akula4518 Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Поздравляем!! Растите крсивыми, здоровыми и веселыми! Фото в студию!Оля не буду тут сбивать таких шоколадиков, своим "черным пятном" )))Зоходи сюда и посмотри какие мы были)))Еще раз хочу вас поздравить всех с такими красавцами,а я так теперь скучаю по маленькому "вертолетику" )))
Маdrid Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Мы и правда все такие Жаль,что еще двоих не найти А расскажите,чем и как часто сейчас моетесь?шерстка у всех отличная!
Sofya's Labradors Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Все красотуны невозможные!
Tasya_ Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Опубликовано 26 сентября, 2009 Мы моемся по мере загрязнения.Обычно шампунями из серии "Доктор", сейчас у нас с березовым дегтем (пахнет мазью Вишневского)Но на фото шерсть, немытая уже ровно месяц (хотя были времена,когда чуть ли ни через день после прогулок мыли).Вот так видимо мальчишкам повезло с таким наследством.Мне бы так!!!!
ola-la и Мадагаскар Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Наш фотоотчет2,5 месяца Какая улыбка !Ну, прелесть брат!Вот еще интересно, кто из нас старше/младше?Оля не буду тут сбивать таких шоколадиков, своим "черным пятном" )))Зоходи сюда и посмотри какие мы были)))Еще раз хочу вас поздравить всех с такими красавцами,а я так теперь скучаю по маленькому "вертолетику" )))Классные фотки!Особенно прикольная та, где ребенок на спине спит. Такой забавный :) .В в праздинчном колпаке вообще красотун!А расскажите,чем и как часто сейчас моетесь?шерстка у всех отличная!Первое время, когда начались настоящие прогулки Мы мылись шампунем довольно часто.Зоошампунь ДОГ.Часто это раз в неделю. Обычно в субботу, после вылазки на природу. Одно дкло когда он просто в реке/озре/заливе купается. Но ведь потом нужно в песке вываляться! . А еще классное занятие в болоте искупаться. В самом настоящем, с тиной, с лягушками...А потом в "прибрежной" грязи закончить процедуру. Тут уж без мытья шампунем никак не обойтись.Теперь мы приспособились избегать болот, а мыться просто водой, без мыла. Хотя иногда от него болотом таки пахнет....Шерсть такая хорошая, наверное от правильных кормов.Я своего зайца почти каждый вечер причесываю. Пуходеркой. Благо длина шерсти позволяет :) .Мадагаскар с удовольствием подставляет бока и пузо. "Идем расчесываться" одна из наших любимых команд.Если я перестаю его чесать, пихает меня носом или лапой типа "Хозяйка, не останавливайся, мне же приятно!"Оля,как 22 кг?Может 32?Не знаю...На напольных весах взвешивались. Сначала муж на руки брал. Потом я , для чистоты эксперимента.А вы как взвешиваетесь?
Tasya_ Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Опубликовано 27 сентября, 2009 Не знаю...На напольных весах взвешивались. Сначала муж на руки брал. Потом я , для чистоты эксперимента.А вы как взвешиваетесь?..я тоже мыжа на весы поставила, но в щенячестве его веса хватало,чтобы не зашкаливали весы, а сейчас нет:), переваливают за 110 и начинают врать (ребенок 25 весит,хотя неделю назад на специальных напольных для животных весил гораздо больше:)).В этот раз Маресля мне на ручки подали, думаю повторять больше не буду....тяжелый теленок
Маdrid Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Похоже,нам повезло больше всех ,у нас старший сын (19л)весит не столько,сколько муж,и ,в тоже время, ворчит, но поднимает .Весы напольные на 120 кг.Сын-70 кг,вместе с Ридом 110кг,вычитаем,получаем...40кг...Моемся сейчас часто,после каждого занятия,т.к. много команд "Лежать!","Сидеть!" и т.д.Иногда просто водой,но ОЧЕНЬ любим Perfect Coat с запахом вишни и ванили ,просто лежим в ванне и н-а-с-л-а-ж-д-а-е-м-с-я,пока хозяйка намывает Ольга,как сходили на ОКД?
Malta&KRITA Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Мы тоже очень любим перфект коат, а как выглядит с таким запахом? я тоже хочу. У нас был просто освежающий
ola-la и Мадагаскар Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Ольга,как сходили на ОКД?Сходили. По началу парню все нравилось.Столько приятелей сразу! Есть с кем порезвиться-побегать. В основном овчарки.Часок мы просто общались с собаками, затем занимались с дресировщиком.Учили команды "ко мне" и "рядом".Учились сидеть рядом с хозяином и не отвлекаться на прохожих людей и собак.Сначала мой заяц с удовольствием выполнял все команды. Потом, видимо устал. На том месте где собака сидит рядом с хозяином и не отвлекается на постороннего, мы просто ложились и выкапывали камни. Никакими уговорами отвлечь от этой затеи его было невозможно. На что нам было сделано замечание, что собака "своевольничает".Занимались мы вчетвером, и на мой взгляд, Мадагаскар выглядел лучше всех. В принципе все эти команды мы дома учили.Через неделю опять пойдем.Да, еще ннприятный момент. Ребенок хотел познакомиться с большой черной собакой, а тот его молча укусил прямо за нос , у нас даже кровь шла....Мага даже не понял, что случилось, а главное "за что?"
Маdrid Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Мы тоже очень любим перфект коат, а как выглядит с таким запахом? я тоже хочу. У нас был просто освежающий Это медикаментозный шампунь от перхоти и зуда для собак (8 в 1).У нас было достаточно много перхоти,зуд по причине пищевой аллергии.Моемся этим средством уже 2 месяца,результат прекрасный!А щенку,по-моему, еще ОЧЕНЬ нравится и запах Как только беру в руки бутылку с шампунем бежит со всех ног в ванную.Думаю,что после того,как прошел зуд,он тоже сопоставил это с принятием ванны
Маdrid Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Сходили. По началу парню все нравилось.Столько приятелей сразу! Есть с кем порезвиться-побегать. В основном овчарки.Наш тоже,как в "детский сад"ходит,поиграть,пообщаться .Только у нас штук шесть стаффов...,четыре лабрика,несколько ротвейлеров,овчарки и доберман Муж,когда забирает нас с занятий на машине(через 2 часа ),очень умиляется при виде этой компании,особенно ему нравится стайка стаффов Кстате,Рид АБСОЛЮТНО не агрессивен,никогда даже не огрызнется!
Marlboro Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Всем добрый вечер,наконец то и мы взвесились сегодня.Получилась такая картина.Весим-31кг.Высота в холке -56см.Обхват груди-77см.Обхват пясти-13см.
Маdrid Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Все красотуны невозможные! Интересно,а какие параметры сейчас у нашего папы?
ola-la и Мадагаскар Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Всем добрый вечер,наконец то и мы взвесились сегодня.Получилась такая картина.Весим-31кг.Высота в холке -56см.Обхват груди-77см.Обхват пясти-13см.ХорОш!Очень даже вписываетесь в табличку показателей. Все красотуны невозможные! Грустим по поводу прокусанного носа...Игры... Дочка тащит Магу на пузе по всей квартире. "Но обезъяну не отдам!" (останки той самой обезьяны - объета наших эротических фантазий)
Malta&KRITA Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Вот это у Мадагаскара КВОСТ!!!! пятая нога =)
Маdrid Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Ольга,какой же он у Вас симпатяга : : !!!
akula4518 Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Ольга какой красовЕц растет!!!
ola-la и Мадагаскар Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Да... Хвост у нас роскошный! Кстати, сегодня получили родословную. Теперь мы полноправный член собачьего общества .
Маdrid Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Расскажите ,что вы делаете дома,во что и с чем любите играть,сколько времени остаетесь одни т.д.
ola-la и Мадагаскар Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Расскажите ,что вы делаете дома,во что и с чем любите играть,сколько времени остаетесь одни т.д.Дома он один довольно долго. Мы на работу, дочка в школу. Вот после школы он уже не один. В шесть я прихожу, и идем гулять.Чем занимается? Ну, например сегодня отъел от угла стены профиль, и вытащил кабельканал у очередного куска плинтуса.... Да, еще достал ДВД-диск и съел коробку... Потом пришел муж и мужчины уехали на охоту. Охота- громко сказано конечно. Но! Ружье было. Поле было. Река тоже была. Были даже утки на реке, но Мадагаскар решил искупаться прежде, чем муж вскинуть ружье. В результате утки улетели. Да и хорошо! Не люблю я эту охоту, и невинно убиенных зверушек.Так что мы во всю осваиваем охотничьи навыки. Муж говорит, Мага постоянно находится рядом, чего то вынюхивает и выслеживает.Когда на реке нашли бобровую хатку, псинка принялся ее "улучшать", перетаскивать и есть дровишки. Хорошо, что хозяин запруды не пришел, а то бы моей зверушке могло и достаться. Бобры, они парни конкретные!Сейчас Мадагаскар (после душа с шампунем) мирно спит у моих ног - умаялся. Мужчина в доме - добытчик/охотник!Лена, как ваш Мадрид проводит день? Покажите еще фоток!Что-то у нас Наташа с Марселем давно не появлялись...
Tasya_ Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Опубликовано 30 сентября, 2009 Вот:),появились.Аврал на работе, с занятий не вылезаю.У нас тут тоже по дому убытки начались.Пришла,уставшая с работы, скинула туфли...думаю через минутку уберу,вроде как Марсель давно ничего не грызет.Упала на диван на 5 минут правда.Итог:мои любимые туфли,мега-дорогие (побаловала себя на отпускные) ...остались без каблука и пятки...востановлению не поддаются.Вообщем ШОк-это по нашему.И все сделал тихо и быстро за 5 минут.Не зубы,а компостеры фабричных масштабов.Вчера провела ревизию всех его игрушек.....одни лоскутки.Достала детские пластмассовые кубики большого размера, весь вечер был ими занят.Из 10 кубиков осталось 3...думаю на день хватит:)Тут друзья рассказывали,что их лабр тоже в 9 мес. снова начал грызть,даже предупредили нас об этом.И главное четко в 9 мес стал пакостничать:)По графику что ли идет?!:)А их лабр грыз мебель.Друзья в итоге уже купили новый диван, так как старый пришел в полную негодность и когда уходили на работу, то сажали мальца на поводок,привязанный к роялю,длины хватало,чтобы свободно перемещаться по комнате,но не дотянуться до дивана.Так он что удумал...взял и зубами подтянул ковер,на котором стоял диван.Сцена...хозяйка с работы,входит в зал, а там пасть 3-летнего лабрадора раскрытаяв миллиметре от ее нового дивана:lol:Но ничего, младенчество пережили и это переживемКогда то же кончится поедание мною же неубранных туфлей
Маdrid Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Мы опять болеем "животом" :) ,видимо не долечились...теперь будем обследоваться :)
ola-la и Мадагаскар Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 У нас тут тоже по дому убытки начались.Пришла,уставшая с работы, скинула туфли...думаю через минутку уберу,вроде как Марсель давно ничего не грызет.Упала на диван на 5 минут правда.Итог:мои любимые туфли,мега-дорогие (побаловала себя на отпускные) ...остались без каблука и пятки...востановлению не поддаются.Вообщем ШОк-это по нашему.И все сделал тихо и быстро за 5 минут.Да, туфли жалко...У нас сожрано напроч три пары, и объедены задники на туфлях мужа. Сам виноват - оставил без присмотра! теперь ходит в обглоданой обуви, благо под брюками не видно :)А их лабр грыз мебель.Друзья в итоге уже купили новый диван, так как старый пришел в полную негодность и когда уходили на работу, то сажали мальца на поводок,привязанный к роялю,длины хватало,чтобы свободно перемещаться по комнате,но не дотянуться до дивана.Так он что удумал...взял и зубами подтянул ковер,на котором стоял диван.Сцена...хозяйка с работы,входит в зал, а там пасть 3-летнего лабрадора раскрытаяв миллиметре от ее нового дивана:lol:Да, сцена была бесподобная! Еще пять минут промедления - и диван был бы не новый .Мы опять болеем "животом" :) ,видимо не долечились...теперь будем обследоваться :)Чего с вашим животом?А наш парень научился на улице есть траву (для чистки желудка), но саму "чистку" сделал дома. :)
Маdrid Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Итак,по-порядку.Дома Рид один остается ненадолго.В результате-тотальный контроль :) за его поведением.А хозяйка,как-будто третьего малыша растит,помните своих мальчиков-девочек до года Все игрушки младшего сына "доиграны",плюс косточки,мячики.Очень любит свой "канатик" c двумя узлами, она же в простонародье "тряпочка".Правда со мной ему неинтересно ее перетягивать, всегда побеждает.Зато ,когда муж приходит с работы или сын с учебы,первым делом им предлагается косточка(видимо делится самым-самым,для подкрепления),потом несет эту "тряпочку"мол "Давай скорей играть,я уже заждался"Сейчас уже отучили прыгать на входящего от радости :) Одно время было просто невозможно войти в квартиру.Да,еще летом любили полежать на матрасике на лоджии.Птичек посмотреть,мотоциклы послушать.Что касается последних-это что-то невероятное!Как только слышит гул проезжающего мотоцикла -замирает в"выставочной стойке" и провожает безумным взглядом.Мы уже решили,что в прошлой жизни Рид был гонщиком Вот,Маге повезло,его на охоту настоящую берут,а мы гуляем недалеко от городской речки,там полно уток,на них только посмотреть и "слюньки попускать" разрешают(пока :lol: )А болеем мы ,по причине отравления,2-х недельной давности.Все уже было совершенно благополучно,как опять наступил рецидив.Такое впечатление,что на улице что-то сыпят.Теперь гуляем только в наморднике,тем более,что по слухам,в октябре в Спб точно пройдет закон об [ обязательном ношении намордников для всех собак выше 40см. :) Так что привыкаем :)
Tasya_ Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Опубликовано 30 сентября, 2009 Ох,как жалко,когда они болеют.Мадриду выздоровления!!!!!Еще у них такой период,что все запахи интересны.Наш просто носом прилипает и полная контузия:)Оля,я тоже тут обзавидовалась на охоту...какое у собаки счастье!!!!!Наш только знает в лес по грибы, да покупаться.А тут такое-ружье,утки:)...вот уж точно собака попала, куда надо:)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.