OlgaO Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Опубликовано 10 сентября, 2009 Монтаж... ток фотки деток маааленьких были, а тут уже собачки сладкие зайки, давайте еще фоток малышни Да, Даш, дети - они так быстро растут! Сама удивляюсь! Сейчас глянула, а они опять подросли. :)
Лена и Лана Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Оль, а ты в эти выходные дома будешь? А то я бы заехала в гости, детей поснимать Да, Даш, дети - они так быстро растут! Сама удивляюсь! Сейчас глянула, а они опять подросли.
OlgaO Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Опубликовано 10 сентября, 2009 Столько фоток накопилось, наконец то все обработаю! Оль, а ты в эти выходные дома будешь? А то я бы заехала в гости, детей поснимать Я завтра утром уеду на дачу, приеду в субботу вечером. если хочешь приезжай в воскресение, после обеда! Как Рика?
феня aka наталья Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Маманька (к слову, наша сестрица ) Голди - суперкрасотка!!! :) ...папанька Вайс тоже " чертовски привлекателен!" (с) детки - красотуны сладучие, к тому же, РЫЖЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) ..... и, вот, как жить дальше?!!! пысы. Олька, божью коровку давай показывай побольше.!!!!!!!!!!!!!!!! ... пока грибы не поглотили табя...
OlgaO Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Опубликовано 10 сентября, 2009 Маманька (к слову, наша сестрица ) Голди - суперкрасотка!!! :) ...папанька Вайс тоже " чертовски привлекателен!" (с) детки - красотуны сладучие, к тому же, РЫЖЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) ..... и, вот, как жить дальше?!!! пысы. Олька, божью коровку давай показывай побольше.!!!!!!!!!!!!!!!! ... пока грибы не поглотили табя... :)Ой, Наташка, приветик! А я, грешным делом, решила, что ты куда уматала! Чё то тебя не слышно было! Ща ещё маленько фоток выкину, специально для тебя!
феня aka наталья Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Ой, Наташка, приветик! А я, грешным делом, решила, что ты куда уматала! Чё то тебя не слышно было! Ща ещё маленько фоток выкину, специально для тебя! ой!!!!! нимагудиржитяминесемеро!!!!!!!!! лапушка-красотка-мордулька сладучая!!!! хачу-хачу-хачу.... тискать-тискать-тискать.... цуловать в сладкий носик и ротик и щечки и пузик..........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!пысы. да, тута я! тута!.....юбилейные мероприятия на работе засосали меня по "само небалуйса", завтрева, как грится, последний рывок и потом "до пятницы я совершенно свободен"(с)
Брусника Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 [/urlКакие детки красявые , наверно скоро по домам разбредуться
Лена и Лана Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 А во сколько у тебя обед начинается?У нас испытания в 12-13 закончатся, в половине второго уже дома у вас будемРикусик - нормуль Только линять начинает:)Столько фоток накопилось, наконец то все обработаю! Я завтра утром уеду на дачу, приеду в субботу вечером. если хочешь приезжай в воскресение, после обеда! Как Рика?
Goldberry Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Нюрка, заходи, червей больше не будет! :)ну вот! так бы сразу! Ой, Наташка, приветик! А я, грешным делом, решила, что ты куда уматала! Чё то тебя не слышно было! Ща ещё маленько фоток выкину, специально для тебя! :) а специально для Анечки????
Мышка&К Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Нам 3 недели!Вот эта фотка - просто умора!!!
Натали и Рада Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Столько фоток накопилось, наконец то все обработаю! Я завтра утром уеду на дачу, приеду в субботу вечером. если хочешь приезжай в воскресение, после обеда! Как Рика?Оль, стоит на 3 дня уехать .А тут........ красота неписанная, дети лампапуси, не, надо срочно приехать, а то так никого и не увидишь. Такие красотуны, целовальные. Фотки офигенные, голдята на них тожа....
феня aka наталья Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 а специально для Анечки???? а для тебя кого специяльно?!!!!!!!!!!!!! божья коровка - зе бест!!!!! :) :)
Мышка&К Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 (изменено) ну вот! так бы сразу! а специально для Анечки???? Анечкка, неужто ты со своими не нарезвилась ???? Изменено 12 сентября, 2009 пользователем Мышка&К
OlgaO Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Опубликовано 12 сентября, 2009 Какие детки красявые , наверно скоро по домам разбредуться Спасибо! Да уж надеюсь!!!
Натали и Рада Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 Ну и где фотки не червячков, а пушистиков сладостных. Оль, иль ты на даче последние грибы собираешь?Фотки красотунов в студию...... !!!!!
OlgaO Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Опубликовано 12 сентября, 2009 (изменено) А во сколько у тебя обед начинается?:)У нас испытания в 12-13 закончатся, в половине второго уже дома у вас будем:)Рикусик - нормуль Только линять начинает:)В выходные у меня "обед", мягко говоря, затянутый! Но, ежели такое дело, то придется встать пораньше! Буду вас ждать у окошка!А чё это у вас испытания так рано заканчиваются. Это что блиц? а специально для Анечки???? :)Ща с грибами разберусь и для тебя чего-нить сгоношу! Вот эта фотка - просто умора!!! Да, мне тож нравится! У этой мадам, рот до сих пор не закрывается! :)Оль, стоит на 3 дня уехать .А тут........ красота неписанная, дети лампапуси, не, надо срочно приехать, а то так никого и не увидишь. Такие красотуны, целовальные. Фотки офигенные, голдята на них тожа....А гдей то ты была, если не сикрет?Анечкка, неужто ты со своими не нарезвилась ???? :) Ань, а свих всех пристроила? Изменено 12 сентября, 2009 пользователем OlgaO
Натали и Рада Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 Оль,я по секрету скажу,только никому..... мы дачу купили, по Ярославке, вот чичас порядки наведём и всех в гости пригласим.На шашлыки со в семи собаками, у нас теперь места много пруд и 15 соток, а за забором лес с грибами
OlgaO Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Опубликовано 12 сентября, 2009 Ну и где фотки :) не червячков, а пушистиков сладостных. Оль, иль ты на даче последние грибы собираешь?Фотки красотунов в студию...... :blush2:!!!!!Ох, Наталья, грибы усохли на корню. :) Еле ведро наколупали! Сухо в лесу, аж болото пересохло! Еще на свою погибель взяла с собой ребенка! Мало того, что она ни на минуту не замолкала, так ещё и села посреди бровок и заявила, чтобы я грибы искала вокруг неё и далеко не отходила! Так и кружила я вокруг неё, как старая ворона! Отсюда мораль: НИКОГДА НЕ БРАТЬ С СОБОЙ ДЕТЕЙ НА СЕРЬЕЗНОЕ МЕРОПРИЯТИЕ!!! Оль,я по секрету скажу,только никому..... мы дачу купили, по Ярославке, вот чичас порядки наведём и всех в гости пригласим.На шашлыки со в семи собаками, у нас теперь места много пруд и 15 соток, а за забором лес с грибами :) :)ОГО! Поздрвляю! Даешь шашлыки с грибами! Мож ну его, порядок этот! :)
Натали и Рада Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 Ох, Наталья, грибы усохли на корню. Еле ведро наколупали! Сухо в лесу, аж болото пересохло! Еще на свою погибель взяла с собой ребенка! Мало того, что она ни на минуту не замолкала, так ещё и села посреди бровок и заявила, чтобы я грибы искала вокруг неё и далеко не отходила! Так и кружила я вокруг неё, как старая ворона! Отсюда мораль: НИКОГДА НЕ БРАТЬ С СОБОЙ ДЕТЕЙ НА СЕРЬЕЗНОЕ МЕРОПРИЯТИЕ!!! :)ОГО! Поздрвляю! Даешь шашлыки с грибами! Мож ну его, порядок этот! Не ну нам завтра ключи отдают, хошь чуток под себя переделать, да свой скарб завести, а потом обязательно, а грибы - сейчас новая волна опят пошла, может наберём, завтра пойду на разведку. :)
OlgaO Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Опубликовано 12 сентября, 2009 Не ну нам завтра ключи отдают, хошь чуток под себя переделать, да свой скарб завести, а потом обязательно, а грибы - сейчас новая волна опят пошла, может наберём, завтра пойду на разведку. Завидую тебе, Наташк! В наших дачных местах опят нет. Набрала подберезовиков, подосиновиков, моховиков и маслят. Белые - попались несколько, но червивые.
Натали и Рада Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 Завидую тебе, Наташк! В наших дачных местах опят нет. Набрала подберезовиков, подосиновиков, моховиков и маслят. Белые - попались несколько, но червивые. Оль, да ну их опята, наберу-поделюсь.А вот щены какие мохнолапые, вот где красота то, самых лучших им хозяев, таким сладунам симпатичным.
феня aka наталья Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 Не ну нам завтра ключи отдают, хошь чуток под себя переделать, да свой скарб завести, а потом обязательно, а грибы - сейчас новая волна опят пошла, может наберём, завтра пойду на разведку. Натах, ну, ту таперя Алигарх!!! пригласишь нас с Фенькой (совершено нахально напрашиваюсь!)? :)Завидую тебе, Наташк! В наших дачных местах опят нет. Набрала подберезовиков, подосиновиков, моховиков и маслят. Белые - попались несколько, но червивые. Блин!!!! хватит ужо про грибы ( все равно я в их ни хре.. фига не разбираюсь).... :) божью кАровку давай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)
OlgaO Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Опубликовано 13 сентября, 2009 Ну и точно, фиг с ними, грибами!АВтокормушка!Томная красотка - Слав Троуфи Лемон Крэш. Милый и обаятельный - Слав Троуфи Люминор. (Кличку придумала моя дочь, к значению прошу не придиратья)Все таже Божья Коровка - Слав Троуфи Ледибёрд. Поганка и шкодница. При этом редкая обаяшка!
феня aka наталья Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 Все таже Божья Коровка - Слав Троуфи Ледибёрд. Поганка и шкодница. При этом редкая обаяшка! :) моя супер-пупер фаворитка, состоящая из сплошных достоинств: ....поганка и шкодница ...надеюсь, необходимая доля стервозности тоже присутствует?! :)
OlgaO Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Опубликовано 13 сентября, 2009 :) моя супер-пупер фаворитка, состоящая из сплошных достоинств: ....поганка и шкодница ...надеюсь, необходимая доля стервозности тоже присутствует?! :)А то! :) Этого у неё не отнять! Всех на уши поднимит, при этом с совершенно умильным выражением морды. :) Ангел!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти