OlgaO Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Опубликовано 22 сентября, 2009 СТ Лав Сонг теперь - Стеша! И жить она будет в Малаховке!
Натали и Рада Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 СТ Лав Сонг теперь - Стеша! И жить она будет в Малаховке! Классно СТЕША!!!!!! И недалеко совсем, всего лишь в Малаховке!!!!!! Значит увидим. :dribble:
OlgaO Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Опубликовано 22 сентября, 2009 Классно СТЕША!!!!!! И недалеко совсем, всего лишь в Малаховке!!!!!! Значит увидим. :dribble:Уверена! Я на дачу через Малаховку езжу! Буду в гости переодически заглядывать!
Мышка&К Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 СТ Лав Сонг теперь - Стеша! И жить она будет в Малаховке!К Матильде под крылышко ! Мотя, возьмешь над детенком Стешей шефство ???
Маришка и Ярик Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Да, да, да, больше фоток и сообщений о житье-бытье наших сестрёнок!!!
OlgaO Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Опубликовано 23 сентября, 2009 Да, да, да, больше фоток и сообщений о житье-бытье наших сестрёнок!!! Постараемся! Ну, Марин, рассказывай, про ваше с Яриком житье-бытье!
феня aka наталья Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 СТ Лав Сонг теперь - Стеша! И жить она будет в Малаховке!а Малаховка - это ближе, чем Орел ?! Стеша - супер-имя!!!!! я тож хочу, штоп у меня был кто-то, кого бы звали Стеша....
Натали и Рада Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 а Малаховка - это ближе, чем Орел ?! :huh: Стеша - супер-имя!!!!! я тож хочу, штоп у меня был кто-то, кого бы звали Стеша.... Наталь, а хто мешает Стешей назвать.....маленького такого, золотистого голдёныша, подружку для Феняшки. Смотри как звучит СТЕША ФЕНЯ АКА НАТАЛЬЯ, :(
OlgaO Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Опубликовано 23 сентября, 2009 Наталь, а хто мешает Стешей назвать.....маленького такого, золотистого голдёныша, подружку для Феняшки. Смотри как звучит СТЕША ФЕНЯ АКА НАТАЛЬЯ, :( Попрошу без плагиата!
феня aka наталья Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Попрошу без плагиата! знаете ли!!!! я давно еще тако имя придумала!!! ... и еще несколько..... тока назвать некого.... :(
OlgaO Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Опубликовано 23 сентября, 2009 знаете ли!!!! я давно еще тако имя придумала!!! ... и еще несколько..... тока назвать некого.... :( Ну так, Наталья, давай уже применять твои придумки!
феня aka наталья Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Ну так, Наталья, давай уже применять твои придумки!нехкому.........................
OlgaO Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Опубликовано 23 сентября, 2009 нехкому......................... Значится, остался один вариант.... ЗАВЕДИ УЖЕ СЕБЕ КОГО-НИТЬ!!!
феня aka наталья Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Значится, остался один вариант.... ЗАВЕДИ УЖЕ СЕБЕ КОГО-НИТЬ!!! :(ХДЕ?!!!! ...адреса, пароли, явки.... ....а вапще... у мене есть уже Грунечка :) .... и Фенечка .... и Наташка.... :huh:
OlgaO Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Опубликовано 23 сентября, 2009 ХДЕ?!!!! ...адреса, пароли, явки.... :( ....а вапще... у мене есть уже Грунечка :) .... и Фенечка .... и Наташка.... Ба! Да у тебя, практически, весь комплект! :huh:
Маришка и Ярик Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Постараемся! Ну, Марин, рассказывай, про ваше с Яриком житье-бытье! :huh:А у нас всё хорошо. Уже приучаемся какать на улице. :( Шкодим дома пока мамка не видит. Лаем на кошку потому что та с нами играть не хочет. Встречаем, сразу перед ногами падаем на спину, мол чешите пузо!!! Воруем тапочки как только снимаешь их с ног, и хватаем папку за низ халата, правда иногда в зубы попадается при этом ещё и нога, но ничего, нас это не останавливает... В общем растём и развиваемся!!!
OlgaO Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Опубликовано 24 сентября, 2009 А у нас всё хорошо. Уже приучаемся какать на улице. :( Шкодим дома пока мамка не видит. Лаем на кошку потому что та с нами играть не хочет. Встречаем, сразу перед ногами падаем на спину, мол чешите пузо!!! Воруем тапочки как только снимаешь их с ног, и хватаем папку за низ халата, правда иногда в зубы попадается при этом ещё и нога, но ничего, нас это не останавливает... В общем растём и развиваемся!!! :huh: Весело!
Мышка&К Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 а Малаховка - это ближе, чем Орел ?! :huh: Стеша - супер-имя!!!!! я тож хочу, штоп у меня был кто-то, кого бы звали Стеша.... .....ну не хочешь голдяшку :( , не хочешь даже папийошку .... можа тебе попугая завести, аль свинку.... какую-нить морскую :) , а можа и не морскую... ..
OlgaO Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Опубликовано 24 сентября, 2009 (изменено) .....ну не хочешь голдяшку :) , не хочешь даже папийошку .... можа тебе попугая завести, аль свинку.... какую-нить морскую , а можа и не морскую... ..О! Точно! У моей Танюшки есть крыса, зовут Юленька! Она такая полулысенькая! :) Очень умный зверь! Сегодня звонила в Орел! Боня прекрасно себя чувствует, шкодит! Стала ещё рыжее!!! Гуляет во всю! Вобщем, все счастливы!!! Изменено 24 сентября, 2009 пользователем OlgaO
феня aka наталья Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 О! Точно! У моей Танюшки есть крыса, зовут Юленька! Она такая полулысенькая! :) Очень умный зверь! Сегодня звонила в Орел! Боня прекрасно себя чувствует, шкодит! Стала ещё рыжее!!! Гуляет во всю! Вобщем, все счастливы!!! нееее... ну, лана-лана.... начали травлю на старую больную ....ээээ... женшину.... :) бейтя мине... пинайте ногами..... по почкам.... ....нихто мине ниииилюбииииит......нихто мине нижиииилеииииит......
OlgaO Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Опубликовано 24 сентября, 2009 нееее... ну, лана-лана.... начали травлю на старую больную ....ээээ... женшину.... :) бейтя мине... пинайте ногами..... по почкам.... :) ....нихто мине ниииилюбииииит......нихто мине нижиииилеииииит...... Эт ты насчет крыски или морской свинки? Сегодня состоялось знакомство малышки Лемон со своей "мамою"!!! "Маму" зовут Марина!!! Все друг другу очень понравились! Взрывная штучка будет греться на солнышке в Краснодаре!!! Лимонка будет активно выставляться!!! Ура!!!
Маришка и Ярик Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Эт ты насчет крыски или морской свинки? Сегодня состоялось знакомство малышки Лемон со своей "мамою"!!! "Маму" зовут Марина!!! Все друг другу очень понравились! Взрывная штучка будет греться на солнышке в Краснодаре!!! Лимонка будет активно выставляться!!! Ура!!! :)Ну вот, ещё одна сестрёнка уехала...А кто же с нами в Москве останится??? С кем мы будем дружить???
феня aka наталья Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Ну вот, ещё одна сестрёнка уехала...А кто же с нами в Москве останится??? С кем мы будем дружить??? от, ить... вы понимаете....фсе на мине тока травлю устроили..... практичски крысами! ..... никто видь!!!! даже не намекнул!!!! шта жентальмен-то Ярик практичски проживает по-соседству со старой и дряхлой тётушкой Феней и столь же старой и дряхлой (кому никого, акромя крыс и всячских иных грызунов доверить низззя! ) ейной хозяйкой... вот! :)
Натали и Рада Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 от, ить... вы понимаете....фсе на мине тока травлю устроили..... практичски крысами! ..... никто видь!!!! даже не намекнул!!!! шта жентальмен-то Ярик практичски проживает по-соседству со старой и дряхлой тётушкой Феней и столь же старой и дряхлой (кому никого, акромя крыс и всячских иных грызунов доверить низззя! :) ) ейной хозяйкой... вот! Наталь, прекрати себя третировать и назавать Феняшку дряхлой, а то договоришься, мы из тебя начнём выбивать енту дряхлятину, и депрессятину всякими известными и неизвестными способами.....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти