Goldberry Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Это наш единтвенный джентальмен. Он завтра уезжает.Эй! Так у меня еще есть шанс его сегодня увидеть?
OlgaO Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Опубликовано 16 сентября, 2009 Эй! Так у меня еще есть шанс его сегодня увидеть? Да, Ань! Когда подкатишь? Такой пацан замечательный! Оль, какие у тебя фотки классные получаются.Спасибо! Просто есть из чего выбрать! Наснимала очень много, но большую часть можно смело выкинуть!
Натали и Рада Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 (изменено) Да, Ань! Когда подкатишь? Такой пацан замечательный! Спасибо! Просто есть из чего выбрать! Наснимала очень много, но большую часть можно смело выкинуть! Хорощо когда есть из чего выбрать!!!!!!А такую красоту снимать, одно удовольствие. Изменено 16 сентября, 2009 пользователем Натали и Рада
OlgaO Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Опубликовано 16 сентября, 2009 Хорощо когда есть из чего выбрать!!!!!!А такую красоту снимать, одно удовольствие.А это фотка Ленки Малиновской! Сегодня уехал наш красотун - Люминор! Фото перед встречей с "родителями".
феня aka наталья Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 (изменено) А это фотка Ленки Малиновской! Сегодня уехал наш красотун - Люминор! Фото перед встречей с "родителями".уже?!!! уехал?!!!...счастья рыжему красавцу в новом доме!!! ..... а корофффка тожа уже уехала?! Изменено 16 сентября, 2009 пользователем феня aka наталья
OlgaO Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Опубликовано 16 сентября, 2009 уже?!!! уехал?!!!...счастья рыжему красавцу в новом доме!!! ..... а корофффка тожа уже уехала?! Завтрясьврань!
феня aka наталья Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Завтрясьврань!...значить уже забрали...
Алина812 Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Какие детки класснючие!!!!Мне в душу запала Slav Trophy Lemon Crash
Натали и Рада Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Удачи малышам в новых домах!!!!!!!! Оль, а хозяева будут нас радовать фотками, как детки расти будут?
Goldberry Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 ..... а корофффка тожа уже уехала?! а я её видела! :)
феня aka наталья Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 а я её видела! ааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! :) и тискала?! и как?!!!!
Goldberry Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 ааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! и тискала?! и как?!!!! не расскажу! а то ты рыдать будешь... :)
Мышка&К Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 наш красотун - Люминор! Фото перед встречей с "родителями".Уфффф....Ольга... хороооошшшш парень! :) !!!!!Перед то какой ! , а спинка , а шея то, шея :) !!!Парень - восторг !!!!
Lirika Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 А это фотка Ленки Малиновской! Сегодня уехал наш красотун - Люминор! Фото перед встречей с "родителями".Я все пропустила!Какие щенки красивые! Поздравляю и желаю всем деткам счастливой жизни у самы лучши хозяев!
феня aka наталья Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 не расскажу! а то ты рыдать будешь... вот, так я и знала... :)
OlgaO Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Опубликовано 17 сентября, 2009 ...значить уже забрали... Уехала. Но буквально только что! Наша рыжая красотка будет теперь Орловчанкой! Маша, её "мама", обещала высылать фотки, и, возможно, посетит форум. Я очень рада, что они друг другу понравились! Надеюсь все у них будет хорошо!Малыш Люминор прекрасно уживается в новом доме! Марина, ждем тебя в нашей темке! :)Какие детки класснючие!!!!Мне в душу запала Slav Trophy Lemon Crash Спасибочки! Мне она тоже очень нравится! А характер у неё - сказочный! :) Удачи малышам в новых домах!!!!!!!! Оль, а хозяева будут нас радовать фотками, как детки расти будут?Очень на это надеюсь! не расскажу! а то ты рыдать будешь... ;)Ань, так она и так и этак будет! Уфффф....Ольга... хороооошшшш парень! :) !!!!!Перед то какой ! , а спинка , а шея то, шея :) !!!Парень - восторг !!!!Наташкин, спасибо! :) Ну тут ещё и т.Танин талант! Я так ставить щенков не умею! Боюсь своими ручками даже такого орла изуродую! Я все пропустила!Какие щенки красивые! Поздравляю и желаю всем деткам счастливой жизни у самы лучши хозяев!Спасибо! Хозяева все замечательные!
феня aka наталья Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Уехала. Но буквально только что! Наша рыжая красотка будет теперь Орловчанкой! Маша, её "мама", обещала высылать фотки, и, возможно, посетит форум. Я очень рада, что они друг другу понравились! Надеюсь все у них будет хорошо!кАроффку в Орел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) вот, так я и знала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! каааак страшнаааа жиииить............. :) фсё! рас так, периквалифицируваюсь в борзо-владельца........ (ухожу, бормоча под нос) ниииктоооо минеее ни любит, нииикто минеее ни жилеееееет...................
Goldberry Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 ниииктоооо минеее ни любит, нииикто минеее ни жилеееееет................... не реви! я с тобой!
феня aka наталья Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 не реви! я с тобой!давай реветь вместе..... :)
OlgaO Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Опубликовано 17 сентября, 2009 фсё! рас так, периквалифицируваюсь в борзо-владельца........ (ухожу, бормоча под нос) ниииктоооо минеее ни любит, нииикто минеее ни жилеееееет................... Ё-маё! Наташка, не гневи бога! Мы ж тыбя оооТченьь ЛЮЮЮБИИИМ! :)
феня aka наталья Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Ё-маё! Наташка, не гневи бога! Мы ж тыбя оооТченьь ЛЮЮЮБИИИМ! низнаю!!!!! как самое луччеее (што мне полюбилось!), так в Орел....а борзо-владелцы МНЕ! самое луччее.... из САМОЙ! англии.... тока возьми... вот! :) пысы. детишки-племяши СЛАДУЧИИИИИИ....нимагу!!!! :)
OlgaO Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Опубликовано 17 сентября, 2009 низнаю!!!!! как самое луччеее (што мне полюбилось!), так в Орел....а борзо-владелцы МНЕ! самое луччее.... из САМОЙ! англии.... тока возьми... вот! пысы. детишки-племяши СЛАДУЧИИИИИИ....нимагу!!!! :) Чё то я в толк никак не возьму, о каких борзо-владельцах ты гутаришь? :) Голдец!
феня aka наталья Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Чё то я в толк никак не возьму, о каких борзо-владельцах ты гутаришь? есть, знаете ли такие! Голдец!аааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! опять?!!!!!!!!!!! душу травишь?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...в сто раз красивше феньки! :) фсё!!!! уже в соседней темке про сенбернаров запрос сделала! :) .... раз так!!!!
Lena&Malcolm Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 поздравляю с чудесными детишками!!!!такие они сладкие очаровашки!!!! такие выразительные и нежные!!!!любящих и добрых хозяев им всем желаю!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти