OlgaO Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Опубликовано 15 октября, 2009 урааааа!!!! ждем-с!!!! Созвонимся завртась!
феня aka наталья Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Созвонимся завртась!агась!
OlgaO Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Опубликовано 17 октября, 2009 Проехались по запланированнму маршруту! 1. Ярика навестили! Такой кабанчик вымахал! Сфотографировать его крайне сложная задача! Что вышло, то вышло!2. Заехали к Наташке и сестрице Феняшке! Состригли всю красоту! 3. Комбезом таки обзавелись! Спасибо сестрице Фенечке! П.С. Пальто как раз! Еще из Краснодара Марина прислала фотки Лемон. Теперь её зовут Эля!
Натали и Рада Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Проехались по запланированнму маршруту! 1. Ярика навестили! Такой кабанчик вымахал! Сфотографировать его крайне сложная задача! Что вышло, то вышло!2. Заехали к Наташке и сестрице Феняшке! Состригли всю красоту! 3. Комбезом таки обзавелись! Спасибо сестрице Фенечке! П.С. Пальто как раз! Еще из Краснодара Марина прислала фотки Лемон. Теперь её зовут Эля! Как у вас всё гладко, за один день, и Ярика навестили, и Феняшку, и Эллу по фотографии увидели, красивые все, и Феняшка стриженая, и детки мелкие.
феня aka наталья Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Проехались по запланированнму маршруту! 1. Ярика навестили! Такой кабанчик вымахал! Жантальмен Ярик - ЗВЕЗДЕНЬ!!!! :) Еще из Краснодара Марина прислала фотки Лемон. Теперь её зовут Эля!Элечка - ЗВЕЗДЕНЬ!!!! Заехали к Наташке и сестрице Феняшке! Состригли всю красоту! Фенька - звездень... П.С. Пальто как раз! понил... пакуем чумадан...
OlgaO Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Опубликовано 18 октября, 2009 Элечка - ЗВЕЗДЕНЬ!!!! :) Элька сегодня первый раз посетила выставку! Выиграли Лучшего Бебика!!! Марина, Эля - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Фенька - звездень... Не..., ЗВЕЗДИЩА! Жантальмен Ярик - ЗВЕЗДЕНЬ!!!! Он звездун шилопопый!!! Прости, Марин! Как у вас всё гладко, за один день, и Ярика навестили, и Феняшку, и Эллу по фотографии увидели, красивые все, и Феняшка стриженая, и детки мелкие.Угу! Бывают в жизни озарения!!! Вот, планируем Стешку и Лолку в ближайшее время навестить! Правда, они об этом пока не догадываются! Какие красотули........ :1st: Света, у вас то как дела? Расскажи как там с Лоликом живете? :)
OlgaO Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Опубликовано 18 октября, 2009 Наташка и Феняшка! Утром пожалели о котлетках... Надо было с собой завернуть...
Натали и Рада Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Элька сегодня первый раз посетила выставку! Выиграли Лучшего Бебика!!! Марина, Эля - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Не..., ЗВЕЗДИЩА! Он звездун шилопопый!!! :) Прости, Марин! Угу! Бывают в жизни озарения!!! Вот, планируем Стешку и Лолку в ближайшее время навестить! Правда, они об этом пока не догадываются! :)Света, у вас то как дела? Расскажи как там с Лоликом живете? Во как!!! Ещё карапузы, а уже ЗВЕЗДЯТ, ну молодцы. Поздравляем Эльку с ЛУЧШИМ БЭБИКОМ!!!!!!!!
феня aka наталья Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Наташка и Феняшка! Утром пожалели о котлетках... Надо было с собой завернуть......надо было... ...ну, не последний же раз! Элечку ПАЗДРАВЛЯИМ!!!!!!!!
OlgaO Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Опубликовано 18 октября, 2009 Во как!!! Ещё карапузы, а уже ЗВЕЗДЯТ, ну молодцы. Поздравляем Эльку с ЛУЧШИМ БЭБИКОМ!!!!!!!!Да, молодцы! Все-таки и конкурент был! ...надо было... ...ну, не последний же раз! Элечку ПАЗДРАВЛЯИМ!!!!!!!! Ага!
Маришка и Ярик Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Поздравляем!!!!!!!!! Молодец сестренка!!!!!!!! Так держать!!!!!!!!!!
Маришка и Ярик Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Оль спасибо за фотки.Мне очень понравились вот эти: Вот эти с мамкой тоже хорошиеФотки прелесть.Оль большое спасибо, ждём ещё как нить в гости!!!
Удалено Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Привет! Дела хорошо, растем, кушаем, никого не слушаем Шкодничаем по маленьку...Боимся улицы, вертимся на прогулке под ногами, пытаемся есть несъедобные вещи) Оставила меня без зарядки для телефона Спим с сынишкой под бочком, любим грызть игрушки))) Писаем дома на полу и делаем вид что "Я тут не причем" Потом пристаем с ласками и подлизами))) В общем живем!
Натали и Рада Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Оль спасибо за фотки.Мне очень понравились вот эти: Вот эти с мамкой тоже хорошиеФотки прелесть.Оль большое спасибо, ждём ещё как нить в гости!!! А у Ярика с мамкой одно лицо, красивое...... Как с мамой то зажигают, симпатун.Привет! Дела хорошо, растем, кушаем, никого не слушаем :) Шкодничаем по маленьку...Боимся улицы, вертимся на прогулке под ногами, пытаемся есть несъедобные вещи) Оставила меня без зарядки для телефона Спим с сынишкой под бочком, любим грызть игрушки))) Писаем дома на полу и делаем вид что "Я тут не причем" Потом пристаем с ласками и подлизами))) В общем живем! Всё как положено, грызтб, писать, каакать, и играть, А спать под бочком.......одно удовольствие.
OlgaO Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Опубликовано 19 октября, 2009 Поздравляем!!!!!!!!! Молодец сестренка!!!!!!!! Так держать!!!!!!!!!! Марин, вам тож уже нужно готовиться! А похожи с маманькой то!!! Привет! Дела хорошо, растем, кушаем, никого не слушаем Шкодничаем по маленьку...Боимся улицы, вертимся на прогулке под ногами, пытаемся есть несъедобные вещи) Оставила меня без зарядки для телефона :) Спим с сынишкой под бочком, любим грызть игрушки))) Писаем дома на полу и делаем вид что "Я тут не причем" Потом пристаем с ласками и подлизами))) В общем живем! Что шкодничаете, писаете и грузете это понятно! :) С улицей... мы ж вроде гуляли уже, правда с мамкой. Видимо, без маманьки робеет.. Свет, терпение и только терпение... Берите с собой всякие вкусняшки и игрушки.
skandisan Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 ВСЕМ нашим суперским и Звёздным детям (одним в настоящем, другим - непременно в будущем), всем пожирателям мягких игрушек и обоев, всем нахально тырящим со стола - ОГРОМНЫЙ привет от папы Вайса! Если они ДЕЛАЮТ все это - они явно достойные дети своего родителя!Элечка, с Дебютом! (Впрочем, я не сомневаюсь, что ВСЕ выставки Краснодарского края и окрестностей тобой будут посещены. Знаю Марину!!!)Олечка, поцелуй Голдяху за таких классных детей!
OlgaO Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Опубликовано 19 октября, 2009 всем пожирателям мягких игрушек и обоев, всем нахально тырящим со стола - ОГРОМНЫЙ привет от папы Вайса! Если они ДЕЛАЮТ все это - они явно достойные дети своего родителя!
OlgaO Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Опубликовано 19 октября, 2009 ВСЕМ нашим суперским и Звёздным детям (одним в настоящем, другим - непременно в будущем), всем пожирателям мягких игрушек и обоев, всем нахально тырящим со стола - ОГРОМНЫЙ привет от папы Вайса! Если они ДЕЛАЮТ все это - они явно достойные дети своего родителя!Элечка, с Дебютом! (Впрочем, я не сомневаюсь, что ВСЕ выставки Краснодарского края и окрестностей тобой будут посещены. Знаю Марину!!!)Олечка, поцелуй Голдяху за таких классных детей!Катюш, спасибо за красавца-папку и такой кипой достоинств!!! Голдец постаралась на последок!!! Выдала стране угля! ждём ещё как нить в гости!!! А вот и приеду!!! Как к вам ехать я теперь знаю!!!
skandisan Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 А вот и приеду!!! Как к вам ехать я теперь знаю!!! И к нам, и к нам!!! :) У нас, надеюсь, скоро будут приличные ступеньки и даже ЗАБОР! :)
феня aka наталья Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 И к нам, и к нам!!! :) У нас, надеюсь, скоро будут приличные ступеньки и даже ЗАБОР! :)та оне ш таперя невыездные...с футбольной командой-та.... и котлетками не заманишь.......
OlgaO Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Опубликовано 20 октября, 2009 И к нам, и к нам!!! :) У нас, надеюсь, скоро будут приличные ступеньки и даже ЗАБОР! :)Ох, Катька, пожалеешь! Всем семейством приедем! Осталось только прицеп купить... та оне ш таперя невыездные...с футбольной командой-та.... и котлетками не заманишь....... Ох, Наташк, как же "ветошь" твоя пригодилась! Опять сладкий толстопопик Ярик!
феня aka наталья Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Ох, Катька, пожалеешь! Всем семейством приедем! Осталось только прицеп купить... Ох, Наташк, как же "ветошь" твоя пригодилась! Опять сладкий толстопопик Ярик!ну, тут чета жантальмен Ярик сафсем кабанчик.... но хорооош... :) пысы. ветошь исчо есть в наличии!!! :)
OlgaO Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Опубликовано 20 октября, 2009 пысы. ветошь исчо есть в наличии!!! :)Ветошь бережно постирана и отутюжена! Тепереча газетки копи! :)
феня aka наталья Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Ветошь бережно постирана и отутюжена! Тепереча газетки копи! :).. тык, с газетками у мене ш ваще без проблем!!!! ты, главно на работу ко мне подъедь!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти