Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ну, знаешь ли Наташечка! :lol2:

Вот СТ Лемон Крэш, папкина красотка. Очень она мне нраВится, я бы даже сказала слишком нравится! чреВато всякими необдуманными дейтВиями!

6382899f465b.jpg

f4520104cc89.jpg

Это у меня детеныш фотографироВал!

4cf01ee7bbb9.jpg

Изменено пользователем OlgaO
Опубликовано
452ba0fe08e7.jpg

dcb9883e7130.jpg

a755704b58af.jpg

Оль, и правда хватит дразниться красотой пушистовой, завидно же, низя таких мохнопопиков показывать, сладучих.

Давай уже им ищи :lol2: :) :gleam: самых лучших хозяев, а то доиграешься, приедем и фсех разберём...... :doh: :)

Опубликовано
есть, знаете ли такие! :1st:

аааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! опять?!!!!!!!!!!! душу травишь?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol2: ...в сто раз красивше феньки! :)

фсё!!!! уже в соседней темке про сенбернаров запрос сделала! :1st: .... раз так!!!! :)

Материнство красит! :1st:

поздравляю с чудесными детишками!!!!

такие они сладкие очаровашки!!!! такие выразительные и нежные!!!!

любящих и добрых хозяев им всем желаю!!!

Спасибо! Постараемся найти самых лучших! :gleam:

а то доиграешься, приедем и фсех разберём...... :gleam::doh:

Вы меня не запугивайте! Тока грозитесь, а сами....

Опубликовано
Ну, знаешь ли Наташечка! :lol2:

Вот СТ Лемон Крэш, папкина красотка. Очень она мне нраВится, я бы даже сказала слишком нравится! чреВато всякими необдуманными дейтВиями!

6382899f465b.jpg

f4520104cc89.jpg

а ктош спорит, што красотка!!!! :)

я, вот, пока думаю-обдумываю-решаю-просчитываю... и фсё!!!!! нет кАроффки... :doh:

Это у меня детеныш фотографироВал!

4cf01ee7bbb9.jpg

Танюшка-младшая - талантище!!!! ... и супер-имя щену придумать.... и супер-фоту снять! :gleam:

Опубликовано
а ктош спорит, што красотка!!!! :lol2:

я, вот, пока думаю-обдумываю-решаю-просчитываю... и фсё!!!!! нет кАроффки... :)

:gleam:

Опубликовано
есть, знаете ли такие! :)

аааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! опять?!!!!!!!!!!! душу травишь?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol2: ...в сто раз красивше феньки! :)

фсё!!!! уже в соседней темке про сенбернаров запрос сделала! :doh: .... раз так!!!! :gleam:

Феняшка-Фуняшка(люююююббяяя), а можа тебе ПАПИЙОНКУ подобрать, на кой тябе голдены....сенбернары...

Опубликовано (изменено)
Оль, классная фотка у Танюшки получилась, прям красота необыкновенная. Прям профи, в мамку ..... :lol2: :) :gleam:

У неё еть очень красивые фотки! Пока ребенок дичал на даче (по уходу за ребенками), наснимала очень много! :doh:

Феняшка-Фуняшка(люююююббяяя), а можа тебе ПАПИЙОНКУ подобрать, на кой тябе голдены....сенбернары...

Подобрать! Ха! Где ж ето можно папийонов насобирать! :)

Изменено пользователем OlgaO
Опубликовано

аха! сперва фсех карофффок пораздадут, потом нате.... ПАПИЙОНКУ.... довольствуйтесь, как говорится, малым.... :lol2:

Опубликовано

А вот и Мы!!! Меня зовут Марина. Я хозяйка Став Трофи Люминора. Он самый лучший щен на свете. Мы его уже очень очень любим!!! Дома мы уже освоились, бегаем из комнаты в комнату. Пытаемся играть с кошкой. Сегодня первый раз подали голос во время игры, при этом был такой серьёзный, одно умиление. Наши первые фото:

2349fe22bf0e.jpg

Задумались.

81f3041183b3.jpg

Может чего дадут!!!

За качество извините. Лучше пока не получилось.

Кстати на аватарке тоже мы!!!

Опубликовано
А вот и Мы!!! Меня зовут Марина. Я хозяйка Став Трофи Люминора. Он самый лучший щен на свете. Мы его уже очень очень любим!!! Дома мы уже освоились, бегаем из комнаты в комнату. Пытаемся играть с кошкой. Сегодня первый раз подали голос во время игры, при этом был такой серьёзный, одно умиление. Наши первые фото:

2349fe22bf0e.jpg

Задумались.

81f3041183b3.jpg

Может чего дадут!!!

Поздравляем с прекрасным приобретением золотого ребёнка!!!!! Кажется ребёнку повезло, уже на кроватку пустили......

:thumbup: :) :lol2:

Опубликовано

2349fe22bf0e.jpg

Задумались.

81f3041183b3.jpg

Может чего дадут!!!

ой!!!!! жентальмен-то какой суперовский!!!!!!!!!!!!!!!!! :thumbup:

Опубликовано

2349fe22bf0e.jpg

Задумались.

81f3041183b3.jpg

Может чего дадут!!!

Маринка! Ура! :thumbup: Добралась таки до форума, какая молодец! Очень рада! Значится, уже попрашайничаем и на диВанах возлегаем! :)

Он вообще разговорчивый мальчишка! Раз заговорил, значит точно освоился! :lol2:

Опубликовано
аха! сперва фсех карофффок пораздадут, потом нате.... ПАПИЙОНКУ.... довольствуйтесь, как говорится, малым.... :thumbup:

:doh:

Божья Коровка прекрасно добралась до места назначения! Домашняя кличка - Боня! Чувствует себя хорошо, осваивается! :)

ой!!!!! жентальмен-то какой суперовский!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol2:

Ага! :lol2: Мой любимчик! Характер у него золотой!

Марин, ждем новые фотки!!!

Опубликовано
:lol2:

Божья Коровка прекрасно добралась до места назначения! Домашняя кличка - Боня! Чувствует себя хорошо, осваивается! :thumbup:

эх...............ну, что ж... Боня - неплохо................ хорошо, что не Рахель.... :lol2: :)

Опубликовано
аха! сперва фсех карофффок пораздадут, потом нате.... ПАПИЙОНКУ.... довольствуйтесь, как говорится, малым.... :thumbup:

Ну так, МАЛ ЗОЛОТНИК, ДА ДОРОГ !!!! :mwah1:

Мы самые лучшие рыжики на свете.

Ооольк !!!! а Оооольк!!! Не знаю, как у тебя, а меня так прям слезы умиления :lol2: ...

Повезлооо ребятенку - в любящие :doh: руки попал !

Растите крепенькими и послушными :) ! И нас фоточками почаще балуйте! :lol2:

Опубликовано
Ну так, МАЛ ЗОЛОТНИК, ДА ДОРОГ !!!! :mwah1:

а......этта.... рыжАи папийонки бывают?! :mwah1:

Ооольк !!!! а Оооольк!!! Не знаю, как у тебя, а меня так прям слезы умиления :lol2: ...

Повезлооо ребятенку - в любящие :lol2: руки попал !

Растите крепенькими и послушными :thumbup: ! И нас фоточками почаще балуйте! :)

а как можно такого красотуна не любить?! есессно и ручки ЛЮБЯЩИЕ!!!! УРА!!! :doh:

Лёлик, а крушение лимонное совсем "белий-белий" ?! :baby:

Опубликовано
Ооольк !!!! а Оооольк!!! Не знаю, как у тебя, а меня так прям слезы умиления :ranting: ...

Повезлооо ребятенку - в любящие :clap_1: руки попал !

Растите крепенькими и послушными :D ! И нас фоточками почаще балуйте! :clap_1:

Ой, Наташ, сама очень довольна! :dribble:

Лёлик, а крушение лимонное совсем "белий-белий" ?! :clap_1:

Ну, сейчас она кремовая, но будет, как мне кажется, пшеничная! Рыжей точно не будет.

Опубликовано

Сегодня решили пофотить щенов. Фотки правда не очень, :D но уж что есть! :dribble:

Это Слав Троуфи Лемон Крэш

9ae85fea2382.jpg

1fedc702b5b5.jpg

7c88b0c8b219.jpg

Это Слав Троуфи Лоллипоп

af5ae7a9aa4b.jpg

4aaf8354fa4b.jpg

5b4cf6502604.jpg

Слав Троуфи Лав Сонг

1c0d39181158.jpg

А эти фотки делала Малиновская Лена неделю назад. Лен, спасибочки!

Лемон Крэш

4551c89c0a18.jpg

Ледибёрд

21dd9690079f.jpg

Лав Сонг

4c0268aa2a56.jpg

Опубликовано
Сегодня решили пофотить щенов. Фотки правда не очень, :clap_1: но уж что есть! :clap_1:

Это Слав Троуфи Лемон Крэш

9ae85fea2382.jpg

1fedc702b5b5.jpg

7c88b0c8b219.jpg

Это Слав Троуфи Лоллипоп

af5ae7a9aa4b.jpg

4aaf8354fa4b.jpg

5b4cf6502604.jpg

Слав Троуфи Лав Сонг

1c0d39181158.jpg

А эти фотки делала Малиновская Лена неделю назад. Лен, спасибочки!

Лемон Крэш

4551c89c0a18.jpg

Ледибёрд

21dd9690079f.jpg

Лав Сонг

4c0268aa2a56.jpg

Красотуны все невероятные!!!! :D :clap_1: ... а стоечки! :dribble: чувствется рука мастера! :ranting:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...