Lirika Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Сегодня с самого утра мы с Дашкой уже были у мамы Эсти и деток в гостях (Даша, спасибо огромное, что взяла меня с собой!!!)Оля, спасибо огромное за гостеприимство!!!Эсти - совершенно нежнейшая мама! Очень щедрая (в плане молочка) и заботливая. Так и следила, чтобы мы с Дашкой никого в карман не упрятали Я пока выложу только одно фото, а все остальные попозже...Гыыы, это типичное фото!Называется - Дашулька с любимицей Это ты со своей любимицей - бежевой ниточкой Вот тебе еще фото кокетки Вчера деткам исполнилось 8 дней. Один товариСЧ при взвешивании установил рекорд - 1300 г! Вот так они выглядят все вместе. Умиротворяющая картинка Хороша!Маме кстати дети невероятно идут, видно, что Эсти наслаждается процессом )))
Нью Санни Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 А! Тогда, да, совсем не стеснительный, а я бы сказала, пренебрежительный :dribble: Этот мальчик имеет свое мнение и твердо его отстаивает Вот тут натуральные цвета. Рыжики а на этой мальчик-коральчик притесняет мою любимицу.. гыыыХороша!Маме кстати дети невероятно идут, видно, что Эсти наслаждается процессом )))Дааа, Эсти необыкновенная мамочка заботливая, мы были в восторге. Когда выложили деток поснимать, а потом решили позвать ее- Эстик нам выдала - села перед детьми и объективом, всем видом сказав нам "Хватит уже деток снимать, им кушать пора"
WonValley Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 а на этой мальчик-коральчик притесняет мою любимицу.. гыыыДаша, а мне кажется, что он ее оберегает, защищает...Детки с пяточками - просто чудо, нетоптанные, блестят еще...
Нью Санни Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Даша, а мне кажется, что он ее оберегает, защищает...Детки с пяточками - просто чудо, нетоптанные, блестят еще...Катюшка, ты права. Это мне больше нарвится Он настоящий джентельмен... С характером правда парень растет.
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Опубликовано 23 сентября, 2009 Даша, а мне кажется, что он ее оберегает, защищает...А я бы сказала, что он ее нежно приобнял Так выражает искреннюю любовь к сестре, ну, в меру своего 8дневного опыта :dribble:
Нью Санни Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 А я бы сказала, что он ее нежно приобнял :( Так выражает искреннюю любовь к сестре, ну, в меру своего 8дневного опыта :huh: :) Наташик, а фото нету больше да???? теперь до среды мучиться????
Vasilika Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 А я бы сказала, что он ее нежно приобнял :huh: Так выражает искреннюю любовь к сестре, ну, в меру своего 8дневного опыта :) :) Ой, какое умиротворение... Все такие красотунчики... :(
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Опубликовано 24 сентября, 2009 Наташик, а фото нету больше да???? теперь до среды мучиться???? А я мало выложила? :( Пойду по коробу поскребу, по сусеку помету...
Натали и Рада Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Наташик, а фото нету больше да???? теперь до среды мучиться???? :huh: Ой немогу,...... такую красоту !!!!! Дразнитесь, красивыми рыжими собаньками. Даш ну и детки у Вас класссссс........ Да Наташ фоток надо побольше. :(
OlgaO Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Какие замечательные щеники!!! И фотки очень красивые!!! Даш, тоже любишь запах молочных щенов? )))
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Опубликовано 24 сентября, 2009 Да Наташ фоток надо побольше. :(Поскребла...Это все :huh: :) Зато на следующей неделе уже будут фотки пупсов с глазками :)
Юлия & Анита Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Поздравляем мам-пап еще раз! Детки такие сладенькие!!! Фоток не жалейте!!!
Нью Санни Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Какие замечательные щеники!!! И фотки очень красивые!!! Даш, тоже любишь запах молочных щенов? )))Олик, люблю не то слово, вдыхаю и наслаждаюсь как токсикоман.
OlgaO Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Олик, люблю не то слово, вдыхаю и наслаждаюсь как токсикоман. Подсела, значится!
Нью Санни Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Подсела, значится!однозначна.... хочется еще и еще
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Опубликовано 25 сентября, 2009 Поздравляем мам-пап еще раз! Детки такие сладенькие!!! Фоток не жалейте!!! Мы не жадные вовсе. Просто живем от фотосессии до фотосессии
OlgaO Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 однозначна.... хочется еще и еще Я в этом году уже нанюхалась! А вам удачи, терпения и самых замечательных и ответственных владельцев! С удовольствием буду заходить и наблюдать за развитием малышей! Уверена, вырастут настоящие красавцы!!!
mon solei Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Ой,какие пупсы!!! Девушки,поздравляю вас с такими замечательными щенульками!
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Опубликовано 28 сентября, 2009 OlgaO, Mon Solei, СПАСИБО!
Irina&Diana Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Даша, вот это детишки, так детишки!!! Поздравляю всех, причастных к такому замечательному событию! Маме побольше молочка, детишкам расти здоровыми, крепкими и красивыми!! Буду следить за темкой...
Нью Санни Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Даша, вот это детишки, так детишки!!! Поздравляю всех, причастных к такому замечательному событию! Маме побольше молочка, детишкам расти здоровыми, крепкими и красивыми!! Буду следить за темкой...Ирин, спасибо за теплые слова. Малыши растут. Завтра опять поедем с "папой Наташей" к нашим деткам. Будут новые фото.Наташик - уже часы считаю
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Опубликовано 28 сентября, 2009 Завтра опять поедем с "папой Наташей" к нашим деткам. Будут новые фото.Наташик - уже часы считаю И я Уже заряжаю фотик как следует Правда, у меня вчера было пару часов щенотерапии, но об этом в другой темке
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Вот она - материнская забота спят наетые игрушки :PА это - розовая принцесса. Очень харАктерная девица :P Рыжий мальчуган ( на фото он намного светлее получился) - тут он нам высказывает все, что думает о нашей фотосессии Боже, какие детки сладкие!!!!!!!!Даша, Наташа, я вас поздравляю с чудесными детками!!!!!!Пусть растут большие и самые красивые и находят себе самых лучших хозяев!!!
Натали и Рада Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Девочки тоже уже не умещаются на одной ладони Да, девчонка классная. И еще у нее совершенно потрясающий характер - очень спокойная, уравновешенная Лови :Pпяткапопы :P Сладкие пяткопопы!!!! А не пора новенькие фоточки нам показать? А то интересно, как растут щенулики
Нью Санни Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Сладкие пяткопопы!!!! А не пора новенькие фоточки нам показать? А то интересно, как растут щенуликиНаташик ,спасибо. Пора-пора. Сегодня были в гостях у наших деток. ОНИ НЕВЕРОЯТНО выросли. Глазки открыли. Мы с Наташей сделали много фото... И сидели били себя по рукам чтобы не забрать парочку деток себе ....Сколо поделимся..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.