феня aka наталья Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 лёлик!!!! прекращай уже травлю!!!!!! тем, более, что кАрофффку... в Орёл!!!!!!!!!! . :) ..... и я переквалифицырываюсь...
OlgaO Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Опубликовано 17 сентября, 2009 (изменено) Ну, знаешь ли Наташечка! Вот СТ Лемон Крэш, папкина красотка. Очень она мне нраВится, я бы даже сказала слишком нравится! чреВато всякими необдуманными дейтВиями! Это у меня детеныш фотографироВал! Изменено 17 сентября, 2009 пользователем OlgaO
Натали и Рада Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Оль, и правда хватит дразниться красотой пушистовой, завидно же, низя таких мохнопопиков показывать, сладучих. Давай уже им ищи :) самых лучших хозяев, а то доиграешься, приедем и фсех разберём...... :)
OlgaO Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Опубликовано 17 сентября, 2009 есть, знаете ли такие! аааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! опять?!!!!!!!!!!! душу травишь?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...в сто раз красивше феньки! :) фсё!!!! уже в соседней темке про сенбернаров запрос сделала! .... раз так!!!! :)Материнство красит! поздравляю с чудесными детишками!!!!такие они сладкие очаровашки!!!! такие выразительные и нежные!!!!любящих и добрых хозяев им всем желаю!!!Спасибо! Постараемся найти самых лучших! а то доиграешься, приедем и фсех разберём...... Вы меня не запугивайте! Тока грозитесь, а сами....
феня aka наталья Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Ну, знаешь ли Наташечка! Вот СТ Лемон Крэш, папкина красотка. Очень она мне нраВится, я бы даже сказала слишком нравится! чреВато всякими необдуманными дейтВиями! а ктош спорит, што красотка!!!! :) я, вот, пока думаю-обдумываю-решаю-просчитываю... и фсё!!!!! нет кАроффки... Это у меня детеныш фотографироВал!Танюшка-младшая - талантище!!!! ... и супер-имя щену придумать.... и супер-фоту снять!
OlgaO Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Опубликовано 17 сентября, 2009 а ктош спорит, што красотка!!!! я, вот, пока думаю-обдумываю-решаю-просчитываю... и фсё!!!!! нет кАроффки... :)
феня aka наталья Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 смейтися.... смейтися..... :)
Натали и Рада Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 Это у меня детеныш фотографироВал!
Мышка&К Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 есть, знаете ли такие! :) аааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! опять?!!!!!!!!!!! душу травишь?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...в сто раз красивше феньки! :) фсё!!!! уже в соседней темке про сенбернаров запрос сделала! .... раз так!!!! Феняшка-Фуняшка(люююююббяяя), а можа тебе ПАПИЙОНКУ подобрать, на кой тябе голдены....сенбернары...
OlgaO Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Опубликовано 18 сентября, 2009 (изменено) Оль, классная фотка у Танюшки получилась, прям красота необыкновенная. Прям профи, в мамку ..... :) У неё еть очень красивые фотки! Пока ребенок дичал на даче (по уходу за ребенками), наснимала очень много! Феняшка-Фуняшка(люююююббяяя), а можа тебе ПАПИЙОНКУ подобрать, на кой тябе голдены....сенбернары...Подобрать! Ха! Где ж ето можно папийонов насобирать! :) Изменено 18 сентября, 2009 пользователем OlgaO
феня aka наталья Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 Феняшка-Фуняшка(люююююббяяя), а можа тебе ПАПИЙОНКУ подобрать, на кой тябе голдены....сенбернары...аха! сперва фсех карофффок пораздадут, потом нате.... ПАПИЙОНКУ.... довольствуйтесь, как говорится, малым....
Маришка и Ярик Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 А вот и Мы!!! Меня зовут Марина. Я хозяйка Став Трофи Люминора. Он самый лучший щен на свете. Мы его уже очень очень любим!!! Дома мы уже освоились, бегаем из комнаты в комнату. Пытаемся играть с кошкой. Сегодня первый раз подали голос во время игры, при этом был такой серьёзный, одно умиление. Наши первые фото: Задумались.Может чего дадут!!!За качество извините. Лучше пока не получилось.Кстати на аватарке тоже мы!!!
Маришка и Ярик Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 Мы самые лучшие рыжики на свете.
Натали и Рада Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 А вот и Мы!!! Меня зовут Марина. Я хозяйка Став Трофи Люминора. Он самый лучший щен на свете. Мы его уже очень очень любим!!! Дома мы уже освоились, бегаем из комнаты в комнату. Пытаемся играть с кошкой. Сегодня первый раз подали голос во время игры, при этом был такой серьёзный, одно умиление. Наши первые фото: Задумались.Может чего дадут!!!За качество извините. Лучше пока не получилось.Кстати на аватарке тоже мы!!!Поздравляем с прекрасным приобретением золотого ребёнка!!!!! Кажется ребёнку повезло, уже на кроватку пустили...... :)
Маришка и Ярик Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 У него уже есть свой диван, причём на вырост
феня aka наталья Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 А вот и Мы!!! Меня зовут Марина. Я хозяйка Став Трофи Люминора. Он самый лучший щен на свете. Мы его уже очень очень любим!!! Дома мы уже освоились, бегаем из комнаты в комнату. Пытаемся играть с кошкой. Сегодня первый раз подали голос во время игры, при этом был такой серьёзный, одно умиление. Наши первые фото: Задумались.Может чего дадут!!!За качество извините. Лучше пока не получилось.Кстати на аватарке тоже мы!!!ой!!!!! жентальмен-то какой суперовский!!!!!!!!!!!!!!!!!
OlgaO Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Опубликовано 18 сентября, 2009 А вот и Мы!!! Меня зовут Марина. Я хозяйка Став Трофи Люминора. Он самый лучший щен на свете. Мы его уже очень очень любим!!! Дома мы уже освоились, бегаем из комнаты в комнату. Пытаемся играть с кошкой. Сегодня первый раз подали голос во время игры, при этом был такой серьёзный, одно умиление. Наши первые фото: Задумались.Может чего дадут!!!За качество извините. Лучше пока не получилось.Кстати на аватарке тоже мы!!!Маринка! Ура! Добралась таки до форума, какая молодец! Очень рада! Значится, уже попрашайничаем и на диВанах возлегаем! :) Он вообще разговорчивый мальчишка! Раз заговорил, значит точно освоился!
OlgaO Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Опубликовано 18 сентября, 2009 аха! сперва фсех карофффок пораздадут, потом нате.... ПАПИЙОНКУ.... довольствуйтесь, как говорится, малым.... Божья Коровка прекрасно добралась до места назначения! Домашняя кличка - Боня! Чувствует себя хорошо, осваивается! :)ой!!!!! жентальмен-то какой суперовский!!!!!!!!!!!!!!!!! Ага! Мой любимчик! Характер у него золотой!Марин, ждем новые фотки!!!
феня aka наталья Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Божья Коровка прекрасно добралась до места назначения! Домашняя кличка - Боня! Чувствует себя хорошо, осваивается! эх...............ну, что ж... Боня - неплохо................ хорошо, что не Рахель.... :)
OlgaO Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Опубликовано 19 сентября, 2009 Навещали сегодня папаньку! КрасавЕц!
Мышка&К Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 аха! сперва фсех карофффок пораздадут, потом нате.... ПАПИЙОНКУ.... довольствуйтесь, как говорится, малым.... Ну так, МАЛ ЗОЛОТНИК, ДА ДОРОГ !!!! Мы самые лучшие рыжики на свете.Ооольк !!!! а Оооольк!!! Не знаю, как у тебя, а меня так прям слезы умиления ...Повезлооо ребятенку - в любящие руки попал !Растите крепенькими и послушными :) ! И нас фоточками почаще балуйте!
феня aka наталья Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Ну так, МАЛ ЗОЛОТНИК, ДА ДОРОГ !!!! а......этта.... рыжАи папийонки бывают?! Ооольк !!!! а Оооольк!!! Не знаю, как у тебя, а меня так прям слезы умиления ...Повезлооо ребятенку - в любящие руки попал !Растите крепенькими и послушными ! И нас фоточками почаще балуйте! :)а как можно такого красотуна не любить?! есессно и ручки ЛЮБЯЩИЕ!!!! УРА!!! Лёлик, а крушение лимонное совсем "белий-белий" ?!
OlgaO Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Опубликовано 20 сентября, 2009 Ооольк !!!! а Оооольк!!! Не знаю, как у тебя, а меня так прям слезы умиления ...Повезлооо ребятенку - в любящие руки попал !Растите крепенькими и послушными :D ! И нас фоточками почаще балуйте! Ой, Наташ, сама очень довольна! Лёлик, а крушение лимонное совсем "белий-белий" ?! Ну, сейчас она кремовая, но будет, как мне кажется, пшеничная! Рыжей точно не будет.
OlgaO Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Опубликовано 20 сентября, 2009 Сегодня решили пофотить щенов. Фотки правда не очень, :D но уж что есть! Это Слав Троуфи Лемон КрэшЭто Слав Троуфи ЛоллипопСлав Троуфи Лав СонгА эти фотки делала Малиновская Лена неделю назад. Лен, спасибочки!Лемон КрэшЛедибёрдЛав Сонг
феня aka наталья Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Сегодня решили пофотить щенов. Фотки правда не очень, но уж что есть! Это Слав Троуфи Лемон КрэшЭто Слав Троуфи ЛоллипопСлав Троуфи Лав СонгА эти фотки делала Малиновская Лена неделю назад. Лен, спасибочки!Лемон КрэшЛедибёрдЛав СонгКрасотуны все невероятные!!!! :D ... а стоечки! чувствется рука мастера!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти