Маdrid Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 А наши,Оль,будут компаньонами-кофейку вместе попить,телик посмотреть,газетку почитать... :)
ola-la и Мадагаскар Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Вчера мужчины ловили раков.Поехали вечером, после работы.Холодно, мокро, дождь идет...Пока рыбаки были заняты делом, зверушка опять развлекался по-своему.Знаете как ловят раков? На тухлую рыбу или мясо.И этой дряни по берегу раскидано не меряно....Так вот мой лаброзверь весь вечер был занят поиском приманки для раков.А что не съел, в том извалялся Пришлось мыть его долго и тщательно, шампунем.В остальное время сакал по мокрой траве, плавал и всячески принимал участие в поимке ужина.Приехали домой оба мокрые, уставшие, но удовлетворенные
Ира&Марк Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Вчера мужчины ловили раков.Поехали вечером, после работы.Холодно, мокро, дождь идет...Пока рыбаки были заняты делом, зверушка опять развлекался по-своему.Знаете как ловят раков? На тухлую рыбу или мясо.И этой дряни по берегу раскидано не меряно....Так вот мой лаброзверь весь вечер был занят поиском приманки для раков.А что не съел, в том извалялся Пришлось мыть его долго и тщательно, шампунем.В остальное время сакал по мокрой траве, плавал и всячески принимал участие в поимке ужина.Приехали домой оба мокрые, уставшие, но удовлетворенные :) Просто картина, на стену повесить!!
Tasya_ Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Опубликовано 1 октября, 2009 Фантастика!!!!Оля,фото надо на конкурс отправлять!
Marlboro Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Мага просто супер.Оль у тебя дар фотографа?!!!!Вот и наш фото отчет.Сегодня на закате,прогулялись так ,что Марло такого храпака на всю комнату дает ,хоть бируши в уши вставляй.А это прям попозировал чуток
ola-la и Мадагаскар Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Мага просто супер.Оль у тебя дар фотографа?!!!!Вот и наш фото отчет.Сегодня на закате,прогулялись так ,что Марло такого храпака на всю комнату дает ,хоть бируши в уши вставляй.Фотографировала дочка. .А вот зверю раков не дали.Хотя он и сидел, ждал подачки. Правда не долго, здесь же у ног свалился и заснул сном праведника. Устал ребенок. Лена купание в Красно море - это супер!Наверное всем нашим росийским братьям это пришлось бы по вкусу!А с головой он у вас ныряет?
Marlboro Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Еще как ныряет,я когда первый раз увидела аж рот раскрыла. Как утка прям заныривает.
Маdrid Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Да...встали мы тут с Ридом утром,погуляли,позавтракали,кофейку выпили,телик посмотрели,газетку полистали,сели за компьютер на форум сюда заглянули и.....застыли ...живут же люди :) -охота,раки,море Красное ,опять же, теплое,не залив Финский...Переглянулись и поняли,что скучно как- то живем ,видно нужно к выставке готовится , чтобы перед братьями не прослыть "диванной собачкой"...
ola-la и Мадагаскар Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 ,видно нужно к выставке готовится , чтобы перед братьями не прослыть "диванной собачкой"...Лен, вы на какую выставку планируете? 1.11.09? Я вообще -то тоже хотела бы туда попасть. Но вот не уверена, что буду в это время в стране. Вы уже оплатили "стартовый взнос"? Много собак будет?
Маdrid Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Лен, вы на какую выставку планируете? 1.11.09? Я вообще -то тоже хотела бы туда попасть. Но вот не уверена, что буду в это время в стране. Вы уже оплатили "стартовый взнос"? Много собак будет?да,собираемся зарегистрироваться на следующей неделе,пока ничего не знаю,Рид учит английский
Маdrid Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Пришла,уставшая с работы, скинула туфли...думаю через минутку уберу,вроде как Марсель давно ничего не грызет.Упала на диван на 5 минут правда.Итог:мои любимые туфли,мега-дорогие (побаловала себя на отпускные) ...остались без каблука и пятки...востановлению не поддаются.Вообщем ШОк-это по нашему.И все сделал тихо и быстро за 5 минут.Не зубы,а компостеры фабричных масштабов.а нашему купюры денежные по душе вчера пятисоточку пожевали...восстановлению ,тоже, не подлежит хозяйка смеялась от души,на тумбочке много чего лежало,но выбор пришелся прямо в цель-деньги приготовила на косточки!А это прям попозировал чутокSuper!!!
Tasya_ Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Опубликовано 3 октября, 2009 Согласитесь,что у наших шоколадок нереально человеческие глаза
Tasya_ Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Опубликовано 3 октября, 2009 Нам тоже есть чем похвастаться сегодня.Увидел воду и в результате мы видели только макушку, запечатлеть не получилось,но вот ,что было уже на берегуДаже глаза закрыл от удовольствия!!!!Накувыркавшись и подсохнув, принялся помогать хозяину с костром...свою долю хвороста притащил
Marlboro Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Ой красота какая,осень. И у нас так же валяется только в песке.потом пол часа вымываю из подшерстка песок.
ola-la и Мадагаскар Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Нам тоже есть чем похвастаться сегодня.Увидел воду и в результате мы видели только макушку, запечатлеть не получилось,но вот ,что было уже на берегуДаже глаза закрыл от удовольствия!!!!Наташа, классные фотки!Здорово время проводите.Мы вчера на занятия ходили. Нам это ОКД нравится ровно до тех пор, пока дресировщик не начинает уму-разуму учить .Вот побегать с колегами по школе - это да, это мы с рабостью, а выполнять команды дресировщика - тоска смертная! Гораздо приятнее копать яму, и вытаскмвать камушки. Наш дресировщик Саша пытается найти подход к собаке, и понять, чем можно заинтересовать ребенка. Вроде как получилось стимулировать его не "вкусняшками", а камушками, которые он сам и выкапывает. Но это получается через раз....Короче нас хватает на пол часа. А потом на команду "РЯДОМ" Мадагаскар укладывается у моих ног, и копает яму. Все происходящее вокруг его мало интересует...
Sofya's Labradors Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Заставляйте собаку делать не то, что он хочет, а то, что Вы от него в данный момент требуете.
Tasya_ Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Опубликовано 4 октября, 2009 Воспитание вообще штука непростая.Наш вообщем достаточно послушный,иногда бывают просто приступы послушания.Но началась осень и эти запахи вокруг....ужас,до строгача пока не дошло, но левая рука мышцы подкачала.
Маdrid Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Согласитесь,что у наших шоколадок нереально человеческие глазакатегорически согласна смотрю на фото-так это же мы 2 месяца назад как хорошо,когда есть братья!
Tasya_ Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Опубликовано 5 октября, 2009 Нашла несложную статью по экстерьеруhttp://www.labrik.biz/statja_full.php?aid=1Выкладка из статьиИдеальный вес лабрадора 30-35 кг.Мне казалось,что больше должны весит...ближе к 40 кг.Хотя недавно выкладывали ссылку на сайт,где лабрадоров разводят для "работы",так девочка должна весит максимум 24 кг.Вот как!
Маdrid Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Короче нас хватает на пол часа. А потом на команду "РЯДОМ" Мадагаскар укладывается у моих ног, и копает яму. Все происходящее вокруг его мало интересует...Ольга,как я Вас понимаю.Первые наши 2 занятия мы с Ридом были в "ступоре".Я никак не могла понять как все правильно делать,не говоря уже о Мадриде.Но наш инструктор ТАКОЙ строгий,как глянет,так сердце замирает,а ,уж,как скажет,так хоть плачь,хоть смейся над собой.Нас хвалить стали только на 6-м занятии,зато КАК мы сейчас слушаемся Нашла несложную статью по экстерьеруhttp://www.labrik.biz/statja_full.php?aid=1Выкладка из статьиИдеальный вес лабрадора 30-35 кг.Мне казалось,что больше должны весит...ближе к 40 кг.Хотя недавно выкладывали ссылку на сайт,где лабрадоров разводят для "работы",так девочка должна весит максимум 24 кг.Вот как!Хм,пора худеть ... А нас сегодня хендлер хвалил ...
Tasya_ Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Опубликовано 6 октября, 2009 Хорошенький!!!!Мы очень похожи
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.