akula4518 Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 (изменено) Да хоть из шести ))) Он еще слишком мал.Мы своего забрали в 2месяца 11 дней и то сидели с ним по очереди и кормили по часам, так что "спешка нужна при ловле на блох" Изменено 12 сентября, 2009 пользователем akula4518
osh Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 (изменено) Ну вот, я опять начал сомневаться.Он у меня у суки один родился, то есть из всех 5 титек молоко пьёт, по идее иммунитет у него о-го-го должен быть, я прав?А вы сравните с человеческим ребенком. Не случайно же от груди мамы надо отнимать в определенном возрасте. И говорят, что лучшее вскармливание младенца - метаринским молоком, а не смесями именно из-за иммунитета. Тем более, что у собак несколько иное отношение к молоку - в определенном возрасте в ЖКТ пропадают ферменты по его перевариванию. Что означает: до тогор щенок как раз должен питаться этим самым материнским молоком.Надеюсь переизбыток молока у мамы-лабры не создаст ей проблем... Изменено 12 сентября, 2009 пользователем osh
Бренда Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 Я понимаю,что Вашему заводчику надо быстрее продать,но она не ИМЕЕТ ПРАВА продать раньше 45 дней.Подумайте о щенке,пожалейте его.
mon solei Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 Ну вот, я опять начал сомневаться.Он у меня у суки один родился, то есть из всех 5 титек молоко пьёт, по идее иммунитет у него о-го-го должен быть, я прав?Тем более,раз он один у мамы,пусть уж ваш горе-заводчик не спихивает пупса,а подержит ещё и покормит маминым молоком. Он у вас такой крепыш будет!)))А с чем такая спешка связана,не поясните ли?
Direct Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Опубликовано 12 сентября, 2009 Я понимаю,что Вашему заводчику надо быстрее продать,но она не ИМЕЕТ ПРАВА продать раньше 45 дней.Подумайте о щенке,пожалейте его.ну во первых, мне самому не терпится его поскорей увидеть. Вторая причина, я думаю, много прозаичней - заводчице деньги нужны поскорей)
Бархушки Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 Мы своего забрала как раз в 45 дней, примерно в течение недели с ним постоянно рядом кто-то был, и по ночам вставали, но я подчеркиваю - это не более недели! Потом началась работа и т.д. И я вам скажу - очень (ТТТ) здоровый, радостный, самодостаточный лабрадор растет! Я вам советую выждать необходимые 45 дней и смело забирать. Не спешите, имейте терпение, вы же не фильм напрокат берете, а ребенка на долгие-долгие годы.
shelli26 Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 ну во первых, мне самому не терпится его поскорей увидеть. Вторая причина, я думаю, много прозаичней - заводчице деньги нужны поскорей)В шею гнать таких заводчиков
akula4518 Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 Я вот нисколько не заводчик, но обращаюсь к знающим людям на форуме.Просто можно назвать меня мнительной, НО скажите разве у суки рождается один щенок?Я могу понять родила троих, а один выжил, но вот меня что то в сомнение ввело именно, то, что1. Малыш один родился,2. Если уж он и в правду один, то по моему любой достойный заводчик уделит ему больше внимания, т.к. наверняка расчитывал на 4-5 щенков.А тут мягко говоря лично я вижу какой то подвох.Я прекрасно понимаю автора темы, этих пупсов хочется как можно быстрее забрать к себе, но тут нужно думать не о себе, а о МАЛЫШЕ. (ИМХО)
osh Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 А вы сравните с человеческим ребенком.Хы Кстати, подвернулось под рукуПочитайтеhttp://www.infox.ru/03/children/2009/05/29...karmlivan.phtml
mon solei Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 (изменено) ну во первых, мне самому не терпится его поскорей увидеть. Вторая причина, я думаю, много прозаичней - заводчице деньги нужны поскорей)Ну это уж не ваша проблема,пусть растёт ребёнок,наиграетесь ещё.Вы же можете его навещать пока.А вашему,так сказать,заводчику внести задаток за щенка. Изменено 13 сентября, 2009 пользователем mon solei
Goldberry Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 по-моему, важно не только кормление, но и социализация. щенку легче учиться у мамы и братьев-сестер первое время.по-моему, Вы ни разу не выращивали щенковЯ вот нисколько не заводчик, но обращаюсь к знающим людям на форуме.Просто можно назвать меня мнительной, НО скажите разве у суки рождается один щенок?Я могу понять родила троих, а один выжил, но вот меня что то в сомнение ввело именно, то, что1. Малыш один родился,2. Если уж он и в правду один, то по моему любой достойный заводчик уделит ему больше внимания, т.к. наверняка расчитывал на 4-5 щенков.А тут мягко говоря лично я вижу какой то подвох.Я прекрасно понимаю автора темы, этих пупсов хочется как можно быстрее забрать к себе, но тут нужно думать не о себе, а о МАЛЫШЕ. (ИМХО) один щенок может родиться, а может и два. ничего такого в этом нет. единственный минус таких пометов - "плавающие щенки".
shelli26 Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 единственный минус таких пометов - "плавающие щенки".Это как?
Goldberry Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Это как? http://vydfal.narod.ru/sovet_8.html
shelli26 Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 http://vydfal.narod.ru/sovet_8.htmlспасибо, почитала
Direct Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Опубликовано 14 сентября, 2009 Тоже прочитал http://vydfal.narod.ru/sovet_8.html. Спасибо, полезная ссылка.Только 1 вопрос: Сколько стоит этот витаминный препарат "Aptus" ?
Goldberry Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Тоже прочитал http://vydfal.narod.ru/sovet_8.html. Спасибо, полезная ссылка.Только 1 вопрос: Сколько стоит этот витаминный препарат "Aptus" ?а для чего он вам? разве у вашего щенка есть диагноз?описанная проблема случается довольно редко, вряд ли это случилось с вашим щенком, иначе заводчик точно бы это заметил.
akula4518 Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 один щенок может родиться, а может и два. ничего такого в этом нет. единственный минус таких пометов - "плавающие щенки". :blink: Ну я же сразу сказала, что ни разу не заводчик )))А вот за ссылку огромное спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти