Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Так и есть.Если останавливаться,они жутко злятся.Надо ехать прямо и все.Только гринкарту на белорусской стороне купить надо.А мы и того делать не будем.После поездки в Могилев 5.09. она еще действует до 20.09. аккурат.

А расписание на лабров и голденов кто-нибудь знает?

расписание обещали "до пятницы". Видимо, завтра и будет :thumbup:

Опубликовано
Главное не оставливаться и ни к кому не приставать с желанием показать все документики.

Границу надо проезжать уверенно и четко. :thumbup:

Все грузовые фуры объезжать, а не выстраиваться за ними в очередь.

Да да))

Мы уже ездили таким способом, но ездили не на выставку, а к родственникам буквально на несколько часов.

И ехали не по основной трассе.

Видимо на главной все то же самое))))

Опубликовано
Главное не оставливаться и ни к кому не приставать с желанием показать все документики.

Границу надо проезжать уверенно и четко. :thumbup:

Все грузовые фуры объезжать, а не выстраиваться за ними в очередь.

+100

Опубликовано

расписание есть

РИНГ 2 Сармонт Т.

Начало 10-30

II группа FCI

БЕРНСКИЙ ЗЕНЕНХУНД 1 10-30

БУЛЬМАСТИФ 4 10-33

ДОБЕРМАН 4 10-45

ДОГО КАНАРИО 2 10-57

НЬЮФАУНДЛЕНД 1 11-03

IV группа FCI

ТАКСА КАРЛ. ГЛАДКОШЕРСТНАЯ 1 11-06

ТАКСА КАРЛ. ДЛИННОШЕРСТНАЯ 1 11-09

ТАКСА КАРЛ. ЖЕСКОШЕРСТНАЯ 1 11-12

ТАКСА СТ. ГЛАДКОШЕРСТНАЯ 2 11-15

ТАКСА СТ. ЖЕСТКОШЕРСТНАЯ 1 11-21

V группа FCI

СИБИРСКАЯ ХАСКИ 3 11-24

VI группа FCI

РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК 2 11-33

ДАЛМАТИН 1 11-39

VIII группа FCI

ГОЛДЕН РЕТРИВЕР 21 11-42

ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР 31 12-20

Опубликовано (изменено)

Ирин Ангел Флэш Роял ЛЮ окрасов!!!! Ира, поздравляю!!!!

и Дени (я не помню его кличку по родословной) который Магнификос - САС

это под Сармонт

Лариса Полевая, поздравляю с успехами подопечных!!!!! :) :thumbup::lol2:

Микуха, молодец!!!!!!!!

Изменено пользователем Клименко Оксана
Опубликовано

Лад Юнити Викториана Шарм - сас, Чемпион Беларуси, ЛС, ЛПП! :thumbup:

Честер Барт`С Трейдмарк - сас, Чемпион Беларуси! :)

:lol2: Поздравляю Машу Косачеву с победами ее собак! :lol2:

Опубликовано

Уфф... мы вернулись. Только зашли домой. Жутко хочу спать, поэтому очень коротко (а завтра развернуто буду с удовольствием благодарить) - спасибо всем большое за поддержку и поздравления!

Сегодня в Гомеле под Сармонт мы закрепили успех - Микевна опять ЛПП :ranting: , Эри - Лучшая сука палевого окраса! :dribble:

Джисоли Империал Краун (Рокси) - САС!

Александрия ФМК - САС!

Вика, Лариса, с вами и вашими красотками было очень приятно состязаться в ринге! И как же приятно, что г-жа Сармонт сегодня именно шоколадинкам сделала столько комплиментов :D

Про победы остальных и фото завтра! :lol2:

P.S. очень понравились девочки-голдяшки: Бланка и Гера, болели за них на обеих выставках! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Камасики, видели вашу ребенку, правда, только на разминке за рингом - очень симпатичная флэточка :clap_1:

Опубликовано (изменено)

Поздравляем голдиков, очень понравилась девушка ЛПП, болели за вас :dribble::clap_1::ranting:

И у нас сегодня прекрасный день - мы с Микевной (Ens Lumens Meeny Miney Mo) закрепили минский успех - опять ЛПП :clap_1: , Эри (White Star Over Erie Lake) - Лучшая сука палевого окраса! :D

Александрия ФМК - САС!

Вика, Лариса, с вами и вашими красотками было очень приятно состязаться в ринге! И как же приятно, что г-жа Сармонт сегодня именно шоколадинкам сделала столько комплиментов thumbup.gif

Про победы остальных и фото завтра! :clap_1:

Только щзашла из-за руля домой. Падаю спать. Подробности завтра! К тому же где-то вот ночью доедет автобус Маша-Хонни-Лиза и мы все дружно придем в темку :clap_1:

Изменено пользователем Маша и Мика
Опубликовано
Поздравляем голдиков, очень понравилась девушка ЛПП, болели за вас :clap_1: :clap_1: :lol2:

И у нас сегодня прекрасный день - мы с Микевной (Ens Lumens Meeny Miney Mo) закрепили минский успех - опять ЛПП :blush2: , Эри (White Star Over Erie Lake) - Лучшая сука палевого окраса! :clap_1:

Александрия ФМК - САС!

Вика, Лариса, с вами и вашими красотками было очень приятно состязаться в ринге! И как же приятно, что г-жа Сармонт сегодня именно шоколадинкам сделала столько комплиментов thumbup.gif

Про победы остальных и фото завтра! :ok:

Только щзашла из-за руля домой. Падаю спать. Подробности завтра! К тому же где-то вот ночью доедет автобус Маша-Хонни-Лиза и мы все дружно придем в темку :)

Машуньчик, с приездом! Молодцы! :D :dribble::clap_1::ranting:

Опубликовано

Ура-ура! Очень радостно!

ВСех призеров поздравляем!

Микусиков целую нежно! :D и ждем подробного рассказа с фотами!

Опубликовано

Маша, в первую очередь поздравляем с такими суперскими результатами Викуси!!! Ай да сестрица, ай да умница, красавица!!!

Лад Юнити Викториана Шарм кроме сас, Чемпион Беларуси, ЛС, ЛПП! еще и БИГ 1 и БИС 4 :clap_1::ranting: Суперски зажгли!!!

Ну и конечно же с отличнейшими результатами Чесика :D

Ждем встречи на России :dribble:

Опубликовано (изменено)

Маша, поздравляем вас с такой успешной поездкой!!! :ranting::clap_1::clap_1:

Вы с Микушей молодцы!!! :dribble:

очень ждем раасказа с подробностями!!!

На России дашь за вас подержаться??? :clap_1:

Ну и конечно мы поздравляем всех участников и призеров!!! :D

Изменено пользователем Юльчик
Опубликовано
Маша, поздравляем вас с такой успешной поездкой!!! :ranting::clap_1::clap_1:

Вы с Микушей молодцы!!! :dribble:

очень ждем раасказа с подробностями!!!

На России дашь за вас подержаться??? :clap_1:

Ну и конечно мы поздравляем всех участников и призеров!!! :D

И нам, и нам. Обнимем чёрными, шоколадными и палевыми лапками.))

Опубликовано
Поздравляем голдиков, очень понравилась девушка ЛПП, болели за вас :dribble::clap_1::ranting:

И у нас сегодня прекрасный день - мы с Микевной (Ens Lumens Meeny Miney Mo) закрепили минский успех - опять ЛПП :clap_1: , Эри (White Star Over Erie Lake) - Лучшая сука палевого окраса! :D

Александрия ФМК - САС!

Про победы остальных и фото завтра! :clap_1:

Только щзашла из-за руля домой. Падаю спать. Подробности завтра! К тому же где-то вот ночью доедет автобус Маша-Хонни-Лиза и мы все дружно придем в темку :clap_1:

Маша, поздравляю! Вы с Микой молодцы!

Поздравляю всех победителей!

Ждем фоток!

Опубликовано

Поздравляю Машу и Мику с ЛПП! :clap_1: Вы красотульки обе! :ranting:

Хочу также поздравить нашу подругу- голдена АРИАДНУ ВОТИ БИ РЕСПЕКТ с САС в классе победителей и с новым титулом "ЧЕМПИОН БЕЛАРУСИ"! :clap_1::lol2::blush2: Девочка выдержала конкуренцию из трех сук!Молодчуля! :clap_1: Огромная моя благодарность владельцам Риды-Григорию и Анне,которые самоотвеженно ездили по "заграницам"3 недели подряд и брали нас с Моникой в свою машинку! :D :dribble::clap_1:

Наши с Мон скромные результаты:

ЖАММЕЛЬ МОНИФИК ФЛЕРДОРАНЖ-САС в классе чемпионов и,как следствие, "ГРАНДЧЕМПИОН БЕЛАРУСИ"! :ok: :) :)

Опубликовано
Поздравляю Машу и Мику с ЛПП! :clap_1: Вы красотульки обе! :ranting:

Хочу также поздравить нашу подругу- голдена АРИАДНУ ВОТИ БИ РЕСПЕКТ с САС в классе победителей и с новым титулом "ЧЕМПИОН БЕЛАРУСИ"! :lol2::blush2::ok: Девочка выдержала конкуренцию из трех сук!Молодчуля! :clap_1: Огромная моя благодарность владельцам Риды-Григорию и Анне,которые самоотвеженно ездили по "заграницам"3 недели подряд и брали нас с Моникой в свою машинку! :D :dribble::clap_1:

Наши с Мон скромные результаты:

ЖАММЕЛЬ МОНИФИК ФЛЕРДОРАНЖ-САС в классе чемпионов и,как следствие, "ГРАНДЧЕМПИОН БЕЛАРУСИ"! :) :) :)

Поздравляем! :clap_1:

Опубликовано (изменено)

Рита, Катюши (Amorozza&Morgana), Юлечки (Clumber&Юльчик), Ирмоника, Natalia&Donna, огромное спасибо за поздравления!!!

Ирмоника, с Грандом вас! Молодцы! :D

О наших достижениях 19-го числа я отчиталась тут.

В Гомеле собак было побольше, да к тому же много своих, москвичей. Рада лично познакомиться с Машей (Маша-Хонни-Лиза) и нашими белгородскими "коллегами" Инна и Аська.

Просмотрела фото - почти ничего, увы, не получилось :lol2: Надеюсь на Gashik и Вику (Ruby Rose), они снимали много и старательно :dribble:

У нас какая-то полоса удачи прям началась - 3 ЛПП за 2 выходных и 4 выставки. Я ооочень довольна Микой - она работала на ура в Белоруссии, бегала просто великолепно (чем, собсно, и обеспечила себе победу под строгой и очень внимательной экспертизой Т.Сармонт). Горжусь тобой, девочка моя! :ranting: Конечно, со стойками нам еще работать и работать, но за бег я теперь спокойна.

Наша копилочка скромная пополнилась 3 САС, и, соответственно, титулом Чемпион Беларуси! :clap_1: План по поездке даже перевыполнен!

Вот моя чемпионка:

3939838609_a0b1a0faa1_o.jpg

Наш эксперт

3940618536_8c1e12c1d9_o.jpg

Дивной грации Сашенька (Эри она сама выложит, а я полюбуюсь хендлером) А на первом плане - Моника (Ирмоники)

3939839179_6aa25e9ed7_o.jpg

Наш лапушка-болельщик уснул, читая, каталог :clap_1:

3940618358_df9e40d770_o.jpg

"Ну, дайце пожраць чампыонке ужэ!" :clap_1:

3940618680_a737c52167_o.jpg

И в рубрике "Картинки с выставки" очень милая иллюстрация к нашим занятиям по хендлингу - "Свободная ринговка" :clap_1:

3940618490_136dcbd6e9_o.jpg

Изменено пользователем Смолиб Чародейка
Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ)))) :D :dribble::clap_1::ranting::clap_1:

Мой палевый мальчик - Сокол и К Ланкастер Лоренцо Маркиш - САС, ЛК палевого окраса))) и - ЧЕМПИОН БЕЛАРУСИ))) :clap_1: :clap_1:

Опубликовано
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ)))) :D :dribble::clap_1::ranting::clap_1:

Мой палевый мальчик - Сокол и К Ланкастер Лоренцо Маркиш - САС, ЛК палевого окраса))) и - ЧЕМПИОН БЕЛАРУСИ))) :clap_1: :clap_1:

Да, кобелей судили очень строго, поздравляю вас спобедой!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...