Вера@Рэй Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Вера, все элементерно просто: :) свОдите Рэя с красивой сукой, выбираете себе самого лучшего алиментного щена, вместо платы за вязку. Приносите домой и говорите мужу: ну от, в этот раз как-то так получилось, и, типа, начинаете искать ему хозяев. Выбираете, конечно же, ОООЧЕНЬ тщательно, всем отказывая, мотивируя это особыми условиями содержания :) (а какими - уж сами придумаете). И усе - проходит немного временя и муж влюбляется в щенульку и соглашается оставить его у себя! Ага, хотела так сделать........когда девочку Рэйки привозили, прописывали условия оплаты за вязку ЩЕНКОМ.......как услышал супруг об этом......мама-мия, что было, что было!!! :) ......даже родного Рэйкиного детёныша не хочет дома видеть(((( ДАЖЕ ВРЕМЕННО!!!(((((((((( ;) :) Так что вариант алиментного щека - не прокатывает((( Вот это да, такому терпению и выдержки можно только позавидовать ;) Вер, ну тогда хитростью может :)Кать, о чьём ты терпении говоришь??? :) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@р@мельк@ Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Кать, о чьём ты терпении говоришь??? О терпенье и выдержки твоего супруга Вы же наверное с детьми по очереди разрешения спрашиваете, уговариваете И чего же такого натворил Рейка в детстве, что у папА остались такие воспоминания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venus Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 мдяя, случай тяжелый . А может, предложить завести собачку другой породы? Ну, типа, охранника там какогонть? Чтоб Рэйку защищал А вот я, если честно, еще сама не отошла от щенячьих закидонов. Я прям щас смотрю на нее и радуюсь, что она уже взрослая, умная, не пакостит, можно ее одну дома спокойно оставить. Хотя хочу еще кане корса (в глубине души) завести, но пока морально для этого не созрела. Как представлю, что это год бесилова будет, а тот и больше, так откладываю эту затею на потом. Я мужа Вашего, в принципе, понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера@Рэй Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 О терпенье и выдержки твоего супруга Вы же наверное с детьми по очереди разрешения спрашиваете, уговариваете И чего же такого натворил Рейка в детстве, что у папА остались такие воспоминания А я думала о моёй выдержки))) Папик наш свою любовь к Рэйки ни на кого больше делить не хочет....... мдяя, случай тяжелый :P . А может, предложить завести собачку другой породы? Ну, типа, охранника там какогонть? Чтоб Рэйку защищал А вот я, если честно, еще сама не отошла от щенячьих закидонов. Я прям щас смотрю на нее и радуюсь, что она уже взрослая, умная, не пакостит, можно ее одну дома спокойно оставить. Хотя хочу еще кане корса (в глубине души) завести, но пока морально для этого не созрела. Как представлю, что это год бесилова будет, а тот и больше, так откладываю эту затею на потом. Я мужа Вашего, в принципе, понимаю. :)Ага, ухаживали мы за двумя бульмастифками летом, правда жили они на своём (соседнем) участке....Папик с большим удовольствием там с ними сюсюкался, кормил, убирал....И осенью у нас жила некоторое время бульмастифка......Рэйка воспринимал её только как объект для домогательств, а может так его ревность выражалась.....Да и бульмастифка та иногда дома писала и какала, от еды отказывалась......а на улице у всех кобелей без исключения крышак напрочь срывало.....все её хотели.......Это было две недели мученья для всех, хотя домашнии и не жаловались, но вздохнули с облегчением, когда бульку хозяева забрали......И у бульки дома всё тотчас нормализовалось и с пописами, и с покаками, и с едой....Но то была уже достаточно взрослая бульмастифка, с щеном думаю будут другие отношения у Рэйки......Я после этого случая крепко задумываться стала как Рэич примет другую собаку, но живут же по несколько собанек вмеcте дружно....только чем взрослее становится Рэйка, тем сложнее наверно ему будет принять своего собрата.....избалованный стал нашем вниманием..... всё только для него одного...Есть возможность взять у друзей "охранника" для Рэйки, но опять таки папик против.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venus Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 не, взрослая собака, со своим, уже сформировавшимся характером, это всегда, как правило, тяжеловато. Правда, Кать? Я это не раз испытала на собственной шкуре. Тут уже надо под нее подстраиваться всем сначала, а потом, если повезет, ее перестраивать. Но это, если повезет. Наша тоже разбалованая - как только в доме появился кот, у нее кончилась спокойная жизнь. Теперь ей нужно постоянно контролировать, чтобы ее не обделили лаской и вкусняшкой. Они как дети, ей-богу. :roflmao: Так что таким "эгоистам" подойдет только щенок. Но это, если папа разрешит. Я своего уже уломала, осталось только самой решиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@р@мельк@ Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 А я думала о моёй выдержки))) :P Папик наш свою любовь к Рэйки ни на кого больше делить не хочет....... А вот поповоду любви согласна, только у мну немного по другому, ЛЮБЛЮ ВСЕХ, поэтому если одному перепал кусочек любви, то и всем остальным обязательно перепадет неумею я разделять ,поэтому разрываюсь пока всех поочереди "полюбишь" к вечеру отваливатся все, руки, ноги, голова и "хвост" не, взрослая собака, со своим, уже сформировавшимся характером, это всегда, как правило, тяжеловато. Правда, Кать? :) Я это не раз испытала на собственной шкуре. Тут уже надо под нее подстраиваться всем сначала, а потом, если повезет, ее перестраивать. Но это, если повезет. Наша тоже разбалованая - как только в доме появился кот, у нее кончилась спокойная жизнь. Теперь ей нужно постоянно контролировать, чтобы ее не обделили лаской и вкусняшкой. Они как дети, ей-богу. :) Так что таким "эгоистам" подойдет только щенок. Но это, если папа разрешит. :) Я своего уже уломала, осталось только самой решиться Ой, я даже и незнаю, не могу сказать, что мне с Лилкой тяжело есть конечно немного, да и не характер это, а простая не воспитанность, но оно не смертельно. У нас вот когда был Тайс, он всегда Лилку попой аккуратненько отталкивал и сам лез ласкаться, Варька просто вертиться у ног, а если внимание уделено Варька, то Лилка "орет" ох как "орет".Олесь, прости, я просто не поняла "эгоист" кто??? Рэйка??? Да неееее, у нас Варька тоже сопротивлялась появлению Лилки, а теперь спит рядышком, и мячики с косточками у нее тырит Спорим папа разрешит??? Не сейчас не сразу, чуть позже, но разрешит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@р@мельк@ Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venus Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Олесь, прости, я просто не поняла "эгоист" кто??? Рэйка??? Да неееее, у нас Варька тоже сопротивлялась появлению Лилки, а теперь спит рядышком, и мячики с косточками у нее тырит Спорим папа разрешит??? Не сейчас не сразу, чуть позже, но разрешит??? дык, куда ж он денется-то? канеш разрешит! Где один - там и два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера@Рэй Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 ДАМА СЕРДЦА))) дык, куда ж он денется-то? канеш разрешит! Где один - там и дваАга, вот эту мысль ему постоянно вкладываю!!! Но росточки она пока не думает давать ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venus Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Ага, вот эту мысль ему постоянно вкладываю!!! Но росточки она пока не думает давать ((( значит, он еще не созрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера@Рэй Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 СО СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Катюш, куда пропала?)Со Светлой Пасхой вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@р@мельк@ Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Всех с прошедшим праздником Светлой Пасхи!!!!ПРИВЕТИЩЕ ВСЕМ БОЛЬШУЩЕЕ)))) Эх, был бы инет нормальным и комп хорошим сидела бы тута вечно а так оставили меня с убогим компом и с еще худшим инетом, заглядывала переодически новости просмотреть. И ффсе на остальное моих нервов не хватало Но теперь готова снова вливаться в ряды "ретриверлюбов". Кстати вот кое что из новенького)))Еще кое что есть на телефоне, но это потом.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Ох ты ж))Лилуськин красавица! Давай-давай)вливайся!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olgachaik Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Приветик, что то правда ты потерялась. Еще хужк меня посещаемость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@р@мельк@ Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Приветик, что то правда ты потерялась. Еще хужк меня посещаемость Прогульщицы мы с тобой Нет, ну вы посмотрите, что вытворяет эта ...(я даже незнаю как ее теперь звать то ), сначала она слопала каучуковый мячик маленький, потом какала цветными какашками три дня , а буквально позавчера устроила себе пир горой, сожрала вафельный торт, сушки, хлеб, и сырок, кстати торт предназначался Лене (Lenka-penka), потом всю ночь дышать нечем было И самое интересное я ее ругать, а она мне в ответ лыбится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@р@мельк@ Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariya Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Прогульщицы мы с тобой Нет, ну вы посмотрите, что вытворяет эта ...(я даже незнаю как ее теперь звать то ), сначала она слопала каучуковый мячик маленький, потом какала цветными какашками три дня , а буквально позавчера устроила себе пир горой, сожрала вафельный торт, сушки, хлеб, и сырок, кстати торт предназначался Лене (Lenka-penka), потом всю ночь дышать нечем было И самое интересное я ее ругать, а она мне в ответ лыбится :lol2: :lol2: :) :) не кормишь бедную девицу :1st: :1st: Ай яй яй как не стыдно! Вот и приходится девочке пропитание самой доставать :1st: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 супер! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@р@мельк@ Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 :1st: :1st: :1st: не кормишь бедную девицу :nono: :nono: Ай яй яй как не стыдно! Вот и приходится девочке пропитание самой доставать :) Маш привет!!!!! Ага не кормлю, не гуляю и все такое....... сижу на ее холке свесив ножки :) То блин ногти лезу подстригать, то уши чистить, то мыться тащу, ваапще обнаглела мать, нет у мну никакой совести супер! :lol2: Ой привет Спасибо, до идеала далековато, но мы стараемся До вас нам как до Парижу..........пешком А вот это читала???Нет, ну вы посмотрите, что вытворяет эта ...(я даже незнаю как ее теперь звать то ), сначала она слопала каучуковый мячик маленький, потом какала цветными какашками три дня :) , а буквально позавчера устроила себе пир горой, сожрала вафельный торт, сушки, хлеб, и сырок, кстати торт предназначался Лене (Lenka-penka), потом всю ночь дышать нечем было И самое интересное я ее ругать, а она мне в ответ лыбится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 хитрюга какая, мой торт съела! ааааааааааа)))у меня вот тока что тоже бутерборд своровали, пока я чай наливала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@р@мельк@ Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 хитрюга какая, мой торт съела! ааааааааааа)))у меня вот тока что тоже бутерборд своровали, пока я чай наливала а я вот сначала чай наливаю, а потом бутерброд делаю, и ношу все это чуть ли не в карманахНе хитрюга а хапуга, хорошо хоть пакеты и коробочку есть не стала, и ведь даже с мелкой не поделиласьВторой будет куплен теперь, четко при приезде в гости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 а я вот сначала чай наливаю, а потом бутерброд делаю, и ношу все это чуть ли не в карманахНе хитрюга а хапуга, хорошо хоть пакеты и коробочку есть не стала, и ведь даже с мелкой не поделиласьВторой будет куплен теперь, четко при приезде в гости да ладно тебе тортик, куда мне тортик?! прогулки будет достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@р@мельк@ Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 да ладно тебе тортик, куда мне тортик?! прогулки будет достаточно Туда же куда и мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olgachaik Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Ох уж эти несчастно-голодные лабры! Самые несчастные собаки в мире! Воровать приходится, чтоб хоть как то существовать А мы с детства приучили ниче не воровать, поэтому с журнального столика или с кухни ничего не берет , зать в мусорку может залесть пока дома нет никого, а уж на улице подбирает ваще виртуозно. Начинаю орать, она виновато идет ко мне, нагло дожевывая, а глазки виноватые-виноватые :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.