Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ланцелот Рыцарь Короля

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лер..... я вот уже несколько раз заходила к тебе в темку... и все время было очучение нехватки чего-то............ Я поняла!!!!!!!!

Лерчик ну выложи новые фоточки Ланца!!!!!!!!!!! Очень соскучились по вам!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
:dntknw:Лера, пусть с опозданием, но тоже хотим поздравить ВАС с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!! :blink: ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ ВАМ И ВАШЕМУ ЛАНЦЕЛОТУ :D :lol2::1st: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Опубликовано

Всем привет!!!

Спасибо, Инна и Бонд, за поздравления!! Меня можно на "ты" :1st:

Ой, девченки, у нас снега выпало пол метра :blink:

Фоточки прилагаю:1st:)) ссори за качество, снимала на телефон :1st:

Я:

d3ce7fcf4a4d.jpg

Наш счастливый лабромалыш:1st::

e8e2de8c4762.jpg

0870c1096841.jpg

1767a91a4b5b.jpg

138465f7e93b.jpg

56ed6d552422.jpg

У Ланца счастья полные штаны. Столько снега :D :dntknw::lol2:

Прыгает по нему давольный, бегать просто не реально:)

Опубликовано

Лер!!!!!!!!!!!!!!! Какая красотища!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вау - экстрасуперкласс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Для нас снег это что-то нереальное, а так хочется посмотреть как Джас будет на него реагировать!!!!!!!!

Пы.Сы. Первая фота просто суперская :dntknw: :blink: :D !!!!!!!!!!!!! Там прям снежная королева..........

Опубликовано

Лера, поздравляем со СНЕГОПАДАМИ!!! Зима... классно!!! :dntknw: :blink: :D У нас тоже ночью снежок шел..., правда не так много как у вас навалило, но мой Бондюха сегодня кругами наяривал по снежочку, довольнющий.... :lol2::1st: Фотографии замечательные!!!

Опубликовано

Ага.. Блин, да как так?! Чего у вас зима-то не начинается :dntknw:

Так прикольно наблюдать, как собака радуется снегу, как бегает, прижав жопу к земле, и на ходу пытается ухватить кусочек, как самоотвержено бежит за снежком по команде "Апорт!", а потом с недоумением ищет этот снежок в снегу :D ...

В общем это надо видеть. Желаю вам скорейшего снегопада :blink:

А вот еще фотки, правда с места преступления..пошли мы на работу, а Ланц вырвался из вольера и ...

adeb25e0aac9.jpg

навел порядок..

подготовил стены к ремонту...

324bac8cb96e.jpg..

и даже попытался сорвать полы...

bfe9043a5217.jpg

А это..последний "визг" моды..точнее, последние тапочки в доме...

вернее то, что от них осталось..одни пяточки..

98698dd7a869.jpg

ими мы, простите, какаем уже 2-й день ...

Опубликовано

Да.........глядя на ваши разрушения, понимаю, что все что творит дома наш Бондюха это цветочки....ТТТ

Опубликовано

Да уж.."Ланц - двигатель ремонта.." :thumbup:

У нас беда..на нижней челюсти не вылез 3-й прималяр...плакали планы мужа по поводу блестящей выставочной карьеры... :nyam:

Опубликовано
Да уж.."Ланц - двигатель ремонта.." :)

У нас беда..на нижней челюсти не вылез 3-й прималяр...плакали планы мужа по поводу блестящей выставочной карьеры... :(

Лер, а что уже совсем точно???? Не может еще вырасти????

Опубликовано
Да уж.."Ланц - двигатель ремонта.." :)

У нас беда..на нижней челюсти не вылез 3-й прималяр...плакали планы мужа по поводу блестящей выставочной карьеры... :(

Может еще вырастет? или уже точно нет?

у вас удивительно красивый парень! мой муж в полном воторге от него, сказал, что именно так и должен выглядеть лабрадорский кабель!)))

а уж характерец у него, судя по вашему форуму, присутствует))) настоящий мужчина)))

Опубликовано
Всем привет!!!

d3ce7fcf4a4d.jpg

56ed6d552422.jpg

Приветик, ВАУУУУ сколько снега, класс, красотища-то какая :( :dribble::dntknw:

У нас сегодня тоже весь день валил снежища. Ждем не дождемся первой прогулки в такой красоте, надеемся на нашей первой прогулке будет все также красиво как у тебя, классный у тебя пЁсище, мне даже показалось они с моим Бариком похожи мордасами :)

Опубликовано
Лер, а что уже совсем точно???? Не может еще вырасти????

Ой, не знаю, Юльчик, не знаю.. В интернете везде пишут, что уже должен быть или хотябы в процессе роста..а у нас тишина... :good:

Вот 12 пойдем на прививку и узнаем у врача, хотя у нас врачи..одно название.. :thumbup:

у вас удивительно красивый парень! мой муж в полном воторге от него, сказал, что именно так и должен выглядеть лабрадорский кабель!)))

а уж характерец у него, судя по вашему форуму, присутствует))) настоящий мужчина)))

Ой, спасибо большое, за коплимент.. :1st: Засмущали как никогда.. :1st::1st::1st:

:) :( :dribble::dntknw::blush2::thumbup:

Приветик, ВАУУУУ сколько снега, класс, красотища-то какая :clap_1::clap_1::clap_1:

У нас сегодня тоже весь день валил снежища. Ждем не дождемся первой прогулки в такой красоте, надеемся на нашей первой прогулке будет все также красиво как у тебя, классный у тебя пЁсище

Ага! Я сегодня в новостях услышала, что в Москве снег, обрадовалась :1st: Наконец и на западе лабрикосики в снегу порезвяться :dribble::clap_1::clap_1:

мне даже показалось они с моим Бариком похожи мордасами :clap_1:

мне тоже так показалось :1st::ok::1st: :) :1st:

Опубликовано
Ой, не знаю, Юльчик, не знаю.. В интернете везде пишут, что уже должен быть или хотябы в процессе роста..а у нас тишина... :(

Вот 12 пойдем на прививку и узнаем у врача, хотя у нас врачи..одно название.. :)

Даже не знаю что сказать.... :dribble: Ну ты подожди... может он еще в процессе... в самом начале процесса - то есть в задумке :dntknw:

А вообще даже если так то не расстраивайся! Найдете чем заняться и помимо выставок!

Может тебе в "выращивании" поспрашивать у знающих людей??? Потому что я полный ЛОХ в этих вопросах.

Опубликовано

Вчера занималась с ребенком дрессировкой. Заметила, что когда он лежит одну ногу ставит не пропорцианально другой. Я принялась ощупывать и обнаружила, что в паховой области с одной стороны у него есть припухлось. Был уже поздний вечер, поэтому в клинику мы не пошли.

А сегодня сходили. У него возпаление лимфоузла в паховой области. Сдали анализы, пока прописали колоть "Гамавит" подкожно.

Про зубик сказали, чтобы не переживали, все еще вырастит:thumbup:

Опубликовано

Подмерз где-то:thumbup:

Сказали, что пока результатов анализа не будет, что-то серьезнее назначать не будут. А пока сказали Гамавит колоть.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...