где нибудь встретились, даже в любом парке, так как живет она не близко сама. Та заводчица услышав слово метро сразу передумала отдавать нам собаку. Представьте себе да, у нас нет машины! После подробного расспроса почему мы разошлись с мужем она обещала дать свои координаты чтобы приехать к ней домой, встретится в москве(имея свою машину) она наотрез отказалась. Мы ждали ее письма с подробным описанием,через неделю она написала что собака нашла свои дом. Не приятно было. Особенно мальцу,ребенок хоть и взрослый,ждал момента встречи как подарка на новый год. И тут такой облом. В общем женщина искала семью чтобы была полноценная(муж,мать,дети) дом гараж машина деньги и так далее. Обидно что по таким критериям судят о хозяевах. Можно жить любимцем в обычной московской квартире, или как в какой то теме в загородном доме и в клетке на улице.Потом нам позвонили предложили взять собаку из УВД подмосковья,отличного мальчишку, опять надежда...мечты и предвкушения, через 2 часа после окончательного звонка о забирании собаки-песу забрали сотрудники УВД домой в семью. и так уже несколько раз,как только мы остановимся на песке,сразу кто нибудь да перехватит...Где же наш то дружок...
Удалено Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Опубликовано 7 октября, 2009 зипопочитайте!вы хотите такую судьбу своему мальчику?http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=27958&hl=Не нужно сравнивать разводчиков с нами, я ясно написала собака нужна не для зарабатывания денег и не для вязок, а для нашей семьи. Вы все профессионалы,разводчики, вы много знаете о вязках,о крови собаки и родословных. Мне этого знать не обязательно, я не занимаюсь этой деятельностью! Поэтому такой судьбы у собаки,как в той теме, не будет! Я прочитала все про Мишу,не поленилась. презираю таких людей как эта женщина. Я хочу собаку в свою квартиру, мне с моим ребенком, ребенок у меня не 2-х летний, а ответственный мальчик,который сможет в мое отсутствие и накормить собачку и погулять и помыть после прогулки. Отмазы(как у многих бывает) аллергия,тоже не будет. Собака такая у нас была, все выло прекрасно, могу выложить фотографии с нашим чудом,правда когда он был совсем маленьким,чтобы вы удостоверились что собака будет жить в хороших условиях. А эта женщина...я не знаю что сказать, я не профессионал чтобы судить, но прочитав все посты ваши и ее, я поняла что человек не порядочный.
Katenok_Gaf Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Dinary Вам всё уже Mart написала.Свяжитесь тогда через Личку с Manya (Света) или Aqua (Аня). Напишите о своем желании, можно дать ссылку на эту тему.
Добрая Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 ))хе, ни я одна не успеваю выкупить псинку....
verak Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Насколько я знаю, Mart - это он Так что не все тут - девочки :) Dinary, не расстраивайтесь, мы начали поиски собаки в декабре-январе, а привезли Ричика домой в конце мая. Думаю, мы не единственный и не самый долгий пример.В Москве "собакооборот" активнее и вы обязательно найдете своего пса.Может быть стоит лояльнее относится к требованию по возрасту собаки, и взрослым-воспитанным бывает требуется новый дом, а уж сколько отпущено совместной жизни - не угадаешь. И не стесняйтесь - свяжитесь с модераторами.Добрая, кыш! Тут никто никого не продает и не покупает! Вы ошиблись адресом! (модераторы, извините за резкость)
Katenok_Gaf Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Mart прошу прощения Добрая, псинку ищите себе на улице или на птичьем рынке, там псинок много. Тут только друзья.
Mart Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Mart прошу прощения Все ОК! Ошибки нет, нас под ником Mart тут двое - Кирилл и Юля Просто я пишу чаще. Кирилл
Наталия Нестерова Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Где же наш то дружок... Не переживайте!!! Обязательно найдется Ваша собачка)))) Всему свое время видимо)))
Удалено Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Опубликовано 8 октября, 2009 Спасибо Вам большое за понимание! Добрая, мы не выкупаем псинку,это раз...и "псинка" нам не нужна, псинки на улице бегают,двортерьеры вроде называется, а тут собака,друг,радость...ну и возможно "ПЁСА"...мне так больше нравится называть))))Будем искать, не унывать! Как мне сказала модератор Светлана(мы с ней уже раза 2 созванивались), значит не наши это были собачки(которых перехватили) и что наш будет особенный,ни с кем не сравнимый))) Мы в это верим)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.