Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

20 сентября 2009г. в г.Гомель (Беларусь) состоится республиканская выставка ранга САС

САС в каждом классе

выставочные классы

беби

щенки

юниоры

промежуток

открытый

рабочий

победители (!)

чемпионы

В лабрадорах- разделение по окрасам (черный, шоколадный, палевый)

Правила получения титула ЧЕМПИОН БЕЛАРУСИ для российских собак:

Юный Чемпион Росии + Ю САС Беларуси = Ю Ч Беларуси

Чемпион России + САС Беларуси = Ч Беларуси

Для собак, ПОКА ЕЩЕ не являющихся ЮЧР и ЧР, но получивших Ю САС или САС в Беларуси можно потом оформить Белорусские титулы "задним числом", т.е. получив ЮЧР или ЧР сдать документы на ЮЧБ или ЧБ, приложив сертификат САС или Ю САС.

Цена записи 25 долларов.

Запись до 12 сентября

Свободные классы на сегодняшний день:

Голдены

кобели

беби

щенки

открытый

рабочий

суки

беби

щенки

юниоры

открытый

рабочий

У лабрадоров свободны ВСЕ классы у шоколада и черных

у палевых свободны

по кобелям

беби

щенки

юниоры

победители

рабочий

чемпионы

по сукам

беби

щенки

юниоры

открытый

рабочий

победители

чемпионы

Теперь ложка дегтя в бочке меда

судья- Сармонт Т.

Да, и главное...

Набираем микрик для поездки, свободны 3 места.

Желающие, пожалуйста, напишите мне в личку или звоните (телефоны на сайте, сайт в подписи)

График поездки:

выезжаем в субботу вечером, ночь едем, в воскресенье выставка, потом выгул собак, ужин, в ночь с воскресенья на понедельник домой, ориентировочное прибытие домой- 3 часа ночи, так что еще успеете поспать и пойти на работу утром в понедельник :kissing:

Реальный и достаточно простой шанс получить титул Юного Чемпиона Беларуси и Чемпиона Беларуси!!!

Опубликовано (изменено)
А родословная должна быть экспортная или с РКФовской можно?

Можно с родословной РКФ.

Это 100%, только что у организаторов спрашивала.

Изменено пользователем Маша-Хонни-Лиза
Опубликовано (изменено)
20 сентября 2009г. в г.Гомель (Беларусь) состоится республиканская выставка ранга САС

На прошедшей 5-го сентября в Могилеве выставке было 15 лабрадоров (9 палевых, 6 черных, коричневых 0)

Изменено пользователем vagled
Опубликовано
Теперь ложка дегтя в бочке меда

судья- Сармонт Т.

Мария, я плакалЪ.

Уважаю тебя и за чувство юмора тоже. :kissing:

Поэтому и классы пустуют - тут же ж неизвестно, чего ожидать. :thumbup:

График поездки:

выезжаем в субботу вечером, ночь едем, в воскресенье выставка, потом выгул собак, ужин, в ночь с воскресенья на понедельник домой, ориентировочное прибытие домой- 3 часа ночи, так что еще успеете поспать и пойти на работу утром в понедельник :dribble:

График мне нра! Оч.удобно для работающих человеков.

Вот бы! Да в хорошей компании. :thumbup: Тока с кем? :clap_1:

Опубликовано
На прошедшей 5-го сентября в Могилеве выставке было 15 лабрадоров (9 палевых, 6 черных, коричневых 0)

Ну так это и хорошо!

Для борьбы, эмоций и активных действий есть САСИБы, а для простого и спокойного получения Ч Белоруси- есть такие вот простые выставки. Приехал, получил, уехал :thumbup:

Тем более, что...

Поэтому и классы пустуют - тут же ж неизвестно, чего ожидать. :kissing:

Ну тут не только из за судьи, кстати, многие ее любят и под нее пишутся. А просто на республиканских выставках вообще собак мало пишется, тем более что сейчас кризис.

Кать, давай бери детей от "предыдущего замеса" Одряхи- и вперед! У меня сыночка едет, например :clap_1: Моё бабье тож дома сидит!

Как же я хочуууу,но уезжаю,блин :dribble:

Неправильно :thumbup:

Надо говорить: "уезжаю с Машей в Беларусь!" :dribble:

Опубликовано
Неправильно :thumbup:

Надо говорить: "уезжаю с Машей в Беларусь!" :dribble:

Мне тут птичка на хвосте принесла,что Катюше не с кем ехать - так вот она и поедет с Люсиком за ЮЧБ :thumbup: Здорово я придумала? :clap_1: Вот Катя рада будет :kissing:

Опубликовано
Кать, давай бери детей от "предыдущего замеса" Одряхи- и вперед! У меня сыночка едет, например :thumbup: Моё бабье тож дома сидит!

Маш, так нетути их тут, в Московии-то (а Кодик перебьётся). Разве тока драгоценную собако-дочь (если хозяева посчитают нужным и доверят :kissing: ).

Да я б и младших прихватила: график-то поездки удобный какой!

Опубликовано
Мне тут птичка на хвосте принесла,что Катюше не с кем ехать - так вот она и поедет с Люсиком за ЮЧБ :thumbup: Здорово я придумала? :clap_1: Вот Катя рада будет :kissing:

Кстати, с Люсиком могу и я поехать, если что :thumbup: (Если Кейт откажется с нами ехать)

Опубликовано
Мне тут птичка на хвосте принесла,что Катюше не с кем ехать - так вот она и поедет с Люсиком за ЮЧБ :clap_1: Здорово я придумала? :thumbup: Вот Катя рада будет :kissing:

ДАВАЙ! Плюс своих кого-нить возьму. :thumbup:

Опубликовано
Маш, так нетути их тут, в Московии-то (а Кодик перебьётся). Разве тока драгоценную собако-дочь (если хозяева посчитают нужным и доверят :thumbup: ).

Да я б и младших прихватила: график-то поездки удобный какой!

Младших- это в смысле щенков? Или они у тебя уже юниоры?

ДАВАЙ! Плюс своих кого-нить возьму. :kissing:

Вооот.. другой разговор!

А то все им плохо- судья не тот, собак мало записано, хи-хи :clap_1:

Опубликовано
Кстати, с Люсиком могу и я поехать, если что :dribble: (Если Кейт откажется с нами ехать)

АХА! Конкуренты на Люсика. :kissing::thumbup::clap_1::thumbup:

Маш, а ты придумай-придумай ещё такие поездки, чтоб с вечера пятницы по ночь вскр - мечта. :dribble:

Опубликовано
ДАВАЙ! Плюс своих кого-нить возьму. :kissing:

Маша,Катюша!

У Люсика в одном месте скипидаром намазано,у Вас нервная система не выдержит сутки с ним провести :thumbup:

Опубликовано
Младших- это в смысле щенков? Или они у тебя уже юниоры?

Мои личные? Да бэби они. :kissing:

А с судьёй наш личный опыт положителен. :thumbup:

Опубликовано
Вооот.. другой разговор!

А то все им плохо- судья не тот, собак мало записано, хи-хи :thumbup:

А судья кстати ничо такая - 3-е место на РРК под ней заняли из 40 лабров-юниоров :kissing:

Опубликовано
АХА! Конкуренты на Люсика. :kissing::thumbup::clap_1::thumbup:

Маш, а ты придумай-придумай ещё такие поездки, чтоб с вечера пятницы по ночь вскр - мечта. :dribble:

Кать, я только начинаю.... Будут тебе и на 2 дня, да хоть на неделю, погоди немного! Ща раскрутимся, автобусик себе купим и будем колесить по европам!

Опубликовано
АХА! Конкуренты на Люсика. :kissing::clap_1::thumbup::dribble:

Маш, а ты придумай-придумай ещё такие поездки, чтоб с вечера пятницы по ночь вскр - мечта. :dntknw:

Тэкс,какие такие конкуренты,мы так не договаривались :thumbup:

Дааааааа,поезка мЯчта просто...и мимо :dribble:

Опубликовано
Маша,Катюша!

У Люсика в одном месте скипидаром намазано,у Вас нервная система не выдержит сутки с ним провести :thumbup:

ха-ха-ха-ха

у меня едет уже один скипидарный- Лизкин невменяемый ребенок. Хорошо, что хозяйка не читает этот Форум- она то в полной уверенности, что ее мальчуган- ангел. А вещей в доме все уменьшается и уменьшается... с каждым днем...

А с судьёй наш личный опыт положителен. :kissing:

Кстати, у нас тоже. Но многие ее недолюбливают... :clap_1:

Опубликовано
ха-ха-ха-ха

у меня едет уже один скипидарный- Лизкин невменяемый ребенок. Хорошо, что хозяйка не читает этот Форум- она то в полной уверенности, что ее мальчуган- ангел. А вещей в доме все уменьшается и уменьшается... с каждым днем...

Кстати, у нас тоже. Но многие ее недолюбливают... :dribble:

Ну,Маш,тогда двое это уже перебор :thumbup:Пожалей себя :dribble: Да и Кейт куда-то тихонечно слиняла :kissing: Испужалась маленьких Люсиков :thumbup:

Она,конечно,мадам своеобразная,но у меня к ней претензий нет...пока :clap_1:

Опубликовано

Алёныч, я вроде помню Люсю. :clap_1:

Ежели поеду - то давай, он повесится от моих девок. :thumbup:

Маш, молодца! Но мне б тока на выхи. Автобусик есть свой, времени нет. :thumbup:

Короче, позвоню тебе.

Ну,Маш,тогда двое это уже перебор :1st:Пожалей себя :1st: Да и Кейт куда-то тихонечно слиняла :kissing: Испужалась маленьких Люсиков :dribble:

Она,конечно,мадам своеобразная,но у меня к ней претензий нет...пока :1st:

Надеюсь, это имелась ввиду не я? :dribble::dntknw::nyam:

Алёнка, если захочешь - не волнуйся, справимся. :1st:

Опубликовано
Алёныч, я вроде помню Люсю. :kissing:

Ежели поеду - то давай, он повесится от моих девок. :thumbup:

Алёнка, если захочешь - не волнуйся, справимся. :dribble:

Девочки,если вы серьезно,то я буду просто счастлива!НО!Не говорите потом что я вас не предупреждала и не бить чур :clap_1::thumbup:

Нееее,этот не повесится,стойкий перец :dribble:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...