Лена и Майк Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Бедняжка мальчик!!!Иммуностимулятор не помешает,конечно,только он больной будет по-моему укольчик...так,что Ланцушке обязательно что-то вкусное сразу после укола,за мужественность
Лерика+Ланцелот Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Опубликовано 9 декабря, 2009 Так и называется-имуностимулятор?
Лена и Майк Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Гамавит и относится к иммуностимуляторам
Лерика+Ланцелот Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Опубликовано 9 декабря, 2009 Гамавит и относится к иммуностимуляторам А-а-а-а . Вот, блин, я - дурилка картонная!Буду знать!. Ну ему в клинике, когда укол зделали он и ухом не повел
Лена и Майк Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 О,ну и отлично!!! Настоящий муЖчина!)))
Юля и Джас Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Вчера занималась с ребенком дрессировкой. Заметила, что когда он лежит одну ногу ставит не пропорцианально другой. Я принялась ощупывать и обнаружила, что в паховой области с одной стороны у него есть припухлось. Был уже поздний вечер, поэтому в клинику мы не пошли. А сегодня сходили. У него возпаление лимфоузла в паховой области. Сдали анализы, пока прописали колоть "Гамавит" подкожно. Про зубик сказали, чтобы не переживали, все еще выраститБлин да что такое????? Лер а что вообще рассказали про это воспаление???? Мы тоже кололи Гамавит - он типа как имуностимулятор чтоли... поддерживающий препарат! (Гамавит применяют при инфекционных заболеваниях в составе комплексной терапии, при любых интоксикациях (отравления синтетическими и пищевыми ядами, антгельминтиками и другими антипаразитарными препаратами, продуктами распада гельминтов), при анемиях, гиповитаминозах, для реабилитации после антибиотикотерапии, травм и хирургических операций. В качестве поддерживающего средства препарат очень эффективен при лечении бактериальных, вирусных, хламидийных и паразитарных заболеваний (в том числе при бабезиозе). Гамавит повышает работоспособность скелетных мышц и устойчивость животных к физическим нагрузкам - его применяют при дрессировке, подготовке к различного рода соревнованиям, выставкам, длительным поездкам, и в других стрессовых состояниях. Препарат особенно показан ослабленным животным.)Вам еще что-то приписали????
Лерика+Ланцелот Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Опубликовано 9 декабря, 2009 Ага!!! Я этого мужчину, не могла в клинику затащить! Она находится в подвальном помещении и надо было спускаться вниз по затемненной лестнице..так вот..он упирался всеми четырьмя лапами, вырвался и ошейника, всячески уворачивался от меня и когда я спустя 10 минут беготни поняла, что туда он попадет, только если я занесу его туда на руках, я начала действовать.. Вздохнув поглубже, я изловчилась и поймала его..попыталась поднять..не получилось, вырвался, попыталась еще раз, не получилось..не смогла удержать, но потом собрав всю силу, что есть.. подхватила его и потащила эту тушу вниз. Когда мы зашли во внутрь..это надо было видеть..я - мокрая, взмыленная, замученная дикой отдышкой и довольный Ланцелот, который с радостью завилял хвостом, когда увидел людей в мед.форме..
Лена и Майк Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Бедная!!!!Сын-то уж не мелкий,чтоб его таскать так,представляю твои мучения Ну а чО,он не понял куда его мать тащит!В какие-то подвалы!Я бы тоже не пошла
Лерика+Ланцелот Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Опубликовано 9 декабря, 2009 Блин да что такое????? Лер а что вообще рассказали про это воспаление???? Мы тоже кололи Гамавит - он типа как имуностимулятор чтоли... поддерживающий препарат! (Гамавит применяют при инфекционных заболеваниях в составе комплексной терапии, при любых интоксикациях (отравления синтетическими и пищевыми ядами, антгельминтиками и другими антипаразитарными препаратами, продуктами распада гельминтов), при анемиях, гиповитаминозах, для реабилитации после антибиотикотерапии, травм и хирургических операций. В качестве поддерживающего средства препарат очень эффективен при лечении бактериальных, вирусных, хламидийных и паразитарных заболеваний (в том числе при бабезиозе). Гамавит повышает работоспособность скелетных мышц и устойчивость животных к физическим нагрузкам - его применяют при дрессировке, подготовке к различного рода соревнованиям, выставкам, длительным поездкам, и в других стрессовых состояниях. Препарат особенно показан ослабленным животным.)Вам еще что-то приписали????Спасибо, за инфу. Нет, ничего больше пока не прописывали, сказали, что надо дождаться результатов анализов.Я подозреваю, что он подстыл около балконной двери. Летом он постоянно спал около нее, а сейчас по привычке туда ходит, так мы с мужем недавно обнаружили, что от нее ужасно дует и тянет холодом. Так что берегите своих любимцев, я не досмотрела Бедная!!!!Сын-то уж не мелкий,чтоб его таскать так,представляю твои мучения Ну а чО,он не понял куда его мать тащит!В какие-то подвалы! Я бы тоже не пошла Ой, не могу, насмешила!!! Он очень не любит ямы и помещения ведущие вниз. Был случай:Ходили мы по осени на занятия по ОКД, сначала занимались на улице, а потом перебрались в помещение(темнеть стало рано, да и холодало), так вот, в это помещении была дыра в полу, но ее дрессировщица закрыла досками и застелила коврами. Все собаки ни о чем не подозревая ходила над этой дырой, бегали, а Ланц ни в какую.!! Нам говорят :" Команда рядом, идем по кругу!" Все идут, но как тольео мы с Ланцем приближаемся к этому месту, он упирается и ни в какую не идет. Чувствует, что там пола нет. Дрессировщица говорит, что из всех собак, сколько у нее занимались, наш первый, который заподозрил не ладное!!!
Юля и Джас Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Спасибо, за инфу. Нет, ничего больше пока не прописывали, сказали, что надо дождаться результатов анализов.Я подозреваю, что он подстыл около балконной двери. Летом он постоянно спал около нее, а сейчас по привычке туда ходит, так мы с мужем недавно обнаружили, что от нее ужасно дует и тянет холодом. Так что берегите своих любимцев, я не досмотрела Джас вот тоже стал недобегать до улицы! Причем бежит и писает на ходу!!!!!!!!!! И так виновато смотрит... ужас... уже второй день такая бадяга! ДевчОнки у нас не простуда ли??? Не знаете??? Мне почему-то первое что в голову пришло - ЦИСТИТ!!!!!!!!
Лерика+Ланцелот Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Опубликовано 9 декабря, 2009 Джас вот тоже стал недобегать до улицы! Причем бежит и писает на ходу!!!!!!!!!! И так виновато смотрит... ужас... уже второй день такая бадяга! ДевчОнки у нас не простуда ли??? Не знаете??? Мне почему-то первое что в голову пришло - ЦИСТИТ!!!!!!!!А перерыв какой между прогулками?
Лена и Майк Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Юлька,к врачу бегом!У нас лабруша на выгуле страдает таким недержанием,не знаю что ИМЕННО у неё было,но они лечились...И теперь стараются попой на снег не садиться Причендалы надо беречь!Мы когда с прогулки приходим,первым делом насухо все там вытираю махровым полотенцем
Юля и Джас Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 А перерыв какой между прогулками?Гуляем так: 7-00; 12-00; 17-30; 19-30 - до вечера примерное до 21-00Юлька,к врачу бегом!У нас лабруша на выгуле страдает таким недержанием,не знаю что ИМЕННО у неё было,но они лечились...И теперь стараются попой на снег не садиться Причендалы надо беречь!Мы когда с прогулки приходим,первым делом насухо все там вытираю махровым полотенцем Офигеть блин!!!!!! Мы к врачу сможем только в субботу попасть... муж работает... хотя... попробую до ближайшей дойти... Может ему комбез купить????? чтобы не застужался???
Лена и Майк Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Комбез палка о двух концах,я считаю...с одной стороны-все в тепле да,а с другой стороны-у нас шерсть полезла видимо из-за того что "слишком ей тепло" стало...плюс так иммунку можно совсем на минус свести,имхо. Я комбез больше ВООБЩЕ не одеваю...и зимний покупать не буду-шерсть растим В конце концов,у нас лабры,а не чихуа-хуашки! Вы просто наверно долго пока не гуляйте,последний выгул долгий у вас. Вдруг правда застудился.
Юля и Джас Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Комбез палка о двух концах,я считаю...с одной стороны-все в тепле да,а с другой стороны-у нас шерсть полезла видимо из-за того что "слишком ей тепло" стало...плюс так иммунку можно совсем на минус свести,имхо. Я комбез больше ВООБЩЕ не одеваю...и зимний покупать не буду-шерсть растим В конце концов,у нас лабры,а не чихуа-хуашки! Вы просто наверно долго пока не гуляйте,последний выгул долгий у вас. Вдруг правда застудился.Ну да последний мы долго гуляем... он носится с другими собами... а все остальные максимум по 30 минут... он пока еще все свои дела делает сразу... писает а потом и какашонки откладывает... Мы так с ним чуток пройдемся.... да на площадке за палочкой побегаем недолго...Я кстати тоже думаю что одевать такую собаку не стоит... но вот как его защитить от простуд не знаю... Мож тоже витаминчики какие-нить пить или колоть... Короче надо к вету нам бежать... самолечения не приветствую...Хотя в своем случае именно этим и занимаюсь - по врачам ненавижу таскаться!!!Лерчик прости!!! Я тут свои проблемы решаю в твоей темке!!! Все иду к себе!
Лерика+Ланцелот Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Опубликовано 9 декабря, 2009 Лерчик прости!!! Я тут свои проблемы решаю в твоей темке!!! Все иду к себе!Юль, ну ты чего?! У нас тут все проблемы общие, я их не делю на твои и свои!!!Дуйте к врачу. Или хотяб позвони в клинику, проконсультируйся. Наш порой терпит и по 10-12 чаов и нормуль..
Юля и Джас Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Юль, ну ты чего?! У нас тут все проблемы общие, я их не делю на твои и свои!!!Дуйте к врачу. Или хотяб позвони в клинику, проконсультируйся. Наш порой терпит и по 10-12 чаов и нормуль.. Пасибки... сегодня после работы позвоню нашему врачу. Муж сказал что днем они нормально погуляли и все донесли! Он еще засранец воду хлыщет ведрами! Причем с чего не понимаю... может ему жарко Короче из крайности в крайность кидаюсь!!!! Сегодня позвоню врачу и проконсультируюсь
Инна и Бонд Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Лер, мы вам желаем поскорее поправиться!!! Не болейте...
Лерика+Ланцелот Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Опубликовано 10 декабря, 2009 Лер, мы вам желаем поскорее поправиться!!! Не болейте...Пасибо большое
Алена и Бося Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Мы тоже хотим пожелать скорейшего выздоровления Ланцелотику!
Лерика+Ланцелот Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Опубликовано 21 декабря, 2009 Всем спасибо за пожелания Что касаемо здоровья: Мы сдали клинический анализ крови. Результат: все в норме, слегка увеличена доля лейкоцитов, что свидетельствует о том что имеет места быть воспалительный процесс. 5 дней прокололи Гамавит. Вроде все ОК. Сказали еще недельку понаблюдать и прийти на осмотр. Теперь я не даю ему лежать на снегу Что касается кулончика, который нам подарили Таня и Дания...в нашей долбаной провинции оказывается делают гравировки только на золоте и серебре!!! , но если каким-то чудом я найду мастера который мне сделает надпись на собачем адреснике, то это удовольствие встанет мне как минимум 500 рэ. ... А теперь о хорошем: Наконец-то сбылась моя мечта и я купила Ланцу хорошую 5 метровую рулетку и новый ошейник, жаль что пока без адресника(буду дальше искать мастера).Вот пара фот:
Юля и Джас Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Лер! Высылай нам адресник... мы тебе сделаем гравировку и вышлем обратно... мне кажется так буит все равно дешевле!!!
Лерика+Ланцелот Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Опубликовано 21 декабря, 2009 Лер! Высылай нам адресник... мы тебе сделаем гравировку и вышлем обратно... мне кажется так буит все равно дешевле!!!Ой, Юль. Мне не удобно уже..кого-то напрягать..Давай я еще до Нового года и за время рождественских каникул попробую поискать, а уж если не найду, тогда уж в личку тебе напишу, адресок твой спрашивать
Юля и Джас Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Ой, Юль. Мне не удобно уже..кого-то напрягать..Давай я еще до Нового года и за время рождественских каникул попробую поискать, а уж если не найду, тогда уж в личку тебе напишу, адресок твой спрашивать Вобщем если что обращайся
Лерика+Ланцелот Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Опубликовано 21 декабря, 2009 Ок! Буду иметь ввиду, спасибо
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.