Иванова Мария Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 20 сентября 2009г. в г.Гомель (Беларусь) состоится республиканская выставка ранга САССАС в каждом классевыставочные классыбебищенкиюниорыпромежутокоткрытыйрабочийпобедители (!)чемпионыВ лабрадорах- разделение по окрасам (черный, шоколадный, палевый)Правила получения титула ЧЕМПИОН БЕЛАРУСИ для российских собак:Юный Чемпион Росии + Ю САС Беларуси = Ю Ч БеларусиЧемпион России + САС Беларуси = Ч БеларусиДля собак, ПОКА ЕЩЕ не являющихся ЮЧР и ЧР, но получивших Ю САС или САС в Беларуси можно потом оформить Белорусские титулы "задним числом", т.е. получив ЮЧР или ЧР сдать документы на ЮЧБ или ЧБ, приложив сертификат САС или Ю САС.Цена записи 25 долларов.Запись до 12 сентябряСвободные классы на сегодняшний день:ГолденыкобелибебищенкиоткрытыйрабочийсукибебищенкиюниорыоткрытыйрабочийУ лабрадоров свободны ВСЕ классы у шоколада и черныху палевых свободныпо кобелямбебищенкиюниорыпобедителирабочийчемпионыпо сукамбебищенкиюниорыоткрытыйрабочийпобедителичемпионыТеперь ложка дегтя в бочке медасудья- Сармонт Т. Да, и главное...Набираем микрик для поездки, свободны 3 места.Желающие, пожалуйста, напишите мне в личку или звоните (телефоны на сайте, сайт в подписи)График поездки:выезжаем в субботу вечером, ночь едем, в воскресенье выставка, потом выгул собак, ужин, в ночь с воскресенья на понедельник домой, ориентировочное прибытие домой- 3 часа ночи, так что еще успеете поспать и пойти на работу утром в понедельник Реальный и достаточно простой шанс получить титул Юного Чемпиона Беларуси и Чемпиона Беларуси!!!
Золото мое Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 А родословная должна быть экспортная или с РКФовской можно?
Иванова Мария Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) А родословная должна быть экспортная или с РКФовской можно?Можно с родословной РКФ.Это 100%, только что у организаторов спрашивала. Изменено 7 сентября, 2009 пользователем Маша-Хонни-Лиза
Аленка777 Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Как же я хочуууу,но уезжаю,блин
vagled Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) 20 сентября 2009г. в г.Гомель (Беларусь) состоится республиканская выставка ранга САСНа прошедшей 5-го сентября в Могилеве выставке было 15 лабрадоров (9 палевых, 6 черных, коричневых 0) Изменено 7 сентября, 2009 пользователем vagled
Amorozza Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Теперь ложка дегтя в бочке медасудья- Сармонт Т. Мария, я плакалЪ.Уважаю тебя и за чувство юмора тоже. Поэтому и классы пустуют - тут же ж неизвестно, чего ожидать. График поездки:выезжаем в субботу вечером, ночь едем, в воскресенье выставка, потом выгул собак, ужин, в ночь с воскресенья на понедельник домой, ориентировочное прибытие домой- 3 часа ночи, так что еще успеете поспать и пойти на работу утром в понедельник График мне нра! Оч.удобно для работающих человеков.Вот бы! Да в хорошей компании. Тока с кем?
Иванова Мария Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Опубликовано 7 сентября, 2009 На прошедшей 5-го сентября в Могилеве выставке было 15 лабрадоров (9 палевых, 6 черных, коричневых 0)Ну так это и хорошо!Для борьбы, эмоций и активных действий есть САСИБы, а для простого и спокойного получения Ч Белоруси- есть такие вот простые выставки. Приехал, получил, уехал Тем более, что...Поэтому и классы пустуют - тут же ж неизвестно, чего ожидать. Ну тут не только из за судьи, кстати, многие ее любят и под нее пишутся. А просто на республиканских выставках вообще собак мало пишется, тем более что сейчас кризис.Кать, давай бери детей от "предыдущего замеса" Одряхи- и вперед! У меня сыночка едет, например Моё бабье тож дома сидит!Как же я хочуууу,но уезжаю,блин Неправильно Надо говорить: "уезжаю с Машей в Беларусь!"
Аленка777 Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Неправильно Надо говорить: "уезжаю с Машей в Беларусь!" Мне тут птичка на хвосте принесла,что Катюше не с кем ехать - так вот она и поедет с Люсиком за ЮЧБ Здорово я придумала? Вот Катя рада будет
Amorozza Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Кать, давай бери детей от "предыдущего замеса" Одряхи- и вперед! У меня сыночка едет, например Моё бабье тож дома сидит!Маш, так нетути их тут, в Московии-то (а Кодик перебьётся). Разве тока драгоценную собако-дочь (если хозяева посчитают нужным и доверят ).Да я б и младших прихватила: график-то поездки удобный какой!
Иванова Мария Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Опубликовано 7 сентября, 2009 Мне тут птичка на хвосте принесла,что Катюше не с кем ехать - так вот она и поедет с Люсиком за ЮЧБ Здорово я придумала? Вот Катя рада будет Кстати, с Люсиком могу и я поехать, если что (Если Кейт откажется с нами ехать)
Amorozza Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Мне тут птичка на хвосте принесла,что Катюше не с кем ехать - так вот она и поедет с Люсиком за ЮЧБ Здорово я придумала? Вот Катя рада будет ДАВАЙ! Плюс своих кого-нить возьму.
Иванова Мария Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Опубликовано 7 сентября, 2009 Маш, так нетути их тут, в Московии-то (а Кодик перебьётся). Разве тока драгоценную собако-дочь (если хозяева посчитают нужным и доверят ).Да я б и младших прихватила: график-то поездки удобный какой!Младших- это в смысле щенков? Или они у тебя уже юниоры?ДАВАЙ! Плюс своих кого-нить возьму. Вооот.. другой разговор!А то все им плохо- судья не тот, собак мало записано, хи-хи
Amorozza Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Кстати, с Люсиком могу и я поехать, если что (Если Кейт откажется с нами ехать)АХА! Конкуренты на Люсика. Маш, а ты придумай-придумай ещё такие поездки, чтоб с вечера пятницы по ночь вскр - мечта.
Аленка777 Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 ДАВАЙ! Плюс своих кого-нить возьму. Маша,Катюша!У Люсика в одном месте скипидаром намазано,у Вас нервная система не выдержит сутки с ним провести
Amorozza Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Младших- это в смысле щенков? Или они у тебя уже юниоры?Мои личные? Да бэби они. А с судьёй наш личный опыт положителен.
Аленка777 Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Вооот.. другой разговор!А то все им плохо- судья не тот, собак мало записано, хи-хи А судья кстати ничо такая - 3-е место на РРК под ней заняли из 40 лабров-юниоров
Иванова Мария Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Опубликовано 7 сентября, 2009 АХА! Конкуренты на Люсика. Маш, а ты придумай-придумай ещё такие поездки, чтоб с вечера пятницы по ночь вскр - мечта. Кать, я только начинаю.... Будут тебе и на 2 дня, да хоть на неделю, погоди немного! Ща раскрутимся, автобусик себе купим и будем колесить по европам!
Аленка777 Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 АХА! Конкуренты на Люсика. Маш, а ты придумай-придумай ещё такие поездки, чтоб с вечера пятницы по ночь вскр - мечта. Тэкс,какие такие конкуренты,мы так не договаривались Дааааааа,поезка мЯчта просто...и мимо
Иванова Мария Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Опубликовано 7 сентября, 2009 Маша,Катюша!У Люсика в одном месте скипидаром намазано,у Вас нервная система не выдержит сутки с ним провести ха-ха-ха-хау меня едет уже один скипидарный- Лизкин невменяемый ребенок. Хорошо, что хозяйка не читает этот Форум- она то в полной уверенности, что ее мальчуган- ангел. А вещей в доме все уменьшается и уменьшается... с каждым днем...А с судьёй наш личный опыт положителен. Кстати, у нас тоже. Но многие ее недолюбливают...
Аленка777 Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 ха-ха-ха-хау меня едет уже один скипидарный- Лизкин невменяемый ребенок. Хорошо, что хозяйка не читает этот Форум- она то в полной уверенности, что ее мальчуган- ангел. А вещей в доме все уменьшается и уменьшается... с каждым днем...Кстати, у нас тоже. Но многие ее недолюбливают... Ну,Маш,тогда двое это уже перебор Пожалей себя Да и Кейт куда-то тихонечно слиняла Испужалась маленьких Люсиков Она,конечно,мадам своеобразная,но у меня к ней претензий нет...пока
Amorozza Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Алёныч, я вроде помню Люсю. Ежели поеду - то давай, он повесится от моих девок. Маш, молодца! Но мне б тока на выхи. Автобусик есть свой, времени нет. Короче, позвоню тебе.Ну,Маш,тогда двое это уже перебор Пожалей себя Да и Кейт куда-то тихонечно слиняла Испужалась маленьких Люсиков Она,конечно,мадам своеобразная,но у меня к ней претензий нет...пока Надеюсь, это имелась ввиду не я? Алёнка, если захочешь - не волнуйся, справимся.
Аленка777 Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Алёныч, я вроде помню Люсю. Ежели поеду - то давай, он повесится от моих девок. Алёнка, если захочешь - не волнуйся, справимся. Девочки,если вы серьезно,то я буду просто счастлива!НО!Не говорите потом что я вас не предупреждала и не бить чур Нееее,этот не повесится,стойкий перец
Маша и Мика Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Девочки, мы тоже собираемся, и я ооочень рада, что будет такая веселая компания!
Аленка777 Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Девочки, мы тоже собираемся, и я ооочень рада, что будет такая веселая компания! Машуль,это ты про Люсика?
Маша и Мика Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Машуль,это ты про Люсика? у том числе
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти