Alive Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Строительство манежа, покупка одеял, пеленок, весов и разноцветных ниточек. Я просыпаюсь ночью и прислушиваюсь к её дыханию, а если всё же удалось заснуть, то сняться мне только роды…Считаю дни. Сегодня вот 62, ровно два месяца, а завтра 63, а в четверг 64….А она даже и не думает!Ест, пьет и спит!!! Два раза объявляла «боевую готовность», падала температура до 37,5 и пропадал аппетит, но… Ждем… Пишут, что лабрадоры носят от 61 до 64, ветеринар сказал, что до 68 дней это нормально.Нормально ли что у нас в субботу и в понедельник опускалась температура до 35,7, пропадал аппетит ( даже с рук не ела), а потом температура возвращалась в 38,00 и мы бросались на миску с едой?Волнительно все это…
Song Armani Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Строительство манежа, покупка одеял, пеленок, весов и разноцветных ниточек. Я просыпаюсь ночью и прислушиваюсь к её дыханию, а если всё же удалось заснуть, то сняться мне только роды…Считаю дни. Сегодня вот 62, ровно два месяца, а завтра 63, а в четверг 64….А она даже и не думает!Ест, пьет и спит!!! Два раза объявляла «боевую готовность», падала температура до 37,5 и пропадал аппетит, но… Ждем… Пишут, что лабрадоры носят от 61 до 64, ветеринар сказал, что до 68 дней это нормально.Нормально ли что у нас в субботу и в понедельник опускалась температура до 35,7, пропадал аппетит ( даже с рук не ела), а потом температура возвращалась в 38,00 и мы бросались на миску с едой?Волнительно все это… Думаю это она у вас репетирует... Одна моя собака за неделю начала репетировать, днем спит, а ночью копает, пыхтит... того и гляди разродиться...Но советы по инету давать сложно, все очень индивидуально. Может к врачу обратиться или на дом вызвать, УЗИ в конце концов сделать
Alive Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Опубликовано 8 сентября, 2009 Думаю это она у вас репетирует... Одна моя собака за неделю начала репетировать, днем спит, а ночью копает, пыхтит... того и гляди разродиться...Но советы по инету давать сложно, все очень индивидуально. Может к врачу обратиться или на дом вызвать, УЗИ в конце концов сделатьУЗИ на последних «днях» беременности, это уже крайность я считаю, а вот о враче подумываю, если до выходных (65-66 день) не надумает…Врач у нас вообще оптимист, говорит лабрадор эта одна из тех пород, у которой проблемы с родовой деятельностью и с родами в частности, это редкость.
Лабромания Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 (изменено) УЗИ на последних «днях» беременности, это уже крайность я считаю, а вот о враче подумываю, если до выходных (65-66 день) не надумает…Врач у нас вообще оптимист, говорит лабрадор эта одна из тех пород, у которой проблемы с родовой деятельностью и с родами в частности, это редкость. Вот на этой веточке много ожидающих прибавления.Очень много полезной информации,а главное-круглосуточно есть кто-нибудь опытный,можно проконсультироваться .Зарегистрируйтесь-пригодится. http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=5135 Удачных родов и красивых здоровеньких щеночков! Изменено 8 сентября, 2009 пользователем Оскар-Янни-Фанни
Song Armani Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 УЗИ на последних «днях» беременности, это уже крайность я считаю, а вот о враче подумываю, если до выходных (65-66 день) не надумает…Врач у нас вообще оптимист, говорит лабрадор эта одна из тех пород, у которой проблемы с родовой деятельностью и с родами в частности, это редкость. Бум надеятся... я все больше с мелочью, а у них, что не роды, то закидон какой нибудь.Легких вам родов и побольше здоровеньких щеночков
Alive Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Опубликовано 8 сентября, 2009 (изменено) Вот нашла ссылку, по таблице мы ещё укладываемся, у нас день Х на 9 сентября назначен… http://s47.radikal.ru/i115/0908/b4/7dcf57dd74d6.jpgСпасибо всем за добрые пожелания!!!!Ездила в обед выгуливать, температура как по учебнику 38,00, аппетит отменный, сон здоровый=)) Ждем… Забыла добавить. У нас молозиво уже как три дня назад появилось. Изменено 8 сентября, 2009 пользователем Alive
Ledi_Juli Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Удачи и здоровеньких малышей. У нас правда голден, но рожать мы начали на 68 день, ни температура не падала (тоже неделю от 37.5 до 38), ничего мы не копали, а потом раз и рожать начали. Но мы с 64 дня вета периодически на осмотр звали.
Alive Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Опубликовано 9 сентября, 2009 Как ваши дела?Отлично Носимся по квартире с отличным настроением, просим играться, лопаем завтрак, обед, полдник, ужин и просим ЕЩЁ! Правда, вчера вечером пузень был мягкий, а сегодня утром мне показалось, что стал ощутимо тверже, но поведение особо не изменилось и я с чистой совестью оставила её на мужа и ушла на работу. Так что мы все ещё ждем-с
Song Armani Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Нууууууу!!!!!!!!! Может сегодня нас порадуете
Alive Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Опубликовано 10 сентября, 2009 Нууууууу!!!!!!!!! Может сегодня нас порадуете Я в одних расстройствах. Вчера, на ночь глядя, звонили из клуба. Наговорили что мы и старородящие (собаке сейчас 4,5 года) и что сука, которая вязалась позже, уже родила, и что чуть ли если вот прям сейчас не родит, то это патология…Не спала пол ночи, переживаю сильно… Я понимаю, конечно, что для клуба мы «одна из», но для меня она «единственная». Сегодня мы отказались от завтрака, объявлено повышенное внимание в третий раз.Очень агрессивно вела себя сегодня на прогулке по отношению к другим собакам, хотя раньше рвалась дружить. Ждем-с
Field Racer Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Я в одних расстройствах. Вчера, на ночь глядя, звонили из клуба. Наговорили что мы и старородящие (собаке сейчас 4,5 года) и что сука, которая вязалась позже, уже родила, и что чуть ли если вот прям сейчас не родит, то это патология…Не спала пол ночи, переживаю сильно… Я понимаю, конечно, что для клуба мы «одна из», но для меня она «единственная». Сегодня мы отказались от завтрака, объявлено повышенное внимание в третий раз.Очень агрессивно вела себя сегодня на прогулке по отношению к другим собакам, хотя раньше рвалась дружить. Ждем-сСовет Вам, успокойтесь... Вот отчего могут возникнуть проблемы так это от Вашего волнения. Все суки рожают, рожали и будут рожать. И ваша родит никуда неденется.
Song Armani Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Я в одних расстройствах. Вчера, на ночь глядя, звонили из клуба. Наговорили что мы и старородящие (собаке сейчас 4,5 года) и что сука, которая вязалась позже, уже родила, и что чуть ли если вот прям сейчас не родит, то это патология…Не спала пол ночи, переживаю сильно… Я понимаю, конечно, что для клуба мы «одна из», но для меня она «единственная». Сегодня мы отказались от завтрака, объявлено повышенное внимание в третий раз.Очень агрессивно вела себя сегодня на прогулке по отношению к другим собакам, хотя раньше рвалась дружить. Ждем-спереживание это хорошо, но вмеру.Держим кулачки, лапки и хвостики.
Alive Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Опубликовано 10 сентября, 2009 (изменено) Как у Вас дела?Съездила погулять в обед (живу рядом с работой. В 5 минутах, повезло).Все хорошо, настроение приподнятое, в квартире следов подкопов не обнаружено. Правда корм в миске не уменьшился, с утра не ест. Изменено 10 сентября, 2009 пользователем Alive
Malta&KRITA Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Ну все, пора вам, рожайте уже! Девочек!
Юльчик Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Хоть я и кобелиная мамаша, но за вас переживаю!Желаю вам поскорей уже отмучиться! И очень фоток хочется, если честно! Ну и так, ради приличия, хоть пару мальчиков родите, а?
Alive Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Опубликовано 10 сентября, 2009 (изменено) Ну все, пора вам, рожайте уже! Девочек!Вот каждый день ей говорю тоже самое=)))Давай уже рожай! А она все ни как Ну и так, ради приличия, хоть пару мальчиков родите, а?И мальчиков и девочек=))))) Изменено 10 сентября, 2009 пользователем Alive
АсяМама Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Alive,когда собака на боку лежит, видно шевеление щенков ? Живот должен ходуном ходить.
@нют@ Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Хоть я и кобелиная мамаша, но за вас переживаю!Желаю вам поскорей уже отмучиться! И очень фоток хочется, если честно! Ну и так, ради приличия, хоть пару мальчиков родите, а? Присоединяемся!!!
Alive Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Опубликовано 10 сентября, 2009 Alive,когда собака на боку лежит, видно шевеление щенков ? Живот должен ходуном ходить.Пару раз под рукой шевеления чувствовала, а так чтобы ходуном ходил… Нет такого. Вчера вечером пыталась «достучаться», но они будто шкерятся…
АсяМама Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Пару раз под рукой шевеления чувствовала, а так чтобы ходуном ходил… Нет такого. Вчера вечером пыталась «достучаться», но они будто шкерятся…У нас когда лежала на боку,так там просто бурлило. Родили мы на 65 день . Но это я так думаю 65.А ветврач нам сказал.Вязка могла быть ,когда угодно.Самое главное когда щенки завязались .И не обязательно это должно произойти в день вязки.
Alive Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Опубликовано 10 сентября, 2009 У нас когда лежала на боку,так там просто бурлило. Родили мы на 65 день . Но это я так думаю 65.А ветврач нам сказал.Вязка могла быть ,когда угодно.Самое главное когда щенки завязались .И не обязательно это должно произойти в день вязки.Извините, а сколько у Вас щенков родилось?
АсяМама Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Извините, а сколько у Вас щенков родилось? Семь !Вес от 450-500 грамм.
Alive Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Опубликовано 10 сентября, 2009 Семь !Вес от 450-500 грамм.А у Вас прям ЖИВОТ был, прям БОЛЬШОЙ? Спрашиваю, потому что, у нас животик вроде есть, но я бы не сказала что большой большой!Да опустился, да грудь налилась и до пола висит, да ребра в ширь разошлись, но животик мне кажется маленький…. Хотя сравнивать особо не с кем
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти