Лерика+Ланцелот Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Опубликовано 4 декабря, 2009 Спасибо всем, мои дорогие!!!!
Света&Ричард Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 И мы к поздравлениям присоединяемся!!! Лерочку целуем в щечки, а Ланца в носик
Лерика+Ланцелот Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Опубликовано 5 декабря, 2009 И мы к поздравлениям присоединяемся!!! Лерочку целуем в щечки, а Ланца в носик Спасибо, Светлана)))))))))))))
Юля и Джас Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Лер..... я вот уже несколько раз заходила к тебе в темку... и все время было очучение нехватки чего-то............ Я поняла!!!!!!!!Лерчик ну выложи новые фоточки Ланца!!!!!!!!!!! Очень соскучились по вам!!!!!!!!!!!!!
Инна и Бонд Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Лера, пусть с опозданием, но тоже хотим поздравить ВАС с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!! :blink: ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ ВАМ И ВАШЕМУ ЛАНЦЕЛОТУ :D !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лерика+Ланцелот Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Опубликовано 6 декабря, 2009 Всем привет!!! Спасибо, Инна и Бонд, за поздравления!! Меня можно на "ты" Ой, девченки, у нас снега выпало пол метра :blink: Фоточки прилагаю)) ссори за качество, снимала на телефон Я:Наш счастливый лабромалыш:У Ланца счастья полные штаны. Столько снега :D Прыгает по нему давольный, бегать просто не реально:)
Юля и Джас Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Лер!!!!!!!!!!!!!!! Какая красотища!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вау - экстрасуперкласс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Для нас снег это что-то нереальное, а так хочется посмотреть как Джас будет на него реагировать!!!!!!!!Пы.Сы. Первая фота просто суперская :blink: :D !!!!!!!!!!!!! Там прям снежная королева..........
Инна и Бонд Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Лера, поздравляем со СНЕГОПАДАМИ!!! Зима... классно!!! :blink: :D У нас тоже ночью снежок шел..., правда не так много как у вас навалило, но мой Бондюха сегодня кругами наяривал по снежочку, довольнющий.... Фотографии замечательные!!!
Лерика+Ланцелот Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Опубликовано 6 декабря, 2009 Ага.. Блин, да как так?! Чего у вас зима-то не начинается Так прикольно наблюдать, как собака радуется снегу, как бегает, прижав жопу к земле, и на ходу пытается ухватить кусочек, как самоотвержено бежит за снежком по команде "Апорт!", а потом с недоумением ищет этот снежок в снегу :D ...В общем это надо видеть. Желаю вам скорейшего снегопада :blink: А вот еще фотки, правда с места преступления..пошли мы на работу, а Ланц вырвался из вольера и ...навел порядок..подготовил стены к ремонту.....и даже попытался сорвать полы...А это..последний "визг" моды..точнее, последние тапочки в доме...вернее то, что от них осталось..одни пяточки..ими мы, простите, какаем уже 2-й день ...
Инна и Бонд Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Да.........глядя на ваши разрушения, понимаю, что все что творит дома наш Бондюха это цветочки....ТТТ
Юля и Джас Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Ого.............. огогогого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это парень порезвился!!!!!!!!!!!
Лерика+Ланцелот Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Опубликовано 7 декабря, 2009 Да уж.."Ланц - двигатель ремонта.." У нас беда..на нижней челюсти не вылез 3-й прималяр...плакали планы мужа по поводу блестящей выставочной карьеры...
Юля и Джас Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Да уж.."Ланц - двигатель ремонта.." :)У нас беда..на нижней челюсти не вылез 3-й прималяр...плакали планы мужа по поводу блестящей выставочной карьеры... :(Лер, а что уже совсем точно???? Не может еще вырасти????
Киня Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Да уж.."Ланц - двигатель ремонта.." :)У нас беда..на нижней челюсти не вылез 3-й прималяр...плакали планы мужа по поводу блестящей выставочной карьеры... :(Может еще вырастет? или уже точно нет? у вас удивительно красивый парень! мой муж в полном воторге от него, сказал, что именно так и должен выглядеть лабрадорский кабель!)))а уж характерец у него, судя по вашему форуму, присутствует))) настоящий мужчина)))
Ирина и Барон Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Всем привет!!! Приветик, ВАУУУУ сколько снега, класс, красотища-то какая :( У нас сегодня тоже весь день валил снежища. Ждем не дождемся первой прогулки в такой красоте, надеемся на нашей первой прогулке будет все также красиво как у тебя, классный у тебя пЁсище, мне даже показалось они с моим Бариком похожи мордасами :)
Лерика+Ланцелот Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Опубликовано 8 декабря, 2009 Лер, а что уже совсем точно???? Не может еще вырасти????Ой, не знаю, Юльчик, не знаю.. В интернете везде пишут, что уже должен быть или хотябы в процессе роста..а у нас тишина... Вот 12 пойдем на прививку и узнаем у врача, хотя у нас врачи..одно название.. у вас удивительно красивый парень! мой муж в полном воторге от него, сказал, что именно так и должен выглядеть лабрадорский кабель!)))а уж характерец у него, судя по вашему форуму, присутствует))) настоящий мужчина)))Ой, спасибо большое, за коплимент.. Засмущали как никогда.. :) :( Приветик, ВАУУУУ сколько снега, класс, красотища-то какая У нас сегодня тоже весь день валил снежища. Ждем не дождемся первой прогулки в такой красоте, надеемся на нашей первой прогулке будет все также красиво как у тебя, классный у тебя пЁсищеАга! Я сегодня в новостях услышала, что в Москве снег, обрадовалась Наконец и на западе лабрикосики в снегу порезвяться мне даже показалось они с моим Бариком похожи мордасами мне тоже так показалось :)
Юля и Джас Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Ой, не знаю, Юльчик, не знаю.. В интернете везде пишут, что уже должен быть или хотябы в процессе роста..а у нас тишина... :( Вот 12 пойдем на прививку и узнаем у врача, хотя у нас врачи..одно название.. :)Даже не знаю что сказать.... Ну ты подожди... может он еще в процессе... в самом начале процесса - то есть в задумке А вообще даже если так то не расстраивайся! Найдете чем заняться и помимо выставок!Может тебе в "выращивании" поспрашивать у знающих людей??? Потому что я полный ЛОХ в этих вопросах.
Лерика+Ланцелот Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Опубликовано 8 декабря, 2009 даж не знаю..вчера по этому поводу написала заводчику..жду ответа :)
Юля и Джас Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 даж не знаю..вчера по этому поводу написала заводчику..жду ответа :)Ну как дождешься - расскажи! Мы за вас волнуемся :(
Лерика+Ланцелот Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Опубликовано 8 декабря, 2009 Ну как дождешься - расскажи! Мы за вас волнуемся :) Обязательно:(
Лерика+Ланцелот Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Опубликовано 9 декабря, 2009 Вчера занималась с ребенком дрессировкой. Заметила, что когда он лежит одну ногу ставит не пропорцианально другой. Я принялась ощупывать и обнаружила, что в паховой области с одной стороны у него есть припухлось. Был уже поздний вечер, поэтому в клинику мы не пошли. А сегодня сходили. У него возпаление лимфоузла в паховой области. Сдали анализы, пока прописали колоть "Гамавит" подкожно. Про зубик сказали, чтобы не переживали, все еще вырастит
Лена и Майк Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 При воспалении лимфоузлов прописывают витамины?А чего это он воспалился?
Лерика+Ланцелот Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Опубликовано 9 декабря, 2009 Подмерз где-тоСказали, что пока результатов анализа не будет, что-то серьезнее назначать не будут. А пока сказали Гамавит колоть.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.