Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый день!

Сегодня обнаружила у своей собаки гнойные выделения из петли (( Собаке 9,5 лет, течка была в июле. Почитала инфу, по симптомам похоже на пиометру. Вечером поеду в клинику, но боюсь экстренной операции, все же возраст + в прошлом году был один приступ с подозрением на эпилепсию, но тогда все обошлось.

Мы в Солнцево, рядом клиника Беладонна. Посоветуйте хорошую клинику, работаюшую до поздна. Сейчас ехать не могу, детей оставить не с кем (( Очень переживаю...

Опубликовано
  Starling сказал:
Всем добрый день!

Сегодня обнаружила у своей собаки гнойные выделения из петли (( Собаке 9,5 лет, течка была в июле. Почитала инфу, по симптомам похоже на пиометру. Вечером поеду в клинику, но боюсь экстренной операции, все же возраст + в прошлом году был один приступ с подозрением на эпилепсию, но тогда все обошлось.

Мы в Солнцево, рядом клиника Беладонна. Посоветуйте хорошую клинику, работаюшую до поздна. Сейчас ехать не могу, детей оставить не с кем (( Очень переживаю...

В Беладонну ну ни в коем случае. Езжайте в Мовет на Василисы Кожаной. Работают, если не ошибаюсь, круглосуточно. Адресс и телефон можно найти на форуме в ВЕТКЛИНИКИ И ВЕТЕРИНАРЫ, там же кстати можно и по отзывам другие клиники посмотреть

Опубликовано

Мы такую операцию делали 2 месяца назад в Белом Клыке на Красной Пресне. ТТТ пронесло , последствий никаких пока. Правда в итоге оказалось что это вагинит.

Опубликовано
  Наташа и Джемма сказал:
Мы такую операцию делали 2 месяца назад в Белом Клыке на Красной Пресне. ТТТ пронесло , последствий никаких пока. Правда в итоге оказалось что это вагинит.

Скажите, сколько времени потребовалось на восстановление после операции и во сколько это все обошлось (чтоб знать, сколько денег с собой брать).

Опубликовано
  Наташа и Джемма сказал:

Небольшой офф, сорри.

Подскажите, а вам не делали предварительно никаких анализов/обследований? Сразу резать? (((

У моей собы тоже были вагинит, ттт, обошлось лечением.

Опубликовано
  Starling сказал:
Скажите, сколько времени потребовалось на восстановление после операции и во сколько это все обошлось (чтоб знать, сколько денег с собой брать).

2 недели обрабатывали швы и ходили в попонке. По поводу стоимости точно не скажу. Нам это стоило около 15000 , но из этой суммы анастезия стоила 4000. Думаю что эта анастезия самая дешевая. Вам ввиду возраста могут сделать другую анастезию ( как Дюше например), например за 11000. Вообщем получается от 15000 и до 25000, 30000.

Мила и Марина сказал:
Небольшой офф, сорри.

Подскажите, а вам не делали предварительно никаких анализов/обследований? Сразу резать? (((

У моей собы тоже были вагинит, ттт, обошлось лечением.

УЗИ делали. Операция была экстренная, сказали что вариантов других не было.

Опубликовано
  Наташа и Джемма сказал:
2 недели обрабатывали швы и ходили в попонке. По поводу стоимости точно не скажу. Нам это стоило около 15000 , но из этой суммы анастезия стоила 4000. Думаю что эта анастезия самая дешевая. Вам ввиду возраста могут сделать другую анастезию ( как Дюше например), например за 11000. Вообщем получается от 15000 и до 25000, 30000.

УЗИ делали. Операция была экстренная, сказали что вариантов других не было.

Спасибо! Все же надеюсь, что у Айрон простой вагинит, и обойдемся медикаментозным лечением.

Опубликовано
  Starling сказал:
Спасибо! Все же надеюсь, что у Айрон простой вагинит, и обойдемся медикаментозным лечением.

Конечно я тоже надеюсь что все у Вас обойдется без операции!!! Поправляйтесь!!!

Опубликовано

Померьте температуру, воды много пьёт? Из клиник- "Акела", ул. Вешняковская, д.12"ж", тел. 411-99-22, круглосуточно, м "выхино", "новогиреево".

Опубликовано

Съездили в итоге в беладонну на консультацию, сдали анализы. Очень сильное воспаление - эндометриоз (( Лечение прдложили только хирургическое. Теперь осталось найти хорошего хирурга.

Опубликовано (изменено)

В Беланту, к доктору Еремину. Правда, он работает только по будням днем, и то не по всем. На сайте Беланты можно посмотреть его расписание. Знаю, что многие форумчане его вам посоветуют... Других, к сожалению, а может и к счастью, хирургов не знаю...

Беланта находится в Братеево... Это не так далеко от вас...

Изменено пользователем Ladiolly
Опубликовано
  Ladiolly сказал:
В Беланту, к доктору Еремину. Правда, он работает только по будням днем, и то не по всем. На сайте Беланты можно посмотреть его расписание. Знаю, что многие форумчане его вам посоветуют... Других, к сожалению, а может и к счастью, хирургов не знаю...

Беланта находится в Братеево... Это не так далеко от вас...

Спасибо! Поедем в Беланту.

Опубликовано

Прооперировались, собакин пока еще в полудреме,дома. Все прошло нормально, оперировали в Беладонне. Врача нам порекомендовали там как одного из лучших по москве - Егорова, все очень понравилось. До Беланты нам всеже далеко ехать, особенно если вдруг будут осложнения, по пробкам 3 часа добираться ((

Опубликовано
  Starling сказал:
Прооперировались, собакин пока еще в полудреме,дома. Все прошло нормально, оперировали в Беладонне. Врача нам порекомендовали там как одного из лучших по москве - Егорова, все очень понравилось. До Беланты нам всеже далеко ехать, особенно если вдруг будут осложнения, по пробкам 3 часа добираться ((

поправляйтесь!

если не секрет, во сколько все обошлось?

Опубликовано (изменено)
  Starling сказал:

Поправляйтесь и больше не болейте!!!

Изменено пользователем Наташа и Джемма
Опубликовано
  Goldberry сказал:
поправляйтесь!

если не секрет, во сколько все обошлось?

8 тыс.р. стоила операция + 300 р. 2 попоны после операции и одноразовы пеленки для операции + 200 р. препарат для капельницы + 400р. спрей для обработки шва, антибиотики и нистатин.

Хочу добавит, что врач и ее команда мне очен понравились, внимательные как к собаке так и ко мне, хозяйке. Айрон уже вовсю ест, пьет, на улицу выходим пока только по делам на 5 минут. Дольше ей еще тяжеловато ходить. 24.09 снимать швы.

Опубликовано
  Starling сказал:
8 тыс.р. стоила операция + 300 р. 2 попоны после операции и одноразовы пеленки для операции + 200 р. препарат для капельницы + 400р. спрей для обработки шва, антибиотики и нистатин.

Хочу добавит, что врач и ее команда мне очен понравились, внимательные как к собаке так и ко мне, хозяйке. Айрон уже вовсю ест, пьет, на улицу выходим пока только по делам на 5 минут. Дольше ей еще тяжеловато ходить. 24.09 снимать швы.

Желаю вам с собачкой скорейшего выздоровления :blink:

Опубликовано
  Natalia & Donna сказал:
Желаю вам с собачкой скорейшего выздоровления :blink:

Спасибо!

Опубликовано
  Starling сказал:

спасибо за ответ!

а УЗИ будут делать, когда швы снимут или не требуется?

Опубликовано
  Goldberry сказал:
спасибо за ответ!

а УЗИ будут делать, когда швы снимут или не требуется?

Про УЗИ не знаю, будут делать или нет. Но после операции предложили посмотреть на вырезанный орган ))

Опубликовано
  Starling сказал:
Про УЗИ не знаю, будут делать или нет. Но после операции предложили посмотреть на вырезанный орган ))

ужас)))) еще бы законсервировать в банке предложили))

Опубликовано
  Goldberry сказал:
ужас)))) еще бы законсервировать в банке предложили))

Я посмотрела )) Чтобы для себя убедиться в нужности проведения операции ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...