Эвалайз Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Я тоже мама этим деткам! И про Ричика могу сказать только самое хорошее с самого его рождения! Есть щенки,которые не доставляют хлопот ,они кушают,писают,играют,спят и все это делают согласовыанно со всеми,не капризничая ни по какому вопросу! А когда малыш подрос,то он всегда подходил к рукам ,играл с нами,людьми,слушал ,лизал .Поэтому он необычный!!! Привет тебе ,малыш от мамы родной-Евы ! Надеемся увидеться на выставках уже в наступающем году!
Irin Angel Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Риччи а как на счет фан-клуба Vivid Я вступаю! Мне все щенки очень нравятся! Красивый помет! А про Витамина я написала с дальним прицелом заводчика....
Эвалайз Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 С дальним прицелом заводчика я вступила в фан-клубы всех трех мальчиков-Витамина,Виртуоза и Вивида! :P :)
barberry Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 С дальним прицелом заводчика я вступила в фан-клубы всех трех мальчиков-Витамина,Виртуоза и Вивида! :P :) зачем?, они же однопометники :)
Лаэтус Виктория Кросс Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Сегодня померялись и взвесились. Виктория весит 11кг.Мальчишки вы то как ? Ой ! на всякий случай ! Нам почему-то поменяли имя!Теперь вместо Viktori- Мы Виктория Лаэтус!
Laetus Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 зачем?, они же однопометники :PТак и узнаем, кто на что способен :)))Сегодня померялись и взвесились. Виктория весит 11кг.Мальчишки вы то как ? Ой ! на всякий случай ! Нам почему-то поменяли имя!Теперь вместо Viktori- Мы Виктория Лаэтус!Мальчишки, вроде бы побольше будут (13-14), я думаю, они еще сами напишут. Так они на то и мальчишки Я, конечно, не знаю, как это тебе, Оксан, поменяли имя, но мне приятно, что ты теперь Лаэтус Я тоже мама этим деткам! И про Ричика могу сказать только самое хорошее с самого его рождения! Есть щенки,которые не доставляют хлопот ,они кушают,писают,играют,спят и все это делают согласовыанно со всеми,не капризничая ни по какому вопросу! А когда малыш подрос,то он всегда подходил к рукам ,играл с нами,людьми,слушал ,лизал .Поэтому он необычный!!! Привет тебе ,малыш от мамы родной-Евы ! Надеемся увидеться на выставках уже в наступающем году! :)Юль, так ты и есть самая настоящая мама! И про Вивида с тобой полностью согласна - были бы все щенки с таким характером - мечта заводчика!!! Да и владельца, наверное, тоже.
Лаэтус Виктория Кросс Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Я и сама удивилась когда сначала меня долго не могли найти потом нашли, но имя поменяли
Эвалайз Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Почему сразу ко всем мальчикам? Да потому,что такое ЧЕРНОЕ ЗОЛОТО родили ,а у меня еще есть девочка,которая им подойдет,и дочки порастают от нее,которые тоже им подойдут,а таблетку от жадности я не приняла, а выбирать вдруг сложно будет,ведь в малышах все были достойные,вот ко всем и посватались.Теперь дело за их новыми хозяевами-вырастить мальчиков,воспитать и показать во всей красе.Подлждем!!!! :P
Риччи и мы Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Ну не такие уж мы и ангелы :) . И покусаться любим и нашкодить втихомолочку где-нибудь в укромном уголке . А как иначе, мы же все таки пацаны Охотничьи инстинкты очень развиты...Охота ведется за всем что без присмотра... И когда добыча поймана счастья нет предела и все в дом (конуру свою)... Хозяйственный растет.
Эвалайз Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Наших малышей сегодня поздравляем с Днем 3 маленькой щенячьей косточки! :kissing: Витамин! Виртуоз! Вивид! :) И девочка наша беленькая Виктория! Поздравляем вас! Растите здоровыми,веселыми,игривыми! Пусть в каждом вашем щенячьем сердце живет самое святое для собаки-любовь хозяина! Первый год всегда самый трудный,но и самый интересный,пусть он запомнится только добрыми воспоминаниями.А съеденные по детскому незнанию дорогие обои,мамины Итальянские сапоги пусть забудуться и простяться. Всем хозяевам малышей терпения и большой радости от общения с маленьким чудом-ЛАБРАДОР!!!
mon solei Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Поздравляем очаровательных деток с третьей маленькой косточкой!!! :)
Laetus Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Наших малышей сегодня поздравляем с Днем 3 маленькой щенячьей косточки! :clap_1: Витамин! :) Виртуоз! :( Вивид! И девочка наша беленькая Виктория! Поздравляем вас! Растите здоровыми,веселыми,игривыми! Пусть в каждом вашем щенячьем сердце живет самое святое для собаки-любовь хозяина! Первый год всегда самый трудный,но и самый интересный,пусть он запомнится только добрыми воспоминаниями.А съеденные по детскому незнанию дорогие обои,мамины Итальянские сапоги пусть забудуться и простяться. Всем хозяевам малышей терпения и большой радости от общения с маленьким чудом-ЛАБРАДОР!!! :clap_1: Присоединяюсь к поздравлениям малышей! Юль, и тебя, и Алешу, и конечно, Евочку поздравляю с сегодняшней датой. Спасибо вам всем еще раз за все то, что вы сделали для осуществления нашей мечты! А щеночкам и их хозяевам - всего-всего самого-самого хорошего в жизни!Поздравляем очаровательных деток с третьей маленькой косточкой!!! Моть, спасибо большое за поздравления!
Риччи и мы Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Большое спасибо за поздравления!!!! :) Последние фото Вивида (Риччи) от 08.12.2009
Laetus Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Большое спасибо за поздравления!!!! :) :) Последние фото Вивида (Риччи) от 08.12.2009Замечательные фотки!Как же Риччи на маму Еву похож! А мишка белый рядом с Риччиком становится все меньше и меньше ;) Скоро уже Риччик его перерастет. Можно каждый месяц фоткаться рядом с мишкой и смотреть этапы роста щенульки.
Laetus Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Оксан, спасибо огромное за фотки!Виктория очень даже подросла (а не немного ;) ) Веселые у вас прогулки Эх, жаль мы далековато живем, так хочется тоже потискать нашу блондинку. Приезжайте к нам в гости!
Лаэтус Виктория Кросс Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Мы с радостью!!!!! Готовимся к выставкам.Так что думаю увидимся!
Лаэтус Виктория Кросс Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 У Виктории сегодня выпало сразу аж 4 зуба,растем!!!!!!!!!!!1
Irin Angel Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 rl][/uКакая красивая деточка! Желаю ей больших успехов на выставках!
Vareniki Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Опубликовано 22 декабря, 2009 Какая красивая деточка! Желаю ей больших успехов на выставках!Юля, Ириш - ХОРОША!!! Обожаю палевых, особенно девочек. Всем деткам здоровья и БОЛЬШИХ рингов!!!
mon solei Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 [/uАх,какая девочка!!! :) Мордаааа- :)
Laetus Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 У Виктории сегодня выпало сразу аж 4 зуба,растем!!!!!!!!!!!1Замечательно! Братцы тоже сообщают о выпавших зубках, так что дружно все растут, молодцы!
Laetus Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Ах,какая девочка!!! Мордаааа- :) Зацеловала бы эту мордууу :)Юля, Ириш - ХОРОША!!! Обожаю палевых, особенно девочек. Всем деткам здоровья и БОЛЬШИХ рингов!!!Спасибо, Катюш!
Эвалайз Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Спасибо и от меня! Мы вчера гуляли все вместе по заснеженному лесу! Виктория полна счастья от снега,простора,особенно от друзей.Бетти закатывает ее в снега,а Виктория с полными восторга глазами вырывается и бежит,бежит по лесу! А еще ,она не только хороша внешне,характер у нее замечательный.Очень ориентирована на человека,на прогулке всех обойдет,осчастливит своим вниманием,причем делает это с только ей свойственной улыбкой.Она видит тебя,улыбается и бежит к рукам! Привет всем мальчишкам !
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.