феня aka наталья Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Ну слушай их, Марин! Вылитая матерь! ой, ладно! а матерь-то на кого похожа?!!! на сЕстру старшУю!!! Переустраивается Лола. Ребенку скоро 6 месяцев. По всей видимости у Лолика проблемы....Ой!!! что случилось-то с Попиком?!!! ..."любовь прошла, завяли помидоры"?!!!!
Goldberry Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Переустраивается Лола. Ребенку скоро 6 месяцев. По всей видимости у Лолика проблемы....ох... ну как же так?
Натали и Рада Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Переустраивается Лола. Ребенку скоро 6 месяцев. По всей видимости у Лолика проблемы.... Всего щесть месяцев, а уже переустраивается :roflmao: А проблемы у Лолика или у хозяев?
Мышка&К Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 ой, ладно! а матерь-то на кого похожа?!!! на сЕстру старшУю!!! Ой!!! что случилось-то с Попиком?!!! ..."любовь прошла, завяли помидоры"?!!!! ....мдяяяяя...похоже наигрались...
OlgaO Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Опубликовано 25 декабря, 2009 Не хочу коментировать, просто нужно найти новый дом малявке.
Goldberry Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Не хочу коментировать, просто нужно найти новый дом малявке.не делай людям добро... Попочке обязательно повезет найти тех самых, настоящих!
Удалено Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Зато прокомментируем мы. А то из нас уже тут легкомысленных извергов делают,которые наигрались и выкинули. Ничего подобного нет. Собака, как уже было сказано отстает в развитии причем очень заметно, но собака хорошая. И отдавать мы ее не хотим, но так складываются обстоятельства. Возможно Ольга не хочет выкладывать все проблемы которые у нас с собакой-это наводит вас всех на разного рода мысли о нашей безответственности. Чтобы развеять все это я объясню что происходит в нашей семье, может остальные кто общается в этой теме поймут нас правильно, а не так как нас понимает заводчик. В течении полутора месяцев мы постоянно ходим с тряпкой в руках, не потому что собака писается дома, это цветочки, хотя в полгода уже пора бы и терпеть, все наши ровесники глаза округляют что собака до сих пор в туалет ходит дома. Собака особо страстно пожирает свои фекалии, и ничего нам в этом не помогает. Более того она это делает постоянно, это пол беды. Все что она съела через 15 минут вырывается наружу с ужасной вонью, что не редко сами члены нашей семьи бегут от запаха к унитазу. Когда Лола была маленькой я не работала и наблюдала за ребенком, но собака очень проблемная и я не могу круглые сутки сидеть и не работать и убирать все что из нее выходит. Со мной вместе живет моя 80-ти летняя бабушка, которой достается вся уборка за собакой. Она нам ставит условия, ей на старости такие проблемы не нужны. Если все наши братья и сестры уже выросли, на выставки ходят и призовые места получают, то мы постоянно ходим с тряпкой и убираем за ней то блевотину то понос.Вы можете задать нам вопрос: Лечить не пробовали? Ответ: Пробовали, водили в клинику, ветврач сказал что говно есть не будет не будет и блевать, выписал таблетки фирмы 3 в 1, хотя мы их уже давали, решили попробовать еще сославшись на неэффективность той упаковки.Ничего не помогает. Очень много раз мы обращались за помощью к Ольге, она для нас искала советы в интернете, привозила рубец. Но это все бесполезно. Как бы мы не отучали ее и ругали за поедание, покупали витамины, собака продолжает есть и гадить. Но и не работать из-за нее я не могу. Мне надо семью кормить, а если за ней не следить-я не знаю во что превратиться моя семья которая все это терпит и моя квартира. Делать капельницы и лечить ее дорого у нас нет таких средств. Мы думали собака будет здоровая. Потому что как мы поняли у наших однопометников таких проблем нет. И вы не представляете что это такое и как это все неприятно убирать. Если за ней в другой семье будет лучше уход-мы будем только рады. Потому что собака проблемная и с ней нужно проводить целый день, простите, но когда мы ее брали мы думали все будет нормально. Т.к кормим мы ее хорошим кормом, витаминами, ухаживаем как полагается. Но от этого всего мы просто уже устали. И как с этим справиться мы не знаем.Возможно вы нас поймете, а скорее всего нет. Во всяком случае наша заводчица не вошла в положение и достаточно резко и негативно отнеслась к нашей проблеме выставляя нас ужасными хозяевами, хотя это не так. Если бы сейчас у нас были лишние деньги чтобы полностью обследовать собаку и вылечить я бы ни за что на свете никому бы ее не отдала. Но у нас нет сейчас таких денег, поймите пожалуйста. Были бы деньги мне бы ничего не стоило пройти с ней курс лечения и все исправить. Но мне неоткуда взять ни на капельницы, ни на дорогие таблетки. А простые средства нам не помогают.
Goldberry Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 мдя... я помню этого щенка прекрасно. Лолка была одним из самых костистых щенков, ни капли не отставала в развитии. Чем Вы ее кормили? Я так понимаю, что денег у Вас не было не только на лечение, но и на корм... в общем, в Вашем сообщение кроется ответ на вопрос всех халявщиков, которые хотят собачку забесплатно: почему так дорого? - да потому что не умеете ценить, то что досталось легко. нет денег на покупку - нет денег на содержание. впечатление не изменилось. наигрались, испохабили щенка, а теперь ненужен.у меня просьба. пожалуйста, не заводите больше никогда ни собак, ни другую живность. больше всего меня поражает, что еще и заводчик виноват. как только Ваш поганый язык поворачивается???
Мария и Макс Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Может у собаки и есть проблемы... Но многие собаки чем-то болеют... Наш первый лабр сжирал ВСЕ, что видел. И гадил периодически дома до 1,5 лет. Не постоянно, но периодически - да. А сколько у него было проблем потоооом.... страшно вспомнить. Хроническая аллергия, операции, разъеденные подушечки из-за соли, уши, драки... чего только не было, и стоило это очень дорого. Так что если вы думаете, что со следующей собакой не будет никаких проблем, Вы ошибаетесь. Лучше и правда остановиться на этом.Лолу будем пытаться дружно переустраивать. Пойду кидать объявления...
Натали и Рада Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) Уважаемая SVETIK I DINARY!!! Моей собаке 3 с половиной года, в щенячьем возрасте у нас были точно такие же проблемы, но я не отдала собаку обратно только из-за этих проблем, так,как это уже МОЯ СОБАКА!!!!!!! И точно так же мне было стыдно когда наевшись какашек моя красота при проходящем мимо народе выложила всё это на асфальт. Много денег на профилактику этой бяки мне не понадобилось, просто я обратилась к хорошему доктору и он мне посоветовал, на тощак давать ложку домашней(рыночной) сметаны или катык продаётся (в супермаркетах)с распаренным изюмом а так же на прогулку я брала с собой кусочек сыра дор блю или любого сч плесенью, и вы знаете все проблемы ушли. Сейчас у меня потрясающая собака!!!!!! И ни в коем случае не обвиняйте заводчика, так как это совсем не её вина. Это не говорит о том, что собака больна. Могу ещё посоветовать пропить энтеросгель( в человечьей аптеке продаётся) но это при условии, что вы действительно хотите вылечить щенка и оставить его себе. Вообще это недостаток определённых ферментов в организме, (а они есть в том, что я вам перечислила, а ещё сухой рубец продаваемый в собачьих магазинах) а не заболевание. Если же вы не хотите этим заниматься, тогда действительно найдём для Лолы новых хозяев. Только неправильно это, вы же не игрушку брали, а животное, простите , а если ребёнок начнёт какать, тогда как?????? Подумайте хорошенько. Изменено 25 декабря, 2009 пользователем Натали и Рада
феня aka наталья Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 мдя... я помню этого щенка прекрасно. Лолка была одним из самых костистых щенков, ни капли не отставала в развитии. Чем Вы ее кормили? Я так понимаю, что денег у Вас не было не только на лечение, но и на корм... в общем, в Вашем сообщение кроется ответ на вопрос всех халявщиков, которые хотят собачку забесплатно: почему так дорого? - да потому что не умеете ценить, то что досталось легко. нет денег на покупку - нет денег на содержание. впечатление не изменилось. наигрались, испохабили щенка, а теперь ненужен.у меня просьба. пожалуйста, не заводите больше никогда ни собак, ни другую живность. больше всего меня поражает, что еще и заводчик виноват. как только Ваш поганый язык поворачивается???+ сто мульёнов!!!!!!!!!!!!!!!!
Брусника Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) Хорошо так быстро наигрались(все щенки гадят дома ,ктото в полгода перестаёт ктото в год перестает).Дай бог ПОПА найдет новых НАСТОЯЩИХ хозяев! Изменено 25 декабря, 2009 пользователем Брусника
Мышка&К Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 А то из нас уже тут легкомысленных извергов делают,которые наигрались и выкинули.Вот именно так я Вас и представляю! А Вы что думали, взяли игрушечную собачку ??? Когда захотели поиграли, расхотели в коробку бросили, али в угол!!! Вы не поверите - но любое животное требует ухода, заботы, внимания и ласки. Из Вашего опуса ничего близкого к этим понятиям я не заметила!!!!Испоганили щенка - не докормили, не допоили, НЕ ДОЛЮБИЛИ!!! а теперь, канешна, давай заводчика во всех смертных грехах обвинять!И не надо сейчас говорить о развитии, я тоже прекрасно помню эту деффчушку, мы не раз вместе гуляли, абсолютно здоровая, адекватная, прекрасно развитая песка, очень смышленная, недаром она была любимицей Ольги!а проблемы во время роста и взросления и детей, и щенков, и котят - думаю, есть у всех - тока отношение к трудностям у людей разное!Вы описываете вашу сложную семейную ситуацию - но как-то слеза не выбивается, и не жалко ни разу - Вы когда собаку в дом брали О ЧЕМ ДУМАЛИ????!!!! или ваша мама должна была с приходом в дом щенка сильно помолодеть???, а ваш руководитель срочно добавить ежемесячный оклад или отправить в долгосрочный хорошо оплачиваемый отпуск??? .....ааааа.. по-вашему, заводчица должна приезжать убирать, выгуливать, кормить, ЛЮБИТЬ уже ВАШЕГО щенка????!!!!!А то, что ваши братья и сестры ходят на выставки и места получают - так это тож огромный труд и ДЕНЬГИ, которых у вас НЕТ даже на лечение и хороший корм!!!Очень неприятная ситуация и Вы в ней тоже неприятны!!! Бог вам судья! и удачи!а Лоле мы обязательно найдем заботливых и любящих !!!!
Удалено Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Мне совершенно все равно что вы обо мне думаете, я о вас вообще не думаю) До свидания!
феня aka наталья Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Мне совершенно все равно что вы обо мне думаете, я о вас вообще не думаю) До свидания! боже!!!! вы не только любитель халявы, но еще и... как бы это помягче высказать.... .... "особо увесистая чушка, раскачивая которую могут пробивать, забивать, например, ворота"(с)....
Мышка&К Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Мне совершенно все равно что вы обо мне думаете, я о вас вообще не думаю) До свидания! Да нет !!! Уж лучше ПРОЩАЙТЕ-С !!!
OlgaO Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Опубликовано 25 декабря, 2009 !!!!!!Я о Вас, Светлана, ничего плохого не сказала! Просто хотела забрать и переустроить Лолу! И, как, скажите на милость, в моем нежелании коментировать ситуацию, вы углядели тайный смысл и обвинения в вашу сторону? Коментировать мне, пока действительно, нечего! Нужно врача посетить! Потом посмотрим.
Ledi_Juli Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Удаче девчонке, я думаю все будет хорошо. Лучше сейчас чем через год когда уже поздно будет исправить что-то. Нам два месяца назад тоже вернули щенка с формулировкой писается и гадит дома, неуправляемый, родители говорят продавай его. То денег не было заплатить за щенка (брали в рассрочку), то почему он такой большой и у него такие толстые лапы (с каких пор это минус), то мы его натуралкой кормим, то у него какой-то лишай (где можно лишай подхватить 3хмесячному щенку???), а потом вообще мы его продать хотим (но правда он писается, гадит, и неуправляемый. я его уже и била и лупила, он ничего не понимает). В итоге мы приехали, забрали щенка. Дома накакал - понос (кормили смешанно, а скорее всего со стола).Пописав в коридоре он стал забиваться в ванну и шугаться по углам. Мы его хвалили на улице, с тех пор он НИ РАЗУ дома не пописал, не покакал, малыш настолько ласковый и добродушный - любимец всех и вся... Я только одного не понимаю, зачем брать большую собаку если не собираешься ей заниматься...
Лена и Лана Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 +100Вот именно так я Вас и представляю! А Вы что думали, взяли игрушечную собачку ??? Когда захотели поиграли, расхотели в коробку бросили, али в угол!!! Вы не поверите - но любое животное требует ухода, заботы, внимания и ласки. Из Вашего опуса ничего близкого к этим понятиям я не заметила!!!!Испоганили щенка - не докормили, не допоили, НЕ ДОЛЮБИЛИ!!! а теперь, канешна, давай заводчика во всех смертных грехах обвинять!И не надо сейчас говорить о развитии, я тоже прекрасно помню эту деффчушку, мы не раз вместе гуляли, абсолютно здоровая, адекватная, прекрасно развитая песка, очень смышленная, недаром она была любимицей Ольги!а проблемы во время роста и взросления и детей, и щенков, и котят - думаю, есть у всех - тока отношение к трудностям у людей разное!Вы описываете вашу сложную семейную ситуацию - но как-то слеза не выбивается, и не жалко ни разу - Вы когда собаку в дом брали О ЧЕМ ДУМАЛИ????!!!! или ваша мама должна была с приходом в дом щенка сильно помолодеть???, а ваш руководитель срочно добавить ежемесячный оклад или отправить в долгосрочный хорошо оплачиваемый отпуск??? .....ааааа.. по-вашему, заводчица должна приезжать убирать, выгуливать, кормить, ЛЮБИТЬ уже ВАШЕГО щенка????!!!!!А то, что ваши братья и сестры ходят на выставки и места получают - так это тож огромный труд и ДЕНЬГИ, которых у вас НЕТ даже на лечение и хороший корм!!!Очень неприятная ситуация и Вы в ней тоже неприятны!!! Бог вам судья! и удачи!а Лоле мы обязательно найдем заботливых и любящих !!!!
Нью Санни Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Мне совершенно все равно что вы обо мне думаете, я о вас вообще не думаю) До свидания! Круто... Девочки, желаем малышке Лоле НАСТОЯЩИХ, ЛЮБЯЩИХ и ИСКРЕННО-БЕСКОРЫСТНЫХ владельцев.
Лайма & Лекса Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Бедный ребёнок!!! Слава богу вернули сейчас, пока совсем не угробили!!!О каком недоразвитии идёт речь??? Ей полгодика!!! Всё решаемо , было бы желание!!Это маленький ребёёёёнок!!Просто на её пути встретились чужие люди!!Самых лучших ей мам и пап!!
феня aka наталья Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 Лёлик! какие новости про Попочку?! волнуюся очень...
Goldberry Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 Лёлик! какие новости про Попочку?! волнуюся очень... мульён. тож волнуюся....
Мария и Макс Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 ответ в теме про переустройство...
феня aka наталья Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 ответ в теме про переустройство...ответа не нашла....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти