Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ланцелот Рыцарь Короля

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бедняжка мальчик!!!

Иммуностимулятор не помешает,конечно,только он больной будет по-моему укольчик...так,что Ланцушке обязательно что-то вкусное сразу после укола,за мужественность :thumbup:

Опубликовано
Гамавит и относится к иммуностимуляторам :gleam:

А-а-а-а :thumbup::clap_1::clap_1: . Вот, блин, я - дурилка картонная!

Буду знать!. Ну ему в клинике, когда укол зделали он и ухом не повел:ranting:

Опубликовано
Вчера занималась с ребенком дрессировкой. Заметила, что когда он лежит одну ногу ставит не пропорцианально другой. Я принялась ощупывать и обнаружила, что в паховой области с одной стороны у него есть припухлось. Был уже поздний вечер, поэтому в клинику мы не пошли.

А сегодня сходили. У него возпаление лимфоузла в паховой области. Сдали анализы, пока прописали колоть "Гамавит" подкожно.

Про зубик сказали, чтобы не переживали, все еще вырастит:thumbup:

Блин да что такое????? Лер а что вообще рассказали про это воспаление???? Мы тоже кололи Гамавит - он типа как имуностимулятор чтоли... поддерживающий препарат!

(Гамавит применяют при инфекционных заболеваниях в составе комплексной терапии, при любых интоксикациях (отравления синтетическими и пищевыми ядами, антгельминтиками и другими антипаразитарными препаратами, продуктами распада гельминтов), при анемиях, гиповитаминозах, для реабилитации после антибиотикотерапии, травм и хирургических операций. В качестве поддерживающего средства препарат очень эффективен при лечении бактериальных, вирусных, хламидийных и паразитарных заболеваний (в том числе при бабезиозе).

Гамавит повышает работоспособность скелетных мышц и устойчивость животных к физическим нагрузкам - его применяют при дрессировке, подготовке к различного рода соревнованиям, выставкам, длительным поездкам, и в других стрессовых состояниях. Препарат особенно показан ослабленным животным.)

Вам еще что-то приписали????

Опубликовано

Ага!!! Я этого мужчину, не могла в клинику затащить! :thumbup:

Она находится в подвальном помещении и надо было спускаться вниз по затемненной лестнице..так вот..он упирался всеми четырьмя лапами, вырвался и ошейника, всячески уворачивался от меня и когда я спустя 10 минут беготни поняла, что туда он попадет, только если я занесу его туда на руках, я начала действовать..

Вздохнув поглубже, я изловчилась и поймала его..попыталась поднять..не получилось, вырвался, попыталась еще раз, не получилось..не смогла удержать, но потом собрав всю силу, что есть.. подхватила его и потащила эту тушу вниз.

Когда мы зашли во внутрь..это надо было видеть..я - мокрая, взмыленная, замученная дикой отдышкой и довольный Ланцелот, который с радостью завилял хвостом, когда увидел людей в мед.форме..

Опубликовано

Бедная!!!!Сын-то уж не мелкий,чтоб его таскать так,представляю твои мучения :thumbup: Ну а чО,он не понял куда его мать тащит!В какие-то подвалы!Я бы тоже не пошла :clap_1:

Опубликовано
Блин да что такое????? Лер а что вообще рассказали про это воспаление???? Мы тоже кололи Гамавит - он типа как имуностимулятор чтоли... поддерживающий препарат!

(Гамавит применяют при инфекционных заболеваниях в составе комплексной терапии, при любых интоксикациях (отравления синтетическими и пищевыми ядами, антгельминтиками и другими антипаразитарными препаратами, продуктами распада гельминтов), при анемиях, гиповитаминозах, для реабилитации после антибиотикотерапии, травм и хирургических операций. В качестве поддерживающего средства препарат очень эффективен при лечении бактериальных, вирусных, хламидийных и паразитарных заболеваний (в том числе при бабезиозе).

Гамавит повышает работоспособность скелетных мышц и устойчивость животных к физическим нагрузкам - его применяют при дрессировке, подготовке к различного рода соревнованиям, выставкам, длительным поездкам, и в других стрессовых состояниях. Препарат особенно показан ослабленным животным.)

Вам еще что-то приписали????

Спасибо, за инфу. Нет, ничего больше пока не прописывали, сказали, что надо дождаться результатов анализов.

Я подозреваю, что он подстыл около балконной двери. Летом он постоянно спал около нее, а сейчас по привычке туда ходит, так мы с мужем недавно обнаружили, что от нее ужасно дует и тянет холодом. Так что берегите своих любимцев, я не досмотрела :thumbup:

Бедная!!!!Сын-то уж не мелкий,чтоб его таскать так,представляю твои мучения :clap_1: Ну а чО,он не понял куда его мать тащит!В какие-то подвалы! :ranting:Я бы тоже не пошла

:insane: Ой, не могу, насмешила!!! :clap_1:

Он очень не любит ямы и помещения ведущие вниз. Был случай:

Ходили мы по осени на занятия по ОКД, сначала занимались на улице, а потом перебрались в помещение(темнеть стало рано, да и холодало), так вот, в это помещении была дыра в полу, но ее дрессировщица закрыла досками и застелила коврами.

Все собаки ни о чем не подозревая ходила над этой дырой, бегали, а Ланц ни в какую.!! Нам говорят :" Команда рядом, идем по кругу!" Все идут, но как тольео мы с Ланцем приближаемся к этому месту, он упирается и ни в какую не идет. Чувствует, что там пола нет. :gleam:

Дрессировщица говорит, что из всех собак, сколько у нее занимались, наш первый, который заподозрил не ладное!!!

Опубликовано
Спасибо, за инфу. Нет, ничего больше пока не прописывали, сказали, что надо дождаться результатов анализов.

Я подозреваю, что он подстыл около балконной двери. Летом он постоянно спал около нее, а сейчас по привычке туда ходит, так мы с мужем недавно обнаружили, что от нее ужасно дует и тянет холодом. Так что берегите своих любимцев, я не досмотрела :thumbup:

Джас вот тоже стал недобегать до улицы! Причем бежит и писает на ходу!!!!!!!!!! И так виновато смотрит... ужас... уже второй день такая бадяга! ДевчОнки у нас не простуда ли??? Не знаете??? Мне почему-то первое что в голову пришло - ЦИСТИТ!!!!!!!!

Опубликовано
Джас вот тоже стал недобегать до улицы! Причем бежит и писает на ходу!!!!!!!!!! И так виновато смотрит... ужас... уже второй день такая бадяга! ДевчОнки у нас не простуда ли??? Не знаете??? Мне почему-то первое что в голову пришло - ЦИСТИТ!!!!!!!!

А перерыв какой между прогулками?

Опубликовано

Юлька,к врачу бегом!У нас лабруша на выгуле страдает таким недержанием,не знаю что ИМЕННО у неё было,но они лечились...И теперь стараются попой на снег не садиться :clap_1:

Причендалы надо беречь!Мы когда с прогулки приходим,первым делом насухо все там вытираю махровым полотенцем :thumbup:

Опубликовано
А перерыв какой между прогулками?

Гуляем так: 7-00; 12-00; 17-30; 19-30 - до вечера примерное до 21-00

Юлька,к врачу бегом!У нас лабруша на выгуле страдает таким недержанием,не знаю что ИМЕННО у неё было,но они лечились...И теперь стараются попой на снег не садиться :clap_1:

Причендалы надо беречь!Мы когда с прогулки приходим,первым делом насухо все там вытираю махровым полотенцем :thumbup:

Офигеть блин!!!!!! Мы к врачу сможем только в субботу попасть... муж работает... хотя... попробую до ближайшей дойти... Может ему комбез купить????? чтобы не застужался???

Опубликовано

Комбез палка о двух концах,я считаю...с одной стороны-все в тепле да,а с другой стороны-у нас шерсть полезла видимо из-за того что "слишком ей тепло" стало...плюс так иммунку можно совсем на минус свести,имхо. Я комбез больше ВООБЩЕ не одеваю...и зимний покупать не буду-шерсть растим :thumbup: В конце концов,у нас лабры,а не чихуа-хуашки! :clap_1: Вы просто наверно долго пока не гуляйте,последний выгул долгий у вас. Вдруг правда застудился.

Опубликовано
Комбез палка о двух концах,я считаю...с одной стороны-все в тепле да,а с другой стороны-у нас шерсть полезла видимо из-за того что "слишком ей тепло" стало...плюс так иммунку можно совсем на минус свести,имхо. Я комбез больше ВООБЩЕ не одеваю...и зимний покупать не буду-шерсть растим :thumbup: В конце концов,у нас лабры,а не чихуа-хуашки! :clap_1: Вы просто наверно долго пока не гуляйте,последний выгул долгий у вас. Вдруг правда застудился.

Ну да последний мы долго гуляем... он носится с другими собами... а все остальные максимум по 30 минут... он пока еще все свои дела делает сразу... писает а потом и какашонки откладывает... Мы так с ним чуток пройдемся.... да на площадке за палочкой побегаем недолго...

Я кстати тоже думаю что одевать такую собаку не стоит... но вот как его защитить от простуд не знаю... Мож тоже витаминчики какие-нить пить или колоть... Короче надо к вету нам бежать... самолечения не приветствую...Хотя в своем случае именно этим и занимаюсь - по врачам ненавижу таскаться!!!

Лерчик прости!!! Я тут свои проблемы решаю в твоей темке!!! Все иду к себе!

Опубликовано
Лерчик прости!!! Я тут свои проблемы решаю в твоей темке!!! Все иду к себе!

Юль, ну ты чего?! У нас тут все проблемы общие, я их не делю на твои и свои!!!

Дуйте к врачу. Или хотяб позвони в клинику, проконсультируйся. Наш порой терпит и по 10-12 чаов и нормуль.. :thumbup:

Опубликовано
Юль, ну ты чего?! У нас тут все проблемы общие, я их не делю на твои и свои!!!

Дуйте к врачу. Или хотяб позвони в клинику, проконсультируйся. Наш порой терпит и по 10-12 чаов и нормуль.. :clap_1:

Пасибки... сегодня после работы позвоню нашему врачу. Муж сказал что днем они нормально погуляли и все донесли! Он еще засранец воду хлыщет ведрами! Причем с чего не понимаю... может ему жарко :thumbup: Короче из крайности в крайность кидаюсь!!!! Сегодня позвоню врачу и проконсультируюсь :clap_1:

Опубликовано

Всем спасибо за пожелания :roflmao:

Что касаемо здоровья: Мы сдали клинический анализ крови. Результат: все в норме, слегка увеличена доля лейкоцитов, что свидетельствует о том что имеет места быть воспалительный процесс. 5 дней прокололи Гамавит. Вроде все ОК. Сказали еще недельку понаблюдать и прийти на осмотр.

Теперь я не даю ему лежать на снегу :roflmao:

Что касается кулончика, который нам подарили Таня и Дания...в нашей долбаной провинции оказывается делают гравировки только на золоте и серебре!!! :clap_1: , но если каким-то чудом я найду мастера который мне сделает надпись на собачем адреснике, то это удовольствие встанет мне как минимум 500 рэ. :dribble: ...

А теперь о хорошем: Наконец-то сбылась моя мечта и я купила Ланцу хорошую 5 метровую рулетку и новый ошейник, жаль что пока без адресника(буду дальше искать мастера).Вот пара фот:

5637fc565e2e.jpg

3a10af1ac9e9.jpg

Опубликовано
Лер! Высылай нам адресник... мы тебе сделаем гравировку и вышлем обратно... мне кажется так буит все равно дешевле!!!

Ой, Юль. Мне не удобно уже..кого-то напрягать..Давай я еще до Нового года и за время рождественских каникул попробую поискать, а уж если не найду, тогда уж в личку тебе напишу, адресок твой спрашивать :clap_1:

Опубликовано
Ой, Юль. Мне не удобно уже..кого-то напрягать..Давай я еще до Нового года и за время рождественских каникул попробую поискать, а уж если не найду, тогда уж в личку тебе напишу, адресок твой спрашивать :clap_1:

Вобщем если что обращайся :dribble:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...